1件~15件 (全 1,210件)次のページへ

5 2023-08-06

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:アンティークホワイト

ふかふか♪
前から気になっていたモダンデコさんのラグ!
今回初めて購入しましたが、厚地でふかふかでした!
ゴロゴロするのに、めちゃくちゃいい♪
色味もアンティークホワイトにして良かったです!
ヘタってきたら、またリピートします(^ ^)

• 鈴9546さん
  • 鈴9546さん

4 2023-09-27

タイプ:ベーシック | カラー:アンティークホワイト

円形かわいい(^^)
開封後20分は、かたはついてます。(画像あり)どのくらいで真っ直ぐになるのかな〜
アンティークホワイトはクリームがかった落ち着いた感じで、予想通りでした。
サイズは200×200だけど、180センチの夫が寝そべって頭と足は出てた…うちの家にはベストサイズで満足しています。
厚さはベーシックだけど、しっかり厚みを感じれる!しっかり低反発してくれます!(画像あり)持ち運び、保管するのも簡単そうで良い買い物しました♪

• totorokikiさん
  • totorokikiさん

5 2023-07-07

買ってよかった。
デザインや質感が良く、家族がゴロゴロする場所になっています。低反発の柔らかさがなんとも言えない心地よさです。

4 2024-02-29

モチモチ
早く欲しかったのに発送が予定より遅れて残念でしたが届いた商品は良い物で満足です。極厚タイプにして正解でした!他の部屋にも検討しようかな〜

5 2024-01-04

満足です!
こちらのラグは大変気に入っていて色違いで2度目の購入になります。気が早いですがまた次回買い替える時も絶対にこちらを購入すると思います。

• aya.tmmさん
  • aya.tmmさん

4 2023-05-04

快適です。
生後2カ月の赤ちゃんがいるので、購入しました。
寝転がらしてもスヤスヤ寝ます。
ただ開封してすぐのにおいが気になったため星4つにしました。次の日にはにおいは消えました。

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

5 2023-12-06

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:チャコールグレー

厚めがおすすめです!
畳のあるリビングでゴロゴロしたくて、ラグを検討していました。毛足のあるものが好みではあるけど、子供が小さいので掃除が大変そうなのは嫌だなと思い、こちらにしました。極厚タイプで、お昼寝も快適です。上をルンバが通れる高さなので、お掃除してくれます。掃除した形跡がスジになって残るのも、面白いです。

5 2023-10-19

アンティークホワイトを購入。
明るすぎずアイボリーのような感じで大満足です。踏み心地もよく、子供達がとても喜んでいます。ただ、家族みな家で裸足なので足跡がすごいです。笑。

• ゆず7679さん
  • ゆず7679さん

5 2023-06-27

低反発が気持ちいい
ライトグレーを購入。やわらかくてごろごろできる。子どももいるので汚れても拭いて跡が残りにくくて助かります。

5 2024-01-21

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:モスグリーン

極厚タイプ最高ですッ
自室に円形ラグが欲しくて探していたところこちらの店舗の商品を発見しました。
はじめは値段に躊躇しましたが他の店舗と比較してみてこの厚みで1万円以下ならお買い得だと思い購入に踏み切りました。
初めての購入なのでスタンダードの方の厚みがどのぐらいかわかりませんが、+1000円の極厚タイプは踏み心地やクッション性も抜群で冬の底冷えする床に直でしたがお昼寝にも最高でした!
イメージ通りの深みのあるモスグリーンで草原に寝転んでいるようで癒されます!!
何年か使ってへたってきたらまたリピート購入したいと思います!

4 2023-10-27

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:スモークグリーン

リビングでこたつと併用するのに、ラグを探しておりました。
お値段以上・・・のお店にもあったのですが、こちらよりお高くデザインもイマイチ。
今回購入したものは、大きさ、形、色もベストでした。また、+1000円で厚手のものだったのですが、
これが、正解。座ったときに身体が痛くないですし、床からの底冷えもなかったです。
唯一難点なのは、こたつと併用していると心地よすぎて寝落ちしてしまうことでしょうか(笑)
レビューにあった、臭いも全然ありませんでした。
あとは耐久性ですかね?

4 2023-10-21

フカフカで、お部屋もおしゃれに見えてよかったです!子供が遊ぶスペースにしいています。アンティークホワイトを購入しました。色味は予想通りでかわいいです!でも、最初はフカフカでこの上で寝れる〜!って感じでしたが半年たってさすがに底付き感がでてきました…これだと一年くらいで買い替えかな?という感じです。洗濯できるとあったのでやってみたのですが、コインランドリーで洗濯したのが良くなかったかもしれません。夏のカンカン照りの日にずっと干してましたがなかなか乾かなかったですし…。素材上仕方ないのかもしれないですね。
でも、もし次買うならアイスグレーがほしいです!

4 2024-02-22

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:モカブラウン

極厚タイプを購入、ふかふかで長時間座っていても痛くならないです。色も写真通りでした。毛足が短いので掃除機も問題なくかけられます。

5 2024-01-16

最高です!
夫が大変気に入ってます。
寝転んでストレッチをしたりソファより気持ちいいと言っています笑
前に使ってたものはルンバが捲り上げて掃除が上手くいってませんでしたが
こちらは問題なくてよかったです!

• のる0825さん
  • のる0825さん

5 2024-01-09

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:グレージュ

グレージュにしました!部屋に馴染む色で良かったです。厚みありの方にして正解でした。手触りも良く、ふわふわです。
猫たちも気に入ってよく転がっています。