【エントリーでP10倍★1000円OFFクーポン】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • グリーン購入
  • ずっと悩んでいてレビューが良かったので購入。配達も、指定した時間ではなかったですが指定日にちゃんと来てくれ、配達員の方がとても丁寧な対応だったので良かったです。グリーンは他の方のレビューにもあった通り、少し暗めでイメージは春色というより秋色なカンジです。ウチはラグもこちらの商品なのですが(ラグも画像より実際は暗めです)、それと合わせてるから余計に秋っぽいのかもしれません。。。笑生 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 商品はとても良いですが…
  • ずっとソファーー買い換えたくては探していたのですが、欲しいイメージと値段と見合う物になかなか出会えず、こちらにたどり着きました。選んだのはブルーの三人掛けです。デザインやボタンのアクセントがかわいいです。座り心地もとても良いですが、耐久性が心配。安いので数年後買い換えでも全然いいのですが、できるだけ長持ちして欲しいです。大物なので、二階リビングに運んだり古い方の処分も大変ですか ・・・(続きを読む
  • **★**さん

5 2016-11-20

固め
到着してすぐに不備がないか確認しましたが
全く問題なく
赤も真っ赤ではなくいい感じです。
座り心地は固めですが
寝てよし座ってよしで
子供が2人で取り合いしています。
しばらく使ってみてヘタレ具合とかもレビューしたいと思います。

• yuchi3さん
  • yuchi3さん

5 2017-06-11

とても気に入ってます
新居のリビングにグリーンを購入しました。
商品画像通りの落ち着いたグリーンで、同色の飾りボタンも私好みでとても気に入っています。
リビングの雰囲気がとても素敵になりました。
3人家族ですが娘が大きくなっても余裕で3人座れそうで、娘も気に入り寝転んでいます。
組立ては主人と二人がかりでしたが30分ほどで設置出来ました。
タイムセールで2000円引きで購入出来たのも嬉しいです。
素敵なソファを有難うございました。

5 2017-06-07

いいです♪
グリーンを購入しました。
色はイメージ通りで、布地も夏冬問わず使えそうで良かったです。
脚の取り付けも1人で出来ました。
受け取りが心配でしたが、配送会社さんは事前に連絡を入れてくれて家の中まで運んでくれたので自分で移動させる距離が少なくて助かりました。
以前こちらのショップで別商品を注文した時は発送まで1週間ほどかかりましたが、今回発送案内を忘れられていたようで注文して1週間以内に発送案内がないまま届いてびっくりしました。
ただ対応は丁寧です。

5 2017-03-28

また利用させて頂きます。大満足です。
春からの新生活にあたり
はじめて、モダンデコさんのソファを購入しました。
友人宅にあったソファがこちらのもので
値段の安さに驚きましたが安心して購入できました。
グリーンにしましたが
色もとても綺麗で部屋が明るくなります。
座り心地もほどよい柔らかさでちょうどいいです。
配送は時間指定ができず、当日まで予定がたてられないので少し大変ではありますが、送料込みのこの価格とこのソファのクオリティならそれさえも気にならないと思いました。
また、買い替える際は利用させて頂きます。

4 2016-11-16

買ってよかった
小さな子供と猫2匹がいるため、高いものを買う気にもなれず
かといってあまりに安くて座り心地などが犠牲になってもな…と思っていましたが
こちらのレビューを読んでよさそうだったのと、
もしだめだったとしても諦めのつく値段(すみません)
だったこともあり購入。
結果大正解でした。
座面も固すぎず柔らかすぎずちょうどよく、座っていて疲れません。
横になっても結構ゆったりできて、思わず寝てしまいました。
大人2人子供1人で座ってもまだまだ余裕があるので、大人3人でも大丈夫そうです。
ただどなたかも書いてますが、残念だったのが、脚の色。
我が家は白っぽい色でまとめてるので、脚が選べれば☆+1。
猫が爪とぎたそうにしてるのでなんとか防ぎつつ、なるべくきれいに使えたらなぁ。

5 2016-10-02

夢のソファー生活♪
スペースに余裕のないリビングなので、今までは普通のソファーは諦めてローソファーを置いていましたが、この度思い切って購入!
やっぱりソファーはいいですねぇ。
ローソファーと違って座ったり立ったりがラク!!
コンパクトですが3人座れるし、本当に買って良かったと思います。
家族の良い集い場所になります♪
色はベージュが一ヶ月後に入荷だったので、思い切って赤にしました。
赤と言っても落ち着いた赤なので、リビングの良いアクセントになってくれて、かえってベージュよりも良かったと思いました。
座り心地はしっかりめで、柔らかいソファーよりは個人的には好きなのでそれもまた良かったです。クッションを置いて使っています。
自宅のリビングでソファーに座ってお酒を飲みながら映画を見るって最高ですよ!皆さんにも是非おすすめします。

