【2000円オフで11990円★4H限定エントリーP...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • 人気商品なのかな。
  • 2013年11月4日の夜購入。購入翌日にすぐメールでお知らせがありました。11月下旬〜12月上旬頃の入荷予定だそうです。入荷日および届可能日が確定したら、メールにて連絡があるとのこと。これから本棚とベットを購入し部屋の模様替え予定なので、整った頃に届いていいアクセントになりそうです。まだ届いていないので☆3つ。届いたらレビュー追加します。【届いてみての感想】1ヶ月待ちやっと届きました。逆 ・・・(続きを読む
  • lala4422さん
  • 3 2014-01-08
  • 可愛いですが作りが雑なのがとても残念!
  • 【追記】後日、脚部を交換して頂きました。お店の対応はとても丁寧で、何度もメールで連絡をくれましたし交換の脚部はキレイなもので、早速組みなおして愛用しています♪☆ひとつ上げておきます(^^♪---------- ---------- ---------- --------昨夜届いて組み立てました。旦那がセットしましたが短時間でできました。最初足ががたつきましたが締めなおしてそれも直りました。155cmの私にはちょうど良い大きさです ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

新築祝いとして
友人の新築祝いとして、友人が希望したこの商品を贈りました。
届いてすぐにお嬢さんが嬉しそうに座っている写真が届き
とても喜んでもらえて良かったです。
配送や納品書の件など、事前に問い合わせをした際も丁寧な対応でした。
1年保証についても説明していただき安心して贈ることが出来ました。
レビュー特典のラグも友人住所を記載すればそちらに発送してくださるとの事。
遊びに行った時に実物をみるのが楽しみです。

5 2015-10-31

リビングで使用中
2脚購入しリビングで使用中です。組み立ても容易でデザインも気に入っています。

• もいらさん
  • もいらさん

5 2015-10-26

しっかりした作りです
完成品なのがよかったです。がたつきもなく安定感があります。
集合住宅の場合は1階で引き渡しと書いてあったので心配していましたが玄関まで持ってきていただけました。
PCチェアとして自分用に購入しましたがニャンコが気に入ってしまい、爪研ぎ認識されてしまったので今後が心配です(^▽^;)

• nob3022さん
  • nob3022さん

5 2016-06-02

とても良い
デザインも良いし,作りもしっかりとしています。

5 2016-04-02

大大大満足
こんな可愛いチェア見たことない!というぐらい可愛くて届いた瞬間からお気に入りです。今回はドレッサー用のチェアとして購入したのでどんどん使っていきたいとおもいます。

5 2016-03-13

ダイニングチェアを探していて、とりあえず試しに2脚を購入しました。他店に安い物があるので、随分と悩みました。大きな箱が到着した時は驚きましたが、完成品を見た瞬間、追加の2脚の色はどれにしようかと悩み始めました。座り心地も良く快適です。北欧っぽくしたい時には最適なアイテムだと思います。

• wanpin2005さん
  • wanpin2005さん

5 2016-01-15

ステキです
パソコンデスク用のイスを探していて、こちらの商品にしました。
他の同じような商品と比べて厚みがありしなりが少ないとのことで、もたれてもしっかりと支えられているので、不安定さが感じられません。
リラックスチェアーとして購入されるのであれば、このしなり具合では物足りないのかもしれませんが、パソコンデスク用のイスとして購入したので、いい具合です。
イス一つでパソコンデスクがおしゃれになりました!

5 2015-12-17

注文して直ぐとはいかなかったですけど、思ってたよりは早く届きました。
箱がかなり大きくってちょっとビックリしましたけど、箱を開けた瞬間、予想より遥かに良いものが来た!っと思ってテンション上がっちゃいました笑笑
リメイクカラーを購入しましたが、派手すぎずレトロな家具とマッチしてとても良かったです。
部屋のイメージが明るくなって、本当に買って良かったです☆

• zooxxさん
  • zooxxさん

5 2015-11-26

unicoのデスクと合わせて購入。
最初はノーマルなイームズチェアにしようかと思ったが、夏場汗で蒸れそうだと思いこの布張りにした。
布張りのイームズはあんまり種類がなく、どれも好みの柄ではなかったが、
リメイクカラーが思いの外木製のデスクとマッチしていて良かった。
梱包は人が一人入れそうなでっかい箱にそのまま入れてあるだけ。

• convoy10006さん
  • convoy10006さん

5 2016-06-15

ブルーとブラウンで迷った末ブルーを購入しました。背の低い私には座面の高さが42センチで少し高いかなと思いましたが、デザイン・カラー・生地の質感等、どれもとても良かったです。特にカラーは可愛いのに落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2016-06-13

感想
組み立て不要の完成品で届き、すぐに使えたのがよかったです。座り心地も良いのであと2脚買うか検討しています。
ただ、納品まで時間がかかりました。(1日注文→11日納品)

4 2016-06-10

パッチワーク
座り心地もパッチワークも気に入りました。いい感じ!!!!

5 2016-05-28

かわいー♪
イメージ通りです♪
座り心地もいいしオススメです♪

5 2016-05-05

いい感じです
カッコイイ感じのダイニングテーブルにも合う可愛い椅子です!
お値段も安く、とてもいい買い物が出来たと思います(^^)/
強いて言うならば少しボルトが緩んでたことでしょうか・・・?それ以外は問題ありませんでした!
娘も可愛いと絶賛しています(*´Д`)

4 2016-04-26

イームズチェア
パッチワークのブルーが可愛くて一目惚れしました。同じイームズのライトブルーも購入し並べて使っています。並べると少し高さが違うような気がしますが座ってしまえば同じです。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像