1件~15件 (全 1,979件)次のページへ

4 2013-05-10

再購入
前回購入で、よかったので、色違いをかいましたが 比べるとこんなに、厚みがちがうのかとゆうぐらい違うものに見えます 購入後そんなにたっていないのに
すぐに、中身がへたるものなんですかね 安いので仕方ないですが

• pianocatsさん
  • pianocatsさん

4 2013-04-02

ライトブルーメッシュを送料込\1,980で購入。
写真より濃い色で、一瞬ブルーと間違えたかと思いました。
サイズですが、測ったところ横幅44cm、背面高さ48cm、座面42cmといったところです。
商品ページのサイズは厚みも含めたもののようですので、あまり参考にされない方がいいかと思います。
身長が約160cmの私でも若干小さいかなと感じますが、クッションがしっかりしているのでお尻が痛くなりにくそうです。
ペットがいるので汚れてもいいと思えるお値段なのがうれしいです。
注文番号:247678-20130330-0531163221

5 2013-01-07

こたつ用に購入、生地はしっとりした感じです。
ハイバックではないですがちょうどよい感じです。
こたつでハンドメイドをするのが日課で
腰が痛くなってきたので探しに探してこれに決めました♪
とってもお気に入りの一つになりました☆
座面は1ヶ月もたたずにすぐにぺたんこになってしまったのでクッションを重ねています。
そこだけが残念です。

5 2013-04-13

思っていたよりも小さかったですが、座り心地は価格よりワンランク上の感じです。なんとかあぐらをかける座面面積が有りますので同じ姿勢で疲れてきたら試してみてください。低反発のホールド感も良いです。

5 2013-03-26

気に入ってます!
二人の友達のプレゼントにブルーメッシュとパープルメッシュを購入。ブルーは画像で見るよりも青々としていました。二人とも大喜びしていたのでよかったです。みなさんのレビューに小さいとありましたがそこまで小さく感じませんでした。色も鮮やかなのでこの位がちょうどよいのではないでしょうか?モノトーン系の色の場合はもう少し大きくてもよさそうですね。これで送料込の1980円には大満足です。自分用に大きいのを購入しましたがもう一つこのサイズも購入しようか検討中です。

4 2013-06-22

思ったより小さかったのですが、女性にはぴったりでした。
なぜか座ると眠くなるようで、子供がよく居眠りしています。
背もたれがもう少し高いと最高ですね!

4 2013-02-21

なかなか良いです!
手触りがベロアみたいでなかなか良いです。ふかふかな感じがして、テレビ観たり、本読んだりする時にチョット座るにはちょうど良いかな。ただ、思ったより小さめで、大人の女性が座るにはギリギリかな。(ちなみに165cmです。)なので、星一つマイナスです。幼児が座ると丁度イイかも。
ブラウンとイエローを買いましたが、イエローが辛子色みたいで素敵です。ブラウンはゴミが目立ちそうなので、コロコロをこまめにかけなければ、って感じです。
とにかく送料込みでこの値段なら問題無いと思います。
子供が欲しがったらまたリピートするかも。

5 2013-03-10

なんてしっかりした作り!!
写真ではわかりませんでしたが、しっとりとした生地、どっしりとした作りで、安心して体をあざ受けることが出来ます。
コタツで使用してますが、リクライニングして少し仮眠をする際も大活躍!
とにかく分厚くて由佳の冷たさも気にならないのがいいですね!
これはいいお買い物でした!

• judgingさん
  • judgingさん

5 2014-03-11

一回り小さいモコモコ座椅子
モコモコが座部から背まで2×4なので普通に頭はもたれられません。170センチ以上なら肩も出ると思います。大きな座椅子が置けない方、ワンルームで2脚置きたい方や掃除など頻繁に移動して使用したい方などには、この座椅子が使い勝手が良いのではないでしょうか。メッシュタイプならオールシーズン問題なく使える
コストパフォーマンスの良い商品です。

• HT1009さん
  • HT1009さん

5 2013-05-08

追加で2台購入です
追加で2台購入しました。全部で4台家族みんなが平等に使えます。
他の方のレビュウに小さいと書いてありましたが、私は身長171センチで調度良かったです。これ以上大きいと、存在感が出て、お部屋の邪魔になると思います。
クッションもちょうど良いです。
素材はメッシュがお勧めです。
注文番号247678-20130504-0430922214

5 2014-03-25

座り心地は非常に良いです。リクライニングも自由にできるのでサイコーですね!

• .Moe..さん
  • .Moe..さん

4 2015-06-05

白を購入。スエード生地でした。白だからか、中のウレタン?が透けて見えます。作りはしっかりしていて、倒れにくいです。裏面のナイロン生地のガサガサ音は安っぽく感じられます。

• ribekah31さん
  • ribekah31さん

5 2014-03-20

祖母大喜び
クッションも良く、テレビを見るのに掘りごたつでは背中が痛いとよく言ってたので購入しましたが、これは気持ちいいようでよく昼寝しています。
この価格とは思えないしっかりしたつくりで大満足です。

4 2013-03-21

お手ごろインテリア
一人暮らしでソファはちょっとデカイしなぁ…という人に丁度いい商品です。多段階で止められるリクライニングは食事からテレビを見るときまで、リラックスできるポジションに合わせられる優れものです。
が、しかし如何せん値段なりにクッションは薄めな気がします。お尻の下で骨組みがゴツゴツしてるのがわかります。恐らく数ヵ月後には1枚クッションを敷くことになりそうな予感がしますね。
ただまあ値段が値段ですので、ダメになったら気軽に捨てられるのも見かたを変えれば利点ではないでしょうか。

5 2015-01-23

手頃なので
配達日時通り届きました! 重いわりには、(小っさ!)と思いましたが座り心地は、値段以上の心地よさで、部屋の圧迫感もなく購入して良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子