【1000円OFFクーポン★7/24 23:59まで】 ベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 数日使ってみた感想です。
  • 商品が到着して初めに思ったのは「重い!!」でした。配達業者さんと2階まで一緒に運んだのですが、たまらなく重い上にダブルサイズの為、エレベーターに乗らず階段を運びました。(女性の方で2階以上のアパートに住んでいる方は、到着日には男性を呼んでおいた方が良いかと。)1.麻布に入れられて来ましたが、すでに数カ所破れている状態で、中が心配になる。2.その更に中は厚手のビニールにくるまれて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 運悪いだけ?
  • 今月半ばに○○日以降順次出荷予定という連絡メールが来て、もう来るだろうと思い大型ゴミの日と部屋の置き場の関係もあり、使っていたマットレスを処分。その後、遅延の連絡あり、当初の出荷予定から10日程してようやく到着。その間、床で寝てました。まぁでも、これに関しては出荷予定のメールでも遅れる場合があると書いていたので、仕方ないですが…。そんなこんなで、ようやく到着したものの、すでに外装 ・・・(続きを読む
  • Viviviさん
  • Viviviさん

5 2017-04-03

しっかりした寝心地
ベージュ2台を注文して、約1ヶ後日時をようやくやっとゲット。
セミダブルとシングルを同時に購入し、並べて使っています。
ショップから知らされた西濃の問い合わせ番号より、担当配送店へ荷物が届いたことを確認し、配送希望日時を問い合わせたことで、男手がある時間に受け取ることができました。
玄関で包みを開けて、寝室へスライドさせて運んだため、特に困難な点はありませんでした。特に広い家ではなく、賃貸のマンションです。到着から設置まで、我が家は30分程度でできました。
ベッドに汚れなどもなく、満足です。
マットレスの脚の裏に貼ってある丸いウレタンシールが、ベッドをずらしているうちに翌日には丸まって剥がれてしまったため、そこは値段なりの感じもあります。
硬めのマットレスが好きなので寝心地も良く、満足です。

4 2016-11-06

安くてとても良いです。軋む音も全くしません。ボンネスコイルが好きなのでこちらにしましたが、想像よりも固めでした。仕事上様々なホテルに宿泊していますが、高級ホテルのベッドと比べるとやはり劣ります。安めのビジネスホテルのベッドと同等くらいです。上にマットレストッパーを敷いていますが、固めです。シンプルな見た目が好きなので、良しとします。
配送までにかなり時間を要します。1人で頑張って運ぼうと思いオプションをつけませんでしたが、西濃運輸さんがベッドを部屋まで運んで来てくれました。女性1人でこれを持っていくにはかなり無理があります。

4 2016-08-20

いい買い物ができました
以前よりベッドが欲しいなぁと考えている中、楽天の買い物マラソン時より常にインテリア部門でコンスタントに売上上位に入っており、評判もよかったこのベッドが今回はポイント10倍のため、衝動買い。
これを購入した人のコメントに書いてある通り、私のベッドの発送時の外側の包装のかどには穴が開いていたが、ベッド自体にも段ボールでかどは補強されていたから無傷でした。
ベッド自体はニ○リの類似品より柔らかく、無○良品より固い感じでありながら、スプリングの存在感は全く感じないデキです。無○良品のような柔らかさはないが、長持ちしそうです。
注文番号:247678-20160731-0557963356

4 2017-07-16

満足ですが、送料が高いのがいまひとつ。
引っ越ししてシングルベッド二つ買いました。
部屋まで運んでもらって、あとは足をつけるだけでとっても簡単でした。
寝心地はまずまず。まだ使って間もないのでこれからですが気持ちよく寝れてます。
二つ買ったんですが、送料がそれぞれかかるのが難点ですね。まとめ買いで割引してもらいたかったなぁと思います。送料高い。

4 2017-07-10

配送★★★★☆
梱包のカバーが汚れていましたが中身に問題はありませんでした!
そこそこ重いので階段を通る場合は2人必要です。
取り付け★★★★★
とにかく簡単。底面にねじ穴があるので、そこに脚を回しながら取り付けるだけです。
寝心地★★★★★
最高です!適度に硬く、沈み込み過ぎず、腰痛持ちの私には最適でした。
補足
おそらく、身長が185cm以上の方だと上下に余裕がありません。淵周りは硬いので注意してください。
私は180cmで少々余裕があると感じました。

4 2017-07-06

子供用にシングルを2つ購入。届いた荷物は汚れてましたが、中身は大丈夫でした。そして開封して2人で2階へ問題なく運べる重さでした。とりあえずひんやり敷きパットだけをして使用していますが、子供は喜んでました。満足。
商品写真は直接寝てあるのですが、汗取りベッドパットやボックスシーツをした方が洗えていいかなと思いました。

4 2017-07-02

リピート購入しました
子供用に二台目の購入です。安くて手軽な感じで、コレで十分です。おすすめします。

5 2017-06-15

いいです☆
2.3回ベッドで寝た感想は硬くもなく柔らかくもなくちょうど良く快適に寝られました☆ただ、端っこは木が当たる感じがして厚めのパッドを引いた方が良さそうです。
開梱設置は頼まず、大人2人で二階に運びましたが女性2人だとキツいと思います。
この値段で寝心地は最高だと思います!買って良かったです^_^

5 2017-06-12

大満足!!
急遽母のお泊り部屋を作ることになり、マットレスを探していたところこちらを発見☆
レビューは良かったのですが、余りにも安すぎるという事で半信半疑で注文。
届いた商品は…大満足です!
私も寝てみましたが、しっかりしているし、マットも硬くて腰への負担も無く寝心地抜群♪
腰痛持ちの母も喜んでいます。
今度は子供部屋を作る時にでも是非リピートしたいです(^^)

4 2017-06-10

満足
この値段なので作りが気になりましたが、評判も良さそうなので、子ども用に購入しました。
届いてみたら、想像以上にしっかりしたものでした。
玄関先までの配達でしたので、2階の子ども部屋に運ぶのに階段に一苦労。その点だけ失敗したと思いましたが、
商品自体には満足しています

5 2017-06-09

イイ感じです。
色も良く、寝転んだ感じもいいです。気に入りました。発送も早くて引越しに間に合って良かったです。

5 2017-05-24

ベット
ポケットコイルのベット。横揺れが少なく、適度な硬さもあり寝返りがしやすく、この値段も魅力。

4 2017-05-20

いい感じです。
思ったよりサイズ大きめでしたが、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズです。
少し生地に線が入っていましたが、シーツをかければ気にならない程度です。
他のレビューにもありますが汚れ避けカバーが汚いので、部屋に入れるとき気をつけた方がいいです。
配送業者の方はとても親切でした。
時期のせいもありますが、配送が遅めだったので星4つで。

• show5736さん
  • show5736さん

5 2017-05-19

値段分の価値はありますね。
イメージしているより大きく重さがありました。
私自身、体は鍛えている方ですが大きさから運び込むのに苦労しました。女性一人で運ぶのは困難かと思います。また梱包している袋がかなり汚れているため、汚れてもいい服装で部屋のそとでの開封をおすすめします。
足の装着は簡単にできるかと思います。
寝心地ですが柔らか過ぎず固すぎず…軋んだりということもありませんでした。
177センチ70キロの体格の私にはちょっと狭いぐらいかなと思います。寝相の悪い方だとセミダブルの方がいいかもしれません。

• nyajiko55さん
  • nyajiko55さん

4 2017-04-17

しっかりと梱包されて届きました。1カ月近く使用してみての感想ですが、寝心地は満足しています。あとは耐久性があるといいのですが・・