【期間限定7777円】 ベッド シングルベッド...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 買って良かった!
  • 何項目かに別けて評価すると・・・【 質 感 】・全く持って問題ないレベル そのまま使用するのも有りなのですが、さすがに汗や匂い等がそのまま・・・ になるのも困るので、シーツやカバーを利用したほうが良いと思います。【 高 さ 】・ちょっと低いがソファーみたいに楽に腰かけられる高さです。 反面、床下収納は限られる高さになるので注意が必要です。・【 脚 】・天然目の仕様で質感や色合いが自然な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • やっと届いた!…けれど…
  • 穴が空いていてショック(@_@)& #8252;11月17日に注文し、12月08日に届きました。11月末に家をリフォームしました。自分の部屋を持てたと喜ぶ小学生の息子へのプレゼントとして購入させていただきました。二週間待ちということでしたが、ショップさんから12月上旬に配送予定と連絡がありましたので、ベッドはまだ?と催促する息子にもう少し待ってねと言い聞かせ親子ともども楽しみにしてましたが、やっと届 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

ちょっと残念
マットレスの寝心地は、この値段からすれば最高です。良い買い物が出来ましたが、脚裏のクッションシールが1つ、半分程めくれてグチャグチャになっていました。100均で、クッションシールの余計な買い物と時間を取らされたという点で、星4つとさせて頂きます。ありがとうございました。

• agri4444さん
  • agri4444さん

5 2016-07-22

大満足です
購入して8カ月経ちましたが不良個所も無く、低価格なのに全くメジャーメーカーのベッドに引けを取りません。寝心地も良く満足してます。

4 2016-08-20

高さがちょうど良い
分割タイプや、25センチ脚とさんざん迷って、こちらを選びました。結果、良かったと思います。
寝るにも座るにもちょうど良い高さで、下にも少し物が入るくらい。寝た感じも、スプリングがきいて良い感じ。満足です。
階段のあるアパート2階ですが、斜めにしたり横にしたり、ぎりぎり入りました。階段のカーブは曲がりきれず、階段上からもう一人が受けとる形でした。
ただ、引きずると音がするので、ひとりでは動かせないかなという感じ。
また、東北なので送料が高く、そこがちょっともったいなかったです。

5 2017-03-08

リピートしました!
前回小学生の息子様にブラックを購入しました。
良かったら夫婦の寝室様にと思っていて、今回リピートして全部で3つ購入しました!寝心地も固さも丁度よくなんと言っても魅力なのがお値段でした!
今回はレッドを購入しました。子供様にはカナリおすすめですが、大人となると全然気にしていなかったサイズの問題が…私が164cmで本当にピッタリな感じで、寝てる間に頭が落ちそうな感じはあります(笑)男性の方はおそらくサイズが足りないと思いますので確認してからの方が良いと思います。
それ以外は寝心地は良いです!布団ではあちこち痛くなったりしてましたが、体が痛くなったりは今のところ全くありません!やっぱりベッドはいいですねー!このお値段というのがとにかく決め手です!

5 2016-11-11

一人暮らしに
約9畳くらいの部屋の隅に置いています。
部屋が狭く見えるのがイヤだったので脚付きマットレスを探していました。
ボンネルコイルとポケットコイルでも悩みましたが、もともと布団派だったためこちらのボンネルコイルのベットに敷布団を敷いて使っています。
寝心地に何の問題もなく、気に入っています。
支えが脚だけなので、何人も乗ったり一点に比重をかけることに心配しておりましたが、そういうシーンもあまりなく大丈夫だと思います。
使用して1ヶ月程度なので耐久性はまだわかりませんが…。
脚付きマットレスは初めてですが、大手家具店と比べても品質にそこまで差があるようには思いません。
配達の方によると思うのですが、エレベーターで上がり玄関先まで届けてくださったので、心配していた搬入も大丈夫でした。

• Rikuo3333さん
  • Rikuo3333さん

5 2016-11-01

リピートです
自分用に買った物が大変気に入ったので、家族用に二つリピート買いをしました。
家族も大変気に入ってとても満足しています。
組み立ても簡単で、女性一人でも組み立て出来ると思います。
また、マットレスもしっかりとしているので、オススメです。

5 2016-12-21

ブラック購入
思ったほど重すぎることもなく、私一人で移動できました。息子部屋へ運び入れて本人の希望で壁際でなくど真ん中へ。
枕や布団が落ちることなく眠れたようです。硬さや高さも高すぎず低すぎずちょうど良いです!

5 2016-06-04

コストパフォーマンス高し!
1万円を切る価格なのであまり期待していなかったのですが、マット表面素材の肌触りがよく寝心地もなかなかです♪*゚
また他の方のレビューを拝見しますと、マットの破れや足のネジが曲がっていた等の不具合が散見されたので、ある程度わりきって注文したのですが、とても綺麗な状態でした(´∀`*)
写真で見た通りのお洒落な感じで、ベッドに比べ省スペースで設置できるのも(o・ω´・o)bグッド
あとは、マットの耐久性がどのくらい持つかですw

5 2016-10-31

思った以上によかった
注文から配送まで2週間ほどかかったというレビューを見たので、覚悟しましたが
10/11に注文し、10/20に発送連絡、10/22に商品到着とスピーディーで驚きました。
また、配送の方も事前に到着連絡をいただけ、都合もつけやすくとてもよかったです。
肝心の商品ですが、女性一人でも脚の取りつけもしやすくとくに問題ありませんでした。
寝心地もよく、マットレスの上に市販の低反発ベットパットを使用しましたが
目覚めた時に腰が痛いことがありました。
逆に何も使わずマットレスの上にシーツを使用するほうが個人的には調子よく使えました。
デザインもシンプルでインテリアの邪魔にもならず、マットレスの下にちょっとした収納もでき
本当にいい買い物をしました

• keiichi521さん
  • keiichi521さん

4 2016-09-16

お客さん用に2台購入しました。
配達の方が玄関の中に入れてくださって助かりました。
女性1人で運ぶ事が困難な重さです。
値段の割にしっかりした作りで
満足しています。

4 2016-10-20

大満足です!
母が布団からベッドへ買い替えたいとの事でこちらの商品を選びました。ソファーと兼用で使いたいと言っていたのでこのタイプで探していたのですが値段も安くいい買い物をできたと思います。
脚の高さも低めでソファーとの兼用にぴったりで、かたさなども程よく、大きめなので寝心地も良さそうです。
匂いが若干気になるのでマイナス1ですが、それはすぐにどうにかなると思うのであまり気になりません。低価格でそれなりの物をお探しの方にはぴったりだと思います。

5 2016-07-06

大満足
いい感じの反発力と安定感があるベッドを探していたところ、この商品に出会いました。約12000円で、こんなに素晴らしい商品を買えて、大満足です。
女の私でも、玄関から部屋まで商品を引きずり、脚をつけて、横に倒すまでそんなに時間はかからなかったし、そこまで大変な作業でもなかったです。
心地よい睡眠時間を確保することが出来て、本当に嬉しいです。

5 2017-05-11

かなりいい
サイズ質共にかなりいい商品です!ありがとうございます!

• takobo2014さん
  • takobo2014さん

5 2017-05-02

可もなく不可もなく
デザイン、寝心地に問題なし。無難な商品だと思います。

5 2017-01-10

満足です!!
年末に注文しましたが、年始の営業開始後すぐに届きました。しっかり包装もしてあり、脚も簡単に取り付けできました。