ソファー ローソファー フロアソファー 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 楽チン通販
  • 今冬からの帰省時には実家の炬燵の1辺を新妻と二人で使用する事となり、適当な座椅子を探してコストパフォーマンスの高いこの商品に辿り着きました。連れと不自由なく座れれば良い程度に考えていたのですが、デザインと機能性は申し分なし。嬉し過ぎる誤算でした。更に、PVC生地を購買したのでお酒やお節料理を零した際も濡れ布巾のひと拭きで汚れを綺麗に一掃出来ました。本当は☆5つでも良いのですが、クッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 半年ちょい使用です。
  • すっかり時間が経ってしまいましたが、役に立つかも、と思いレビュー書きます。デブだけどチビな私が半年ちょい使用して、へたります。ただ、最初から謎だったのですが、このソファは背もたれと座る面がどちらか分からず、どっちでも良いのかな?ひっくり返したら、またフカフカな座る面が出来ました(背もたれはへたれてます)つまり、頑張れば1年もつのかも。一人で使う分にはまぁ良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • こぶたのトウコさん
  • coume831さん
  • coume831さん

5 2016-10-15

ふわふわで最高〜(*^^*)
10年近く使ってたソファーの合革が剥がれてきて散々だったので、新しく購入しました!
希望通りで満足しています。
大きくて運ぶのは大変でしたが、女1人でも運べなくはなかったです。(引きずる感じですが)
リクライニングが結構強めに手前に引かないと、1番後ろまで倒れませんが、使っていくうちに慣れるでしょう(* ̄ー ̄)
クッションはふわふわですが手応えがあり、手触りが良いです。
大きさも一人暮らしの部屋にちょうど良い。
満足のいく買い物がてきて良かったです(*´∇`*)

5 2016-09-24

横を折ったり伸ばしたりできるので使いやすくほど良い弾力です。

5 2016-10-18

PVC Whiteを購入しました。色合いと質感も良く又、座り心地も良く気に入りました。colorもWhiteなので、部屋が明るくなった感じでとても落ち着きます。
価格設定にも満足しています。

• ri 2441さん
  • ri 2441さん

4 2016-09-28

puブラック購入
配送指定せずに4~5日で来ました。箱が結構デカ!重い!そうです。主人担当で設置完了!合皮ですが落ち着いた黒でいい感じ。主人に1つ、私とワンコで1つ、座り心地は低反発なのでスポンジよりふわふわ感では無く安定した感じがします。少し馴染むともっといい感じになるかな!買って良かったです。マイナス✩は、タイムセールで送料無料と思ったら、東北はプラス送料があったからです。247678-20160919-0938065290のレビューでした。

• Rish0825さん
  • Rish0825さん

5 2016-07-14

きもちいい
一人暮らしをするにあたり買いました。
部屋に対して大きいかなと思いましたが、来客時はベッド代わりにも出来るし、テレビを見る時もゴロゴロしやすいかなと思って買ってしまいました。
確かに大きくはありましたが、あまり荷物がなく、殺風景だったので、このソファを置くことによって、部屋がぐっとよくなりました!
座り心地も、予想外にふかふかで程よい弾力があり、家ではほぼこの上で生活してる気がします(笑)

5 2016-12-07

抜群の機能性
横を曲げて肘置きにしたり、フラットにして寝転んだりと機能性抜群!!
大きさも丁度よく大変満足しています

4 2016-11-17

いいです
ふかふかで気持ちいいです。
一人暮らしの部屋に丁度いいと思います。

5 2016-10-27

かわいい!居心地いい!
文句なしです。
傾きもかえれるし、座り心地抜群です。
レッドを買いましたが、思い通りの深みのある赤色で満足です!

• なぉ4230さん
  • なぉ4230さん

5 2016-10-21

ふかふかです。
ブラウンが欲しかったけど在庫がなかったのでベージュを購入しました。注文から二日で届きました。早く届いて、送料も無料なので、大変満足です♪座り心地もいいです。

5 2016-10-18

座り心地最高です!
PVCWhiteにしましたが、アイボリーぽくてすごく気に入りました!
形も自由自在に変えれるので、便利です!
何より、座り心地が最高です!

• ぽん9933さん
  • ぽん9933さん

とってもよかった
赤を買ったんですけど、とっても綺麗な色でした。
サイズ感もよくて、使いやすかったです。

• greent1eさん
  • greent1eさん

5 2016-10-14

PUホワイト購入しました
思ったより大きく、ごろごろするのによい感じです。
建物の前までの配送とのことで不安でしたが、アパートの2階まで運んでいただけて助かりました。
女性一人だとすこし設置が大変でしたが、大変満足です!

気持ちいい
届いた時は大きさにびっくりしましたが、置いてみると丁度よい大きさでした。今はモコモコして気持ちよいですが長く使うとへたりそうですね。しかし、本当に快適でついここで寝てしまいます

• HARUKA0703さん
  • HARUKA0703さん

4 2016-10-05

色もデザインもとても気に入ります。ただ、使い方の説明書があればよかったと思いました。使い方が分からなくて とても困ってます。

5 2016-09-29

生地が気持ちいいです。
どの店もブラウンは品切れで諦めていましたが、こちらでは数日で届いたのでよかったです。座り心地も布の生地も気持ちがよくて大満足です。ありがとうございました。