【5/27 20:00まで★17990円】ソファー レザ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-21
  • 組み立てが大変でしたが商品には大満足!
  • 色、デザイン、大きさ、すべて大満足の一品です!組み立ては私(女)一人で行ったのですが…説明書がわかりづらい、というかおそらく記号が間違っていて何度かやり直したこともあり3時間かかりました。挙句私の商品だけだったのかもしれませんが、どうしても最後のねじ穴がかみ合わず…急きょ呼び寄せた父に力技で合わせてもらい、なんとか完成しました。トータル4時間はかかったかなぁ…と。私が説明書読む ・・・(続きを読む
  • たっぴー@さん
  • 3 2015-04-05
  • デザイン良し
  • 女性二人で40分くらいで完成しました。コンパクトでデザインも写真通りで良かったんですが、座面と背もたれの部位に見た目で分かるくらいの隙間が…一度バラしてもう一度組立し直したんですが、やはりダメでした。座った感じは固め、広めなのですわり心地はとてもよいです。デザイン座り心地が良かった分、隙間でガッカリしたので星2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-06

ソファーレザー2人掛け
多少組立が面倒なところはありましたが、見た目は格好よく、すわり心地も
いいです。

4 2015-10-17

思った以上に早く届きました(^ω^)
ちょっと小さめだけど可愛い!

4 2015-06-27

思ってた以上に良い!
みなさんが書いてる通り、このお値段にしては凄く良い商品だと思います!
組立は1人だと少し大変でした。出来れば誰かに手伝ってもらいながらやると良いと思います。

5 2014-06-26

初めは説明書が分かりにくく苦労しましたが、途中からはスムーズに進み、女1人で30分もかかりませんでした。背あてのネジ穴を締めるのが少し大変でしたが、右、左、右、左と何度も往復しながら少しずつ締めると上手くいきました!
最初に一カ所を強く締めると、他のネジ穴が合わなくなってしまったので^^;
お色は赤みがかったレトロなブラウンで、チョコレートみたいでとっても可愛いです♪画像だとテカテカしてナイロンぽく見えてしまっていたのですが、そんなことも全然ありませんでした。

5 2014-06-16

約、縦66×横106×高さ46cmの段ボール1箱で届きました。玄関では少し傾けての搬入でした。
組み立ては、他の方のレビューにもありましたが最初はネジをしめすぎないほうが良いです。背面を固定する際にうまく入りません。女性一人で組み立ては1時間弱でした。
組立の説明書は一枚で少し苦労しましたが、出来上がりは大満足でした!
座面は程よい硬さで座り心地も良いです!
注文番号:
247678-20140604-0301573212

5 2015-04-13

お店の方の対応も良く
商品も、レトロな感じで、座り心地も良かったです。

4 2015-01-21

もう少しチープかと思っていましたが、意外にしっかりしています。結構雰囲気出しているので満足しています。

4 2014-12-30

お気に入り
座面が少し柔らかいけど、座り心地よりデザイン重視でしたのでそれなりに満足しています。部屋にマッチしてお気に入りです。

• HaTeNaさん
  • HaTeNaさん

5 2014-12-11

良い椅子です
遅くなりましたがレビュー書きます。
座りやすく、お洒落で、この値段なら納得です。

5 2014-11-18

組み立ては二人でしないと難しいです。
仕上がりはとてもよく。気に入ってます。

5 2014-11-17

可愛くてお部屋にぴったり合いました!
みどりのラグと合わせると、おしゃれになりました♪
部屋でゆっくりと映画を観たいと思います!

• shio52さん
  • shio52さん

5 2014-11-06

デザインがいいですね
デザインはとっても気に入りました。
ブラウンの色合いも部屋にはあっていると思います。
組み立ても簡単で、一人でできました。
二人でやればより簡単に組み立てられると思います。

5 2014-10-29

買って良かった!
写真通りのデザインで作りもしっかりしていて値段以上だと思います!ソファ自体も固めで座り心地良いです。

5 2014-10-10

写真通り!!
写真通り素敵なソファーです
組み立ては、ネジのことで早合点してしまい
問い合わせの電話をしてしまったのですが
親切に教えていただき無事一人で組み立てられました
背もたれの角度が気になりましたが
このお値段大満足です

5 2014-09-28

オシャレ
このソファ置くだけで部屋の雰囲気ガラッと変わってとてもいい感じになりました!クラシックな感じがとても気に入っています。サイズも一人暮らしの方にはちょうど良いと思います。
1人での組み立ては少し大変でしたが、購入して良かったです!
RKT-247678-20140921-0955254201