商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 普通の厚みのものを購入しましたが、高評価レビューなのに納得です。ダンボールではなく、袋で発送されてきたのもよかったです。ダンボールだと捨てるのが面倒なので。もちもちで充分な厚みで、床の冷え方が軽減されます。こどもが、カービィ色がいいとピンクにしましたが、淡いピンクで部屋になじんでいいです。別の部屋にもリピート予定です。後日、アンティークホワイトを追加購入。他の方のレビューをみて覚悟はしていたんですが、写真とは違います。白系を希 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-01
  • 約半年使用後に口コミ修正しています。半年の使用で2枚目の写真のように、毛羽立って、汚い印象になってしまいました。(あまり汚すこともなかったので洗濯は1回のみ)安いのでこの程度なのかもしれませんが、半年で使用頻度も低いのに、ここまで汚くなってしまうのは残念でした。狭めのお部屋のためソファを置くか悩んでおり、床に直で座っていたのですが、お尻が痛いのでとりあえずと思いラグを購入。口コミをみて、極厚にしました。座り心地はすごくいいです!こ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,005件)次のページへ
  • ma_ko723さん
  • ma_ko723さん

5 2023-04-27

気に入っています(^^)
3ヶ月使用して、商品説明通りの色合い、クオリティで満足しています。ふかふかで手触りも気持ちよく、掃除もしやすいです。

4 2023-05-18

リピートすると思います!
ふかふかで気持ちよくお値段以上だと思います!以前同じくらいの値段で他店で買ったラグマットは驚くほど薄く、掃除ロボットがうまく作動しなかったのてすが、こちらのラグマットは掃除ロボットも問題なく作動できますし、しっかりと厚みがある割には重すぎず、滑り止めもしっかりしていてずれません。まだ洗濯していないので、洗濯後どうなるかですが、今のところ満足です。
ふかふかしているので、長時間机など置いてると跡が残りますが私は気になりません。
欲を言えば直径160cmタイプも販売して欲しいです。140だと少し小さいし、180だと大きすぎるので。

• sun120430さん
  • sun120430さん

5 2024-01-19

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:ミストブルー

極厚でふかふかもっちりしています。
色味も落ち着いていてかわいいです。
赤ちゃんが気持ちよさそうにお昼寝していました。

5 2024-01-15

タイプ:ベーシック | カラー:モカブラウン

円形のラグがずっと欲しくて、希望通りの肌触りのいい商品を購入出来たと思います。
掃除機もかけやすく、とても扱いやすいです。
いい買い物が出来ました。

5 2024-01-13

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:モスグリーン

もちもち…
極厚タイプのモスグリーンを購入。フローリングの床に敷きました。もちもちで床冷えしなくて、家にいる時は大体このラグの上にいるくらいお気に入りです。
最初届いた時は大きなシワがついていて心配だったのですが、一週間ほどで気にならなくなりました。ゴミも取りやすそうでよかったです。
他のお色も購入したいくらいです!

5 2023-12-11

タイプ:ベーシック | カラー:アイスグレー

家族みんなのお気に入り
子供部屋においています。昼は子供がそこに座って遊んでいて、夜は散らかった部屋を片付けている親が、絨毯についた小さい足跡をみて癒されます。深夜は猫がそこでゴロゴロしています。朝方には毛だらけになっていますが、毛が中に入り込む事がなくコロコロで簡単に取れるのでストレスフリーで使用できます。家族みんなのお気に入りとなっています。ありがとうございました。

• kocchansさん
  • kocchansさん

5 2023-06-11

買って良かった
ふかふかで2歳の子供が、これかわい〜!と気に入ってゴロゴロしています。家族みんなお気に入りのスペースになりました☆

• anan.Jさん
  • anan.Jさん

4 2023-10-19

作りがしっかり
厚みがあり、滑り止めもしっかり。
この値段でお買い得。

4 2024-01-08

タイプ:ベーシック | カラー:アンティークホワイト

別の部屋にもリピート予定です。
後日、アンティークホワイトを追加購入。
他の方のレビューをみて覚悟はしていたんですが、写真とは違います。白系を希望するならすすめません。縁もライトオレンジ寄りのベージュ。全体も明るめのベージュです。これをホワイト色として表示だすのは到着してからちょっとがっかりするかも。
品物自体は気に入ってますが、ホワイトがほしいならグレー系のがまだ近かったのかも。

5 2023-12-19

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:スモーキーピンク

今まで毛足が長いタイプの円形ラグを使っていましたが、ゴミが毛の中に入ってなかなかとれず、座っているとすぐに腰が痛くなりました。
こちらの商品は毛足が長くないので掃除がしやすいですし、極圧タイプにしたところ、本当に座り心地がふかふかで全然腰が痛くならないです。一人暮らしでローテーブルで過ごしている方におすすめです。
届いた時に、他のレビューの方が書かれているようにシワが目立ちましたが、私はそんなに気にならなかったです。それが気にならないほど座り心地が良いです。
スモーキーピンクの色が落ち着いていてかわいくて、本当に買ってよかったです。

5 2023-08-15

タイプ:ベーシック | カラー:チャコールグレー

品質、最高です。
グレージュが欲しかったのですが、なかったのでチャコールグレーにしました。リビングにワンポイント的に敷いてみましたが、おしゃれで落ち着いた感じの色でなかなかです。ネットでみるよりもグレーよりもブラウンが強いかな。肌ざわりは皆さんの投稿通りとても気持ちがいいです。他店より少し高価ですが静電気が起きそうな安物とは別物でこちらで購入して良かったと思います。
子供たちはリビングに来るとラグから離れません。品質がよかったので、今度は大きなラグを購入したいと思います。ただやはり、日本の住宅事情を考えると(うちの事情ではありますが、、)ラウンドならば160センチ位のサイズも揃えて頂ければ最高です。

5 2024-04-18

タイプ:ベーシック | カラー:アンティークホワイト

モチモチの感触で想像通りでした。
軽いですが、しっかりしているので購入してよかったです。

• cico5565さん
  • cico5565さん

5 2024-04-09

かわいい!
子供部屋用に購入しました。イメージ通りの色とふかふか具合でとても喜んでいます。たたみジワも1日くらいで目立たなくなりました。すべりどめも付いていて満足です。

5 2024-04-01

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:アイスグレー

リビング用に買いました。
厚みもあってお尻が痛くないので買ってよかったです。
ただサイズを間違えてしまいかなり小さかったのでまた大きいのを買い替えようと思います。

5 2024-03-26

良い
もちもちしてて、滑り止めもしっかりしていて良かったです!さわり心地も良くて気に入りました!サイズ感もちょうど良かったです