スタンダードチェア 送料無料 ジャン・プル...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 気に入ってます
  • 座面の板材も手触りなめらかで、冷たく感じないので座りやすいです。スチール部分もしっかりしていてフローリング床に置いた時の座りも良く、塗装も綺麗です。ひとつ気になったのが、座面のフチに汚れ(白くて何かを擦ったようなもの)があり、初め傷がついてるのかと思いましたが濡れた布で強めに吹いたらとれました。商品は値段も安く素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • TamaLowさん
  • 3 2015-12-05
  • 商品は本当に可愛いです。
  • とてもお気に入りになりました。ですが最低な運送会社の態度に幻滅してしまったのでおすすめはできません。他の運送会社が対応してくれていれば☆最大でした。 ・・・(続きを読む
  • MAGISさん
  • MAGISさん

5 2016-03-04

ジャンプルーヴェのチェア
作りがしっかりしている。
背もたれが、ポリプロピレンのような「しなり」がないので、しっかり座れる。
(イームズDSRやパントンチェアなどのようなしなりが無く、剛性あるチェア)
名前負けしない、まさに王道の「椅子」だ。
学校にあったような椅子もこんな感じだよなぁと思いながらも、いいです。とても。
今回は黒を2脚購入。
ミッドセンチュリー好きな人で、まずまずこだわる人にはお勧め。
超こだわる人は、ホンモノをhhstyleなどで買うことをお勧めします。

4 2015-11-07

ホワイトを購入
入荷待ち状態だったので9月末注文で11月6日着でした。
組み立てではないのでものすごい過剰なくらいにダンボールなどが貼り付けられていたので少々びっくりしましたが、個人的にはキズつくよりはいいのでその点はOK。ただ、ゴミはすごいことになります。
シンプルですが、かなりしっかりとしたつくりで満足です。
座面が少し滑りやすいですが、慣れれば○でしょうか。

5 2015-08-27

思ったより小ぶりでカワイイ
デザイン:とても良い
材質:オークベニヤの色が写真よりも現物が濃かったのでちょっとだけ不満。
脚のポリウレタン塗装はとても良い。
座り心地:身体のデカイ人は不向きかも。でもとても落ち着く心地良さ。
耐久性も安心感がある。所有している樹脂製のイームズチェアとは大違い。
今度は色違いでもう一脚欲しいです。

• せつ丸さん
  • せつ丸さん

5 2016-07-02

つけた瞬間に肌にツヤ感が出て気分がよいです。
少量で効果があるため経済的だと思います。

• Konyさん
  • Konyさん

5 2016-06-26

素敵です♪
リビングダイニングにレッドを購入しました。グリーンを前に購入していたのでマリメッコのカーテンの色と雰囲気がピッタリ合いました。黒の柴犬が居て、木の椅子の脚をかじられて困っていたのでスチールの脚のをさがしていました。もう理想ピッタリ、こんなにお洒落で、何も言うことはありません♪

• ggg7657さん
  • ggg7657さん

5 2016-02-19

素晴らしい品でした。対応にも、とても満足しています!ありがとうございました。

4 2016-02-01

価格に見合った商品
価格どおりの商品だとお思います。
座面と背もたれ部の合板にへこんだ箇所が何箇所かありました。
スチール部はしっかりとした印象です。

5 2015-11-09

オフィス空間のアクセント
打合せスペースのレイアウト変更をするために購入させて頂きました。
デザインの良さが、打合せスペースのアクセントになり、今までの打合せスペースの雰囲気が一新されたため、非常に気に入っております。

5 2015-10-14

座り心地が良い
見た目もお洒落で座り心地の良いダイニングチェアを探していました。
少し値段はするけど買って良かったです。子供が大きくなると色違いで揃えたいです。

5 2015-10-05

おしゃれ!!!
予想以上に丈夫で丁寧な梱包できたため傷も無く、デザインは見た目の通りとてもかっこ良く大変満足しております。

4 2014-12-15

グリーン購入
子供の勉強机に幅広の木目調のナチュラルなデスクを買ったので、それに合う物を探してました。
グリーンを2つ購入しましたが、とても雰囲気が合っていて気に入ってます!
これだと、子供が大きくなって使わなくなっても、色々使えそうです。
グリーンはパステル系の優しい色合いでした。
座面の木目も良い感じです。
いい買い物になりました。

4 2015-02-08

使用する上で問題は何もないです。デザインも写真とおりで座り心地も想像どおりでした。
色がついている部分が鉄製なので、若干重さがあります。

4 2015-01-21

レッド購入
値段も手頃で、デザインも気に入っています。

5 2014-12-10

木の座面と背もたれの部分と、脚のパイプ部分の組み合わせがとても可愛らしく気に入ってます。
本物だと手が出せないくらい高いですが、リプロダクツでもしっかりしていて満足です。

• ka9taさん
  • ka9taさん

5 2014-10-06

かなりツボ!!
低めのダイニングテーブルを買ったので、子供用にこちらの椅子を購入しました。女の子ですが、黄緑色にしましたが大正解!とっても可愛くて大満足です!
作りもしっかりしているし、学校の椅子っぽいところとオシャレな感じのバランスが、とにかくツボです♫