イームズ チェア 送料無料 リメイク イーム...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • 人気商品なのかな。
  • 2013年11月4日の夜購入。購入翌日にすぐメールでお知らせがありました。11月下旬〜12月上旬頃の入荷予定だそうです。入荷日および届可能日が確定したら、メールにて連絡があるとのこと。これから本棚とベットを購入し部屋の模様替え予定なので、整った頃に届いていいアクセントになりそうです。まだ届いていないので☆3つ。届いたらレビュー追加します。【届いてみての感想】1ヶ月待ちやっと届きました。逆 ・・・(続きを読む
  • lala4422さん
  • 3 2014-01-08
  • 可愛いですが作りが雑なのがとても残念!
  • 【追記】後日、脚部を交換して頂きました。お店の対応はとても丁寧で、何度もメールで連絡をくれましたし交換の脚部はキレイなもので、早速組みなおして愛用しています♪☆ひとつ上げておきます(^^♪---------- ---------- ---------- --------昨夜届いて組み立てました。旦那がセットしましたが短時間でできました。最初足ががたつきましたが締めなおしてそれも直りました。155cmの私にはちょうど良い大きさです ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

部屋にぴったり!
ダイニングテーブルで使用する椅子を探していたら、こちらのショップで我が家のインテリアのカラーにぴったりなイームズチェアを発見!
樹脂素材ではなく、ファブリックが希望だったので、まさにイメージ通り。
早速注文し、届いた商品は、予想以上にかわいい。
座面は柔らか過ぎず、堅すぎず、いい感じです。
少しガタついていましたが、付属のレンチで締めたら直りました。

• wanpin2005さん
  • wanpin2005さん

5 2016-01-15

ステキです
パソコンデスク用のイスを探していて、こちらの商品にしました。
他の同じような商品と比べて厚みがありしなりが少ないとのことで、もたれてもしっかりと支えられているので、不安定さが感じられません。
リラックスチェアーとして購入されるのであれば、このしなり具合では物足りないのかもしれませんが、パソコンデスク用のイスとして購入したので、いい具合です。
イス一つでパソコンデスクがおしゃれになりました!

• キム1807さん
  • キム1807さん

5 2015-12-21

他店とは違う
同じ時期に他店の同じ商品を購入しました。
説明にある通り違いを感じとれました。
まぁ、嫁さんはよくわからないと言ってましたが私は感じる事ができました。
他店よりは若干高いですが長く使う事を前提に子供用にもう二脚買う予定です。

5 2015-12-17

注文して直ぐとはいかなかったですけど、思ってたよりは早く届きました。
箱がかなり大きくってちょっとビックリしましたけど、箱を開けた瞬間、予想より遥かに良いものが来た!っと思ってテンション上がっちゃいました笑笑
リメイクカラーを購入しましたが、派手すぎずレトロな家具とマッチしてとても良かったです。
部屋のイメージが明るくなって、本当に買って良かったです☆

4 2016-12-07

座り心地よし
ちょうど良い高さとクッションで座り心地は良いです。

4 2016-11-29

良い商品
縫製もデザインもとても良く素敵な椅子です。

5 2016-11-24

大満足です
縫製もきちんとしていて、写真どおりで、大きさも丁度よく、部屋の雰囲気を一変させてしまうほどに大満足の1品です。

4 2016-11-16

本日届きました(^^)
9日に注文し、16日の本日届きました(^^)
商品は少しガタついてるような気もしましたが、すぐにレンチで調整できました。商品も可愛く、単体でみるよりダイニングテーブルに合わせてみた方が、より可愛くて、とても気に入っています(*^^*) ありがとうございました。

5 2016-10-22

パソコン用として購入しました。他の方のレビュー通り、ファブリックの質感が良いです。色は迷ったすえ、ブラウンマルチにしました。薄いブラウンとグリーンとホワイトのパッチワークがとてもキレイです。

5 2016-10-09

椅子脚のカラー違いがありましたが、
1週間かからずに返品交換されました。
返品時の電話対応、メール対応も
疑問点なく理解出来る説明でした。
返品送料は店負担で手順も簡単です。
(届いた段ボールに戻して待つだけ)
座り心地、安定感も問題ないです。

• convoy10006さん
  • convoy10006さん

5 2016-06-15

ブルーとブラウンで迷った末ブルーを購入しました。背の低い私には座面の高さが42センチで少し高いかなと思いましたが、デザイン・カラー・生地の質感等、どれもとても良かったです。特にカラーは可愛いのに落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2016-06-13

感想
組み立て不要の完成品で届き、すぐに使えたのがよかったです。座り心地も良いのであと2脚買うか検討しています。
ただ、納品まで時間がかかりました。(1日注文→11日納品)

4 2016-06-10

パッチワーク
座り心地もパッチワークも気に入りました。いい感じ!!!!

• nob3022さん
  • nob3022さん

5 2016-06-02

とても良い
デザインも良いし,作りもしっかりとしています。

5 2016-05-28

かわいー♪
イメージ通りです♪
座り心地もいいしオススメです♪

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像