【本日20時から4H限定もれなくP10倍★240円...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-19
  • 足跡だらけに。。。
  • 新居がダークブラウンのフローリングなので、自室はグリーンのラグにしようと決めていました。毛足の長いシャギーラグにするか、毛足の短いラグにするか悩みましたが、小さい子供がいる為、絶対食べこぼしやゴミでラグが汚れると思い、掃除の楽な毛足の短いラグにすることにしました。楽天で探したところ、こちらのラグが高評価かつ価格も安く、それが購入の決め手となりました。注文から4日で届きました。サ ・・・(続きを読む
  • きこる3018さん
  • 3 2016-06-20
  • プレミアムを購入
  • 思っていたよりも薄いです。ただ、その甲斐あって、コインランドリーにお世話になることなく、自宅のドラム式洗濯機で洗えました。なので、結果的にはこの薄さで良かったです。(以前使用していた同じサイズのカーペットは、家の洗濯機OKの容量のはずなのに、自宅で洗えませんでしたから…クッション性はとてもあり良かったのですが、コインランドリー代が後々かなり掛かりました。)あと、今回同じサイズの ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

グリーンのプレミアムを購入しました。思ったより薄かったですが肌触りはいいです。折じわがあるのが気になりますがそのうち消える事を期待します。

4 2016-08-17

フローリングはペットのうさぎの足に良くないため購入しました。
毛足が長いとうさぎが噛むので短めなものを探してました。肌触りも良く、汚れてもサッと拭けば取れます。
色はホワイトと迷いましたがアイボリーにしました。商品を開けた時は微妙な色だったかなと思いましたが広げて使ってみると落ち着いていて良い感じの色でした。
注文番号 247678-20160808-0636166258

• syun035さん
  • syun035さん

5 2017-01-15

大満足!
下記のものを購入しました。
サイズ:200×140
カラー:グリーン
個数:1
良い点、悪い点を箇条書きにして挙げようと思います。
(良い点)
・滑り止めがしっかりしており、一切滑らない。
・押すと沈む程度の少しの厚みがある。歩いた際、寝転んだ際に、心地よい。
・色が写真のものと同じである。(当然のような項目だが、ネット通販では、時々全く異なる色が配送されることがある。)
・低価格。
・梱包材がビニール袋と麻(のようなもの)袋の2重になっていた。
(悪い点)
・若干毛が長い。(個人的にそう感じた。)
・サイズは、3種類があるが、ベストなサイズがなかった。縦の200cmは、問題なし。横幅がもう少し欲しいなと感じた。縦と横の比率が近くなると見た目の印象も、更に優しくなると思う。
毛の長さについては、長いなと感じるが、ラグの売りポイントがフワフワしているところなので、仕方ない気もする。なので、「この商品のここをこうしてほしい」という要望をしいて言うなら、もっと厚みがあってこの価格だとなお嬉しい。低反発だと小踊りするほど嬉しい。
まとめると、買って損はないと思います。
以上!

5 2016-08-07

MOKO3のアイボリーを購入しました。
色味はホワイト寄りのアイボリーではなくベージュ寄りの黄色味の勝ったアイボリーという感じで、購入ページにある写真の右下にある小さな拡大写真とほぼ同じだと思います。
匂いは多少ありましたがほぼ気にならない程度でしたし、折ジワも敷いてしまえばすぐになくなりました!
厚みは全くないので、これを単体で敷いてふかふか!というのは厳しいと思いますが、手触りはふわふわしていてとても気持ちいいです。
我が家はタイルマットの上敷くために購入したのでこのお値段でこの品質は大満足です(o^^o)

4 2016-08-01

コスパのいい製品だと思います。
コスパのいい製品だと思います。うちは、ゴールデンレトリバーのオス12歳、を室内飼いしているのですが、気持ちいいらしく、こちらの上で寝ていることが多いです。ゆえに、汚れが気になると洗濯するのですが、2回ほどすると、へたってしまいます...。でもこのお値段ですもの。ポイントアップを狙って購入して、レビューを書けば、ミニラグをいただけると思えば、許容範囲です。ショッキングブルーのミニラグは、やめてほしいですが。

• nam5510さん
  • nam5510さん

5 2017-04-29

リピートです!
こちらのラグ本当に使い勝手がよくて、色違いでリピート購入です!!
他店購入の毛の長いものだとゴミが入り込んで、掃除するのが大変でしたが、こちらのラグは、さーっと、掃除機を掛ければ綺麗になります。
価格もありがたいです!!
色違いで購入した事によって部屋の雰囲気も変わって気分次第で変えています。
今後また違う色リピート予定です。
247678-20170420-0213791392

