テーブル ローテーブル 木製テーブル 人気...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-02
  • 高さがちょっと高めですが、その方がとても使いやすいです。床に座っても、ソファーに座ってもちょうど良い感じです。組み立ても、簡単でした。色は思ったほど濃くなかったので、部屋に馴染みやすく、アイアンの脚部分もしっかりしているけど、重過ぎない感じで素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-23
  • 感想
  • デザインはよかったのですが、不良品にあたってしまい、交換してもらうことにしました。1ヶ月まって不良品でまたもう一ヶ月待たないと入荷してこないので、すぐに交換対応できないみたいです。お客さん待たせる商品を販売しているなら、こういった場合も考えた上での在庫の管理、商品受注をしておかないといけないと思いました。特に楽天市場では、商品を待ち浴びているときでも、同じ商品がポイント何倍キャ ・・・(続きを読む
  • hiroro0111さん
  • hiroro0111さん

4 2016-01-30

天板は結構重いです
組み立てもそこまで難しくなく一人で十分できます
途中で木目に傷がつきましたが裏面なので気にせず使います

4 2016-05-24

届きました!
商品が届くまでに3週間ほど時間がかかり、まだソファが届きません。ですが、思っていた通りの商品が届いたので★4つにします。ありがとうございました。

5 2016-05-19

良かったです。
組み立ても簡単にできて色あいもお洒落で良かったです。

5 2016-05-10

オシャレで思っていた通りのデザインでしたが、少し高さが高めでした。それはきちんと図っていない自分が悪いのですが。。。

4 2016-02-13

届きました!
きれいに梱包されてましたが、発泡スチロールが悲惨なことになっていて、組み立て終わったあとの掃除が大変でした。
大きめのテーブルで使い勝手はいいです!

5 2016-01-23

安いのに立派
安いのに立派なテーブルでした(^^)
友達からもおしゃれなテーブルと言われて買ってよかった

5 2016-01-19

お気に入り
いいですね。気に入って使っています。足のアイアンがまたかっこいいです。

4 2015-12-28

簡単
到着してすぐ、不器用な私でも簡単に組み立てできました。
配送も丁寧でとても良かったです。

• menti1110さん
  • menti1110さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-24

商品到着いたしました!!
丁寧な対応ありがとうございます!
返答がなかったことに少し不安でしたが、
商品はよく、
丁寧なことはありがとうございます!
気に入ってます!

• 菊翁さん
  • 菊翁さん

4 2015-12-02

テーブルよかばい
重量感もありしっかりしたつくりで良いと思う

5 2015-11-05

コスパ良
組み立ても簡単な割に完成品は天板も大きく、高級感があり、しっかりとしたテーブルで満足しています。

• moo!710さん
  • moo!710さん

5 2015-10-11

ちょっと大きめなサイズ、サラサラな質感等気に入っています!組立も単純なもので楽ですよ!

4 2015-08-06

テレビ台と合わせて購入しました。
デザインもスッキリとしていて思い通りの商品が届き、満足です。
欲をいえば我が家のソファに座って使用するにはもう少し高さがあった方が良かったかも。ちゃんと測って購入するべきでした。
あと、1カ月以上届くまでにかかったので、★は1つ減らしました。

• stamocoさん
  • stamocoさん

5 2015-09-13

シンプルで素敵なデザイン
商品イメージ通りのシンプルさでお気に入りのデザインです。
サイズは一人暮らしには大きいかなというくらいですが、来客時にも広々使えてとても良いです。
ずっしりと頑丈で、長く使って行きたいと思います。

• lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2014-12-23

大きさ、高さがちょうどいいです
高すぎず、おおきすぎず、ソファ用のテーブルに最適です。ノートPCを置いたり、食事したり、お菓子を置いたり、いろいろな用途に使えてとても気に入ってます。