2024/03/06
    クラリーノ0120さん
    タイプ:ラビットファータイプ(+1500円) | カラー:リーフグリーン
    金額変更とメールで届き金額が高くなりました!キャンセル依頼を出した数時間後にもう発送準備をしているので受け取ってくれませんか?とメールがありましたがそのすぐ後に発送完了しましたと…キャンセル依頼を出したのに送りつけるのはあり得ませんよ 金額に見合ったお品じゃなければ納得できないので星1です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 追加料金がかかるものにつきましてはお買い物かごに入れていただいた時点では反映しませんので、商品ページに「追加料金はシステムの仕様上、ご注文時に反映されません」というご記載をさせていただいております。 また、即日出荷の商品のためお問い合わせ時点で出荷のお手配が進んでおり、入れ違いで発送のご案内が届いた状況でございます。 恐れ入りますがお問い合わせを頂いている場合でも荷物をお止めすることができず、メールが届く場合がございますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/04
    ラビットファータイプを購入しました。 控えめに言って最悪です。 星1つも付けたくありません。 毛の抜け具合が酷すぎます。 届いて1週間ぐらいはふかふかで気持ちよかったのですが、2週間経ったあたりから毛が抜け始め、今では家中に毛が落ちています。 勿体ない買い物をしたなと後悔しています。 おすすめしません。もう買わないと思います。 普段コメントなどしませんが、今回は酷すぎるのでコメントをさせてもらいます。
    注文日:2022/12/01
    2023/02/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご満足頂けず残念でございます。 ラビットファー素材の性質上、お召し物との相性やご使用時の摩擦等が原因で毛が抜けてしまう場合がございます。 こまめに掃除機等で除去いただき、ご使用頂けますと幸いでございます。 いただきましたご意見は今後商品開発、品質改善の参考にさせて頂く所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    rhrhrh888さん
    手触りは良いですが抜け毛が酷いです。
    手触りはフワフワで高級感もあり気に入っていましたが、購入から数ヶ月経っても、尋常じゃない量の毛が抜けます。部屋中に大きな毛玉が舞っていたり、服が毛だらけになったり、ラグに手を置いただけで指の間に毛玉がつくほどです。時間が経てば落ち着くものかと思い様子を見ていましたが、いっこうにおさまる気配がなく非常にストレスを感じています。何か対処法などがあれば教えていただきたいです。
    注文日:2020/04/13
    2019/12/26
    残念すぎ
    楽しみに待っていたのに、段ボールはボロボロ。梱包もきちんとされておらず、ラグが剥き出しのまま、ダンボールに触れていて不快でした。 もう二度と注文しません
    注文日:2019/12/22
    2019/12/27
    この度は商品を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品がむき出しでとどいたとのことですが汚れや傷、破れなどありませんでしたでしょうか。早急に交換商品をご用意させていただきたく存じますので、ご連絡をさせていただきます。 段ボールにつきましてはご配送途中に傷ついてしまった可能性がございます。また梱包方法につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。 その他お気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/19
    他力本願大好きさん
    ミニラグの為にレビュー書きます。初めて購入しましたが値段の割にとても良いです。 1、肌触りが良い 2、価格が比較的安価 3、滑り止め付き 4、サイズのバリエーションが多い 5、軽い 以上が良い点です。 悪い点として 1、カラーの欠品が多い 以上が悪い点です。 今後、良い点はそのままに悪い点の改善を望みます。
    注文日:2019/03/15
    2019/01/17
    最初だけでした
    去年の春、購入させていただきました。 そして、11月頃から使用しています。 ですが、素材がヨレヨレになりカーペットとしては力不足でした。 色と最初の使い心地は星5つですが、3ヵ月経過するとくたくたでふわふわ感も無くなりました。 少し残念
    注文日:2018/03/19
    2019/01/18
    日頃より当店の商品をご愛用くださり誠にありがとうございます。 ご使用感につきましては、一部分に加重がかかるなどご使用環境によってはふわふわ感が感じにくくなる箇所が生じる場合がございます。 週一度を目安に定期的にお掃除と、サイズが大きいものではありますが、天気の良い日には干していただくことで多少の改善が見込まれるかと存じますので一度お試しいただけますと幸いです。 今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/01/07
    使用してしばらくすると、ほこり(毛玉のようなもの)が衣類にたくさんつくようになりました。 最初はふわふわでしたが、2か月ほどでへたってきて、そこに細かいゴミや髪の毛などがからまると掃除機をかけても取れなくて、洗っても取れないし、ワンシーズンで処分しました。
    注文日:2017/12/10
