イームズ チェア 送料無料 北欧 オーガニッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 深く腰掛けて寛ぐためのチェア
  • 届いてから一週間ほど使用してみた結果、使用感は概ね満足のいくものでした。組み立ては足をつけるだけなので簡単でした。他の方が椅子の縫製がやや甘いことや座面の裏側の金具部が丸見えであることなどを書かれていますが、個人的には縫製に全く不満はないです。金具部も汚い感じではなく、敢えて見せているデザインなのだと感じました。色はオレンジにしましたが、赤色寄りではなく薄い橙色の落ち着いた色味 ・・・(続きを読む
  • しのぱおんさん
  • 3 2014-10-07
  • オレンジを購入しました
  • 色は思ったよりくすんでいます。縫製はちょっと粗いかもしれません。角が擦れています。お値段が安いので仕方ないのかなと思っています。大きさはとても気に入っています。皆さんがレビューに書いているとおり、ちょっと座面が高いです。生地はゴワゴワした感じなので、カバーをすることにしましたため、画像の傷は気にしないことにしました。お値段も含めてトータルで星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

ちょうど今来て組み上げたばかりです。
思ったほどかさばらないんですね。ちょうどいい大きさ、高さです。
座面の高さはあるけど、ダイニングテーブルにはぴったりです。
手前から後ろにかけて低くなる傾斜がついていて、深く腰掛けるようになります。
座り心地もよく、ひじかけもあり満足です。
オレンジはところどころ赤が入ったツイード生地でとてもかわいい。
ほかのレビューにくすんだ色とありましたが、そんな風には感じません。
程よく落ち着いたトーンです。
替えのカバーがないし、汚すと気になるので何か工夫しないと。

5 2017-03-01

すわり心地がいいです!
パソコン仕事で使うけれどリビングに置くので…とデザイン性で選びました。届いた箱を開けたとき、想像以上に存在感があるなぁというのが第一印象。身長154センチだと足が浮くので下にクッションを置いて使っています。肘あてがあるとリラックスできるので、このデザインで正解でした。色は明るいオレンジで気に入っています。汚れても洗えないので、食事には使わないようにします。

4 2016-07-03

買ってよかった
ずっとソファーが欲しかったのですが
よく考えたらほとんどパソコンの前にいるので必要ない
そこで色々なイスを比較検討した結果オーガニックチェアに行き着きました
小柄なので心配していましたが床に足もつきました!
ハイバックではありませんが背もたれの高さがあるので長時間座っていても楽です
色はグリーンを選びましたが落ち着いていて部屋にもマッチしています
布地もとてもこのお値段とは思えないくらい
気に入っていたのですがどうしてもガタつくのでお店にメールをしたところすぐに交換となりました
対応も丁寧でありがたいです
でも西濃運輸さんに配達日時を指定したのにまったく違う日に来てびっくり
交換した商品はガタつきもなく満足です

• junon0205さん
  • junon0205さん

4 2017-03-10

デザイナーズチェアー
注文番号:247678-20170225-018365381
購入しました。商品が到着するのに二週間弱掛かりましたが、その間がすごく待ちどうしくてワクワクしました とても楽しみでした
購入する際に色を迷いましたが、グリーンとオレンジを購入しました
デザインは素晴らしく良いですね
ホールド感も有って座り心地も良いです
部屋の雰囲気もオシャレになりました 今度は赤を購入しようかな
素晴らしい商品を有難う御座いました

5 2017-01-29

いいよ
可愛いおしゃれな。
質感も抜群やで!
もう一個欲しいくらい

4 2016-09-24

おしゃれです。
悩んで悩んで購入したのですが、色は予想通りで、ほぼPC画面上の色でした。
でも、色は問題ないのですが、ちょっと私には高かったようです。
奥まで座ると足がぶらぶらしてしまいますが、座り心地がいいので、
くつろぐ椅子にはちょうどいいのかなと思いました。
注文番号:247678-20160911-0652537184

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2016-09-08

すごく良いです‼
こちらの商品は前からチェックしていて
価格、デザイン、色等々理想的なチェアだと
思っていました。
期待通りの座り心地なのと座面が広くて
身長170センチの私でもゆったりしてます。
肘があるのは迷いましたが、寛ぎ度としては
断然あって良かったと思います!
生地はもっと冬っぽいのかと思っていたけど
通年で違和感ない素材でした。
ホントに嬉しいです、大事にします♪

4 2016-07-19

オレンジかグリーンで迷いましたw
ダイニングチェアーとして1脚購入しました。他の書込みにもあるように、多少座面が高いと思います。食事中は背もたれに寄り掛からずに姿勢が前に来ますので、使用上は座面の高さ45cmとなります。あと3cmほど低いほうが使いやすいと思います。テレビ見たり、PCしたりするときは背もたれにもたれて使えるのでちょうどいいですかね〜。くつろぎ用の椅子としておすすめです。また、高さを選べるようにしていただけると購入しやすいですね。

5 2016-04-01

ずっと欲しかった椅子!!
一目惚れして、ずっと欲しかった椅子。
やっと手元に届きましたーO(≧∇≦)o
決め手は、レビューに『あぐらがかける』と書いた方がいた事。理想のサイズ。
実際に座って、あぐらがかけます!!笑。
そして背もたれは、想像より高くしっかりしていて全身を預けられます。腕も置ける。
ソファかと思うくらいの気持ち良さです!!

4 2017-02-19

おしゃれ!
少しだけ高さが高いけどすごくおしゃれで気に入りました!

4 2017-02-10

2客目
前回はグリーン今回はオレンジにしました。とても落ち着いた色でした。

4 2017-02-04

オシャレ
店頭で座ったりしてとても気に入りこちらのお店が安かったので購入しました。細かい縫い目が雑でしたが、オシャレ感と座りごこちが良かったので、もうひとつ色違いを検討中です。足の部分は自分でつけるのですが、座ってたら緩んできたのでもう一度付け直しました。

• rikko3134さん
  • rikko3134さん

5 2017-01-26

満足です
色や質感は思った通りのもので大変満足してます。
組み立ても特に問題なくできました。
良い買い物ができてよかったです。

5 2017-01-19

満足です
デザインもモダンで良く、組み立ても脚を付けるだけなので簡単でした。
座り心地も良く、男性用には最適かもしれません。
座面の真ん中が少し盛り上がっている構造上、座ると少し足が開きます。
身長が160センチ以下だと、深く腰掛けると、
足先が床から浮きます。
価格、品質、デザインともに満足です。

• takeaさん
  • takeaさん

5 2016-12-22

さすがです
しっかりした座り心地で、なおかつデザインがいい椅子を探していました。
これは予想通り素晴らしい商品でした。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像