5 2024-01-19

タイプ:ベーシック | カラー:ミストブルー

厚みもありもちもちしてクッション性もありよかったです。うちのわんこも気持ちよさそうに寝っ転がってます。汚れたらまたリピしたいと思います。

• Fiona0728さん
  • Fiona0728さん

5 2023-05-13

寝室用にアンティークホワイトを購入しました。みなさんのレビュー通り、白というより淡いベージュ色です。優しい色合いで私は好きです。折りシワはすぐに取れました。裏の滑り止めの模様が可愛いです。2年くらい使えたらいいなと思います。
ラグが入っていた紙袋が米袋みたいに立派だったので、何かのカバーに使えたらと保管することにしました笑。

5 2023-12-30

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:モスグリーン

ふかふかしていて気持ちいいです!
色も落ち着いていて気に入ってます。

• shomimekoさん
  • shomimekoさん

5 2023-12-25

タイプ:ベーシック | カラー:スモーキーピンク

フワフワ
ベーシックタイプでも十分柔らかくてゴロゴロしたくなる触り心地。いつのまにか寝ている事も…。
約2ヶ月経ち、普段人が居るところと乗らない所でフワフワ度の違いが出てきましたが、ふわっと低反発する具合が良く、床暖つけると暖かさが長続きします。

5 2023-12-14

タイプ:ベーシック | カラー:アンティークホワイト

毎年新調してます。
これで3枚目です。
コスパがいいので、ワンシーズンで新しいのに変えてます。
肌触り最高です。

• ぴこ8435さん
  • ぴこ8435さん

5 2023-11-24

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:ミストブルー

前に買ったのが、そろそろ買い替えたいと思って
、他のも見ましたが、やはり肌触りがよく、部屋にも馴染んでいてお気に入りですので、2回目も同じ色を購入しました。
気持ちよくて、すぐに寝転んでしまいます。

• すす0200さん
  • すす0200さん

4 2022-10-05

ふかふか最高!
リピート6、7回目くらいになります。ドラム式洗濯機では洗えない為、大体1年ごとに買い換えてきました。今回は前回購入から1年8ヶ月経ち、へたりが気になってきた為買い換えました。今まではアイスグレーを使っていて色味も明るく大変気に入っていましたが、今回は気分を変えてアンティークホワイトにしました。
数年前にも一度この色は注文した事がありましたが、久しぶりだったせいか、こんなにベージュ色が強かったかな?と…。
フローリングが白なので、我が家にはアイスグレーの方が合っていたようです。
是非新色でホワイトを作って欲しいです!
ふかふか感、掃除のしやすさ、オールシーズン使用できる点、防音、防ダニ、滑り止め等もあり、商品はとても良いと思います。

4 2022-10-21

フワフワして座り心地が大変満足してます。

4 2022-10-22

お値打ちで大満足です
割引やらポイントやらも使って購入。
ちゃんと低反発。開封時に薬品臭いのもなし。
手触りも良くお値段の割に良い作りです。
まぁ、毛足の一部が若干不揃いだけど使用上の問題はない。
この価格帯でちゃんと低反発なら大満足でしょう。
このクオリティの物を実店舗へ行って買って来るとなると
絶対にもっと高くなる。
良い買い物をしたなぁと思ってます。
あ、とっても暖かいですよー。

5 2022-08-21

無事に届きました
評価遅くなりました。
もう評価したつもりでした。
とても良いアクセントにもなるお色。
子供達からも評価良かったです

• taognさん
  • taognさん

5 2022-11-15

大変満足しています。
今回は、クレージュを選択。
淡い色合いでグッド、しかも低反発。
ペットがいるので階下に気を遣わずにいられます。

5 2022-08-31

厚みがあってふわふわ感がたまりません。ワンちゃんが喜んでゴロゴロしてます。

4 2020-10-29

予約購入ですので入手するのに暫く待ちましたが、とても肌触りがよくヒーターを入れずとも暖かく感じます。色はシャギーラググリーンですがとても気に入ってます。気をつけなければならないのは、カーペットに小机など置くと脚の後が残るので、カーペット上でのPC操作などの作業は避けた方がいいかも? いい買い物をしました。

• e^_^eさん
  • e^_^eさん

5 2019-04-21

リピート購入です!
もっちりふんわりの肌触り足触りで癒されます。

5 2015-09-17

6枚目
部屋の模様替えの為に購入。こちらのショップさんでなんだかんだ6枚目。ずっとグリーンを購入していたのですが今回はオフホワイトに。部屋が明るい感じになりました。ふわふわ、さらさら、もふもふ、しっとり。もうこのショップさんでしか購入しないと決めています。注文No.RKT−247678−20150905−0301147330