【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 楽チン通販
  • 今冬からの帰省時には実家の炬燵の1辺を新妻と二人で使用する事となり、適当な座椅子を探してコストパフォーマンスの高いこの商品に辿り着きました。連れと不自由なく座れれば良い程度に考えていたのですが、デザインと機能性は申し分なし。嬉し過ぎる誤算でした。更に、PVC生地を購買したのでお酒やお節料理を零した際も濡れ布巾のひと拭きで汚れを綺麗に一掃出来ました。本当は☆5つでも良いのですが、クッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 半年ちょい使用です。
  • すっかり時間が経ってしまいましたが、役に立つかも、と思いレビュー書きます。デブだけどチビな私が半年ちょい使用して、へたります。ただ、最初から謎だったのですが、このソファは背もたれと座る面がどちらか分からず、どっちでも良いのかな?ひっくり返したら、またフカフカな座る面が出来ました(背もたれはへたれてます)つまり、頑張れば1年もつのかも。一人で使う分にはまぁ良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • こぶたのトウコさん

5 2015-11-21

PVC Whiteを購入
一人暮らし12畳(カウンターキッチンだから広さは8畳の感覚)でセミダブルベッドも購入したので、狭くなるしいらないかなあと心配でしたが、買ってみて正解。仕事から帰ってきて食事するのにテレビみるのに気付けば定位置になってます。
どっち側でも背もたれになるから、掃除機をかける時もいちいちソファを動かさず片方に倒して吸って、また反対に倒して吸って終わり。クイックルワイパーも同じ要領でラクチン。ふかふか素材のブラウンにも惹かれたけれど、迷いに迷って汚れてもすぐ拭ける掃除しやすいPVC素材の方を選んだのでこの点は大満足です。
ただ冬にはちょっとひんやりするかなあとも思ったんですが、同じショップで購入した着る毛布、それにおまけについてきたブランケットを使っているので気になりません。
広さにちょっと余裕がある一人暮らしの方にはおススメかも?

• Rish0825さん
  • Rish0825さん

5 2016-07-14

きもちいい
一人暮らしをするにあたり買いました。
部屋に対して大きいかなと思いましたが、来客時はベッド代わりにも出来るし、テレビを見る時もゴロゴロしやすいかなと思って買ってしまいました。
確かに大きくはありましたが、あまり荷物がなく、殺風景だったので、このソファを置くことによって、部屋がぐっとよくなりました!
座り心地も、予想外にふかふかで程よい弾力があり、家ではほぼこの上で生活してる気がします(笑)

4 2015-11-30

ふわふわ!
やんちゃ盛りの2歳の子供が飛び跳ねたり背もたれから落ちても危なくないソファを探してました。
届いた日から子供は「ふわふわー!」といって相変わらずジャンプしたり背もたれに寄り掛かったりしてますが安心して見てられるので買ってよかったです。
触り心地はふわふわすべすべ、とても気持ちいいです。
背もたれ・両サイドのリクライニング調節も細かく設定できて、包まれるような座り心地で満足しています。
200cmくらいのサイズがあればいうことなしです。

5 2016-09-24

横を折ったり伸ばしたりできるので使いやすくほど良い弾力です。

5 2016-09-21

ふわふわ
今日届きました。箱が大きくてびっくりしましたが、部屋に運んでセットしたらぴったりでした。ふわふわでとっても気持ち良いです。ありがとうございました。

4 2016-09-19

良かったですっ!
座り心地すごくよいです!もう、座ったら動けなくなる😁ありがとうございました。
しいて言わせて貰えば、送料無料も魅力的で注文しましたが、後程のメールで送料追加の合計額できました。。何故だったのかわかりませんが。。

4 2016-09-18

迅速丁寧に、到着しました。値段の割に、すごくいい品物で満足してます!

4 2016-09-07

PVCの黒色を購入しました。
写真で見るよりも高級感のある見た目で
部屋にも馴染みやすく気に入りました!
また機会があれば購入したいと
思います!

5 2016-08-06

届きました。
本日届きました!
サイズ感も丁度よく気に入ってます!

4 2016-08-05

満足だけど…
今日届きました。座り心地も手触りも満足!
ただベージュを購入したけど
予想以上にピンクベージュ。
なので星1つ削りました。
それ以外は満足してます。
新居に購入しました

• RIKKY.TURNさん
  • RIKKY.TURNさん

5 2016-07-16

非常に良い☆
今回、腰を痛めていたため、ソファが必要となりましたが、値段の割に座り心地もよく、うちの猫ちゃん達ものんびりしています
コストパフォーマンスに優れた逸品かと思います

5 2016-07-12

リラックスしてテレビ見れちゃいます。
リビングの模様替えでソファーを探していたら、この商品を発見。
リクライニングもするし、寝れそうだし...
大人の身長だと寝るのは辛いですが、小学生の息子には丁度良いサイズで気持ちよさそうに寝てました。
座り心地も良く、リラックスしてテレビが見れるので大満足です。

5 2016-07-10

とても良い
丁度いいサイズで座り心地がすごくいいです。
やはり状況に応じて様々な形で出来るのはすごく便利です。

• xxxxaaaさん
  • xxxxaaaさん

4 2016-07-10

気に入りました〜
来客のために急遽購入!お値段の割にふかふか〜調整もきくし、予想外の出費だったけど買ってよかった〜って感じです!あとは長持ちすることを期待します!
ショップさんも配送について希望を聞いていただけてとてもありがたかったです。ちゃんと来客に間に合いました。ありがとうございました。

4 2016-07-08

座りやすい
座りやすく気に入ってます。もう少し大きいと思ってました。残念でした