• BAKA頭さん
  • BAKA頭さん

5 2021-01-31

満足です
角度を細かく変えられて、ちょうど良い感じに設定できて満足です。

5 2021-01-03

予想以上に見た目、質感、実用性に満足しています。

4 2020-12-21

一人暮らしのワンルームにはちょっと大きすぎますが、座り心地も生地も良くて満足です。レビューを見てて配送業者の態度が悪いとか連絡がないなどのコメントがあったので少し不安だったのですが、優しそうな配達員さんだったので安心しました。大きい荷物なのでアパートの下で受け取りするのかなと思っていましたが、配達員さん2人が4階まで階段で運んでくれてありがたかったです。

5 2020-07-22

大変満足!
購入してから10日ぐらいして届きました。結構しっかりしていて思ったより大きくて、色は写真と同じで大満足です。これから座ってみてどのぐらいもつか分かりませんが、愛用したいと思います!
配達業者にもよると思いますが、部屋の前まで配達してくださって、一人暮らしの私には大変助かりました。

5 2020-04-30

ご注文番号: RKT-247678-20200411-03976748
レビューの内容:ふかふかしていて、座り心地がいいです。どちらもふかふかで座っても座面がどっちか分からなかったのでメールで教えて頂いたのですが、基本はチャックがあるほうが座面ですが、どちらでもOKとのことです。
ちょっとスマホの画面で見る色と実際の色が思っていたのと違いましたが、座り心地が1番重要だったので気にしないことにします。
ダラダラするのにピッタリなソファーで私は満足しています。

4 2019-09-26

ふわふわ
ふわふわで触り心地良いです!
送料無料の期間でも沖縄や北海道等は追加料金あるので結局得してない気分…。
配送について2点だけ、家に届くまで少し時間かかりますね…そして【このメール届いてから1週間後に配送業者から電話がくる】との事で、ちゃんと電話は来ましたが、購入履歴は途中から配送状況不明?になるし、本当に電話が来るのか不安でした。
商品自体には満足です!

4 2019-09-16

お値段以上
ふかふかでもちもちです。
二人暮しでふたりとも身長が高いので、この値段だとすこし小さいかもと心配しましたが余裕のあるサイズです。小柄な人なら3人座れそう。
角度調整もスムーズにでき、配送業者の方も丁寧なご対応でした。
一つだけ困ったのは、パープルを購入しましたが写真よりポップで明るい紫でした😭シックな紫色を想像してたのでみなさまご購入の際にはお気をつけください

4 2018-01-28

PVCブラック
入荷遅れで2ヶ月くらい待ちましたがやっと届きました!届いたばかりなのでフカフカで座り心地いいです(*^^*)すぐヘタるだろうけど、背面座面ひっくり返して使えるのでヘタったらひっくり返そうと思います。☆マイナス1なのは、思いっきりもたれたりすると倒れそうになるくらい安定性はありません。子供が何度も倒しちゃうので、、、それ以外は問題ありません(*^^*)大きいくつろげる座椅子ソファーです。

5 2018-01-28

買って良かったです。
個人点にはレッドが良かったんだけど、彼の希望でブラウンにしました。
落ち着いた色目ですが、とっても良い色で触った感じも良かったです。
今まで使ってたものが万年座布団のようにペッチャンコになってたソファ(笑)
座り心地は悪いは、腰は痛くなるわで最悪でした。
このソファはフカフカで、お値段以上に良い買い物でした。
座った瞬間今までと世界が違うって言葉がでたぐらい。。。
本当に良い買い物が出来ました。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

5 2017-10-27

大きい!
でも大きい分快適です。家族皆で寛げるスペースが出来て
良かった☆
我が家はホワイトインテリアなので、ホワイトの色味も綺麗で気に入ってます!お部屋が広く見えます。
母が遊びに来た時に、お部屋が広く見えると言われ、嬉しかったです☆
ペットと小さな子供がいるので汚れてもすぐ拭けるように、pu?レザー?のホワイトにしました!
お茶零されてもサッと拭けていいです!
厚みがあるので金属が当たる感じは無いです!
後は重くて粗大ごみに出す時大変だから、とにかく長持ちして欲しいです♪

4 2017-07-30

届きました!
パープルを購入致しました。
入荷まで時間がかかりましたが、到着まで心待ちにしていました。
届いた時は他の方が書いているように、「でかっ」と思いましたが、お部屋にちょうど良くおさまってくれ、とても良い買い物をしました。
色も部屋のインテリアの良いアクセントになってくれて、ふかふかのソファに横になったり、座ってテレビを見たりとくつろげます。
どのくらいでヘタってしまうのか気になりますが、ヘタるまで大事に使っていこうと思える商品です。

5 2017-05-31

よいソファーです♪
こちらのお店のソファーは、他の楽天のお店の同じ形のソファーよりも、造りがしっかりしていました。購入してよかったです。PUホワイトにしたので、部屋も明るく、食べこぼしもサッと拭き取れるので安心です。横幅があるので、大人3人並んで座れます。冬はこのソファーに座ってコタツで温もります。お昼寝にもちょうどいいです。

5 2017-04-15

フカフカです♪
在庫がなかったため、商品が届くのに2週間ほどかかりましたが、部屋を片付ける時間ができ私としては助かりました。
とても大きいので、段ボールから出すのは大変でしたがそれほど重たくないので、1人でも運べました。
説明通り、本当にフカフカで気持ちいいです。幅も広いので子どもと3人で並んで座っても大丈夫でした♪

4 2017-04-11

色がイマイチ。物は良い!
とてもふかふかですが、柔らかすぎず、骨組みもしっかりしていそうです!
色は少しイメージと違いましたが、カバーをするので問題なし!
アイボリーを購入しましたが、バニラアイスのような色です。
ボックスタイプのソファにつかう、伸びるソファカバーが使えたのでこれをつけて使用します!
到着はかなり遅く、2月20日予約で、到着は4月12日でした。

4 2017-04-06

肌触りは良いですが、座り心地は思ったよりも硬めでした。ふかふかよりは低反発気味です。しかし満足です。