【660円オフで2830円★12/8 01:59まで】 ラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 夏用に洗える真っ白で無地のラグをしばらく探していて、できれば冷感の物が欲しかったのですが、条件に合うものがなかなか無く、少し不安でしたがレビューがかなり良いのでこちらの商品を購入しました。丸めて発送して下さるので、届いてすぐに折りシワ無くキレイに敷けました。私は臭いは気になりませんでした。確かに厚みはないですが、我が家はラグの下に、クッション性のある暑さ1センチ程のジョイントマットを敷いているので全然気になりません。もし分厚か ・・・(続きを読む
  • 8787eさん
  • 3 2015-03-16
  • 模様替え
  • 部屋の模様替え、雰囲気替えにアイボリー購入しました!!愛犬がいるので色に迷いましたがお散歩から帰って足をキチンと拭けば、走り回ってもまったく汚れません。匂いが気になるとレビューありましたがこちらはほとんど匂いません!!期待以上の商品にビックリしています♪最初こちらのミスで色を間違えてしまったのですが快く変更メールに応じて頂けてホッとしました。この価格だから、多少汚れたら買い替えても ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

気持ちいい!
似たようなお品を倍以上のお値段で買っていたものをもともと使っていたのですが、家族がすぐに汚すので、洗うか、買い換えるか悩んでいたところ、ビックリなお買い得なラグを見つけて、しかも、さらにセール価格で送料無料だったので、あわてて注文しました。
今まで使っていたものと遜色なく、気持ちいい肌ざわり!このお値段ならば、3枚くらいを使い回したり、2枚重ねにしたり、とかもアリですね!
追加の購入を考えています。

5 2016-07-17

リピートです
洗えるとのことですが、家族がよく汚すので、買い替えリピートです。
このお値段だからこそできることです。
高品質で気持ちよく色も選べて本当に助かっています。
もったいないので、しばらくは古いものは下に敷いて二枚重ねにしたりしています。
快適です!

• BM momさん
  • BM momさん

5 2016-04-09

ベージュ購入■追記あり
安くて良い!
ワンコが二ついるので毛だらけになるし粗相もするので丸洗い出来るのがいいです。
薄いですがペラペラではないし滑り止めもしっかりしてます。
ずっと使っていると薄くなってくるし、中の綿?も寄って形が悪くなるのでそれを買い替えの目安にしています。
サイズがでかいのでこのくらい厚みのない方が処分するのも楽で良いです。
以前毛足の長いものを買い換える時裁断するのが大変だったので…
■レビュー特典のミニラグが合わせてくれたのかベージュが届きました。
ワンコロたちがよく窓際で日向ぼっこをしてるのてそこに敷いてあげました。
とても喜んでいましたヽ(^ω^)ノ
ありがとうこざいます。

5 2016-02-09

満足です
今まで2000円しないラグを「とりあえずあれば良いかな」程度の気持ちで使っていたのですが、暖かさ皆無で柔らかさも皆無だったので今回こちらを購入しました。
とても安い品と比べるのもアレなんですが、温かいし座ってても痛くないです。
ペット(犬)を飼っていますが洗える点と滑り止めが付いている点が非常に良いです。
この品質でこのサイズでこの価格なら言うこと無いと思います。
今回アイボリーを購入しましたが、写真よりも実物は黄色味がかっています。
思ってたのと違うとは思いましたが、温かみがあって優しい色合いなのでこれはこれで良いかなと。
(届いたものを撮ってみましたが実際目で見るより黄色味が飛んでます)
別色も気になっているので必要になったらまた購入すると思います。

5 2016-01-16

買って正解♪
他店でもう少しお安いものと迷ってこちらにしてみました。
色は娘と選んでピンクに。
思っていた感じの厚みでそれほど厚みがあるわけではないですが
中に1枚クッション的なものが入っているみたいで
押すとふわっとした感触があります。
なにより肌触りが良くサラサラしていて気持ちいいです。
色も濃くなく可愛らしいピンクで気に入りました。
リビングが可愛く明るい印象になりました。
結果的にこちらを選んで大正解でした。
値段も1年でダメになっても惜しくない値段で買いやすいですね。
折りたたんで届きましたが折り目もほとんど付いてなくてよかったです。

4 2016-11-04

いつものリピです。
もう何枚も買ってきているので、最初に買った色の「グリーン」に
戻ってきてしまいました(汗)
安いので、もう使い捨て状態で使っています。
値段相応な商品だと思います。
そんなに長くはもちません。すぐダメになります。
まだ敷いていないのですが、昔のグリーン色とは少々違う気がした。
あと、いつもだと巻いた状態で発送してきてくれるのですが
折り畳んだ状態の梱包でした。
変なシワがついてなければいいのですが・・・。
あと、プレミアムが欲しいので再販して欲しいです!!!

5 2016-03-19

何回もリピしています。
【受注番号】RKT-247678-20160301-0420095202
グリーン・ブルー・ピンク(プレミアム)ベージュ(プレミアム)そして、今回「ピンク」にしました。
ピンクは薄い桜色みたいで、とても可愛いです♪
居間用で購入していますが、季節が変わる度に買い替えています。
お手頃価格なので、気軽にまた買えるのもいい所です。
今後も、リピし続けるので「新色」も出して貰えたら嬉しいです。
オレンジ系やラベンダー色(薄紫)・レッド系とかあったらいいなー。

5 2016-01-17

グリーン
今回はグリーンにしてみました。
写真通りのカラーだと思います。
ただ、いつもはブラウンなので見慣れないせいか明るく感じました。
床に座る事が多く擦れて生地が傷んで薄くなってくるので、だいたい半年〜1年で買い換えています。
このサイズでこのお値段、防ダニ&ノンホルムなので、こちらのものを購入して気になったらすぐ変えられるようストックしてあります。
犬がいて粗相したり吐いたりしても替えてあげられるし、このお値段ですから気になりません。
食べこぼしやゴミがあるとパクっといってしまいますが、このカーペットの毛並みならばすぐ発見でき掃除もしやすいです。

5 2016-09-27

良い買い物でした!
関西から土曜日に注文し、火曜日の午前中に届きました。
早く届き、とても助かりました!
大きくて、肌ざわりも良く、しかも洗えてこのお値段は大満足です!
もう少し寒くなったら、この下にホットカーペットを敷くつもりですが、無くても固い感じはしません。
滑り止めもしっかり効いています。
色はアイボリーにしました。
商品画像よりは少し濃く黄味がかった感じですが、温かみのある柔らかい色で気に入りました。
へたり具合や洗濯したらどうなるかは今後使ってみないと分かりませんが、このお値段なら半年に一回買い替えてもいいかな〜なんて思いました。

5 2016-03-15

すごく満足です!
商品を待つ間は“きっと滑り止めのシートが必要だったりするだろうな”とか、“思ったりより薄いんだろうな”とか、お値段もかなりお安いし・・と期待していなかったのですが、なんと!今までにない素晴らしさ!薄さを感じてもしっかりクッションを感じる心地よさ!それに一番の喜びは、ピタッとフローリングにくっついて、掃除機をかけても動かない滑り止め!私のストレスが一気になくなりました。このお値段でこの感覚はサイズがあれば絶対リピしたいです。長男の部屋用でグリーンを購入しました。色はグリーンというよりはお茶っ葉色ですが、かえって「渋くていい!」と喜んでいました。あと下に二人の子供がいますが、きっとまた購入したいです。

5 2016-06-22

200×250
185×185と一緒に購入しました。一昨年購入した時にこのサイズのベージュがなかったので、今回、200×250、185×185の2枚揃って買ってみました。
同じベージュでも、だいぶ色合いが濃く、さらに生地もしっかりしています。

5 2016-01-03

肌触り良いです
予約商品だったので半月掛かって届きました。肌触りが良いので床に敷いた瞬間から子供たちが「気持ちいい〜♪」とゴロゴロ転がっていました。薄いのでしわが寄ってる時がありますが軽いので引っ張ればさっと直せます。いまのところ猫の毛も絡まっていないしお菓子などのくずも入り込まず浮いているのでお掃除しやすくなりました。お値段もうれしいです。【受注番号】RKT-247678-20151206-0906431222

5 2016-06-21

ベージュ*和室の畳保護のため
【受注番号】RKT-247678-20160608-0166803282
コスパが良くて満足です!
今回引越しで、子供が7ヶ月と2歳なので、和室の畳保護のために購入しました。
これからのシーズン特にダニやカビのことも考えて、軽くて洗濯と掃除がしやすい物を探していました。
夏用にクールラグも考えていましたが、値段にも惹かれてこちらにしました。これからの時期は暑いかなとも思ったんですが、部屋では冷房をつけているので全く気になりませんでした。
想像通り薄くて軽いですが、物は値段以上にしっかりしていて、裏には滑り止めも付いて動かないのでとても気に入っています。子ども達は肌触りがすごく好きなようで、よくごろごろしています。
引越しで物入りだったので、良い買い物が出来てうれしいです。

4 2016-11-13

アイボリーではなく薄ベージュ色でした!
一緒に買った200x140もアイボリー色を選択したにも関わらず、実際は薄ベージュ色でした。この小さいサイズの方は縁取りの色(アイボリー)とラグの薄ベージュとのギャップが目立ち安っぽく見えますが、こちらのサイズ(200x250)はラグの面が広いため目立たず、希望したアイボリー色ではありませんでしたが、上品な薄ベージュ色で、違う部屋に広げたらそれなりに馴染んだので、「よし」としました。多くの方が書かれていた「黄色がかったホワイト=アイボリー」はどこへ行ったのかな?と思いました。色のご参考までに、画像(右が一般的なアイボリー色のラグ・左が今回こちらで購入した「アイボリー」色のラグ)を添付します。

5 2016-03-16

昨日注文して今日届きました。早くてびっくり。まずこのクオリティの品がし○むらでさえ買えないし、交通費を考えたら送料無料で本当このお値段でいいですか?と申し訳ないくらいです。
滑り止めがきちんと効いていて掃除機をかけてもこどもたちが走り回ってもずれません。
グリーンを購入しましたが、オシャレな部屋になり木目調のリビングに合います。
色も濃くて少々汚されても気になりません。
いい買い物でした。