センターテーブル 送料無料 イサムノグチ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • オシャレです。
  • マンションですが玄関まで届けてもらいました。ガラスと脚の2つに梱包が分かれていましたが、70キロとの記載通りガラスがかなり重かったです。女性1人だと受け取ることも不可能だと思います。組み立て説明書はガラスに同梱されていました。脚の組み立ては簡単でした。ガラスはベニヤなのか釘打ちされた木枠でガッチリ梱包されており、しっかり守られてはいるのですが釘抜き等使って主人でも外すのにとても苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 高級感はあります。
  • 見た目のデザイン、高級感に関しては掲載されている写真のそのまま。この雰囲気が好きなら、価格を考えても非常に満足できる品物ではないかと思います。スペックも記載されていますので、もちろん私の責任ではあるのですが、一人暮らしの部屋に置いた自分としては、思っていた以上に重いというのが印象です。机を一人で移動させることは力に自信のある男性でもなかなか難しいかと思います。それから、ガラス板 ・・・(続きを読む
  • TokyoSairorさん

4 2016-04-03

思ったより大きく、ガラス天板が乗せるだけのつくりなので正直ぐらつきがこわいです。デザインは写真通りでとても満足しています。
配送時、木の枠にはめられているので取り外しが大変なのと、木枠の処理に困りました。

4 2016-06-03

ブラウン購入
4/17に購入し、6/2に届きました。
購入時には入荷待ちや、在庫なしなどの表記がなかったので
購入後に約2ヶ月待ちということがわかり残念でした。
商品自体はしっかりしており、かなりの重みもあります。安っぽさもありません。梱包がかなり厳重なので傷もありません。ガラステーブルは乗せているだけで固定がないので少し不安ですがガラステーブル自体がすごく重いので安易には動きません。
かなり重い商品ですが、こちらで購入したソファを届けて下さった方と同じ方で、ソファの時もかなり親切でしたが、今回も厳重な木の枠を外して下さり、ご親切にリビングまで運んで下さいました。
西膿運輸の方には本当に感謝です。

4 2016-04-23

オシャレです。
マンションですが玄関まで届けてもらいました。
ガラスと脚の2つに梱包が分かれていましたが、
70キロとの記載通りガラスがかなり重かったです。
女性1人だと受け取ることも不可能だと思います。
組み立て説明書はガラスに同梱されていました。
脚の組み立ては簡単でした。
ガラスはベニヤなのか釘打ちされた木枠でガッチリ
梱包されており、しっかり守られてはいるのですが
釘抜き等使って主人でも外すのにとても苦労しました。
他の方のレビューの通り処分も大変ですね。
思っていたより大きくてびっくりしましたが
ガラステーブルなので圧迫感はありません。
脚の上にガラスを乗せるだけなので若干不安定ですが
ガラスがかなりの重さがあるですこしぶつかっても
ちょっとやそっとじゃ落ちたりはしないと思います。
その分、移動や模様替え等は1人では出来ません。
とてもオシャレですが指紋等が目立つので掃除が大変そう。
しかしガラステーブルを買った宿命ですね。
トータルでは大満足です。
購入を検討している方にはオススメします。

• topselectさん
  • topselectさん

5 2016-02-13

満足しています。
到着時にガラスの重さとべに板の包装の大変さに一人だとなかなか苦戦しましたが、設置さえしてしまえば逆にそれだけの重みは重厚感へと変わります。
商品は価格から見ると非常に良く、コスパにかなり優れています。
一点気になる点として、ガラスに白文字で入っているガラスのロゴは必要ないと思います。
それでも価格的にトータルで見ると文句なしです。

5 2015-10-23

高級感あり!!
このリプロダクトはたくさんあってピンキリですが、商品説明通りガラスは分厚く、木もしっかりしていて値段以上に高級に見えます!!たまに子供が乗っかろうとしてガラスがガタンっとなりひやひやすることはあります^^;ガラスが重たい分そう簡単にはなりませんがそこは気をつけようと思います。ガラステーブルは部屋が広く見えますしなによりデザインがおしゃれなので買って良かったです(*^^*)

5 2016-05-09

念願のイサムノグチテーブル
価格で多少心配しましたが、
ガラスの厚みも重量も思ったよりあり
重厚感あるのでとても素敵なインテリアになりました。

5 2016-03-27

可愛い
めっちゃ可愛いです
でも、木の梱包をはずすのが大変でした

4 2016-03-03

ガラスのテーブルを探していました。デザインもおしゃれで部屋もとても広く見えます。
組み立ても簡単でした。

5 2016-02-13

素晴らしい
大変満足です。また貴店で購入したいと思いました。

5 2015-12-21

コスパ良し
ガラスも厚くとても気に入っています。
みなさんのレビューにあった通り、梱包がガッチリで大変でしたがその分キズもなく良かったです。
大切に使いたいと思います。

5 2015-12-16

思ってた以上に大きくてびっくりしました。
とてもしっかりしたテーブルです。
お値打ちです。

4 2015-11-30

おもっ!
形も大きさもすべて問題なしなのにとにかくガラスが重い!
段ボールを木枠で保護してくれてるんだけど外すもの一苦労。その木枠の処分にも一苦労。ガラスを運ぶのにも一苦労。
すべて完璧なのに仕方ないとは思うけれど…本当に大変だった。
だけど、やっぱり素敵ですよ

• TOKsilviaさん
  • TOKsilviaさん

5 2015-11-24

とてもいい買い物でした
部屋の家具が基本的に直線的なデザインのものが多かったため、ハズしの狙いも含め、購入しました。
一人暮らしの部屋には十分な大きさがありますが、天板が透明なので部屋が広く見えます。

5 2015-11-11

以前違うお店で
4万ぐらいのノグチイサムテーブルを
購入した時すぐ木が折れてしまい
値段的にこちらのお店が全然安いので
少し不安はありましたが
ちゃんとしっかりできています!
シンプルで無駄なやつがなくオシャレなテーブルですよ!

4 2015-10-31

なかなかいいですね
何点か見た中で、一番ガラスが厚くてしっかりしてます。
コスパ良い買い物でした。
多分、ちゃんとしたショップなのですね。
ありがとう。