4 2017-04-12

いいです!
お値段が 安かったので、どうだろう?って思ってましたが、、
想像以上に 良かったです! 肌触りが 心地よく、素足で歩くと
とても気持ちいいです。 冬はもちろん、夏場でも いけます。
以前は、裏に滑り止めが無くて ズレるのがストレスでしたが
これは、全然 滑らないので 安全です。
色は、上品なグレーにしました、サラッとした表面なので、
多少 汚れが目立ちそうですが… 気になる人は、濃い色がオススメです。
でも、このお値段だったら、一年程度で汚れたら 買い替えています。
サイズが大きくても 軽くて女性1人でも 軽々持てます。
1人暮らしの 女性にもいいです。
配送も早くて助かりました。

5 2016-11-27

良かったです
子ども部屋があまりに寒いので購入しました。裸足であるけるしずれにくいのでとても良いです♪見た目も悪くないです。

5 2016-12-08

良かったです
ピンクを購入。優しい落ち着いた感じの色で気にいりました。
厚みはありませんがフワッとしていて肌触りよくこの季節でもこれを敷いただけで大分温かく感じられて良いです。

5 2016-10-09

半年に一度の買い替え
はい、今年も買い替えの時期に来ました。
今回買えば三回目です。
半年に一度買い替えてます。
だって!2500円で半年毎に気持ちよくて清潔だから。
半年にに買い替えたって一年で5000円です。(安いわ)
毎日ルンバ君が頑張って掃除してくれていますが、半年経つと少し汚れてきますし、
気分的にもあまり良い感じではないし、季節ごとに色を変えられて気分まで
変わるのでとても良いです。
さて、今年の冬は何色にしましょうか?
出来れば・・・・・色がもう少し増えると嬉しいんですけどね。
例えばワインレッドやオレンジやミルキーイエローとか欲しいですね。

• すっじさん
  • すっじさん

5 2016-11-04

リピートです!
以前。グレーを頼んで周りの評判も自分の評価も高かったので、リピートしてみました。暖かいグリーン色です。写真よりもっと暗い感じで逆によかったです。猫の部屋に敷いてみました。ふかふかでホットカーペットも対応できて嬉しかったです。コスパも最強です!ありがとうございます。

5 2017-01-20

最高の買い物でした!
部屋の配置換えをしたところ今までのラグが大きすぎるようになってしまい、折って使っていたのですがあまりにも不便なためサイズもピッタリだったこちらを購入しました。
この商品の良いところは本当にズレないところ!滑り止めがついているマットでも微妙に滑るため今まではマットと床の間に滑り止めシートを挟んでいたのですが、その必要が全くなくなりました。
また厚みもちょうどよく、マットと干渉するところに扉があるのですが開け閉めの時に引っかかることもなくなり毎日のストレスから解放されました。
また、子供がハイハイをする時にひっかかることもなくなり大助かりです!
色は今まであったものと同じブラウンにしようと思ったのですが、思い切ってモスグリーンにしたところ部屋の印象が明るくなり正解でした。
この価格でこんな良品はそうないと思います。
購入して本当に良かったです!

5 2016-11-02

とても良い〜〜!
ベージュのカーペットを頼みました!色は優しい感じで毛並みも良いですー!折りたたまれての発送でしたが一週間ほど
すると折り目もだんだんと目立たなくなってきました!とてま気に入ってます!裏の滑り止めもしっかりしていて、掃除機かけるときめくれてきませんー!また買いたいと思います( ✌'ω')✌

4 2017-04-06

薄いと思っていましたが、思ったよりものすごく薄かったです(笑)
ペットがいますので、洗えてコスパのいい商品を探していましたので、満足です。フローリングの上に直接敷いていますが、お尻は痛いです(笑)
フワフワというよりは、サラサラという感じで、肌触りはとてもいいです。うちの犬もすぐお気に入りになり、ずっとカーペットの上でゴロゴロしています。犬が走り回ってもずれることがなく、掃除もしやすいので、総合的に見て買って良かったです。

5 2017-04-06

裏一面に滑り止めが付いているので、ずれたりしないと思います。
ペットが走り回ってもずれなければいいなと思います。
厚みもそこそこ有り座り心地はいいです。
グレーを買いましたが、明るいグレーでちょうど良かったです。
使い出して気がついたんですが、水の弾き方がすごいです。
愛犬が粗相をしてしまって慌ててペットシーツで抑えると、完璧に
吸い取ってくれました。
感激です。
あと、明るいグレーなので汚れがめだつかな?と心配していましたが、
汚れた足で走り回っても綺麗なままでした。