4 2017-12-18

良かった
ラグラグマットは初めてです。5〜6ショップのレビューをを見てここに決めました。リビング用でカラーはグリーンにしてみました。テーブルが木目調のベージュ系(1.650×900)でイメージ通りのサイズでした。肌ざわりが本当に良く心地よい感じです。臭いはほとんど気にならないし、すり止めでずらないです。リーズナブルな価格で良かったです。

5 2017-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
とても奇麗なラグマットです。
起毛は、長くないのですが、その分お掃除がしやすく、軽いので自宅の洗濯機丸洗いでき清潔を保てて安心です。
滑り止めがついているので、ラグがずれずに安全です。
何しろとても奇麗なラグマットで満足しています。

5 2017-03-30

本当に良質なラグです。
何度か購入させて頂いています。
色やサイズが豊富なので助かります。
時々在庫切れをおこしていますので、なるたけ在庫確保してください。

• ko-kさん
  • ko-kさん

5 2016-06-17

吸い込まれます。
洋間と和室に買いました。
洋間では椅子のキャスターがうまく転がるか心配でしたが、
厚すぎず薄すぎず心地よく動いてくれます。
商品説明のとおり肌触りもすごく良く、つい横になって眠ってしまいます。
このマットを買ってから、布団に入らずに朝を迎えることが増えて困っています。
うちでは、吸い込まれるように眠れる「魔法のじゅうたん」と呼ばれています。(笑)
けっこう薄い品物ですが、端からめくれることもなく位置ずれなども全く気になりません。
ふれこみどおりオールシーズン使えそうですね。別の部屋にも購入しようかなと検討中…。
このたびは良い品をどうもありがとうございました。

5 2016-03-22

これはお得感あり
ときどきふと衝動買いしてしまうのですが、これもそうでした。
ラグを探していたわけではなかったのですが、ふと目にとまり良さそうなので買ってみました。
このサイズでこの値段で送料も無料、近所の店などでみても、同様の金額なら、あまり大した物はありませんので、正直それほど期待していませんでした。
ですが届いて広げてみると、繰り返すようになりますが、この広さのサイズでこの値段、思っていなかったほど満足です。
さっそく敷いて触ってみると思っていたよりは薄いですが、案外とふかふかしています。
そしてフローリングでもずれません。
アイボリーを買ってみましたが、娘の部屋にも他の色のものを購入してやろうと思います。
これはお得感いっぱいの買い物でした。

• rancasterさん
  • rancasterさん

4 2015-12-06

コストパフォーマンス高い!
200×250で防ダニ加工がされていて3,480円はコストパフォーマンスが高い。丸まって届いたので、折り目もなく敷くことができてGood。
滑り止めが効き、ずれることもなく良好。
感触がものすごくいい。
きれいなベージュ色でフローリングにマッチし、部屋が明るくなっていい感じです。
薄手ですので、適度なクッションで、過度なクッション性はありませんが、価格相当でしょう。
これなら夏場でも暑苦しくないように思います。
冬場はこの上にホットカーペットを敷いているので十分です。
気に入ったので、もう1枚購入しようと思って悩んだのですが、次はクッション性の高い低反発マイクロファイバーラグsoftyを注文してみました。
こちらをリビングに敷いてホットカーペットなしにし、今回購入したのはダイニングテーブルの下に敷こうと思っています。
比較してみてまた書きます。

5 2015-04-30

とても足ざわり抜群
注文番号:247678-20150427-0272362210 :左記の注文番号を入れなかったのでミニプラグが来ないのかな?今回記載しました。
昨日到着(ブラウン購入)、レビューにはニオイの事が記載が多かったですが、この度の商品はニオイませんでした。厚みは余り感じませんが、前のラグの上に引きましたのでいい感じで裸足になったら、とても足ざわり抜群でこれから夏に向かって楽しみです。この価格は購入して損はないと思うのでお勧めです。うちのワンも転げ回っていました。次のリピも早めに考えます。

4 2021-03-09

付属のアルミシートにも滑り止めを
ニトリで買ったラグがフローリングですぐにズレまくるようになりこちらを買い求めました。ラグ自体は柔らかく手触りが良いし滑らないようなので今のところ気に入っております。ただ冬用に「これを敷いてください」とアルミシートが付属しているのですが、多分そのシートを敷くと滑り止めがないのでズレまくりだと思います。ちなみにうちはフローリングに敷いております。

4 2018-11-06

自宅用に、グリーンを買いました!
コンパクトに畳んであって、とっても軽かったので、薄いかなと思いましたが、実際に広げて敷いてみると、十分な厚みがあり、毛並みはふわふわで、みんなでゴロゴロしたくなる良い感じでした。その上、掃除機は毛並みがしっかりあるにもかかわらず、スムーズに通り掃除も楽に出来ます。リーズナブルな価格で良かったです。

• 5億円さん
  • 5億円さん

4 2018-03-17

ラグマット
新しい住まい用に購入しました。
肌触りがいいです。

4 2018-01-22

価格以上の価値あり
前回、購入した低反発ラグと、外見上は、全く同じで、中味の違いだけで、こんなにも安く出来るものかと、感心しています。
低反発ラグと比べて、厚みとクッション性はかなり劣るけど、価格以上の価値がありました。
孫達の部屋に敷いておりますが、気持ちが良いといって喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-10-22

良かった
値段の割に商品は良く、とても触り心地も良く気持ち良くおすすめです

5 2017-10-15

ベージュを購入しました。明るめのベージュなので
部屋が明るくなりました。肌ざわりがよくて気持ち良かったです。裏地の滑り止めもたくさんついてるので
滑らなくて気に入りました。
フローリングにこのラグだけでは薄いと思います。我が家はラグの下に、保温シートを敷いて使っています。
安いので、古くなったらまたリピしたいです。

• Takechan33さん
  • Takechan33さん

5 2017-04-12

使用感が良い
一ヶ月ぐらいたちますが、使用感が、良いです。

5 2017-03-11

触り心地が抜群ですね!
以前、大型量販店で購入したラグがへたってきたので、再度、購入しようと量販店に行ったら物が販売されていなかった為、急遽、ネットで、探したところ、価格の手頃で、色や大きさも各種揃っていたので、購入を決めました。
ベージュの色合いは、落ち着いていて良かったですね。
触り心地も、思わず寝ころびたくなるって感じがしました。
広告に偽りはなかったですね。