テーブル ローテーブル 木製テーブル 人気...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 3月末入荷予定との事にて、3/4に注文。入荷が遅れ4/10やっと到着。キャンセルも考えましたが、入荷遅れなどの、スタッフ様の対応がよっかったので、待ってみることにしました。で、待ちに待った商品ですが、画像にある正面から見た時の、縦の木目に惚れていたのですが、届いた物は、普通のよくあるウォールナットって感じで、普通の木目だったのが、残念でした。自然の木だから仕方ないのでしょうが。でも、デザイン的には、ほんのり流線形で良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-30
  • 待たされて待たされて
  • ようやく今日受け取りました。足とテーブルの色目が違って、とっても変です。表面加工も目止めやニスの処理が雑でザラザラです。天板は薄く耐久性がどうか、その分軽いですが...形はオシャレだと思います。いいものが欲しければその分お金出せってことなんだと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

組み立ても簡単でスタイルも良いです。他の方も書いてましたが 木目が写真と違い……ちょっと残念

4 2016-05-07

オシャレでシンプル
組み立ては簡単でした。デザインもおしゃれで気に入っています。下の棚は郵便物・書類などを置き場所がないときに置いておくのに便利です。本当はおしゃれに何かおけばいいのでしょうが・・・。

• 広永boyさん
  • 広永boyさん

4 2016-04-16

ローテーブル
木目のローテーブルが欲しくて注文しました。
形もナイスな感じで最高でした。

4 2016-01-17

商品希望日に届きました。
波形のデザインで部屋が一気におしゃれになりましたっ!!
ただっ…レビューにあったように木目が画像では横だったんのが実際は縦なのが少し残念っ…

4 2016-01-12

組み立ても簡単でした!
とても安かったので、購入を決めました!!想像以上にしっかりとした作りだったので、大満足です!快眠です( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-12-23

想像以上にしっかりしていました
ショップの方の柔軟な対応にも満足です

5 2015-12-06

形が良く購入したが、思ったよりも光沢
が無かったのが残念だった

• yurin2158さん
  • yurin2158さん

4 2015-11-12

おしゃれ
北欧調インテリアの中に、このテーブルがよくマッチしています。
テーブルの下についてるバーに物を置けて片付けもスムーズ、見栄えもすっきり
で とても気に入っています。
波を描いてるテーブルのラインが使いにくいかな?と心配だったけど 特に気になりません。

5 2015-10-05

想像以上
かなりインテリ なおかつお洒落 ありがとうございます!

5 2015-10-02

組立は簡単でした!
色合いも深いブラウンで、木目も素敵です。組立も本当に簡単で、5分もかからずにできました。波型のデザインですが、物を置く表面積も結構あって満足です。

4 2015-09-30

組み立ても簡単で良かったです、高さ40センチが低い椅子に座った状態で
丁度良いと喜んでいました。木の質感や模様は写真と少し違う気がしますが
金額を考えると妥当だと思います。

5 2015-09-19

お手頃価格で お値段以上に思えるお品で大満足です。 組立ても簡単でしたし 下には棚が付いていてとても便利です。 ずっしりとした重厚感もあり いいお買い物が出来て本当に良かったです♪

5 2015-07-01

最高です!!!
本日待ちに待ったセンターテーブルが届きました!
ダンボールを開けて取り出してみると、1万円ちょっととは思えないほどの高級感のあるテーブルやその脚が出てきました。
脚の取り付けの説明文がなく、分かりづらかったですか、なんとか付け終わり、置いてみると3万円かヘタしたら5万円はするんじゃないかと思うぐらい素晴らしいテーブルが出来上がりました。
とてもいい買い物ができました。モダンデコさんありがとうございました。

5 2015-08-23

予想以上
見た目が想っていたよりも高級感がありました。値段がそこまで高くないので、あまり期待はしていませんでしたので大満足でした。

5 2015-08-21

気に入ってます!!
値段も格安で、素敵なテーブルです!!!
組み立てもすごく簡単でした!!!!
人気商品なので配送後が遅くなったのですが、丁寧にメールで知らせてくれたので助かりました!!!
また、他にも気になる商品があるので、チェックしてます!!