ソファー ローソファー フロアソファー 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 楽チン通販
  • 今冬からの帰省時には実家の炬燵の1辺を新妻と二人で使用する事となり、適当な座椅子を探してコストパフォーマンスの高いこの商品に辿り着きました。連れと不自由なく座れれば良い程度に考えていたのですが、デザインと機能性は申し分なし。嬉し過ぎる誤算でした。更に、PVC生地を購買したのでお酒やお節料理を零した際も濡れ布巾のひと拭きで汚れを綺麗に一掃出来ました。本当は☆5つでも良いのですが、クッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 半年ちょい使用です。
  • すっかり時間が経ってしまいましたが、役に立つかも、と思いレビュー書きます。デブだけどチビな私が半年ちょい使用して、へたります。ただ、最初から謎だったのですが、このソファは背もたれと座る面がどちらか分からず、どっちでも良いのかな?ひっくり返したら、またフカフカな座る面が出来ました(背もたれはへたれてます)つまり、頑張れば1年もつのかも。一人で使う分にはまぁ良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • こぶたのトウコさん
  • coume831さん
  • coume831さん

5 2016-10-15

ふわふわで最高〜(*^^*)
10年近く使ってたソファーの合革が剥がれてきて散々だったので、新しく購入しました!
希望通りで満足しています。
大きくて運ぶのは大変でしたが、女1人でも運べなくはなかったです。(引きずる感じですが)
リクライニングが結構強めに手前に引かないと、1番後ろまで倒れませんが、使っていくうちに慣れるでしょう(* ̄ー ̄)
クッションはふわふわですが手応えがあり、手触りが良いです。
大きさも一人暮らしの部屋にちょうど良い。
満足のいく買い物がてきて良かったです(*´∇`*)

• ぽん9933さん
  • ぽん9933さん

5 2016-10-14

とってもよかった
赤を買ったんですけど、とっても綺麗な色でした。
サイズ感もよくて、使いやすかったです。

• greent1eさん
  • greent1eさん

5 2016-10-14

PUホワイト購入しました
思ったより大きく、ごろごろするのによい感じです。
建物の前までの配送とのことで不安でしたが、アパートの2階まで運んでいただけて助かりました。
女性一人だとすこし設置が大変でしたが、大変満足です!

5 2016-09-24

横を折ったり伸ばしたりできるので使いやすくほど良い弾力です。

5 2017-05-11

ふかふかで大きさもちょうどいい♪
つくりがしっかりとしていて、ふかふかで、色もいい感じでした。角度もちょうどいい感じに曲がり、大満足です♪

5 2017-04-29

早い
早急の対応ありがとうございます。
商品もPUでかっこよくおしゃれでした。
大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

• ruisfbb5050さん
  • ruisfbb5050さん

5 2017-04-26

いい感じです♪
お値段が安いのと送料が無料に惹かれて購入しました。
フカフカで気持ちよく細かく調整も出来てとても気に入ってます。

5 2017-04-16

ふんわり座りやすい。
色んな形に代わり自分の好きな形に出来てとても使いやすいです。

• *My Style*さん
  • *My Style*さん

5 2017-04-15

フカフカです♪
在庫がなかったため、商品が届くのに2週間ほどかかりましたが、部屋を片付ける時間ができ私としては助かりました。
とても大きいので、段ボールから出すのは大変でしたがそれほど重たくないので、1人でも運べました。
説明通り、本当にフカフカで気持ちいいです。幅も広いので子どもと3人で並んで座っても大丈夫でした♪

4 2017-04-11

色がイマイチ。物は良い!
とてもふかふかですが、柔らかすぎず、骨組みもしっかりしていそうです!
色は少しイメージと違いましたが、カバーをするので問題なし!
アイボリーを購入しましたが、バニラアイスのような色です。
ボックスタイプのソファにつかう、伸びるソファカバーが使えたのでこれをつけて使用します!
到着はかなり遅く、2月20日予約で、到着は4月12日でした。

5 2017-01-17

今日届きましたぁ〜〜〜😆 届いた時に一番に思たのが、、、デカっ!?平らになってたので(笑)
すぐに箱から出して使用しました!
座りごごちは物凄くよかったです。中々くつろげます。
色はパープルにしました。実はツレの家にあって、結構オススメやからって。ホンマに買ってよかったです。
結構あたし的には値段が高かったので大事に使っていきたいと思います!

• ri 2441さん
  • ri 2441さん

4 2016-09-28

puブラック購入
配送指定せずに4~5日で来ました。箱が結構デカ!重い!そうです。主人担当で設置完了!合皮ですが落ち着いた黒でいい感じ。主人に1つ、私とワンコで1つ、座り心地は低反発なのでスポンジよりふわふわ感では無く安定した感じがします。少し馴染むともっといい感じになるかな!買って良かったです。マイナス✩は、タイムセールで送料無料と思ったら、東北はプラス送料があったからです。247678-20160919-0938065290のレビューでした。

5 2017-05-25

ふかふかして気持ちいい❗テイハンパツで型崩れの心配しなくてもいい❗

5 2017-05-16

ソファ
届いた時はすごく大きくて
ダンボールから取り出すのが
1人では大変でした。
取り出してみたら
思ってた通りの大きさで
調整もきくし
すごく使いやすいです。
買ってよかったと思ってます。

5 2017-05-15

ふかふか
一年半前に買った他店のソファーのリクライニングが壊れてしまったので購入。安くて送料無料で、商品にも満足。ふかふかで家族みんなが毎日座ってます。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像