【4H限定もれなくP10倍★本日20時から】 イ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • オシャレです。
  • マンションですが玄関まで届けてもらいました。ガラスと脚の2つに梱包が分かれていましたが、70キロとの記載通りガラスがかなり重かったです。女性1人だと受け取ることも不可能だと思います。組み立て説明書はガラスに同梱されていました。脚の組み立ては簡単でした。ガラスはベニヤなのか釘打ちされた木枠でガッチリ梱包されており、しっかり守られてはいるのですが釘抜き等使って主人でも外すのにとても苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 高級感はあります。
  • 見た目のデザイン、高級感に関しては掲載されている写真のそのまま。この雰囲気が好きなら、価格を考えても非常に満足できる品物ではないかと思います。スペックも記載されていますので、もちろん私の責任ではあるのですが、一人暮らしの部屋に置いた自分としては、思っていた以上に重いというのが印象です。机を一人で移動させることは力に自信のある男性でもなかなか難しいかと思います。それから、ガラス板 ・・・(続きを読む
  • TokyoSairorさん

4 2016-06-03

ブラウン購入
4/17に購入し、6/2に届きました。
購入時には入荷待ちや、在庫なしなどの表記がなかったので
購入後に約2ヶ月待ちということがわかり残念でした。
商品自体はしっかりしており、かなりの重みもあります。安っぽさもありません。梱包がかなり厳重なので傷もありません。ガラステーブルは乗せているだけで固定がないので少し不安ですがガラステーブル自体がすごく重いので安易には動きません。
かなり重い商品ですが、こちらで購入したソファを届けて下さった方と同じ方で、ソファの時もかなり親切でしたが、今回も厳重な木の枠を外して下さり、ご親切にリビングまで運んで下さいました。
西膿運輸の方には本当に感謝です。

5 2017-02-11

ノグチテーブル
2/2に発注して、2/7に配達して頂きました。2/8の来客に間に合わせ頂き有難うございます。
38キロのガラステーブルは、想像以上に重く、家族4人で運びました。
リビングに座す場所があると、自室で過ごしていた子ども達も集まって、会話やコミュニティケーションが増えてきました。ガラスなので
圧迫感がが無くて、部屋も広く感じます。

5 2017-03-25

良いです。
大きく存在感はありますが、
部屋馴染みがよいです。
天板のガラス厚も程よくいい商品です。

4 2017-03-14

思ってた以上にカッコよくて良いです。
他のサイトでは倍ぐらいしてたので得した気分です。

4 2017-03-12

天板がガラスなので圧迫感がありません。
天板の文字と不安定なのが少し気になります。

4 2017-03-11

すごくおしゃれだと思いひとめぼれして購入しました。たいへん気に入っています。ありがとうございました!

4 2017-03-07

高級感があって良いです。
重量も有りしっかりしたつくりでコストパフォーマンスが高いです。
ガラスが反射した時に反射が波打って映るのが多少気になりますが概ね満足です。

• grx130aetzhさん
  • grx130aetzhさん

4 2017-02-06

使ってみて
デザインはとても気に入っていますが、ガラスが固定されているわけではないので手を突いたりすると傾いたりします。
それ以外に不満はありませんでした。

5 2017-01-10

早々に配送ありがとうございました
丁寧な梱包ありがとうございました!
年末、間に合わないと思ってたのに、早々に届き、嬉しかったです。お正月に間に合いました!
また、購入したいと思います! ありがとうございます!

5 2016-12-18

イメージ通りでした★
色んな会社で扱ってるのを見比べて、一番本物に近い気がしました。色も木目のブラックが欲しかったので、ちょうど良かったです。
組み立ては梱包用の木枠からはがしていかないといけなかったので、トンカチやドライバーで四苦八苦しました。ガラスも重いので1人の設置は無理です。

4 2016-12-17

とにかくおしゃれです。
ガラスのことで心配でしたが、ちゃんと支えられてるので、おしゃれで使い勝手もよく、おすすめします。

4 2016-12-16

物自体はいいのですが・・・
商品が届き、組み立てをしたのですが足部分の連結部にスキマが開いているのが気になる・・・
見た目質感ともに大満足の一品なので、その点だけが気になるなぁ
※現在、問い合わせ中

5 2016-10-13

かっこよかったーー!
想像通りのスタイリッシュさでした。
部屋の雰囲気にも部屋にもぴったりでした。
二階に運ぶのは少し重かったけど、長男が頑張りました…笑笑!

4 2016-10-01

ガラスの厚みもあり、しつかりした作りで満足です

5 2016-05-09

念願のイサムノグチテーブル
価格で多少心配しましたが、
ガラスの厚みも重量も思ったよりあり
重厚感あるのでとても素敵なインテリアになりました。