    2019/01/08
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。 毛玉などについては、お洋服との摩擦によっても発生するため、ご着用の衣類によって毛玉が発生しやすくなる場合もございます。 今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    2018/09/30
    evian186さん
    何回もリピートして買っていますが、ある時から尋常じゃないくらいの白い毛玉?みたいなのが出るようになって、黒い服など家を出る直前まで着れないし、何度掃除機をかけても部屋の隅にはいつも白い毛玉が集まっていました。 カーペットの上ではない普通に遊んでる子供の手の指の間にもたまるぐらいです。 もうさすがに安くても買いません。
    注文日:2018/02/19
    2018/10/01
    この度は商品についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 改めて当店より詳細の確認とお詫びのためご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/08/18
    良いです
    とても薄くてびっくりしましたが、滑り止めがついていて、子供が走っても滑らずにとても良い感じです。 グレーを買いました。 商品ページにあるような薄いグレーでした。 もうすこしだけ濃いグレーがあると良いなと思いましたが、部屋が明るくなり良かったです。 使用してからのレビュー 購入して2ヶ月ちょっとたちました。 すべらないのは良いのですが、上の布と下の布がズレたような感じでシワがよるようになりました。 掃除機をかけるのもシワがよって更に薄いからすごくやりづらいです。 汚れなどは特にないのですが、見た目もぺちゃんこだからか汚ならしい。 こんなに早くにラグが劣化したことがなかったのでビックリしました。 滑らなくて良かったですがこの商品はもう買わないです。
    注文日:2018/08/13
    2018/08/05
    ラグマットの毛が洋服にすごくつくので交換してもらったのですが交換してもらったものも同じく毛がつくので使えませんでした。
    注文日:2018/07/31
    2018/07/29
    1231308さん
    コロコロなしではいられない。 毛が服にかなりつく。 フローリングにも舞う。
    注文日:2018/07/22
    2018/07/30
    この度はラグの毛が服に付着するとのこと申し訳ございません。 お届けすぐには多少の毛が抜ける場合がございますが、1週間以上同様の症状が続く場合は商品の不具合の可能性がございます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 改めて当店よりご連絡の上、詳細の確認とご対応についてご提案させていただきます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/05/17
    思ったより厚みはありませんでしたが、肌触りはすべすべしていて気持ち良かったです。 ベージュが欲しかったのですが、品切れの為アイボリーを購入。イメージしていた色より 部屋にしっくりきたので結果アイボリーで正解でした。 追記 肌触りはよかったのですが、遊び気の抜けがひどすぎます。 黒系のズボンやポロシャツでゴロゴロしようものなら、白い繊維がくっついてすごいです。 洗濯しても取れず、粘着テープは必需品。地味にストレスがたまります。 口コミを信頼して買ったのに残念です。たまたまB級品が来たのかもですが・・・ 満足度変更させていただきました。
    注文日:2018/05/12
    2018/02/21
    みい19910329さん
    最悪
    かなり毛がぬけます。もう買わない。安いなり
    注文日:2017/08/22
    2018/02/21
    対応が悪い
    商品を注文をしても、ショップからなんのメールもなく、 購入履歴から何度見ても手続き中のまま、 キャンセルの連絡したら発注手続きしたからできないといわれ、、 購入履歴からは手続き中のままなのに、商品到着してますけど??? 対応の悪さ、遅さにうんざり。 もうこの店では頼みません。
    注文日:2018/02/15
    2017/12/26
    注文から1ヶ月以上経過。まだ届きません。
    11/22に注文後、全く届く気配が無いのでお店の方に電話で確認をしたら、12/22に商品が入荷するのでその後発送になりますとの事でした。注文履歴から状況を調べると本日12/26ですが未だに発送すらされていません。注文からだと1ヶ月以上経過。寒い12月に早く使いたくて注文したのにこんなに遅くなるならあらかじめ商品の文章中に配送がひと月以上遅れると記載が無いとおかしいです。購入者の事を考えていない事がよく分かりました。
    注文日:2017/11/22
    2017/11/01
    最悪の対応
    すぐに使いたかったので、在庫ありを頼んだが、3日経っても発送の連絡が無い。何のための在庫ありなのか? もう注文しない。
    注文日:2017/10/29
    2017/10/31
    ちょこマルさん
    ホットカーペットカバーに
    ホットカーペットカバーとして購入しました。 ずれにくく、厚さもちょうどよかったです。白を購入しましたが、きれいな色でとても気に入りました。 半年使用後追記 他で購入した同価格帯のものと比べて、すぐにヘタレました。見た目も見すぼらしく毛玉?のようになってしまったので残念です。
