• ErnestHさん
  • ErnestHさん

4 2014-12-03

コスパは良い!
組み立てが面倒かとも思っていましたが、必要な物(簡易六角レンチ・ねじ・ワッシャー等)はビニールの小袋に入っていて、すぐに組み立て出来ました。
六角レンチが簡易の小さいものなので、少しやりずらさはありますが、許容範囲。
8脚購入しましたが、ワッシャーやネジが余分についているものがありました。
足りないのはありませんでした。ネジの受け口が甘く、空回りするのがあったが
ワッシャーを外して、奥まで差し込めば留まります。ワッシャーを外しているので
外す事が難しくなりますが、頻繁に取り外しするものではないので良しとします。
すわり心地はカバーのおかげか、カバー無しのものよりソフトで暖かな感じになります。
長く使った場合、パッチワーク生地がほつれてこないか気になりましたが、厚手の生地なので
耐用年数は高いのではと思います。
上記の組み立て備品のちょっとした気になる点を☆一つとしてマイナスしましたが、
画像通りの商品なので満足です。

• die sonneさん
  • die sonneさん

4 2015-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
からだのフィット感がよい
千鳥柄と迷いましたが、第一印象で決めました。
中でも気に入ってるのは、休憩時、背もたれに背中をつけた際のフィット感。
集中した後にほっとする瞬間です。
程よく弾力のあるシートにからだを支えられています。
置いた場所は、キッチン横のワークスペース、机の高さは72cm。
座った時の高さも丁度良いです。
見た目も使用感もどちらも気に入りました。

5 2013-12-23

デザイン最高、組立も5分でOK
届くまでに時間がかかって、期待も半分てとこでしたから開封するまで10日以上空いてしまいました。
が、ですよぉ、まあ、期待以上の美品、組立もレビューにあった難しさも皆無、普通に5分で完成、脚を取り付けるだけだしネ。
いい買い物した、とっても満足です。
注文番号247678-20131105-0103453234

• goahedさん
  • goahedさん

5 2013-04-07

まだ届いていないので・・・
期待を込めての★5つ
予約商品だったのですが
過去にネットで見つけてからずっと探してました
見つけた時の喜びったら本当に嬉しかったです
商品の納期がほんの少しズレて遅れてしまう件など
ちゃんと説明のメールをくれる姿勢とても好感がもてました
余裕で待ちます
リメイクパッチワークということなので
2脚のイスの生地配置がバラバラだとうれしいかな
楽しみにしています

4 2013-04-04

ようやく届きました!やっぱりかわいい。ただこれからの季節は暑いかな?組み立てにものすごく苦労しました。コツをつかむまでに時間がかかった…こういうものを組み立てなれてる方はいいのでしょうが、涙と汗かきながらやりました。六角レンチ?を押し込みながらまわす!これにつきます。女子の力ではなかなか難しかった…ただできあがりは軽くていいです。ネジもしっかりしてるしがたつきもないです。組み立てで-★

5 2019-04-10

色違いで4脚買いました。職場の休憩室に設置しました。何もない白い部屋だったので、狙い通り華やかになってリラックスできる空間になりました。見た目もそうですが、座り心地が非常によく、クッションも思った以上によかったです。
自宅にも欲しくなりました。おすすめです

5 2017-07-01

ブルーを購入しました。
感動です!
ずっとほしかったけど
主人との好みの違いもあって購入を悩んでいたイームズチェア!
やっぱりめちゃくちゃかわいいです!大事にします!

• pop5171968さん
  • pop5171968さん

4 2016-04-08

おしゃれにお部屋が変身!
今までなかったデザインで一目惚れ!
しかも完成品なので箱から出してすぐに使用出来ました!
別なデザインのも欲しくなりました!

5 2016-03-07

可愛いです。リフォームしたダイニングにもぴったり。ありがとうございました。

5 2015-08-08

おしゃれ感爆発!
ハッキリ言わなくても最高です!
可愛すぎ!おしゃれ感爆発です!
足の色はナチュラルです。部屋のダイニングテーブルとマッチしていい感じになりました!
モダンデコからまだ商品が届く予定なので楽しみです!

4 2015-03-27

ひとめぼれにて購入
届いてすぐに組み立てました。
写真・イメージどうりで大変気に入りました。
お値段の割に、座り心地もよく、インテリアとしても大変優れております。

• m1008c625さん
  • m1008c625さん

5 2015-01-06

可愛いです
組み立ても簡単で座り心地もよく何より可愛いです。

4 2014-12-20

パソコンチェアとして購入しました。DSWのリメイクということで画像を見て一目惚れしました。足の作りは若干荒いですが値段を考えると許容範囲です。

• zhi0207さん
  • zhi0207さん

5 2014-04-05

満足です。
写真と実物がどの程度違うか不安だったのでとりあえず1脚購入しました。座り心地もよく、満足しています。なので2脚目を買うことを考えています。

4 2014-01-14

喜ばれました
意外と厚みがあり、妻が座ると足がちょっとぶらぶらしていましたが、見た目や座り心地には満足しています。小柄な女性は気を付けてください。