2022/12/12
    厚みと洗えるのが決め手で 少し高いですがこちらを購入。 初めは厚みもあり大変満足でしたが 使い始めて一年で全体的にヘタってペタンコ。 こんなにすぐ気に入っていた 厚みがなくなるのわとても残念です。
    注文日:2021/10/10
    2020/01/21
    臭いが。
    前回、3年前になりますが、同じ物を購入してとても良かったので、また購入しましたが、今回の物は臭いがキツすぎて頭が痛くなります。部屋中すごい臭いがします。 梱包も雑で、前は丁寧な梱包でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして、ウレタン製の商品でございますので、新品開封時にはウレタン特有のにおいがある場合がございます。換気をしていただき、時間経過とともに消えてまいりますが、 お身体に差し支えるほどの臭いとのことでございますので、早急に当店より状況をお伺いのためご連絡させていただきます。 誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。
    2018/09/01
    T.K.Gさん
    金の無駄使いでした
    発送が遅い。営業日3日経っても発送されず問い合わせのメール(返信なし)をしてようやく発送された。 アイボリーを購入したが、アイボリーではなくベージュ。写真の様な明るさは一切なし。 返品可能なAmazonで購入しておけばよかった。
    注文日:2018/08/26
    2018/09/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の発送の件に関しまして、 商品のお買い物かごに発送目安日を記載しており、そちらの日程内にて 発送手配を行わせて頂いております。 またお客様からお問合せを頂いた当日にメールにてご返信しておりますので ご確認頂けましたら幸いでございます。 商品のカラーについては、できる限り実物に近い色味で販売しておりますが、 お使いのディスプレイなどにより色味が異なる場合がございます。 今後はより満足してご利用頂けるように ご案内内容の改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/04/22
    電話対応が悪い
    商品はふかふかでとても満足しています。 電話対応が非常によくなくて残念でした。
    注文日:2018/04/08
    2018/01/11
    サイズが短い…
    200センチの円型のマットだが、測ってみたけど190センチ…多少の誤差は分かるけど、10センチも違うのは問題だと思う。表記ミスなのか、配送ミスなのか… 皆さん購入する時は気を付けた方がいいですよ
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/12/27
    2015/06/06
    悩みに悩んで購入しました。 商品じたいは家の雰囲気にあって気に入ってます。 特典としてミニラグ?みたいな物が頂けるとのことでしたがありません。 レビューを書いたのでこれから送ってくれるのかな? 期待して待ってます。 あと、ラグを包むためにプラスチックの棒がありましたが 処分に困ります。 二メートルあるし、プラスチックだから折れないし。 どーしよ この二点が本当に残念です。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/16
    irr8578さん
    後悔しました。
    アイボリーを注文しましたが、ベージュが届きました。皆さんのレビューを見るとやはりアイボリーがベージュのようです。。 科学薬品の臭いが強烈で届いてから二日間ベランダに干しっぱなしにして、ファブリーズ他でごまかしました。 気分が悪くなるほどの臭いでしたのでかなり酷いです。
    注文日:2015/03/02
    2014/06/02
    色が…
    商品自体はふわふわでとってもいいものです! でも… アイボリーではないです。濃いベージュです。 フローリングがホワイトウッドだけに本当に残念です。
    注文日:2013/04/21
    2013/11/13
    鶴屋南北さん
    すごーく損した気分
    36,000円で購入したのに、その後、大幅の値下。今は10,000円を切っている。買うんじゃなかった。
    注文日:2013/11/07
    2013/03/22
    ショウコ82さん
    2度も違う商品が届きました
    丸いラグを注文したにも関わらず四角いラグが届き、 交換手続きを進めたのですが、再度四角いラグが届くという、 ショップとしてはあり得ない対応でした。 入手するまで16日間かかりましたので、お急ぎの方などはお気をつけください。 商品自体は良いものですので、活用させていただきます。
    注文日:2013/03/06