【1000円オフで21990円★12/8 01:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月06日00時00分〜2016年12月08日01時59分

5 2015-04-06

組立簡単
デザイン◎
組立 ◎
質感 ◎
文句なしの良い買い物が出来ました。

5 2013-07-12

価格以上のソファー
やわらかさやすわり心地、座った時の目線の高さ、どれをとってもちょうど良いです。2人で座ってもゆったりくつろげるサイズがまたよし。
でも部屋の邪魔にならないコンパクトな感じもいいです。マンションの自分の趣味の部屋においています。客人をもてなしてゆっくり音楽を聴きながらお酒でものみたくなる、そんなソファーです。
247678-20130706-0751351141

5 2013-07-12

色が渋かった。
組み立ても簡単ですぐ出来上がりました。レトロ調で色合いも少し渋い感じです。色がもう少しだけ、明るい感じを想像していましたがこれはこれでいい感じですよ。

5 2014-10-19

可愛いです!
入金後すぐに発送して頂きました。
組み立ては体の小さい私1人ではとても出来ず2人で1時間ほどかかりました。
金額が安めだったので不安でしたが、見た目は落ち着いていで高級感があり、座り心地も固めで期待以上の商品でした。
大満足です。

• momohirosさん
  • momohirosさん

5 2014-02-12

良かった
値段を考えれば、問題なしですね。あとは、耐久性でしょうか?
多少高くても、革製のほうがもっと良い気がしますが…。

4 2013-08-03

色はブラウンというより黒。サイドの木が焦げ茶かなっていう色です。
座り心地も良いし、買って良かった!
でも、女子1人では組み立て簡単ではないです!説明書がわかりにくすぎる!ということで、☆は1つ減らしました。

• motto21さん
  • motto21さん

5 2013-06-13

写真通りのイメージです
女性でも一人で1時間程で組み立てることが出来ました。
写真通りのイメージで、高さもちょうど良かったです。

1 2015-12-05

商品は良かったのですが
運送会社の対応が悪すぎて、楽しみにしていた気持ちも半減しました。
終始タメ口の運送会社の方の対応に仕方なく☆を一つしか付けざるをえません。

2 2014-12-16

オシャレ
オシャレで価格も安い
組立時
接着剤がなかった
クッション部のはめ込む時寸法がキツく苦労した
配送
業者に問い合わせ配送時間を確認したが
配送者の都合で配送時間を2時間以上遅れた
改善のほどよろしくお願いします

3 2014-03-09

サイズも色も硬さもイメージ通りでした。がっキズ有 作りが雑です。
段ボールに穴3か所西○はさん雑です。