1 2020-11-07

フランネルを購入。
使用1ヶ月を過ぎたあたりで低反発の素材と表面の生地が剥離し始めました。
今は表面がよれて、しわしわです。
通常の使い方をしていて、もちろん洗濯もしていません。
この冬はもつと思ったので残念です。

2020-11-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当店より詳細を確認させて頂き、早急にご連絡の上ご対応させて頂きたく存じます。ご注文して頂いたにも拘らずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
  • abby2967さん
  • abby2967さん

1 2019-12-30

値段は
安いのですが、すぐにへたるし、カーペットの毛がすぐにぺちゃんこになります

2020-01-05
2016年にご注文頂き、本日まで商品をご使用いただきまして誠にありがとうございます。
ご使用年数や、よく踏む場所はどうしても劣化が早くなりますので、定期的に位置を変更していただくことで長持ちさせることが可能でございます。

お客様より頂きましたご意見は当店で共有させて頂き、商品開発に反映させて頂きたく存じ上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

1 2019-01-08

いつ届くのでしょうか…
以前にラグを購入し、とても良かったので今回違ったタイプの物を注文させていただきました。内容は皆さんが書いてる通りです。私は22日注文し23日受付完了のメールが届きました。12月中の発送のはずでした。品物は1月8日になっても届いてません。12月27日一度だけ遅れるとメールが来てました。年末年始で仕方がないとは思います。でも、いつ調べても配送業者の発送店止まり。問い合わせのメールにも返信もなく、注文した品物は一体どこにあるのやら…何だか誤魔化されているようで対応にがっかりしてます。今後の改善をお願い致します。

2019-01-09
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご配送についてご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

年末の商品の配送に関しまして、大変恐れ入りますがお知らせページにても記載のとおり、昨年末のうちに出荷手配を行いますが、昨年中のお届けをお約束できる配送形態ではございませんでした。

お急ぎでご入用のところ、ご希望にお応えができず誠に申し訳ございません。
今後お客様へわかりやすいご案内ができるよう、アナウンス内容の見直しを図り、安心してお待ちいただけるよう尽力をさせていただきます。
この度はお届けまでお待たせをし誠に申し訳ございませんでした。

1 2018-08-26

毛が抜けまくりです。。。
ブラウンを購入致しました。
お友達の赤ちゃんも遊びに来るのでお安くレビューも良かったので購入しましたが毛が凄い抜けます。
赤ちゃんがコロコロしていい様に掃除機かけてましたが、こちらの商品の毛がホコリの様にひっつきます。
転がった子供とラグの上に置いてたクッションもブラウンのラグの毛が凄い着いてしまい、お友達の赤ちゃんの口に入ると判断した為、敷くのを辞めました。
お子様がいる方などにはオススメしません。
ずっと掃除機かコロコロしないとホコリの様に部屋中に落ちてます。
そしてクッションなどラグに触れた所は毛がひっつき凄いです。
私は!オススメしません、

1 2018-07-22

残念
緑を購入。
触り心地は良いですが、座ればとにかく、緑の毛綿の様なものが、つきまくりなので、残念ですが、捨てようと思います。安もの買いにはつきものかと諦めます。

2018-07-23
この度は毛綿のようなものが付くということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

商品の不具合の可能性が考えられますため、迅速に商品の状況の確認と、対応についてご案内させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-06-19

ペラペラ
薄っぺらく、色もベージュのはずがくすんだ茶色です。ホームセンターとかで同じ値段でもう少しマシなもの買えたと思います。レビューの割にがっかりな製品でした。

1 2018-06-17

商品はいいけど....
幼児がいるのですぐ汚す為にラグは安価な物を毎年買い替えています。
商品自体は薄いですが洗濯もしやすいので満足しています。
ただ当初、2月13日に2枚注文していたのですが3月中旬の予約商品だった1枚を在庫確保ができなかった(確保するのを忘れた)とのことで4月上旬までかかるというようなメールが来たのでそのまま待つことにしたのですが4月に入ってからやっぱり5月になるとメールが来てこれ以上待ってもまた確保できませんでしたとか確保するのを忘れたと連絡がくるのではないかと思い、仕方なくそちらはキャンセルして同時に注文していた通常在庫の方1枚だけを購入しました。
在庫管理に疑問を持ったこととこちらから言わない限り在庫商品だけ先に送ることも無く、その提案すら無かったこと、結局通常在庫の商品ですら1ヶ月以上待つことになったのでとても残念でした。

1 2018-05-02

毛がぬけます
1年前にアイボリーを購入し、とても満足していましたが使用感がでてきたので、ブラウンをリピ。最初は抜け毛があるがその後は落ち着くとの記載がありましたが、毎日掃除機をかけても1ヶ月以上、部屋中抜けた毛の埃がひどくガッカリしています。

1 2018-04-29

遅い…
入荷待ちでホワイト購入。発送予定日を大幅に過ぎて、到着まで1ヶ月以上かかりました。買うタイミングが悪かったみたいです。

1 2018-02-25

毛が抜ける
毛がどれだけ抜けるの?というぐらい抜けます。。。静電気もすごいです。。

• vanila03さん
  • vanila03さん

1 2017-12-23

届きました
割とすぐに届きました。
思ってた色と少し違ってたけど、かわいいです。

1 2017-10-30

使用して4カ月、ぺったんこで使えません。
書き直します。
使用して4カ月経ちますが、ぺったんこなるし、毛羽立ちするし、ダイソンで吸ったら引き込まれるし、ゴミも毛羽立ちにひっかかって、吸えないし、買わなきゃ良かったです。
4カ月使えたので良いですが、もう使い物にならないので別の商品に買い替えました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
掃除が楽になりました。
今まで毛足の長いラグを使用しており、ダイソンのMAXモードで何往復しても目に見えるゴミが吸い取れず、イライラしてましたが、そんなストレスから解放され、もっと早くこのラグにすれば良かったと思いました。
欲を言えばもう少し厚みがあったほうが良かったですが、この厚みだからこそ洗濯機で丸洗いできるのでしょうし、この値段を考えたら文句は言えないです。

1 2017-09-11

最悪です。
触り心地が良く、使えるかなと思ったのもつかの間、すぐにほつれだし、服やそこら中に毛玉が付いて、こまめに掃除機をかけてもダメ、コロコロをしてもダメ、洗濯をしても服や靴下に付いた毛玉はなかなか取れず、2週間でゴミになりました。部屋中このラグのホコリで大変でした。こんな残念な買い物は初めてでした。

1 2017-08-18

ショップの対応が最低最悪
安価なAIが回答しているのかと思うくらい回答になっておらず、会話にならない。同じことを繰り返すばかりで誠実さを微塵も感じなかった。
あまりの酷さに思い付く限りの公的機関に届けておいた。
詐欺に遭った気分。

1 2017-05-06

写真と違い薄くてがっかりです。使えません。