前のページへ46件~60件 (全 16,058件)次のページへ

5 2016-06-21

ベージュ*和室の畳保護のため
【受注番号】RKT-247678-20160608-0166803282
コスパが良くて満足です!
今回引越しで、子供が7ヶ月と2歳なので、和室の畳保護のために購入しました。
これからのシーズン特にダニやカビのことも考えて、軽くて洗濯と掃除がしやすい物を探していました。
夏用にクールラグも考えていましたが、値段にも惹かれてこちらにしました。これからの時期は暑いかなとも思ったんですが、部屋では冷房をつけているので全く気になりませんでした。
想像通り薄くて軽いですが、物は値段以上にしっかりしていて、裏には滑り止めも付いて動かないのでとても気に入っています。子ども達は肌触りがすごく好きなようで、よくごろごろしています。
引越しで物入りだったので、良い買い物が出来てうれしいです。

5 2014-12-22

受注番号 247678-20141015-0114684230
一ヶ月くらいたちますが、いまだキレイでふかふかのままです。毛もぬけないし、とてもいいです。三人小さい子がいますが、滑り込みをしたり、高いとこからジャンプしたりしても、まったく、サラサラのままでへたれてません。一年で買い替えしないといつももちませんが、今回はもしかしたら2年いけるかもです。

4 2014-03-01

購入して良かったです
クッション性が高く、子供たちも喜んで寝転んでいます。子育て中のママには洗える絨毯は魅力です。
ダニ防止加工がされていると思っていたのですが、届いたMOCOマットに同封されていた説明書には防ダニ加工のマークに×がついていました。私の勘違いでしょうか。
低価格であり総合的には購入して良かったです。

4 2015-05-13

何故か穴が…
今日届きましたが、1㎝位の穴があいてました(泣)毛ごと抜けなくなっている感じです。一応画像をアップしておきます。肌触りはよく子供も気持ちいいと言っています。匂いが気になったので干しました。今の所気になりません。カラーの変更にもすぐに対応して下さったので☆4で。ミニラグマット楽しみにしてます。ありがとうございました。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-10-10

リピートしてます
安いのに、フワフワときもちよく
ホットカーペットと合わせて使う
冬の定番です
洗えるのもポイント高いし、
ペットがいるので、毛足の短さも
重要です
この商品は色々なバランスが良くてお気に入り
シーズンごとに買い換えても苦にならないので
またへたってきたら、こちらで買います

4 2017-05-17

ホワイト購入
リビング用に。いくら探しても3畳用はとても高く、汚す子供が2人もいるので洗えて経済的な物をと思いこちらのショップさんで購入。
色は真っ白ではなく少し黄色っぽいホワイト。床がホワイトなので色味の違いがよくわかります。厚みは薄く、長時間床に座って...という方には不向きです。滑り止めは凄くしっかりしてます。子供たちは気持ちいい〜とゴロゴロしたり毛並みは凄くサラサラで気持ちいいです。到着すぐに子供が汚しウタ○ロクリーナー+水で手洗いしましたが毛並みは変わらず。まだ1週間も経っていませんが今の段階では総合的に満足です!

5 2016-04-01

満足です
ずっとジョイントマットで過ごしてきたので、そろそろラグが欲しいな〜と思い、評判の良いこちらを購入!注文してから5日ほどで届きました。この値段でこの手触り。レビューには薄いとありましたが、ずっとジョイントマットで過ごしてきた私にとっては、むしろこのお値段でフワフワなことに驚きです。息子もゴロゴロしながら喜んでました。ホワイトと迷いましたが、アイボリーにしました。イメージしていたより少しベージュより?かと思いましたが、好みの色で気に入りました。お手頃な価格なので、ボロボロになったらまた買い替えようと思います。

5 2016-03-15

すごく満足です!
商品を待つ間は“きっと滑り止めのシートが必要だったりするだろうな”とか、“思ったりより薄いんだろうな”とか、お値段もかなりお安いし・・と期待していなかったのですが、なんと!今までにない素晴らしさ!薄さを感じてもしっかりクッションを感じる心地よさ!それに一番の喜びは、ピタッとフローリングにくっついて、掃除機をかけても動かない滑り止め!私のストレスが一気になくなりました。このお値段でこの感覚はサイズがあれば絶対リピしたいです。長男の部屋用でグリーンを購入しました。色はグリーンというよりはお茶っ葉色ですが、かえって「渋くていい!」と喜んでいました。あと下に二人の子供がいますが、きっとまた購入したいです。

4 2014-05-15

手触り良いです!(^^)!優れもの!
フローリング床でもごろ寝が出来るフカフカ感です。
滑り止めが効果覿面でズレもなく快適(^^♪
難点は足あと手あとがつき易いトコなので、見にくいですが写真を添えてみました(*_*)

5 2017-03-24

気に入りました!
想像以上にしっかりしていて、全然滑らないし、すごく気に入りました!洗い替えにもう一枚購入しようか考え中です!

