【8/1 23:59まで★2540円】 ラグ rug ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • とても良いです。多分リピートします。
  • コスパが非常に良いです。安っぽさがなく(もちろん高級感もありませんが)ペラペラ過ぎもせず、満足しております。リビングのローテーブルの下、ソファの足下に敷き、直接ラグに座ることもあります。【厚み】プレミアムと迷いましたが、使用予定のリビングはクッションフロアのため、おそらく大丈夫と思って通常の厚みの方を購入。商品の実際の厚みはせいぜい7mm位ってところかと思いますが、直接ラグに座っ ・・・(続きを読む
  • tsukicoさん
  • 2 2015-05-11
  • 商品はいいのですが。
  • 3回目の購入です。過去2回はグリーンでしたが、今回はパープルにしました。グリーンよりも手や足の跡が目立たないようです。ふかふか具合は更に良くなったように思います。毛足が短いので、ゴミが絡まる事がないので掃除し易いです。また、犬と猫がいるので月に2回は洗濯します。我が家の洗濯機は古いので、それほど丁寧には洗えません^^;そのせいか、半年ほどで滑り止めの効果が薄れてきますので、我が家では ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

安価な割にとても良い商品だと思います。
軽いので交換や洗濯がしやすいのも良かったです。

4 2015-08-13

アイボリー購入
質:肌触りがいい、少し薄いかな
色:ホワイトでもなくベージュでもなく想像通りでした。オフホワイトって感じの綺麗な色です。
滑止め:わんぱくな子供が走り回ったりスライディングしたり物を引きずったりしますがめくれることはありません。強力です。
以前別のお店で買って使っていたものが、ほぼ初日から繊維のような抜け毛が酷くそれがまとまって服やらタオルに毛玉として付きました。すごいイライラしていたので、こちらの商品も同じようになったら困るなーと心配していましたが今のとこ(使用して2日目ですが)問題はありません。
レビューで多かった「足跡などがくっきりつく」という点はアイボリーは気になりません。色が薄いからか撫でて毛を逆立てても気になる色の違いはないです。
この価格でこちらの商品は満足です。

5 2015-12-13

あったかい部屋になる!
息子が家に敷いてるラグをみて、これいいね!というのでうすら寒い息子のアパートが暖かくなるように購入しました。
メールで暖かくなったよと返事がきた。良かったです。
家で2枚使ってます。滑らないし、掃除機も楽にほこりがとれます。家で洗濯できこともいいです。足の形がペタペタつくのは仕方ないかな。面白いかも!

• yummy212さん
  • yummy212さん

4 2015-09-15

手触り最高♪
+\1000のMOCO PREMIAMのグリーンをオーダーしました。
頬ずりしたくなるような気持ちよさに感激しました!
滑り止めもついていてとっても助かります♪
冬にアルミシートを敷いた上にラグを敷くので、この薄さでも大丈夫そうですが、固いフローリングにこれ1枚だけだと薄いと感じてしまう可能性がありそうなので☆-1にさせていただきました。

4 2016-06-14

今年のベージュ
2014年の12月に同サイズの同色を2枚購入しましたが、1枚をワンサイズ大きいのにしたくての、再購入
同じベージュですが、ちょっと色が濃くなり、しっかりした感じです。

5 2016-06-15

ホワイト届きました!
夏用のラグを出したら、くたびれた感があったので、
こちらのラグを購入しました。
毛足が短いので、掃除が楽そうです。
冬は毛足の長いラグを使っていましたが、ゴミや髪の毛が絡んでストレスに。
今回は、洗えるように一回り小さいものにしました!
滑り止めも付いていて、洗えて、満足です。
ホワイトにしたので夏でも見た目いい感じです。

