ラグ 送料無料 rug 円形 低反発 円形ラグ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-25
  • このラグ最高!!(*´∀`*)
  • 待ちに待った到着☆早速今まで使用していたペラペラでズレまくりのラグをとっぱらって敷いてみたところ…まず円形こたつにピッタリの丸型がなんとも可愛い!!そして期待していた以上に全くズレない!!上から掃除機かけてもズレないなんて素敵すぎるっ☆ヽ(´▽`)/ 一番の問題だった床付き感もなくなりましたが、座蒲団は今まで通り使用してます。座蒲団がない状態でもそれなりにクッション性はありますが、 ・・・(続きを読む
  • みー3638さん
  • 2 2016-12-24
  • 思っていたより小さい
  • 子どもが産まれたのでハイハイをさせる為と、フローリングが寒いので購入しました。夫に見せた最初の感想は思っていたより小さい、でした。このラグの上でハイハイの練習をさせたり、おもちゃで遊ばせたりしようと思っていたのですがダイニングテーブルを置くとあまりスペースがなく、テーブルを毎回少しどかせて子どもを遊ばせるスペースを作っています。足あとがラグに付く、とのレビューがありましたがそれ ・・・(続きを読む

5 2017-01-29

ふわふわモフモフ
リピしてしまいました。
子供達もフワフワしており、ゴロゴロしてます。
まるで芝生みたいと子供たちは騒いでおります。

5 2017-02-08

見かけはふつう
すべて想像内でふつうでした…というのは主人の意見ですが、息子の行動を見て買ってよかった!と妻の私は思っています。乳幼児がいる家庭のブログやレビューを参考にしました。
ウチの子はラグを敷いた瞬間ラグにダイブ。ゴロゴロ転がる、頬をスリスリ。
以前のレビュー写真で見た子供の姿そのままで気に入った様子☆
私が驚いたのは床への吸着力。室内バイクで走り抜けても踊って転がってもビクともしません。 これはかなりストレスなく使えそうです!
パズルマット下の掃除でストレスを抱えていたので、コレを買って正解!掃除もラクそう。
円形でブルーグレーの色も素敵だし、床でゴロゴロする機会がかなり増える予感。
子供が少し大きくなったら毛足の長いラグも欲しいです。

5 2017-01-11

アイボリー購入
以前こちらのshopさんのラグを購入した事があり、表面の生地感は納得済みです。毛足の長い物と迷いましたがお手入れのし易さに負けてこちらを購入wいや〜、気持ちいいですね。このラグにして正解でした!色はミルクティーみたいな色、もっと白いかと思ってたんでちょっと残念でした、あとはウレタンがどれだけ持ってくれるかですね。駄目になったらリピします!!

• kantzjpnさん
  • kantzjpnさん

5 2017-01-07

2歳の子供がいるリビングでも大丈夫!
購入して2ヶ月間使用しています。リビングの直径120センチの座卓の下に敷いて使っています。以前は、毛足の長いタイプのものを使用していましたが、2歳の娘の食べこぼしが毛の中に入ってしまい、掃除機で吸ってもきれいにとれませんでした。この商品は毛が短く、そのようなことがありません。食べこぼしは、ハンドタイプの掃除機で簡単にきれいになります。また、飲み物等をこぼしてしまっても、すぐに雑巾等で水を吸い取ってしまえば、しみになることもなく、きれいな状態を保つことができます。厚さもあるので、クッションが足にやさしいです。小さい子がいる家庭には、短い毛のタイプのものがいいですね。

• yukkorikoさん
  • yukkorikoさん

5 2016-07-18

冬用のラグを片付けて、フローリングのままでいたのですが
なんだか殺風景だしお尻も痛いし、新しいラグが欲しいなぁと探していたところコチラの商品を見つけブラックを購入!最短発送日で届けていただきオーダーした翌々日には届きました!サークルラグは初めて購入したのですが、200×200の割に圧迫感がなくて良い!そして肌触りもすべすべでとっても気持ちが良いです。
毛足の短いマイクロファイバーなので夏でも暑苦しく感じなそう。
低反発がとっても気持ちが良くてお尻もまったく痛くない♪
とってもいい買い物が出来ました。