5 2015-04-29

購入してよかったです。
ベージュを購入しました。画像通りの色でした。
心配していた匂いはほとんどなく、到着後1時間ほど天日干しをして
風通しをしたら全く気にならなくなりました。
思っていたよりも肌触りがよかったです。
この価格だと、手軽に買い替えられるところが良いですね。
裏側は滑り止めがあるので、以前ラグとフローリングとの間に
敷いていた滑り止めは不要になりました。
軽くて洗濯も大丈夫そうです。丸まって届いたので、しわもなく
その日から気になることなく使えました。
この質でこの値段であれば、大満足です。買って良かったと思います。
247678-20150322-0206649204

4 2017-10-15

価格にどこまでを求めるか…!
我が家ではリビングに厚手のジョイントマットを敷いているのですが、ジョイントマットだけではこれからひんやりするのでラグを探していました。
1歳の子供がいるので、洗えることと大きさもそれなりという条件で見つけました。
使ってみた感想としては、この値段相応でこの大きさだったら安いが、生地の厚さを求めているのであれば他を検討した方が良いと思います。
ジョイントマットを敷いているのでうちはそんなに気になりませんが、フローリングに直接敷いて使うのであれば、薄いと思います。
手触りは気持ち良く、子供もラグを敷いてからコロコロ転がるようになりました。(笑)
一番最初の手触りは徐々になくなってきていると思いますが、何かしらラグの上にいるのでそりゃ使ってたら使用感はでてくるだろうといった感想です。
個人的には値段を考えたら納得の商品でした。

5 2015-05-30

一ヶ月かかりましたが待ってもオススメ!
4/27注文、5/29到着。セールのときに3180円でアイボリー購入。入荷が遅れると連絡があり、急いでなかったので気長に待ってました。待った甲斐があり、とても肌触りの気持ちいいラグです。肌が吸い付くようなしっとり感なのにサラサラもしていてオールシーズン使えるとおもいます。滑り止めもしっかり止まります。アイボリーの色も優しい色で気に入りました。とても軽くて扱いやすいので厚さは若干薄めですが、防音シートを敷いてるせいか薄さは気になりません。洗い替えにもう一枚リピートしようかとおもっています。 梱包も無駄な物がなくゴミも最小限でした。とにかく気持ちいい肌触りなのでついゴロゴロしたくなってしまいます!(笑)このお値段でこの品質、ショップ様に大感謝です、ありがとうございます!この気持ちよさがどのくらい保たれるかかはまだ不明ですが、買い換えも気軽にできるお値段で心配不要なのでずーっと値上げや完売は無いように祈ります。

4 2015-05-18

とってもいいです!
200×250のベージュを購入しました。
商品の到着も早く、注文後、注文確定後、発送後と、お店からのメールが何度もあり、到着まで安心して待っていました。
色見本が分かりづらかったので、茶色とで迷いましたが、他の方のレビューを見てベージュに決めました。私の中では想像通りのベージュで、もうちょっと濃いのを期待してたので少し残念ですが、それでもリビングの家具との相性もいいので満足しています。
何より価格と品質に大満足です。
気になっていたにおいもあまり感じず、2時間ほど天日干しして使っていますが、全く気になりません。
肌触りも気持ちよく、子供たちがゴロゴロしています。
毛の流れ方向によって色の濃淡がありますが、ベージュはあまりそれが目立ちません。ただ、子供たちは指で絵を描いたりして遊んでます。
色見本がもう少し分かりやすい方がよかったのと、角が丸くなかったらもっとよかったので星4つにします。

4 2015-05-10

【受注番号】RKT-247678-20150502-0459027135
前回は姉に頼まれてブラック購入。
今回は自分用にベージュ購入。
ゴールデンウイーク前に注文したので結構待ちました。これは、仕方ないですね。
匂いは、まぁまぁ気になります。それで☆−1
天気の良い日に干して使いたいと思います。
この値段で、手触りは気持ち良いしお得かな。
5/10に商品到着してすぐにレビュー書きました。レビュー投稿でミニラグをプレゼントでしたが、本日ようやく届きました。まだ開封してないですが肌触りは同じかな?