【1000円オフで12990円★5/27 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • 人気商品なのかな。
  • 2013年11月4日の夜購入。購入翌日にすぐメールでお知らせがありました。11月下旬〜12月上旬頃の入荷予定だそうです。入荷日および届可能日が確定したら、メールにて連絡があるとのこと。これから本棚とベットを購入し部屋の模様替え予定なので、整った頃に届いていいアクセントになりそうです。まだ届いていないので☆3つ。届いたらレビュー追加します。【届いてみての感想】1ヶ月待ちやっと届きました。逆 ・・・(続きを読む
  • lala4422さん
  • 3 2014-01-08
  • 可愛いですが作りが雑なのがとても残念!
  • 【追記】後日、脚部を交換して頂きました。お店の対応はとても丁寧で、何度もメールで連絡をくれましたし交換の脚部はキレイなもので、早速組みなおして愛用しています♪☆ひとつ上げておきます(^^♪---------- ---------- ---------- --------昨夜届いて組み立てました。旦那がセットしましたが短時間でできました。最初足ががたつきましたが締めなおしてそれも直りました。155cmの私にはちょうど良い大きさです ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

部屋にぴったり!
ダイニングテーブルで使用する椅子を探していたら、こちらのショップで我が家のインテリアのカラーにぴったりなイームズチェアを発見!
樹脂素材ではなく、ファブリックが希望だったので、まさにイメージ通り。
早速注文し、届いた商品は、予想以上にかわいい。
座面は柔らか過ぎず、堅すぎず、いい感じです。
少しガタついていましたが、付属のレンチで締めたら直りました。

5 2017-05-26

本物欲しいけど、、これで満足です。
柔らかくてとても座りやすいです。つくりもしっかりしていて大満足です。

5 2017-05-25

かわいくて気に入ってます。
すわり心地も満足。
友達からも好評です!

5 2017-04-23

ちょうどいい!
デザイン性があるのにめだち過ぎず、カウンターキッチンのそばに置いているのですが、さりげなくかわいらしいです。
部屋の壁が白なのでとても合っています。

4 2017-03-01

いい感じです。
適度に弾力があって座りごごちは最高です。
デザインも生地の質感もイイ感じです。

5 2017-02-28

2脚購入
数あるイームズチェアの中で値段的には決して安くありませんが、布柄と完成品で届くということで、こちらに決めました。
脚のブレなどなく問題なく使えております。
部屋のインテリアにもあうので気に入って使っています。

5 2017-02-16

とても素敵な椅子に満足
仕事用に購入。とても座り心地の良い椅子です。脚の色で随分悩みブラウンにしました。想像していた色より少し濃い感じがしましたが落ち着いた雰囲気が良いです。完成品で届きますので面倒がないのが良いですね。座面のパッチワーク(ブルー)の色合いも可愛くておしゃれです。

5 2016-12-29

予想を上回る完成度
開封してすぐに使用しています。大変しっかりした作りで丁寧なパッチワークも可愛いです。

5 2016-12-21

ソファーダイニングの補助いすとしてブラウンを購入しました。
座り心地もよく、我が家のダイニングにも違和感なくとても素敵でまんぞくです。

4 2016-12-07

座り心地よし
ちょうど良い高さとクッションで座り心地は良いです。

4 2016-11-29

良い商品
縫製もデザインもとても良く素敵な椅子です。

5 2016-11-24

大満足です
縫製もきちんとしていて、写真どおりで、大きさも丁度よく、部屋の雰囲気を一変させてしまうほどに大満足の1品です。

4 2016-11-16

本日届きました(^^)
9日に注文し、16日の本日届きました(^^)
商品は少しガタついてるような気もしましたが、すぐにレンチで調整できました。商品も可愛く、単体でみるよりダイニングテーブルに合わせてみた方が、より可愛くて、とても気に入っています(*^^*) ありがとうございました。

5 2016-10-22

パソコン用として購入しました。他の方のレビュー通り、ファブリックの質感が良いです。色は迷ったすえ、ブラウンマルチにしました。薄いブラウンとグリーンとホワイトのパッチワークがとてもキレイです。

5 2016-10-09

椅子脚のカラー違いがありましたが、
1週間かからずに返品交換されました。
返品時の電話対応、メール対応も
疑問点なく理解出来る説明でした。
返品送料は店負担で手順も簡単です。
(届いた段ボールに戻して待つだけ)
座り心地、安定感も問題ないです。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像