1 2012-12-03

12・/11
本日、無事商品到着・・。
専用包装紙に筒状に丸められて届きました。こちらが、不在で3日、受け取りが遅れてしまいました。納品書・手紙等はなく、商品のみの到着のようです。
商品の今は、別の部屋に広げて、巻きじわ等をとって調整中です。
評価に書き込みをして数日後に、商品発送のメールが届き、内容的には「受け取り等は運送会社とうまくやってくれ的な。。。」こちらの受け取りの希望は聞いてはもらえず、本日やっと・・。
ここ数日で急に冬も本格化、これで寒い冬も一安心です。
商品自体の評価はまたこの次にでも。
とりあえず、未だ商品を手にいれておられない方へ、参考程度の情報をと書き込みいたしました。
hp上ではクリアランスセールなのですねぇ?先日も、楽天のプライベートセールにも出品されていたようにみうけられましたが・・。商品発送が遅れているのは、こちらの商品のみだけなのか??ちと、疑問も。
12/3分
11月下旬入荷予定で、気分は11月末日には手元にあるつもりで購入を決心しました。
はじめてのお店ですが、ほかの方々のレビューや、評価をみて購入を決心。
履歴からオーダーが11月1日、本日が12月3日・・。
何かの間違いかと思い、一度。催促メールをしましたが、かみ合わない謝りの内容のメールが届きました。
商品はほしいけれど、待ち時間が長すぎて、催促しても納品日教えてもらえなくて。キャンセルしたくても判断つかない・・。
返信メールに商品のオーダーが殺到とあったけれど、みなさんはどう納得されているのやら。。
この寒い季節になり、カーペットなしの生活は苦しいです。
早く納品してほしい・・。
評価は最低の1つ★にしました。楽天評価では初めてです。
何気に目にした方にはとても見苦しい評価で申し訳ありません。。
ちゃんと納品されたときに、また評価を付け直したいと考えております。