    注文日:2017/10/18
    2017/10/29
    ちぃ4591さん
    値段につられて…
    安いと思い購入しましたが…値段相応の品でした。 裸足で歩くと、足の裏にマットの毛がたっぷりくっついてしまいます。 洗濯して使用しましたが、やはりマットの毛が抜けてしまい足の裏に付いてました。マットの方を見ても毛玉があったり、毛の浮いてきている所がたくさんあります。 もう、2度目は買いません。
    注文日:2017/08/18
    2017/07/16
    なあさん.さん
    肌触りなどは良くて気に入りました でもすごく毛が抜けて衣類などについてストレスです リピ買いはないです
    注文日:2017/07/10
    2017/03/27
    ワンシーズンなら
    ホワイトを購入、3ヶ月使用。 届いてしばらくはさらさらだったのですが、使ってすぐによく座っている所がペタンコになってきました。毛が弱いのでコロコロなどをかけてもさらさらが戻りません。 また生地が薄いので、下に敷いてる電気カーペット境目がくっきり分かります。 そして細かいゴミを掃除機やコロコロで取ろうとするけど毛に入り込んで取りにくいです。 綺麗なのは2ヵ月くらいでした。
    注文日:2016/12/14
    2017/02/25
    残念
    使い始めは、サラサラしてて良い買い物した~!と思ったけど… 2カ月位してきたらサラサラだったのがフェルトみたいになってる。毛足も潰れて細かいゴミも絡んで掃除機でもなかなか吸えないし残念な事になってます。 ワンシーズンで終わるとは、悲しい限りです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/12
    2017/02/16
    P-まんさん
    前回購入した際に良かったので、買い替えで購入しましたが、毛なみにハリも艶やかさもなくなり、素材が変わっていることを残念に思います。
    注文日:2016/01/17
    2017/02/04
    汚れが目立つ
    リビングで使い始めて1ヶ月ほどでヘタリました。 テーブルの下はまだフカフカのままなのですが。 こげ茶色の為、ちょっとしたチリや埃などが目立ちます。 最初は掃除機で難なく吸い取れたのが、今は掃除機でもなかなか取れません。 一度洗濯機で洗ってみようと思います。 安かったけど北海道なので送料がかかり、割安感もあまりなかったです。
    注文日:2016/11/09
    2017/01/24
    黒を購入しましたが…最初、ものすごく毛が抜けて家中黒い毛だらけになりました。かなりのストレスでした。 やっと毛が抜けなくなったかと思えばラグがもうすでに毛玉だらけになっており目ためも汚く見えます。 安いからと買いましたが、結局買い変えなくてはならなくなりました。
    注文日:2016/10/24
    2016/12/01
    3か月程でフェルト生地みたいになります。
    昨年もかなり待って同じものを購入しています。 12月頃から4月くらいまでしか使いませんが、しばらくするとどうしても、毛がからまってきてしまいます。 定期手に回転させたり、クシでとかしたりしてましたが、あまり意味なかったです。 3か月ほどで毛が完全に固まってきて、フェルトみたいになります。これなんとかならなんですかね。。。 最初のさらさら感がいいのに。
    注文日:2016/11/11
    2016/10/19
    まだ使えてません
    とにかく、臭いがすごくて、洗濯、天日干しピコイオン等々試してはいますが、1才の子供がいるのもありますが、いなくても、まだ敷けるレベルではなく、ネットで買ってはダメなんだなーと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2016/10/11
    最初はふわふわだったけど、買って2ヶ月もたたないうちにへたってしまいました。 ワンシーズンももたないなんて安さに惹かれた自分がバカでした。いい勉強になりました。
    注文日:2016/10/05
    2016/09/28
    注文してから届くのも早かったし、値段の割には肌触りもよく満足しました。
    注文日:2016/09/22
    2016/06/24
    レビュー書いても届かない
    注文してからすぐ届きました☆ レビュー書いてもおまけ届かないです!わら
    注文日:2016/06/21
    2016/06/18
    融通のきかない会社です。
    確認メールの数十分後に、サイズ間違いのための キャンセルの連絡をしました。 すると、数時間音沙汰なし。 次連絡があると思えば、 確認メールを送ったあとのキャンセル変更など 無理だとの一点張り。 まだ発送してないはずなんですけどね。 たくさん注文があって、忙しいのはわかりますが お客様一人一人のニーズや要望に合わせた お取引が全然できていないと感じました。 連絡には、 キャンセルできないので、 商品を受け取ってください。 って、、、 いらないものを押し売りされた気分がして 今まで、ネットでいろいろ購入しましたが こんな嫌な気分になったのは初めてです。 もうすこし、一人一人のお客様の事を考えて下さいね。 いらないものを送り付けられても、 あなたの会社には利益になるかもしれませんが こちらは、迷惑です。 発送した後ならこちらが悪いのがわかりますが、 ただ面倒くさいだけなので丸わかりです。 もう二度とこの会社では買いません。 商品のレビューですが、 袋から開けていないため わかりません。
    注文日:2016/06/16