5 2023-07-25

タイプ:ベーシック | カラー:アイスグレー

ありがとう
ベーシックタイプのアイスグレーを購入しました。
ダークグレーのテレビ台と比較すると若干の明るさはありますが、部屋に統一感が出てよかったです。
肌触りもよくベーシックタイプでもかなりもちもちしていて気持ちいいので次は厚めのやつにしてみようかと思っています。

5 2024-03-19

タイプ:ベーシック | カラー:ミストブルー

毛が長くなく掃除がしやすくていいです。色もイメージ通りです。

• reo0398さん
  • reo0398さん

5 2023-11-19

タイプ:ベーシック | カラー:スモークグリーン

前のカーペットがルンバe5で掃除したら、めくれあがるので新調しました。
厚さも厚すぎずしっかり乗り上げて掃除してくれ、滑り止めも他社製品よりしっかりしている印象です。

5 2017-04-25

届きました!
迅速な対応誠にありがとうございました!
商品の方早速使わせていただいております!
フカフカで掃除もし易くお値段以上の買い物だったと感じております。ブルーの色合いも高級感の漂う色合いで満足しております。

5 2015-07-18

触り心地抜群です
フローリングに敷くためのラグを色々探していて、ホームセンターや家具屋さんにも行きましたが、
なかなかピンとくるものに出会えていませんでした。
そんな中でこのラグを見て、この大きさでこの値段、しかも低反発だし、防ダニ加工もしてるしと、なかなか良さそうかもと思い、購入しました。
届いたラグを触ってみると…なんだかいつまででも触っていたくなる!
そして、実際に敷いてその上に寝転がってみたら、肌触り+低反発の包み込む感じでそのまま寝そうになりました。
まだ使い始めたばかりで、耐久性などについてはわかりませんが、良い商品だと思います。

5 2017-03-29

2枚目購入です
大変迅速な連絡、発送対応ありがとうございます。前回購入したネイビーが小さい子供がいる家庭ではお菓子などの食べかす、ほこりが目立つお色味だったので、今回アイボリーを購入しましたが、大満足です。

4 2017-03-08

おすすめです♪
空き部屋を客間にする為にカーペットを探していたところ
このラグマットにたどり着きました。
低反発で、とても柔らかく、表面も肌触り良く、気に入りました。
ですが、他のレビューにもあるように、臭いが気になります。
低反発を謳ったウレタン製品によくある臭いで、1・2週間で臭いが取れることを期待しながら毎日ベランダで干してます。

• taka3163さん
  • taka3163さん

5 2014-11-15

お気に入り
注文番号:247678-20140920-0951817216
ふかふかふわふわで肌触り抜群です。低反発なのでずっと座っていても痛くならないし毛足が短いので掃除もしやすく、ゆうことなしです。2ヶ月近く使用しましたが、へたることもなく長く使えそう。万が一へたってきても、またこのマット買いたいぐらいお気に入りです。

5 2021-12-21

肌触りやクッション性がとても気に入りました

5 2021-07-19

めっちゃいい!
この価格でこの品質はめっちゃいい!
すぐに子供も寝てしまいます。

4 2021-07-10

肌触りが良くて気持ちいいです!!
配送日も指定できて良かったです!

5 2021-02-12

寝室に使っていますが、フカフカでとても落ち着きます。開けた時から変な折り目とかはなくそのまま綺麗に使えました。

• nnrms_784さん
  • nnrms_784さん

5 2019-06-26

肌触り最高です!
ヤマト運輸での配送でした
時間指定していなかったんですが、空気を読んで夜の7時位に来てくれて無事受け取る事が出来ました!
カーペットも予想よりも気持ちよく
自分だけかもしれませんが横になって寝れる程です(笑)
良い買い物をしました!またお願いします。

5 2019-04-03

はじめての一人暮らしに
はじめての一人暮らしに購入しました!
彼女から勧められて購入しましたが、大変満足です!
ふかふかで歩いても気になりません。

5 2019-03-21

肌触りが良い!
ネイビーを購入しました。思ったより見た目に高級感があり、肌触りがさらっとしていてとても気持ちが良いです!