• ka_zu12さん
  • ka_zu12さん

4 2022-06-30

しっかりとしたベットだったので買って良かった。

5 2022-09-29

2度目の購入で予想通りの寝心地でした。少し柔らかめかと思います。

4 2021-07-23

リピート購入です。履歴見てみたら6年前のちょうど同じ日に購入していました。ソファーとしても使用しておりいつも座っている部分のスプリングがダメになり盛り上がてしまったので改めて購入しました。ベッドとしては固さや大きさもちょうどよく気にいております。価格は6年前購入した時より4000円上がっていました…。それでも「毎日6時間くらい使うもの」と考えれば、気に入ったものとしては激安ですね。
不満な点は、壁付でないのでので時折枕がずり落ちること(頭の部分に何か付けられるオプションがあればいい)、処分が面倒くさいこと(リピートの場合は安価でこれまで使っていたものを引き取りして欲しい)、です。また購入したいので是非ご検討をお願いします。

5 2019-02-16

今回はリピートでの購入です。
商品は、安価であるのにしっかりしていて使いやすいです。
不満があるとすると、脚が壊れた場合を踏まえた脚のみの商品がない事で、万が一に備え6本組や単体で販売して欲しい事。
新しい商品に脚長タイプがありますが、同じ商品を持っているのに脚長タイプを買いたくはならないので、脚だけを交換出来るように長さ毎の販売も要望したいくらいです。
ベッドにクィーンサイズやキングサイズがないので、今後はダブルサイズとシングルサイズを組み合わせて使う予定です。

4 2015-08-09

商品到着かなり遅れましたが…
ベッドの硬さも、やや硬めなので腰の負担も少なくいい眠りにつけそうです。

4 2015-03-28

商品のコスパ最高
ポケットコイルのシングルベットを2台購入しました。商品は大変満足しています!ただ、入荷予定がどんどんずれ込んで中々届かないというもどかしさがありましたので星4つにしました。問い合わせ時の対応は非常良かったです。また利用したいと思います。

4 2015-02-26

お買い得だと!!
子供が小学校に入学なので、一人部屋用に購入しました。ポケットコイルにしてはコスパがよかったと思います。ただ、発送がやや遅い気がしましたが他は問題なかったと思います。

5 2015-07-31

お店の対応がすばらしいと思いました。
注文番号 247678-20150719-021367323
マット側面の下部に、ぶつけて破れた箇所がありまして、配送の段階でだろうなと思いました。 返品交換言うと送料とか説明とか色々と大変だろうと思い、嫌な気持ちではありましたが目立たないように子供部屋に設置しました。
一応、気持ちがおさまらなのでレビューだけは書いて星1つにしておきました。
すると翌日にお店の方から電話あり、返品交換しますと、しかも送料無料 引き取りや搬入までもしてくれると驚きの神対応! すごく有り難かったです。次回も利用してみたいと思います。
商品自体の感想は、良いベッドです。子供が気に入って使っています。

• 共にさん
  • 共にさん

5 2015-05-14

なかなかイイ寝心地です♪
レビューを見てからポイルマット購入しました♪
確かに重いですが、荷物の下に毛布を引いて引っぱれば、小柄な女子でも移動可能です。
組み立ても至って簡単!寝心地も、イイ感じです!
我が家北海道在宿の為、送料がメチャメチャ高かった(T▽T)
他のサイトやお店もリサーチしましたが、送料掛かってもモダンデコさんが1番安かったです♪
納得の出来る商品でした♪
PS〓6月12日
レビュー投稿プレゼントが届きました♪
ピンクの可愛いラグマット有り難うございました!
もう、来ないのかな?って思って居たのですが…
本当に届きました^_^;

• reochさん
  • reochさん

5 2015-01-31

とても快適です!
本日、単身赴任用に購入したベッドが届きました。ベッドは丁寧に包装されていて、とてもきれいな状態でした。安定感もかなりあり、一緒に購入した低反発マット8cmと組み合わせると快適です。本当にリラックスして、ゆっくり眠れます。
ご多忙にもかかわらず、私の引越しに合わせて配送頂きましたことに心から感謝しております。
また、御社が依頼して配送して下さった西濃運輸の方もとても親切で丁寧に部屋まで運んで下さいましたことにも感謝しております。
商品につきましてはとても満足しておりますし、配送などの対応につきましても最高の評価です。
いい商品をありがとうございました。
また、次回も是非とも利用させて頂きます。

5 2014-10-25

最高!
○○良品で脚付きマットレスを購入しようと悩んでいた時、ネットでこの商品を見つけて悩んだ末に購入。
本日届いて寝てみました・・・
ちょっと硬めの感じが最高です!
ちょっと奮発してポケットコイルにして良かった〜
ボンネルとは違う感覚は寝てみないと分からないかも。
安っぽい感じもギシギシ音も全くありません。
配送時にドライバーさんから外装袋に破れがありますので、問題があれば1週間以内に連絡ください・・と言われましたが、中は全然大丈夫でした。
戸建てで1階玄関までの受け渡しでしたが、2階まで1人で運んだのはきつかった〜!
女性1人では無理かも・・。
腰痛に悩んでいたので、寝るのが楽しみです!!
他の方が書かれていた臭いも全く感じませんでした。
たぶん、近いうちにもう1台購入します!

5 2018-02-06

1年半使ってみて、故障なし
マンションへの搬入は少し大変でしたが、宅配業者さんに少し手伝ってもらい、部屋の中へ引っ張り入れることができました。梱包の外は汚れてますが、当然でしょう。トラックで運ぶのですからね。
ベッドの色はホワイト。こげ茶のフローリングに合う。マットの厚み・クッションはとても快適で、低反発のマットを敷き、毎日安眠です。1年半たち、全然丈夫そのものです。

4 2017-07-16

満足ですが、送料が高いのがいまひとつ。
引っ越ししてシングルベッド二つ買いました。
部屋まで運んでもらって、あとは足をつけるだけでとっても簡単でした。
寝心地はまずまず。まだ使って間もないのでこれからですが気持ちよく寝れてます。
二つ買ったんですが、送料がそれぞれかかるのが難点ですね。まとめ買いで割引してもらいたかったなぁと思います。送料高い。

• ari6316さん
  • ari6316さん

4 2017-03-17

自分用に
ポケットコイルのマットレスベットを探してて購入しました。値段は安かったのですが、東北なので送料が追加でかかってしまったのが残念。安かったのに寝心地は良い感じです。

• ebiflynikkiさん
  • ebiflynikkiさん

5 2017-02-25

たしかに安い、安過ぎる
自分で西濃運輸に連絡して、日時指定すれば早く着きます。商品もクレームが多かったせいかかなり厳重に保護されておりました。簡易包装の方がゴミが出ないので個人的には好きですが、傷があるとかクレームをつける人も多くショップの人も大変だなと思いました。いずれにせよこの値段で配送料まで考えれば利益が出るのかなという位の商品であるため、買って損はありません。当方腕力に自信ありますが、配送の方と二人で部屋の中に搬入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス