【エントリーでP5倍★9/1 9:59まで】 ラグ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • とても良いです。多分リピートします。
  • コスパが非常に良いです。安っぽさがなく(もちろん高級感もありませんが)ペラペラ過ぎもせず、満足しております。リビングのローテーブルの下、ソファの足下に敷き、直接ラグに座ることもあります。【厚み】プレミアムと迷いましたが、使用予定のリビングはクッションフロアのため、おそらく大丈夫と思って通常の厚みの方を購入。商品の実際の厚みはせいぜい7mm位ってところかと思いますが、直接ラグに座っ ・・・(続きを読む
  • tsukicoさん
  • 2 2015-05-11
  • 商品はいいのですが。
  • 3回目の購入です。過去2回はグリーンでしたが、今回はパープルにしました。グリーンよりも手や足の跡が目立たないようです。ふかふか具合は更に良くなったように思います。毛足が短いので、ゴミが絡まる事がないので掃除し易いです。また、犬と猫がいるので月に2回は洗濯します。我が家の洗濯機は古いので、それほど丁寧には洗えません^^;そのせいか、半年ほどで滑り止めの効果が薄れてきますので、我が家では ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

安価な割にとても良い商品だと思います。
軽いので交換や洗濯がしやすいのも良かったです。

5 2015-12-13

あったかい部屋になる!
息子が家に敷いてるラグをみて、これいいね!というのでうすら寒い息子のアパートが暖かくなるように購入しました。
メールで暖かくなったよと返事がきた。良かったです。
家で2枚使ってます。滑らないし、掃除機も楽にほこりがとれます。家で洗濯できこともいいです。足の形がペタペタつくのは仕方ないかな。面白いかも!

• yummy212さん
  • yummy212さん

4 2015-09-15

手触り最高♪
+\1000のMOCO PREMIAMのグリーンをオーダーしました。
頬ずりしたくなるような気持ちよさに感激しました!
滑り止めもついていてとっても助かります♪
冬にアルミシートを敷いた上にラグを敷くので、この薄さでも大丈夫そうですが、固いフローリングにこれ1枚だけだと薄いと感じてしまう可能性がありそうなので☆-1にさせていただきました。

5 2016-03-27

ピンクとパープル購入。
にゃんこ部屋のカーペット用に購入しました〜
とても可愛いピンク色で良い感じです。
滑り止めのポチポチがしっかりしてて、にゃんこがスライディングしても
カーペットが動かず大満足♪
配送がヤマト運輸でこれも満足でした┏○

4 2016-07-09

良いです!
夏用のラグを探していて、こちらの商品が目に留まり、品質がとても良さそうで、レビューも大変良かったので、今回初めて購入しました。
色は、夏でも涼しげに見えるかな、と思い、グレーを選びましたが、思っていた通り薄いグレーの綺麗な色で、部屋もスッキリと見えます。
肌触りも良く、滑り止めがとてもしっかりしていて動かないし、以前敷いていたラグに比べて掃除が本当にしやすくなりました。
小さい子どもがいるので、滑り止めがしっかりしていて防ダニ加工のこちらのラグは、品質も安心できます。
思っていたよりは厚さが少し薄いかなと思いましたが、生地がサラッとしていて気持ち良く、季節を問わず使えそうで、購入して本当に良かったです。

5 2016-07-12

満足しております。
触り心地がとても好きです。足への負担を軽減してくれるイメージです。
ラグマットを敷く場所のサイズをきちんと測ってから購入したので、間違いのない買い物が出来ました。

5 2016-06-15

ホワイト届きました!
夏用のラグを出したら、くたびれた感があったので、
こちらのラグを購入しました。
毛足が短いので、掃除が楽そうです。
冬は毛足の長いラグを使っていましたが、ゴミや髪の毛が絡んでストレスに。
今回は、洗えるように一回り小さいものにしました!
滑り止めも付いていて、洗えて、満足です。
ホワイトにしたので夏でも見た目いい感じです。

4 2016-06-14

今年のベージュ
2014年の12月に同サイズの同色を2枚購入しましたが、1枚をワンサイズ大きいのにしたくての、再購入
同じベージュですが、ちょっと色が濃くなり、しっかりした感じです。

4 2016-05-08

ラグGET!
ネットで買うのは実際目で見た色合いとか、触り心地がわからないので抵抗があったのですが、レビューなんかを読みあさり、迷いに迷ってGW中の注文になってしまいましたf^_^;
それでも、お店の対応は早かったと思います。
商品については、触り心地もふわふわで、色合いもアイボリーを購入しましたが、白に少し黄色がかったベージュよりは明るく良い感じの色でした!厚さも薄いと書いてらした人がいたようですが、ふつうに気にならない程度かと思います。
何よりも、この値段でこの商品なら満足だと思います!
今回買って良かったので、またリピートすると思います(^-^)

4 2016-06-27

良い商品です。
アイボリーを購入。
評価が良かったので期待して買いましたが、思っていた通りの良い商品でした。
厚さは薄すぎることもなく、重さは以前使っていたラグの半分ほど。
肌触りがとても良く、寝転がりたくなります。
毛足が短いので掃除もしやすく、お風呂上がりに歩いても足に繊維が付くこともありません。
皆さまが言われているように開けたばかりは少し臭いましたが、消臭スプレーをして半日干したら臭いは消えました。
色も思っていた通りでした。
お安く買えて満足です。

5 2016-05-02

気に入っています!
値段の安さに少し不安でしたが、滑り止めもしっかりしていてストレスなく過ごせています♪

5 2016-04-01

リピートです☆
受注番号】RKT-247678-20160327-0657305228
安いし、洗えるし、色もたくさん選べるので助かります!
娘の部屋にブラックを使ってたので、2つをずらせて重ねても可愛いかな〜と思い、今回はピンクを追加で購入しました。とても可愛くなって満足してます。

5 2016-02-27

ベージュ(プレミアム)を購入で色は写真よりも少し濃いめでした。
ワンちゃんがいるので洗えてこのお値段だったのは嬉しいです。
厚みもありサラサラした触り心地が気に入りました(^^)

5 2016-01-24

ホワイト購入
お買い物マラソンで購入したので届くまで時間がかかるかと思いましたが
4日後には発送していただけました。
折り畳まれて到着しましたが、折り目もなくきれいな状態でした。
商品もきれいな白でさわり心地抜群です^^
思った通りの商品で満足♪
247678-20160110-0134711109

• 美優夢さん
  • 美優夢さん

5 2015-12-26

軽くて触り心地が凄く良いです。
ワンコもすぐに気に入ったようです。
毛もそんなに 長くないので掃除も楽な感じがします。
裏に滑り止めがあるので安全で良いです。
この価格なら満足です。