【1000円オフで21990円★12/5 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日00時00分〜2016年12月05日23時59分
  • 5 2013-10-21
  • 組み立てが大変でしたが商品には大満足!
  • 色、デザイン、大きさ、すべて大満足の一品です!組み立ては私(女)一人で行ったのですが…説明書がわかりづらい、というかおそらく記号が間違っていて何度かやり直したこともあり3時間かかりました。挙句私の商品だけだったのかもしれませんが、どうしても最後のねじ穴がかみ合わず…急きょ呼び寄せた父に力技で合わせてもらい、なんとか完成しました。トータル4時間はかかったかなぁ…と。私が説明書読む ・・・(続きを読む
  • たっぴー@さん
  • 3 2015-04-05
  • デザイン良し
  • 女性二人で40分くらいで完成しました。コンパクトでデザインも写真通りで良かったんですが、座面と背もたれの部位に見た目で分かるくらいの隙間が…一度バラしてもう一度組立し直したんですが、やはりダメでした。座った感じは固め、広めなのですわり心地はとてもよいです。デザイン座り心地が良かった分、隙間でガッカリしたので星2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

全然安っぽい感じがしない
子供が汚すので合皮のソファーを探しており、この商品にたどり着きました。
値段の割にはしっかりしていて、全然安っぽい感じがしないです。
座り心地はかなり固めです。
組み立ては背もたれをはめ込む箇所以外は女性一人でも大丈夫でした。

4 2015-10-17

思った以上に早く届きました(^ω^)
ちょっと小さめだけど可愛い!

4 2015-08-06

ソファーレザー2人掛け
多少組立が面倒なところはありましたが、見た目は格好よく、すわり心地も
いいです。

4 2015-06-27

思ってた以上に良い!
みなさんが書いてる通り、このお値段にしては凄く良い商品だと思います!
組立は1人だと少し大変でした。出来れば誰かに手伝ってもらいながらやると良いと思います。

5 2015-04-13

お店の方の対応も良く
商品も、レトロな感じで、座り心地も良かったです。

4 2015-01-21

もう少しチープかと思っていましたが、意外にしっかりしています。結構雰囲気出しているので満足しています。

4 2014-12-30

お気に入り
座面が少し柔らかいけど、座り心地よりデザイン重視でしたのでそれなりに満足しています。部屋にマッチしてお気に入りです。

• HaTeNaさん
  • HaTeNaさん

5 2014-12-11

良い椅子です
遅くなりましたがレビュー書きます。
座りやすく、お洒落で、この値段なら納得です。

4 2013-06-05

デザインはイメージの通りモダンで可愛らしいです。
また、クッションはやや硬めで座面が広く座りやすいです。
但しシートの位置が高めなので深く腰をおろすという感じでは無いですね。
組み立て式になっており、工具も付属しているので、一人でも組み立て出来ますが、シートが重めなので二人いれば格段に楽になると思います。
ソファの造りは意外としっかりがっしり出来ていますが、細かい部分ではウッドのキズなどがありました。
全体的にはとても良く、毎日腰掛けてくつろいでいます♪
[受注番号] 247678-20130507-0138690326

4 2013-07-12

落ち着いた色合いが気に入っています。クッションも厚みがありしっかりしています。内寸102ですが、横になって寝ることも出来ちゃいます。組み立てのコツですが組み立中はしっかりネジをしめずに組み立て後に強く締めると上手に仕上がります。

5 2013-10-21

組み立てが大変でしたが商品には大満足!
色、デザイン、大きさ、すべて大満足の一品です!
組み立ては私(女)一人で行ったのですが…説明書がわかりづらい、というかおそらく記号が間違っていて何度かやり直したこともあり3時間かかりました。挙句私の商品だけだったのかもしれませんが、どうしても最後のねじ穴がかみ合わず…急きょ呼び寄せた父に力技で合わせてもらい、なんとか完成しました。トータル4時間はかかったかなぁ…と。私が説明書読むのが苦手でこういった組み立てが苦手なこともあるのかもしれませんが、簡易的すぎる説明書では組み立ては非常に難しかったです(^^;)
でもでも、商品には本当に満足しています!ソファの下に座りもたれかかるとじわじわ後ろにずれるという難点もありますが、足に滑り止めを付けたことで解消できましたし、このお値段では十分な品質だと思います!

4 2014-02-04

かわいいです!
作りが雑?なのか、ねじと穴が合わずに一度交換してもらいました。
新たに来た商品も若干ズレがありましたがまた梱包して・・・という労力が無いので少しのズレならと、そのまま使う事にします。
座面は固め、少し高いですが自分にはちょうど良いです。
デザインもかわいいしこのお値段なので、完璧ではなくても仕方ないかなと思いました。

5 2013-01-21

かわいい
すごくかわいくて理想通りでした!!
買ってよかったです。

4 2013-12-26

写真通りのかっこよさ
タイトル通り、紹介写真通りのかっこよさでした。
ただ、前後左右を木枠にはめ込んでいくソファーの性質上、組み立てるのはひとりでは大変かもしれません。
また、私のものだけかもしれませんが、組立図の文字が薄かったので、目が悪い人は注意した方がいいかもしれません。
なので、☆をひとつマイナスしました。
なお、組み立てた後のソファーはかなりしっかりしています。
このカッコよさ、この値段、私はおすすめですね。

5 2014-06-26

初めは説明書が分かりにくく苦労しましたが、途中からはスムーズに進み、女1人で30分もかかりませんでした。背あてのネジ穴を締めるのが少し大変でしたが、右、左、右、左と何度も往復しながら少しずつ締めると上手くいきました!
最初に一カ所を強く締めると、他のネジ穴が合わなくなってしまったので^^;
お色は赤みがかったレトロなブラウンで、チョコレートみたいでとっても可愛いです♪画像だとテカテカしてナイロンぽく見えてしまっていたのですが、そんなことも全然ありませんでした。