1件~15件 (全 2,204件)次のページへ
  • zzzぽんさん
  • zzzぽんさん

5 2023-02-25

においもなく低ホルムアルデヒドで安心できる商品です!はじめてラビットファータイプを購入しましたが、毛足がそんな長くないので掃除も楽そうです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-02-24

先日、サイズを間違えて購入してしまったのでサイズを大きくして再度購入致しました。
色は家具とのコーデを考えてホワイトにしましたが、小学4年と2年の息子がいるので、前回購入したものも数週間で洗濯するはめになりました(笑)
届いた時にあまりにも長いロール状で届いたのでびっくりしましたが、商品には問題なかったです。
生地は若干薄手かなと思いますが、肌触りはとても良いです。
毛が短いのでホコリなどもコロコロや掃除機で取れやすいので掃除しやすいです。
洗濯もサイズが小さかったと言うこともありましたが、らくらく洗濯機で洗うことが出来ましたし、洗っても生地に影響はありませんでした。
こちらはサイズが大きいので洗濯機に入るか心配なところです。(何とか入れますが(笑))
送料無料でこのお値段は安いので子供がいても気にせず使えそうです☆

4 2017-02-14

ベージュ購入
ワンコが2つ居るのでよく洗濯をします。
何度か洗濯するとへたり毛が固まり始めるので毎年買い換えています。
今年は子どもが産まれるので前年のものを捨てずに前年のラグの上に新しいラグを敷いて厚くしてりようしてます。
アイボリーと比較した画像を添付しておきます。
前回はタイムセールで3000円切って購入したのでまたそのタイミングで買えたら良いな…

5 2014-04-01

最高!!
引越しの為、リビング用に購入しました。グリーンを買いましたがフローリングにも合うし、ふわふわで猫も気に入ったみたいで毎日くつろいでいます。掃除もしやすいのでリピート決定です!!

5 2016-04-09

ベージュ購入■追記あり
安くて良い!
ワンコが二ついるので毛だらけになるし粗相もするので丸洗い出来るのがいいです。
薄いですがペラペラではないし滑り止めもしっかりしてます。
ずっと使っていると薄くなってくるし、中の綿?も寄って形が悪くなるのでそれを買い替えの目安にしています。
サイズがでかいのでこのくらい厚みのない方が処分するのも楽で良いです。
以前毛足の長いものを買い換える時裁断するのが大変だったので…
■レビュー特典のミニラグが合わせてくれたのかベージュが届きました。
ワンコロたちがよく窓際で日向ぼっこをしてるのてそこに敷いてあげました。
とても喜んでいましたヽ(^ω^)ノ
ありがとうこざいます。

• 8787eさん
  • 8787eさん

5 2015-07-19

夏用に洗える真っ白で無地のラグをしばらく探していて、できれば冷感の物が欲しかったのですが、条件に合うものがなかなか無く、少し不安でしたがレビューがかなり良いのでこちらの商品を購入しました。丸めて発送して下さるので、届いてすぐに折りシワ無くキレイに敷けました。私は臭いは気になりませんでした。確かに厚みはないですが、我が家はラグの下に、クッション性のある暑さ1センチ程のジョイントマットを敷いているので全然気になりません。もし分厚かったら、せっかくウォッシャブルでも我が家で洗うことは不可能だったと思います。(まだ洗ってみてはないですが・・・)
今まで毛足が長いタイプの物を敷いていて、掃除する際、安い掃除機だからか、ゴミや髪の毛が絡まっているのかなかなか吸えなかったですが、こちらのラグは今のところ、我が家の掃除機でも楽に吸えます。
心配していた夏用にできるかが不安でしたが、暖かそうにも見えますが毛足が短い為、思った程気になりません。滅茶苦茶暑い室内での使用の際は、暑苦しく感じるかもしれません。そんなに暑すぎる室内で無い限り、本当に頬擦りしたくなる触感です!!今まで色んな生地触って確かめてきましたが、触ったことないくらいなめらかで、3歳の息子もラグの上でしょっちゅうスリスリしてます。滑り止め効果もバッチリです!
私の様に迷っている方、おすすめです!