4 2016-05-08

ラグGET!
ネットで買うのは実際目で見た色合いとか、触り心地がわからないので抵抗があったのですが、レビューなんかを読みあさり、迷いに迷ってGW中の注文になってしまいましたf^_^;
それでも、お店の対応は早かったと思います。
商品については、触り心地もふわふわで、色合いもアイボリーを購入しましたが、白に少し黄色がかったベージュよりは明るく良い感じの色でした!厚さも薄いと書いてらした人がいたようですが、ふつうに気にならない程度かと思います。
何よりも、この値段でこの商品なら満足だと思います!
今回買って良かったので、またリピートすると思います(^-^)

4 2016-06-27

良い商品です。
アイボリーを購入。
評価が良かったので期待して買いましたが、思っていた通りの良い商品でした。
厚さは薄すぎることもなく、重さは以前使っていたラグの半分ほど。
肌触りがとても良く、寝転がりたくなります。
毛足が短いので掃除もしやすく、お風呂上がりに歩いても足に繊維が付くこともありません。
皆さまが言われているように開けたばかりは少し臭いましたが、消臭スプレーをして半日干したら臭いは消えました。
色も思っていた通りでした。
お安く買えて満足です。

5 2016-05-02

気に入っています!
値段の安さに少し不安でしたが、滑り止めもしっかりしていてストレスなく過ごせています♪

5 2016-04-01

リピートです☆
受注番号】RKT-247678-20160327-0657305228
安いし、洗えるし、色もたくさん選べるので助かります!
娘の部屋にブラックを使ってたので、2つをずらせて重ねても可愛いかな〜と思い、今回はピンクを追加で購入しました。とても可愛くなって満足してます。

5 2016-02-27

ベージュ(プレミアム)を購入で色は写真よりも少し濃いめでした。
ワンちゃんがいるので洗えてこのお値段だったのは嬉しいです。
厚みもありサラサラした触り心地が気に入りました(^^)

5 2016-01-24

ホワイト購入
お買い物マラソンで購入したので届くまで時間がかかるかと思いましたが
4日後には発送していただけました。
折り畳まれて到着しましたが、折り目もなくきれいな状態でした。
商品もきれいな白でさわり心地抜群です^^
思った通りの商品で満足♪
247678-20160110-0134711109

• 鋼鉄猫さん
  • 鋼鉄猫さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-11-29

1ヶ月近く待ちましたが本日到着、敷きました。
ホワイトを購入しましたがアイボリーに近い感じですね、家の照明のせいかな?
肌触り良し。滑り止め良さそう。
梱包、巻いてのお届けなので折り目無しで良し。匂いも特に感じません。
ホワイトなのでこれから汚れが気になると思いますが、洗えるので良しでしょう。来シーズンは黒を購入しようかなぁ。
さて巻いてあった芯をどうするかな?f^_^;

5 2015-11-04

グリーンを購入しました。
深い色で、モスグリーンという感じです。
肌触りが良くてゴロゴロ寝転がると気持ちいいです!
滑り止めもしっかりしているので掃除機を掛けててもズレたりしません!
絨毯の軸となっていたプラスチックの芯も意外と簡単に折れたので
ポキポキ折ってコンパクトに捨てることができました!
とても良い買い物ができました!
247678-20151011-0529120203

5 2015-09-09

グリーンを購入
グリーンを購入しました。
明る過ぎず、暗過ぎず…欲しかった色合いにとても近く、大変満足です。触り心地も気持ち良いです。また、ペットを飼っているので、気軽にかけれるハンディタイプの掃除機が吸えるのが絶対条件だったので、毛足が短い点も良いです。ただ短い分
、毛の流れに色合いが変わってしまうのは致し方無いとはいえ、私は若干気になりましたが利点の方が多いので、買って良かったです。
開封時に独特な匂いはしましたが、小一時間ほど通気性のいい部屋で陰干ししたら気にならなくなりました。
良い点
安い、サイズとカラーが豊富、手触りが良い、吸引の弱い掃除機でもゴミを吸える、ホットカーペット対応、軽いので洗濯が億劫でない
気になる点
毛並みがまだらに、薄いので1枚でのゴロ寝はキツイ