4 2016-08-07

今まで大きなソファーを使っていたが、移動も大変だし邪魔だし…ちょっとシンプルですっきりしたソファーを探してこちらを購入。
すっきりしてるけど、大人が横になれるサイズだし、そんなに重くないので掃除や模様替えもらくらく。
座面はマジックテープでしっかり付いているので外して天日干しもできるので◎
色もチャコールグレーのような落ち着いた感じで◎
足がナス色なのが△…と言うか、どうしても気に入らないので、ヤスリで削ってニス塗ってナチュラルな木目調にしました。
ナス色の下に水色とかなりしっかりした塗装だったので、削るのが大変だったけど、削って正解‼
スゴく気に入りました♪
なぜナス色なのか?
☆−1
配送はケチって配送員一人にしましたが、二人で来てくださり、玄関の中まで配達してくれました。
助かりました‼ありがとうございました(*^^*)

4 2017-07-01

かなりいい!
値段が安いので正直あまり期待はなかったけど、見た目&座りごごちよかったです。固めです。子供二人が広々くつろいでます。
ただ梱包はデカいです。座る部分が一体型なのでそのままダンボールにつつまれ、組み立ては脚取り付けのみ。組み立ては簡単だけど梱包のデカさちょっと空間がある場所じゃないと搬入も難しいのではと思いました。

5 2017-06-18

しっかりしてます
いろんなソファーを見てレビューを見て悩みに悩んでこのソファーにしました。設置サービスを頼んで日にち指定したので、注文してから2週間ちょっとかかりましたが、設置サービスを頼んでよかったです。配送員の方もとても対応がよかったです。
商品自体もかなりしっかりしていて、特に破損もありませんでした。長さも計っていたのですが、実際に届くと想像よりも大きくて大人3人が余裕で座れます。本当に大満足です。

4 2017-06-12

ソファはいいです
こちらの手違いでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、すぐに対応して下さり助かりました。
ソファは結構しっかりしていて、インディゴを注文しましたが色合いも好みに合っていて満足です。
ただ、配送業者がいい加減でした。
不在着信があったのでかけ直しても、折り返しがなかったり、夜に電話すると言ってかかってきたのが21時過ぎとか。
営業所と配送日時を決めるのでなく、ドライバーとのやり取りとなり仕事しながら子育てをしているこちらには、その辺がすごく不便でした。

5 2017-05-30

ヘザーグレー
この度ソファーを買い換えでこちらに決めました。子供がまだ小さいので汚れても気にならない価格を探しててこちらを見つけました。でも、実物は、写真よりかなり良かったです!
ヘザーグレーおすすめです!色が何ともおしゃれ!
欲を言えばもう少し背もたれが高かったら長く座れるかな。他の色もきっと素敵な気がします。
使ってみて、劣化をみてから、良ければまたこちらを買いたいです!

5 2017-05-24

買ってよかったです(*^^*)
RKT-247678-20170511-0229712558
初めてソファーを買いました。色んなショップを見比べて悩みましたが、皆さんの口コミ評価が高いのとお手頃な価格に惹かれてこちらに決めました。
有料で設置もして頂きましたがこれは正解でした。運び込む時も引越しの様にマットを敷いて運んでくれて、手際よく設置して頂きました。
ソファー自体は3万円以内と思えない位満足のものです。
2歳半の子供も喜んでくつろいでます(*´ω`*)♪
また買い換える時はこちらにお願いしようと思います。

4 2017-05-02

グレーの3人掛けソファーを注文
10帖弱のLDKのソファーを探していた
2.5人掛けか小さめの3人掛けソファーが良いのではないかということで、モダンデコの3人掛けを選択
大きさはちょうど良くとても満足
色はグレーを選択したが、掲載写真よりは間違いなく暗い
だが、私としては許容範囲内
足の取り付け角度が自分次第のところが少し不安
注文してから約2週間で到着
西濃運輸配達で特に問題なし
モダンデコのメール対応も丁寧で問題なし
あとは耐久性がどのようなもなか気になる
総合的に判断して個人的には満足

• KumaKittyさん
  • KumaKittyさん

5 2017-04-09

満足
ほぼ完成の状態で届いたのですごく助かりました。
思ったより大きくて体が小さい子供や女性ならば4人も座れます!

• えみ9243さん
  • えみ9243さん

5 2017-04-09

いいですね
組み立ても主人がいたので、らくらくでした!
足をつければ下をルンバも通れるしゴミも溜まりません
サイズ感としては、156センチのわたしがごろ寝できる
185センチの主人が頭を肘に乗せれば横になれます!
ちょっときついですが、2人で横になることもできますよ

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像