【送料無料】 ソファー ローソファー フロ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 楽チン通販
  • 今冬からの帰省時には実家の炬燵の1辺を新妻と二人で使用する事となり、適当な座椅子を探してコストパフォーマンスの高いこの商品に辿り着きました。連れと不自由なく座れれば良い程度に考えていたのですが、デザインと機能性は申し分なし。嬉し過ぎる誤算でした。更に、PVC生地を購買したのでお酒やお節料理を零した際も濡れ布巾のひと拭きで汚れを綺麗に一掃出来ました。本当は☆5つでも良いのですが、クッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 半年ちょい使用です。
  • すっかり時間が経ってしまいましたが、役に立つかも、と思いレビュー書きます。デブだけどチビな私が半年ちょい使用して、へたります。ただ、最初から謎だったのですが、このソファは背もたれと座る面がどちらか分からず、どっちでも良いのかな?ひっくり返したら、またフカフカな座る面が出来ました(背もたれはへたれてます)つまり、頑張れば1年もつのかも。一人で使う分にはまぁ良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • こぶたのトウコさん

5 2015-11-21

PVC Whiteを購入
一人暮らし12畳(カウンターキッチンだから広さは8畳の感覚)でセミダブルベッドも購入したので、狭くなるしいらないかなあと心配でしたが、買ってみて正解。仕事から帰ってきて食事するのにテレビみるのに気付けば定位置になってます。
どっち側でも背もたれになるから、掃除機をかける時もいちいちソファを動かさず片方に倒して吸って、また反対に倒して吸って終わり。クイックルワイパーも同じ要領でラクチン。ふかふか素材のブラウンにも惹かれたけれど、迷いに迷って汚れてもすぐ拭ける掃除しやすいPVC素材の方を選んだのでこの点は大満足です。
ただ冬にはちょっとひんやりするかなあとも思ったんですが、同じショップで購入した着る毛布、それにおまけについてきたブランケットを使っているので気になりません。
広さにちょっと余裕がある一人暮らしの方にはおススメかも?

• from.xoxoさん
  • from.xoxoさん

4 2015-09-21

新居用に
新居に引っ越しをするため
新しいソファーを探していたところ
ちょうどPUのホワイトの在庫があり
レビューも良かったため購入。
子供が小さいので拭き取り易いのが
良かったです。
実際に届いて見ても綺麗でサイズ感、
使用感共に満足できる商品です。
使っていくうちのへたりは
まだわからないですが、
お安く購入でき良かったです。
ですがレビュープレゼントが
到着後レビューを書いてメールを送ってから
届くのが二度手間感があるので
-★1です。

• a1ponさん
  • a1ponさん

5 2016-06-18

ふかふか!
すごくふかふかでびっくりしました。
大人2人でも十分くつろげます!
子供も大喜びでした(^o^)
でもどちらが背もたれなのかが分からず、もうすこし分かりやすかったらなーと思いました。

• youyo016さん
  • youyo016さん

4 2016-06-16

娘の6月の引越しに合わせて、5月下旬の配達なら、ちょうどいいからと頼まれて注文しました。
が、遅れるというお詫びのメールを何回かいただき、届け先を変更していただいて、娘から今日届いたと連絡がありました。
思ったより大きく、でも、頑丈そうでとても気にいったようです(*^^*)

4 2015-11-30

ふわふわ!
やんちゃ盛りの2歳の子供が飛び跳ねたり背もたれから落ちても危なくないソファを探してました。
届いた日から子供は「ふわふわー!」といって相変わらずジャンプしたり背もたれに寄り掛かったりしてますが安心して見てられるので買ってよかったです。
触り心地はふわふわすべすべ、とても気持ちいいです。
背もたれ・両サイドのリクライニング調節も細かく設定できて、包まれるような座り心地で満足しています。
200cmくらいのサイズがあればいうことなしです。

5 2015-07-24

座れば最後はなれたくなぃ〜!
本日届きました。リビングにセット!イイね〜ぇ見た目も申し分なし。さて角度調整を色々やって自分のお気に入りの角度にして座ってみると硬さといい大きさといい一発で気に入りました。片方上げて枕にして横になったんですが知らない間にスッと吸い込まれてねちゃってました。値段の割にかなりいい商品だと思います。また色々商品を見て買い物させて頂こうとおもってます。ありがとうございました。ちなみに私はベージュを購入しました。

5 2016-06-26

座り心地、触り心地共に良い感じです。
ソファの下も、しっかりしてるので、床を傷つけにくいと思いますが、大切に使おうと思います。
子供2人と大人1人で座ってもキツくないです。

5 2016-06-26

満足
色も座り心地も想像通りのソファーでした。
大満足です。

• 12121903さん
  • 12121903さん

5 2016-06-25

ホント快適です♪
子供二人と私と三人で座ってもゆったりしていて、フラットにして快適に寝れます♪
お洒落だし購入してホント良かったです!

5 2016-06-21

満足です
届いた段ボールかなり大きくて最初は驚きましたが、部屋に設置すると、さほど大きくなくジャストサイズでした。
色はブラウンを購入しましたが、大変気に入ってます。座り心地も良いです。

5 2016-06-19

いい
想像以上の良さです。
とても大きかった(;・∀・)
もふもふですが、しっかりした座り心地。カンペキです。こんなソファーを求めていた!

5 2016-06-18

ふかふか
思い通りのふかふかさでもう離れられません!
すごくいい買い物が出来ました!

5 2016-04-08

良い感じ
大きさも丁度良く、普通に横になって寝ることもできます。買って良かったです。

5 2016-01-27

とてもお気に入りです❗
色は黒しかなかったけど、以外に早く届きました。
大きさも我が家にはちょうど良くお気に入りな場所に成りました‼(笑)

• 0909gさん
  • 0909gさん

4 2016-01-18

紫を購入しました。クッション部分も厚みがあり座り心地がいいです。満足です。