【2000円オフで11990円★4/29 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • お部屋のかわいいアクセントです
  • 待ちに待った商品が届きました。組み立ても、足を取り付けるだけで簡単にできました。お値段もするのでかなり悩んだのですが、実物を見たらやはりかわいくて買って正解でした^^座面が少し後ろに傾いているので、すっぽりと座れます。横幅があるので、私は上に胡坐をかいてすわったりもしてます。リビングにソファを置いてなく、クッション+ローテーブルなのですが、授乳に不便なため椅子を一脚探していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • ホームセンターで見つけて、少しでも安く購入できないかとネットで探していました。ホームセンターより約1万円くらい安く、デザインも期待通りでしたが、座り心地に1万円分の差が出ています。背もたれによしかかると座面が持ち上がる感じがあります。見た目重視で検討されている方には問題ないと思いますが、ホームセンターで何度も座り心地を確認していたのでネットショッピングの難しさを痛感しました。見た目は満足、座り心地がやや不満なので星3つとさせて頂 ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

かわいい〜!
類似した商品がいくつもある中、パッチワークの色合いや柄に惹かれてこちらの商品を購入。掲載されていた写真のデザインと現物が大きく異なっていたらどうしようとドキドキしつつ包装を説いた瞬間思わず「かわいい〜!」(笑)
現物もデザインそのままで素敵でした。
やや硬めではありますが座り心地もよく、大変満足です。

4 2016-05-17

可愛い♪
とっても素敵です!パッチがとても可愛く大満足です!授乳する時用に使おうと購入しましたが、ちょっとテレビを見る時、コーヒーを飲む時、あまりの可愛さと座り心地の良さからガンガン使用してます!脚の裏にフェルトを貼らないと床に傷が付きそうなのと少しガタツキが気になるのでマイナス1にしておきます。でもそこまで気になるほどでもないかも?

5 2017-04-26

リビングのアクセントになりました!
予約ということで、半月ほど待ちましたが待ったかいがありました♪デザイン、座り心地ともによかったです。

5 2017-03-25

引っ越し祝いに
職場、自宅で使っていて、デザイン、座り心地ともに良いので、知人の引っ越し祝いに贈りました。

5 2017-02-27

なかなか良いです
組み立ては足のみで、簡単に椅子が完成しました。かなり可愛くてお部屋が明るくなったような感じです。母のダイニング椅子にプレゼントしましたが大変喜んでくれました。

4 2017-02-19

おしゃれ!
少しだけ高さが高いけどすごくおしゃれで気に入りました!

5 2016-12-20

すごくいいです!
かわいくて座り心地もバッチリです!
別の椅子も注文したのですがそちらも楽しみです

4 2016-12-19

思った以上にかわいくて満足です。
座り心地もよいです。

5 2016-10-16

素材も素敵で良い気分
箱を開けるとカラフルな布地に座り心地の良い形★
組み立ても女性一人で簡単にできる仕組みです。
オフィス用に購入したのですが、オフィスが明るくなりました。
いろんな形の椅子を持っていますがこの形はゆったりと座れてとても良いです。

5 2016-10-13

とっても可愛い
脚をクルクルっとつけるだけで直ぐに使えます。パッチワーク柄が可愛いし、もちろん座り心地よしです

• judy1968さん
  • judy1968さん

4 2016-09-14

予想どおり
前回緑色の椅子購入、娘が気に入ってくれましたので、今回書斎用椅子で購入。

5 2016-08-22

最高
デザインが気に入り即購入。
部屋の雰囲気とマッチしてよかったです。
座り心地もよくよい買い物ができました。
お店の対応もよく即日配達した頂きました。

5 2016-08-03

気に入っています
組み立てはとても簡単でした。
ただ、椅子自体はとても重いです。フローリングの床に跡がつかないように、脚の裏にはフェルトを貼りました。
安定感もあり、ひじ掛けのおかげでゆったりとくつろげます。
とても気に入りました。

5 2016-07-27

デザインがかわいく、しっかりした造りでとても気に入ってます。

5 2016-07-11

デザインも座り心地も満足です。
組み立てもネジに足をはめこむだけですぐできました。
足はフローリングに傷がつきそうなので保護キャップを別で買いました。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像