4 2016-12-30

タイムSALEで購入
ミニラグマット 送料無料 でした。
50×36cm で愛犬用に使用しています。

5 2014-04-19

2色、購入しました♪
【受注番号】RKT-247678-20140327-0847465322
「グリーン」「ピンク」の2色を購入。
本日届きましたが、どちらもとても可愛いです。
思っていた通りのものが届いて、嬉しいです。
他の色も買ってみたいとも思います。
高級感もあり、この価格には見えません!!!

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2015-02-18

アイボリー・グリーン購入。
玄関マット用に探していて、こちらを見つけました。
大きさも値段も良かったです!
アイボリーとグリーンを購入したのですが、素材感が若干違うように感じました。
グリーンはフワフワしていて暖かい感じで、アイボリーは少し硬めでフワフワ感はあまりありません。
どちらかというと、グリーンのフワフワ感が好きなので、アイボリーもフワフワしていて欲しかったなー。
でもちゃんと滑り止めも付いているし、結構厚めなのでこのお値打ちだと思います!
全色欲しいくらい^_^

5 2014-01-25

ミニラマット 50×36cm ピンク モダン 北欧
我が家の居間に入る入口が殺風景だったので、何か良いマットがないか楽天市場内で検索していましたところ、貴社様が取り扱っていました商品(ミニラマット 50×36cm ピンク モダン 北欧)のデザインと色が大変気に入りました。
特に、マットに厚みがあり、夏用ですが、冬でも十分使用可能だと思いました。
この度は、良い商品を御提供いただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-02-04

猫のマット
愛猫のマットとしてアイボリーを二枚購入。すごく良いです!
無印のキッチンワゴン(廃番)に載せるのにぴったりです。一般的なカラーボックスと大体同じサイズだと思います。中の棚板に載せるのはちょっと無理かも。
毛羽が輪っかではない、カットパイルのタイプなので爪に引っかかりません。中にスポンジ?が入った厚みのあるタイプなので、よれる事もなし。洗濯機OKなのも素敵!
値段も安いし、これはリピします。

5 2015-10-03

デスクの足元用に購入
滑らず良さそうです!
靴を脱いで足を休ませたいと言う夫に購入。
画像より濃い目のグリーンで、キラキラした細い糸とフカフカの太め素材との混在で、渋めの雰囲気です。

4 2013-08-22

商品は、お試しにミニラグマット50x36cmグリーンを購入。
予想よりも厚みがあり、スリップ止めもしっかりしていました。
色合いは深めのやや光沢のあるグリーンで廉価な印象は受けませんでした。

4 2014-05-27

お試し用に
リビングの床に敷くラグを購入しようと思い、ミニラグを注文してみました。ピンクは思ったよりも暗い色で落ち着きがあって良かったです。ただ毛足が寝てしまっているのが気にかかり、リビング用にしようと考えていたものとはちょっと違いました。大きな買い物なので、試し買いができて良かったです。こちらはベッド横のスリッパを脱ぐところに使います。

5 2017-02-09

ちょうどいいサイズです!
247678-20170205-0967197268
トイレ内の手洗器の前にひきました!
狭いトイレですが、子どもが手を洗ってから下の手拭きに移動するまでに水がポタポタと落ちていることが多いのでちょうどいい大きさが見つかり助かりました。
滑り止めもちょっとやそっとじゃ動かないくらいしっかりしています。
ラグもキラキラしている細い糸も入っているので夏でも違和感ないかもです♪
レビューを書けばもう一枚!ということで、2枚で600円以内なんてコスパ良すぎます!

5 2016-07-14

ちょっと・・・
思っていたより小さめでしたが
2枚並べて使っています。
お洗濯も簡単です!

4 2014-03-06

みんなのレビュー通り
届いた商品は厚みがあるふかふかのマットで気に入りました。
滑り止めもしっかりしていてズレません。
色はピンクとベージュで迷いましたが、ベージュとグリーンの2色を購入しました。ベージュの光沢感がすっごく可愛いです〜。グリーンは、旦那さん好みと思います。落ち着いた印象です。
ただ、自分のミスで転居前によく確認せずに購入した為、転居先トイレには若干小さかったです。
ミニサイズなので、独り暮らしの方にはぴったりサイズだと思います。
大きいサイズも欲しくなりました。

4 2017-06-12

アイボリー?オフホワイト?を注文しました。
だいぶだいぶ待たされました^^;
ベージュかな。。。と思いました。かなり黄色みの強い感じです。
グレーの床にホワイト!のイメージで購入したので、残念ながら合わず別の場所で使用することにしました。

4 2017-06-05

サイズや質感は想像通りで良かったです。でも色がアイボリーを注文しましたが、ベージュのような色でちょっと残念です。

4 2016-12-24

ちょうどいい^^
子供の勉強机の足元に敷くのに購入しました!
ベージュを購入。
滑り止めがしっかりしているので、ちょうど良いです^^
小さいかもしれませんが、用途によっては優秀だと思いますよ

5 2016-04-03

届きました
ちょうどいいサイズですね!
台所マットが汚れたので使いたいと思います!
247678-20160326-0660446331