ソファー ローソファー フロアソファー 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 楽チン通販
  • 今冬からの帰省時には実家の炬燵の1辺を新妻と二人で使用する事となり、適当な座椅子を探してコストパフォーマンスの高いこの商品に辿り着きました。連れと不自由なく座れれば良い程度に考えていたのですが、デザインと機能性は申し分なし。嬉し過ぎる誤算でした。更に、PVC生地を購買したのでお酒やお節料理を零した際も濡れ布巾のひと拭きで汚れを綺麗に一掃出来ました。本当は☆5つでも良いのですが、クッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 半年ちょい使用です。
  • すっかり時間が経ってしまいましたが、役に立つかも、と思いレビュー書きます。デブだけどチビな私が半年ちょい使用して、へたります。ただ、最初から謎だったのですが、このソファは背もたれと座る面がどちらか分からず、どっちでも良いのかな?ひっくり返したら、またフカフカな座る面が出来ました(背もたれはへたれてます)つまり、頑張れば1年もつのかも。一人で使う分にはまぁ良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • こぶたのトウコさん
  • coume831さん
  • coume831さん

5 2016-10-15

ふわふわで最高〜(*^^*)
10年近く使ってたソファーの合革が剥がれてきて散々だったので、新しく購入しました!
希望通りで満足しています。
大きくて運ぶのは大変でしたが、女1人でも運べなくはなかったです。(引きずる感じですが)
リクライニングが結構強めに手前に引かないと、1番後ろまで倒れませんが、使っていくうちに慣れるでしょう(* ̄ー ̄)
クッションはふわふわですが手応えがあり、手触りが良いです。
大きさも一人暮らしの部屋にちょうど良い。
満足のいく買い物がてきて良かったです(*´∇`*)

• ぽん9933さん
  • ぽん9933さん

5 2016-10-14

とってもよかった
赤を買ったんですけど、とっても綺麗な色でした。
サイズ感もよくて、使いやすかったです。

• greent1eさん
  • greent1eさん

5 2016-10-14

PUホワイト購入しました
思ったより大きく、ごろごろするのによい感じです。
建物の前までの配送とのことで不安でしたが、アパートの2階まで運んでいただけて助かりました。
女性一人だとすこし設置が大変でしたが、大変満足です!

5 2016-09-24

横を折ったり伸ばしたりできるので使いやすくほど良い弾力です。

• kz7070さん
  • kz7070さん

5 2017-02-14

ボリューム満点
ボリューム感があり、身体を包み込む様な座り心地で非常に気に入りました。

5 2017-01-17

今日届きましたぁ〜〜〜😆 届いた時に一番に思たのが、、、デカっ!?平らになってたので(笑)
すぐに箱から出して使用しました!
座りごごちは物凄くよかったです。中々くつろげます。
色はパープルにしました。実はツレの家にあって、結構オススメやからって。ホンマに買ってよかったです。
結構あたし的には値段が高かったので大事に使っていきたいと思います!

• ri 2441さん
  • ri 2441さん

4 2016-09-28

puブラック購入
配送指定せずに4~5日で来ました。箱が結構デカ!重い!そうです。主人担当で設置完了!合皮ですが落ち着いた黒でいい感じ。主人に1つ、私とワンコで1つ、座り心地は低反発なのでスポンジよりふわふわ感では無く安定した感じがします。少し馴染むともっといい感じになるかな!買って良かったです。マイナス✩は、タイムセールで送料無料と思ったら、東北はプラス送料があったからです。247678-20160919-0938065290のレビューでした。

5 2017-03-10

大満足!
レッドを購入しました。
期待していた以上に良かったです!
ボリュームがあり丁度いい硬さで居心地が良く、眠たくなってしまいます。
大満足の買い物です!

5 2017-03-09

ふかふかでサイドの角度が変えれるとこがいいですね。
あと送料無料はよかったです。

• あつ5640さん
  • あつ5640さん

4 2017-03-03

ふかふかです!
一人暮らしにはピッタリですね!
思ってたよりボリュームもあり、ふかふかで良かったです!

4 2017-03-01

さがしました
なかなか気に入った物が見つからなくずーっと探してやっと出逢えたデザインです。
満足して使っています。

4 2017-01-29

座り心地が良い
今日、商品が届いて早速座り、すごく座り心地がいいです。満足しています。

5 2017-01-14

最高にいいです‼
とてもふかふかで子どもと大喜び‼
家族4人で座れるし気持ちよくてくつろげます!
お値段以上だと思います♪

5 2016-12-07

抜群の機能性
横を曲げて肘置きにしたり、フラットにして寝転んだりと機能性抜群!!
大きさも丁度よく大変満足しています

4 2016-11-17

いいです
ふかふかで気持ちいいです。
一人暮らしの部屋に丁度いいと思います。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像