3 2021-09-03

見た目はいいです
敷いただけで部屋がおしゃれになった気がします。
サイズ140と200と迷って200にしましたが、
160とか180があったらよかったと思いました。
敷いて1ヶ月ほど経ち、特に乱暴な使い方などしていませんが、糸が出たようなところがあるのは気になります。

3 2021-09-01

アンティークホワイトは白ではなくベージュ
以前チャコールグレーを購入して大満足だったので今回アンティークホワイトを購入。いつも必要以上にレビューやらなんやら調べるのに前回がよかったのでサイズだけ見て購入、大失敗でした。これは薄いベージュですね。グレーと白でまとめた家なので今回もグレーとアンティークホワイトでまよったのですが大人しくグレーにすべきでした…チャコールグレーは角度などで多少変化しますが写真通り、他のサイトの同色とそこまで変化のない色味でおすすめです。

3 2020-04-04

まったく同じ商品の3度目購入になります
1回目購入時は厚みがあるしまったくズレたりしないためとても良かったと感じました
2度目は長く使用し厚みがなくなってきたため交換
新調したときにはやはり厚みを感じ良かったです
そして今回は梱包方法が変わったからか、また商品自体なにかリニューアルしたかはわかりませんが以前の厚みをまったく感じず…
こどもたちも新調したのにぺたんこで薄いと言っていました!
気にいっていただけに…残念です

3 2019-12-31

低反発でフワフワなのでごろりと横になると気持ちいいです。
パソコン上で見て予想していたより色が濃く、ちょっとイメージと違ったのが残念です。
ネットショッピングの難しいところですね。

3 2019-05-25

低反発
以前はパイルラグにしましたが一瞬でぺったんこに。
見た目はパイルラグの方がオシャレですが‥
注文して届くのが遅かったです。
GWに影響の無いように随分と余裕を持って注文しましたが中々遅かったです。
あと黒失敗しました。
ゴミが目立つ目立つで。
品質的にはとても良い商品です。

3 2018-12-26

アイボリーを頼みましたが、ベージュに近い色でした。
品物自体はフカフカで気持ちが良いです^ ^

• ブン0543さん
  • ブン0543さん

3 2018-12-14

ちょっと残念(>_<)
3枚目の購入なります。1枚目2枚目はロールになった状態で商品が届いてましたが、今回は折り畳んで届いたため、クセや折り畳んだ跡がたくさんついてました。時間経つとなくなるといいですが…やっぱ運送料が上がったり、送料無料だと厳しいのでしょうか。

3 2018-10-25

大きいサイズ(直径200cm)の円形ラグが店頭(陳列)販売で見つけられず、楽天で検索してこちらに辿り着きました。
思った以上に軽くてビックリしました。
軽いのに、低反発感はサイトに記載のとおりで、良い点です。
この感じがいつまで続くのか、持ちの良さに期待したいです。
梱包方法があまりに簡易的で粗雑でしたので、キャンセル品なのかなと少し不安・残念になりました。

2018-10-26
この度は梱包が雑だったとのこと誠に申し訳ございません。
またキャンセル品をお送りすることはございませんのでご安心くださいませ。

ご投稿内容を共有の上、
より良い商品を提供できるように参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当店をご利用頂ける機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-10-06

以前同じショップで毛足の長い低反発ラグを購入しましたが、日々の掃除が大変で今回はこちらを購入しました。カラーはアイボリー。思っていたよりもうすいベージュ?でしたが、こちらの方が気に入りました。以前のものより低反発が弱い?かな…と思い、星3です。

3 2018-08-29

肌触りがすごくよくて、かなり満足でした。

3 2018-07-05

グレー
明るめのグレーを想定していたのですが、落ち着いたブルーグレーでした。
フカフカでとても気持ちいいです。
ただもう少し弾力が欲しかったなとも思います。

3 2018-04-27

色が思ったより暗い
しっかりした滑り止めがついており安心して使えそうな感じです。色はグリーンにしましたが写真で見るよりもやや暗めでした。

• mkmk117さん
  • mkmk117さん

3 2018-01-12

リピートです
数年前に購入した同じものが低反発がへたってきたので、新しく購入しました。
滑り止めもついているし、低反発が気持ちよくて大変気に入っている商品なのですが、
今回のものは巻き芯の中心になっていた部分の低反発が最初からへたってしまっていて残念でした。

3 2017-10-01

配送改善してほしい
配送指定ができないことで、お店の方は伝票作成が楽なんでしょうが、このように重量がある商品を時間指定できないことで配送業者さんの負担になると思います。
荷物の動きをチェックして事前に連絡しましたが、指定できないことでこちらの手間にもなります。多く注文受けて発送したいのでしょうが、昨今の社会問題解決のためにも配慮を求めたいところです。

3 2017-04-18

アイボリーの色味が、、、
アイボリーを注文しましたが、これはベージュです。画像の色味と実際の色味が違います。もっと薄い色味が良かったです。フカフカで手触りいいのは良かったです。