【2000円オフで11990円★本日23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • お部屋のかわいいアクセントです
  • 待ちに待った商品が届きました。組み立ても、足を取り付けるだけで簡単にできました。お値段もするのでかなり悩んだのですが、実物を見たらやはりかわいくて買って正解でした^^座面が少し後ろに傾いているので、すっぽりと座れます。横幅があるので、私は上に胡坐をかいてすわったりもしてます。リビングにソファを置いてなく、クッション+ローテーブルなのですが、授乳に不便なため椅子を一脚探していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • ホームセンターで見つけて、少しでも安く購入できないかとネットで探していました。ホームセンターより約1万円くらい安く、デザインも期待通りでしたが、座り心地に1万円分の差が出ています。背もたれによしかかると座面が持ち上がる感じがあります。見た目重視で検討されている方には問題ないと思いますが、ホームセンターで何度も座り心地を確認していたのでネットショッピングの難しさを痛感しました。見た目は満足、座り心地がやや不満なので星3つとさせて頂 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

かわいいと評判です。
このチェアは3脚めになります。右側は1年使用したものです。弱点は毛玉ができやすいことと、脚がゆるみやすくよく締め直します。あと、床の凹みが気になったので足に十字に切ったテニスボールをはめ込み使っています。滑りも良くて、他のどの対策より床の凹みを阻止できます。おススメです。
弱点はあれど、うちのこのチェアを見てかわいいと言われない事はないです!座り心地も、背面の高さも丁度いいのでやっぱりまた買ってしまいました。
さすがイームズですね。

• judy1968さん
  • judy1968さん

4 2016-09-14

予想どおり
前回緑色の椅子購入、娘が気に入ってくれましたので、今回書斎用椅子で購入。

5 2016-08-07

かわいい〜!
類似した商品がいくつもある中、パッチワークの色合いや柄に惹かれてこちらの商品を購入。掲載されていた写真のデザインと現物が大きく異なっていたらどうしようとドキドキしつつ包装を説いた瞬間思わず「かわいい〜!」(笑)
現物もデザインそのままで素敵でした。
やや硬めではありますが座り心地もよく、大変満足です。

4 2016-05-17

可愛い♪
とっても素敵です!パッチがとても可愛く大満足です!授乳する時用に使おうと購入しましたが、ちょっとテレビを見る時、コーヒーを飲む時、あまりの可愛さと座り心地の良さからガンガン使用してます!脚の裏にフェルトを貼らないと床に傷が付きそうなのと少しガタツキが気になるのでマイナス1にしておきます。でもそこまで気になるほどでもないかも?

5 2016-10-16

素材も素敵で良い気分
箱を開けるとカラフルな布地に座り心地の良い形★
組み立ても女性一人で簡単にできる仕組みです。
オフィス用に購入したのですが、オフィスが明るくなりました。
いろんな形の椅子を持っていますがこの形はゆったりと座れてとても良いです。

5 2016-10-13

とっても可愛い
脚をクルクルっとつけるだけで直ぐに使えます。パッチワーク柄が可愛いし、もちろん座り心地よしです

5 2016-08-22

最高
デザインが気に入り即購入。
部屋の雰囲気とマッチしてよかったです。
座り心地もよくよい買い物ができました。
お店の対応もよく即日配達した頂きました。

5 2016-08-03

気に入っています
組み立てはとても簡単でした。
ただ、椅子自体はとても重いです。フローリングの床に跡がつかないように、脚の裏にはフェルトを貼りました。
安定感もあり、ひじ掛けのおかげでゆったりとくつろげます。
とても気に入りました。

5 2016-07-27

デザインがかわいく、しっかりした造りでとても気に入ってます。

5 2016-07-11

デザインも座り心地も満足です。
組み立てもネジに足をはめこむだけですぐできました。
足はフローリングに傷がつきそうなので保護キャップを別で買いました。

5 2016-07-04

座った時のフィット感や、部屋に置いた時のデザイン性が気に入りました。

5 2016-05-16

かわいいです
PCに座るときの椅子が欲しくて購入しました。
連休も入っていたので、とどくまでに時間はかかりましたが、無事に届きました。
足を付ける時に、1カ所だけねじ穴が入りにくいとこがありましたが、強くねじったらなんとか付きました。
座り心地は、肘置きもあるので楽に座れます。

5 2016-04-25

組み立ても簡単!
他のショップだと、もう少し値段が安いですが緑のパッチワークのをソファーと揃えて買いたかったので、こちらで購入しました。
組み立ては、脚をくるくるするだけで簡単でした。
とても可愛くて大満足です。

5 2016-04-15

カワイイ!
ブラウンマルチを購入しましたが、色も落ち着いていて、とてもカワイイです。組立も簡単でした。大満足です。

4 2016-04-13

イエローパッチ
セールのタイミングで二脚注文しました。表示されている高さより、5センチくらい低かったです。色は写真よりも落ち着いた色でなかなか良い色でした。商品自体はかわいくて気に入りましたが、背もたれがもう少し高いのが良かったので、星四つにしました。