5 2016-01-17

グリーン
今回はグリーンにしてみました。
写真通りのカラーだと思います。
ただ、いつもはブラウンなので見慣れないせいか明るく感じました。
床に座る事が多く擦れて生地が傷んで薄くなってくるので、だいたい半年〜1年で買い換えています。
このサイズでこのお値段、防ダニ&ノンホルムなので、こちらのものを購入して気になったらすぐ変えられるようストックしてあります。
犬がいて粗相したり吐いたりしても替えてあげられるし、このお値段ですから気になりません。
食べこぼしやゴミがあるとパクっといってしまいますが、このカーペットの毛並みならばすぐ発見でき掃除もしやすいです。

• tamago808さん
  • tamago808さん

5 2015-01-08

気持ちイイ〜(^ω^)
注文番号 247678-20141226-0633979307 です
とーーーっても気持ちイイ〜(≧∇≦)
けど、臭いに敏感な人は最初使う時は一日中天日干しをして風通した方がいいかもしれません。カビではないのだけれどもカビのような繊維質の匂いが、、、。
我が家は寝る前にファブリーズでもしてみますが。。。
しかし使い心地も質もとーーーっても良いです!この価格でこのふわもこはお買い得でしょうね〜! 1年で買い替えるにも今まで買ってたやつより安く大きいしお釣りが来る!
手あとなどは可愛いし後がつくってのはギュっと詰まってる証拠!猫の手あとも可愛いですよ〜(^ω^)我が家では◯Xゲームしたり、顔や足跡つけて遊んでます〜笑
あとは臭いを早くサー〜レー!!

5 2014-03-23

2色、購入しました。
注文番号 247678-20140302-0657152129
「グリーン」と「ピンク」を購入。
あと「200X140のピンク」と3枚購入しました。
どちらもいい色合いで気に入りました♪
特に、ピンクは可愛らしい色で、とてもお気に入りです。
手触りは、フワフワでとてもなめらかに感じました。
掃除もしやすい丁度良い毛足。
人気がある理由も分かりました!!!
これは、とてもいい買い物が出来ました。
大事に使いたいと思います。

5 2017-05-01

超〜最高!!
ホワイト購入
ホワイトってあるようで、なかなか売ってない。
たいていはオフホワイトかベージュ
本当にこの価格でいいのか?
まとめ買いしてストックしたい(笑)
子供が汚すことを気にせずに使える。
まだ、よちよち歩きの子供がジムで遊ぶので
下にクッションマットを敷いています。
家で洗うなら、これくらいの薄さがgood!!

5 2014-12-22

受注番号 247678-20141015-0114684230
一ヶ月くらいたちますが、いまだキレイでふかふかのままです。毛もぬけないし、とてもいいです。三人小さい子がいますが、滑り込みをしたり、高いとこからジャンプしたりしても、まったく、サラサラのままでへたれてません。一年で買い替えしないといつももちませんが、今回はもしかしたら2年いけるかもです。

4 2015-05-13

何故か穴が…
今日届きましたが、1㎝位の穴があいてました(泣)毛ごと抜けなくなっている感じです。一応画像をアップしておきます。肌触りはよく子供も気持ちいいと言っています。匂いが気になったので干しました。今の所気になりません。カラーの変更にもすぐに対応して下さったので☆4で。ミニラグマット楽しみにしてます。ありがとうございました。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-10-10

リピートしてます
安いのに、フワフワときもちよく
ホットカーペットと合わせて使う
冬の定番です
洗えるのもポイント高いし、
ペットがいるので、毛足の短さも
重要です
この商品は色々なバランスが良くてお気に入り
シーズンごとに買い換えても苦にならないので
またへたってきたら、こちらで買います

5 2016-10-08

三度目の購入です
前回購入し、やはり洗い替えにもう一枚買いました。
モダンデコさんでこちらの商品を見付けてから
子供たちがいるので毎年買い替えてこれで五度目の購入です。使いやすく大満足です。
アイボリーは、お部屋が明るく広く綺麗にみえます。

5 2016-01-03

肌触り良いです
予約商品だったので半月掛かって届きました。肌触りが良いので床に敷いた瞬間から子供たちが「気持ちいい〜♪」とゴロゴロ転がっていました。薄いのでしわが寄ってる時がありますが軽いので引っ張ればさっと直せます。いまのところ猫の毛も絡まっていないしお菓子などのくずも入り込まず浮いているのでお掃除しやすくなりました。お値段もうれしいです。【受注番号】RKT-247678-20151206-0906431222