2014/03/06
    素敵な椅子です
    写真通りかわいい椅子でした。 組立は脚部の根っこにつけられた金具が 最初からまがっていてそこからの修正と バランスがとれなかったので 30分くらいかかってしまいました。 160センチの女性なのですが座ると足が若干ぶらぶらします。 やはり靴使用前提の椅子なのでしょうか? あと2センチ・・・脚をカットして欲しいです。 机とのバランスも悪く感じてしまいます。 座面の厚みもありますが椅子全体は重くないです。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/15
    脚の出来が悪い気がします。
    脚に傷や不具合やホコリがあり取り替えていただきましたが、再度送ってきた脚も傷がありました。商品入荷までかなり待ったので、これ以上やり取りするのも面倒なので、あきらめました。座る部分は出来が良かったので、非常に残念です。商品自体はかわいいです。
    注文日:2014/01/07
    2013/04/05
    mittan019さん
    最悪です。。。
    2ヶ月ほど待ってようやく届いたかと思ったら他の方のレビュー通りなかなかネジもはまらないし、何とか一時間かけて組み立てて座った所に激痛が走り何かと見てみたら縫い針の3センチくらいのものが付き出してして流血するけがをしました。 とにかくびっくりです>< ねじがなかなかはまらないものは何とか改善して欲しいものです。 デザインはかなり思った通りかわいいです。
    注文日:2013/02/04
    2013/02/10
    期待しすぎたかな
    去年の年末に注文して このほど届きました。 パッチワークがかわいくて注文したのですが、届いた商品はいすのふちがぼこぼこしています。布の張り方が雑なのでしょう、、商品としてだしてはいけないようなものではないかと思うほどです。ぜひとも交換してほしい代物ですが、めんどくさいのでやめます。。これだけ待ったのに・・・ 商品の納期が遅れて雑な仕上がりになったのかと思うと残念です。
    注文日:2012/12/30