【送料無料】テーブル ガラステーブル ロー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

作りもしっかりしていたし、スッキリとしたデザインは、どんな家具ともマッチして、良かったです。ただ、非常に重く、運び入れるのに大変苦労しました。組み立てサービスをお願いすれば良かったです。

4 2014-08-09

コルビジェガラステーブル
金額が安かったのであきらめもつくかとの思いで、モノトーンの店舗に合わせてはどうかと購入してみました。高さ30センチで少々低いですが、まあまあです。

4 2015-05-08

良かった
ガラス板が木枠のケースで搬送されてきた。ガラスの厚さも十分にあり、足回りの金属部材もしっかりしていた。概ね、満足できる商品でした。

4 2015-05-06

思ったとおりの商品
コルビジェのソファを使っているので、同じコルビジェのセンターテーブルに買い替えました。
新しい家具は、置いた時は部屋の雰囲気になかなか馴染まないのですが、このテーブルは我が家のリビングにバッチリ合います。
よい買い物でした。
ただ、想像どおりというか、天板が重かった。

4 2015-01-26

高級感あります
重くて2階に上げるのに苦労しましたが、
重い分、ガラスがとても厚くて高級感あります。
デザインもすごく良いと思います。

• 楽天3178さん
  • 楽天3178さん

4 2015-01-22

ガラスに重量感があり、とてもしっかりした作りです。
商品のクオリティにも大変満足しております。

4 2014-11-13

商品は気に入りましたが
商品は作りがしっかりしていていい買い物ができました。
しかし注文してからの入荷延期また延期、結局2カ月納期がかかってしまいました。

5 2014-07-24

大変満足しています
ガラスに重量感があり、とてもしっかりした作りです。商品のクオリティにも大変満足しております。強いて言うならガラス天板がずれやすいのでこまめに調整が必要になります。

5 2014-04-15

大きく、しっかりしているのでリビングのメインのテーブルにぴったりです。ガラスが厚く、傷がつきにくくオシャレでよかったです。

3 2015-09-01

一週間使いました。
遠目から見るにわいい感じです。
組み立て前から足4本に多数キズが付いていて残念でした。
家具屋で実物を確認していたら買っていないかもです。
お店の対応は良かったです。