• kota8949さん
  • kota8949さん
    20代 購入者 レビュー投稿 54

4 2016-06-18

ふかふか♪
【受注番号】RKT-247678-20160616-096307555
色々なラグ商品のレビューを読み、
☆掃除しやすく毛足が短いもの
☆痛くなく分厚いもの (2センチ前後は欲しい)
☆子供が居るので、滑り止めがある
☆洗えて防ダニ
☆緑が濃すぎず、薄すぎもしない物
☆円形がほしい!
に絞り込み色々さがして、こちらの商品にたどり着きました。
結果、色は芝生のようで、滑り止めもしっかりし、寝転んでも痛く無くて正解でした。
主人も子供も早速ゴロゴロしています。
歩くと足形がクッキリ着くのが気になりますが、手でさすればなおるので、許容範囲です。
梱包に使われていたプラスチックの芯の捨て方に迷ってるので、☆−1で。
あとは、長持ちするといいなぁ♪
木曜日の夕方に注文し、土曜日の夕方に到着しました。
また、へたったら利用します。

5 2016-06-16

大満足です!
小さい子供がいるためリビングにジョイントマットを敷いていましたが、引っ越しを機にラグマットに変えたいと探していた所こちらの商品に出会いました。
レビューの高評価どおり、使い心地の良さに驚いています!しっかりと厚みがあり、手触りもとても良くて、2才半の子供が走り回っても全くズレません。今までお昼寝はソファでしたが、マットで気持ち良さそうに寝ています。
円形グリーンを購入しましたが、綺麗な芝生のよう。リビングが急にお洒落な雰囲気になりました。
また細かなゴミが毛の間に入らないので、コロコロだけで綺麗になりお掃除も楽です。
もっと早く出会いたかったな〜と思えるほど、大満足のお品でした。今後子供部屋などを作る時にはまた購入させていただきたいです。

4 2017-02-14

確りとした作り
低反発素材と言うことで購入しました。使い勝手はとても良好‼そして、思ったよりも軽く持ち運びがとても楽です。裏面の滑り止めは強力で、ゴロゴロ寝そべってもずれることはありません。新品時の臭いは、少ししますが数日でなくなる程度の臭いです。
肌触りもとてもよい。
欲を言えば、3メートルの大きさが有れば最高かな!

5 2017-02-07

使ってみて良かったので3枚目の購入です。
1枚目は2年前に購入しました。
2年使いますと、さすがにヘタってきますが
ずれもなくしっかりしていますので気に入っています。
(2回ほど、家の洗濯機で洗いました)
今回は、リビングで使っていたものを子供部屋に下ろし
新しく購入したものを置きました。
初めは足跡がつきますが、使っているうちにそれはなくなります。
低反発で気持ちよく、ゴロゴロできますよ。

4 2017-02-04

2mベージュを頼みました
レ子ども達の遊び場としてベージュを購入。レビュー通り、オフホワイトではなくベージュでした。コルクマットを敷いているので、ちょっと色が似ていて、失敗したかな?と思ったけど、汚れや目立ちやすさを考えると、この色でよかったかなあと思います。存在感を出したければ、他の色もありかと思います★
使用感はとてもいいです!数年後、へたったり汚れたら色違いでまた購入したいと思います。
手形や足型は確かにつきますが、そんなに気になりません。子供達は、型をつけて遊んでる時もあります。

5 2017-01-24

迅速に対応して頂きました
注文の時、誤って第二候補で見ていた色のボタンを押してしまい、気が付いてすぐご連絡したら、迅速に対応して頂きました。
ふかふかで気持ちが良くて、購入して大正解です。
この大きさで、この形もとても気に入っています。

4 2017-01-22

オススメです
一歳の子供がいるので購入しました。肌触りがよく気持ちがいいので、子供も寝転んで気持ちがよさそうにしています。
満足です。

5 2017-01-11

何とも言えないふかふかのラグです。
毎日 癒されています。ありがとうございました。

4 2016-12-28

満足
前回は毛の長いラグを買ったのですが、ゴミが絡まり、座っていたところの毛が絡まりで、1シーズンで汚くなってしまいました。
今回はその失敗をしないように毛の短いラグを買いました。今のところ大満足です!
掃除もしやすく、掃除機かけても滑らないですし、子どもとラグにお絵かきもできてふかふか。
このまま使い続けてぺたんこにならないことを願ってます。

4 2016-11-05

フワフワふっかふか
くるくるに巻かれて、きれいに届きました。
早速開けて、敷いてみたところ、滑らかでクッション性もあって、とっても気持ちいいです
ハウスダストが心配で、毛足の短いものを探していたので、大満足です
何より、子供達が乗ったり走っても動かないのが嬉しい!
☆ひとつ減らしたのは、まだ敷いて1日なため、耐久性などがわからないためです
素敵なラグをありがとうございました☆

ショップからのお知らせ

本製品は極細糸を少しずつまとめて製作し、まるで毛布のような手触りを実現している商品です。1シーズンごとにドライクリーニングなどにお出しいただけますと、手触りが持続いたします。ご家庭の洗濯機でお洗濯される場合は、必ず洗濯ネットに入れてご使用くださいませ。

レビュアー投稿画像