ラグ ラグマット 送料無料 rug 北欧 低反発...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-08
  • 受注番号247678-201 30401-0769 411208赤ちゃんがハイハイする月齢になったので、低反発ラグをさがしていました。防ダニ加工で洗える低反発マットは他にはなかったので、これに決めました。発送の遅れに関するレビューも多かったので多少不安もありましたが、注文してすぐに確認メールがあり、一週間後には丁寧に梱包された商品が届き、全くの杞憂でした☆マットは厚すぎず薄すぎず、ほどよい低反発具合で、肌触りもなかなか。赤ちゃんだけでなく、家族もそろってゴ ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-03
  • 12・/11本日、無事商品到着・・。専用包装紙に筒状に丸められて届きました。こちらが、不在で3日、受け取りが遅れてしまいました。納品書・手紙等はなく、商品のみの到着のようです。商品の今は、別の部屋に広げて、巻きじわ等をとって調整中です。評価に書き込みをして数日後に、商品発送のメールが届き、内容的には「受け取り等は運送会社とうまくやってくれ的な。。。」こちらの受け取りの希望は聞いてはもらえず、本日やっと・・。ここ数日で急に冬も本格化 ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

ふかふか最高です
二度目の購入です。
以前は200×200サイズが最大でしたが、希望の200×250が出ていたので、新調しました。
リビングラグは、まだ子供が小さいこともあり、毛足の短いものが絶対条件。
髪の毛や食べこぼしたものがからまるのが、不衛生で嫌なためです。
その点、こちらのラグは掃除機で簡単に綺麗が保てるので、とってもいいです。
また、ソファに座るよりも暖かくゴロゴロでき、滑り止めもよく効いて滑らず、1歳の子供も大喜びです。
暑い時期には夏用ラグに替えるのですが、そのタイミングでコインランドリーで丸洗い。
もうこれ以外のラグは考えられません。
暖かいので、暖房代を削減できているような、、、。
淵の部分は、1シーズンたつと少し毛玉ができますが、毛玉クリーナーで簡単に取れます。
我が家はアイボリーですが、フローリングの色とも似ていて暗くならず、意外と汚れも目立ちません。

5 2016-07-09

とっても気持ちいいです
購入して1ヶ月ほどたちましたが、とっても気持ちよくて、子供達も気に入っています。買って良かったです。

4 2017-01-29

気持ちいいです
【受注番号】RKT-247678-20170126-0596873556
リビング用にブラウンを購入しました。
概ね写真通りの色で、角度によっては光沢があるようにも見えて美しいです。
商品説明通りもちもちで弾力性があり、1歳の子どもがいますが転んでも痛くなさそうです。
肌触りも良くとても気持ちいいです。
26日に購入し29日に届いたので発送も迅速でした。
北海道在住ですが、「送料無料」となっているので北海道も送料無料にしていただけると嬉しかったです。
1/27 23:59まで1000円オフとのことで購入しましたが、それ以降も1000円オフ、さらにエントリーでP10倍という特典が付き、お得感がなくなり、むしろ少し損した気分でした。
へたってしまうのが心配ですが、長く使っていければと思います。

• ━R━さん
  • ━R━さん

5 2016-12-23

梱包も万全、品物も良品
スモーキーピンクを購入。2日で届きました。大変満足のいく梱包、配送、品物でした。類似商品が他店にもありましたが、こちらの店舗さんで購入して良かったです。
まず、折り畳むことなく巻いて届くため折り目等で嫌な思いをせずにすぐ使えます。ただ宅配ボックスには到底入らないので在宅の必要がありますが、宅配業者がヤマトでしたので、受け取りたい日時を直前に指定できてスムーズです。しっかり養生されていて好印象。
そして、嫌な臭いが全くしない!これはこの店舗さんの決め手でした。色(アイボリー)の件で酷評はあるようですが、使用感に対する酷評はこちらの店舗さんではあまり見かけませんでしたので。迷っていた他店は、強烈な臭いや毛が抜けるなど、商品として劣悪な状況がレビューから伺えましたので却下しました。我が家は乳幼児がいるのでそれだけは避けたかったので。足で踏むと沈み込むような感覚がしっかりあり、子供のおもちゃの騒音も軽減されると思うと、親のストレスも軽減します。
スモーキーピンクの色味は、まさにスモーキーなピンクです。毛並みによって表情が変わりますが、我が家は暖色系の照明なので、夜はモーヴピンクって感じで気に入ってます。もっと大きいものも欲しいです!良い品物をありがとうございました。
247678-20161221-0676947378

4 2016-10-18

気持ちいい!!
こたつの下に敷きたくてカーペットを探していました。そのままでもお尻がいたくならないこと、掃除がしやすくて毛足の短いもの、滑りにくいことを条件にレビューを参考に購入しました。あまり厚すぎず、ふんわりもっちりとても気持ちがいい!!子供達にも気持ちいいと大好評でした♪しまいにはここで寝たい!と話し一晩だけ寝ました。ごろ寝くらいならそのままでも気持ちがいいけど、私も一緒に寝ましたがさすがに背中がいたくなりました。ただ、子供達はお絵描きできて楽しいようですが、歩いた足跡が結構つくのでその点だけ−1です。でも購入してよかったです♪

• tirin1091さん
  • tirin1091さん

4 2016-10-04

期待以上でした。
2016年6月に購入してから約4ヵ月後のレビューです。
鮮やかなグリーンのカーペットに惹かれて購入しましたが思っていた色よりは他の方が言うように気持ち暗い抹茶色でちょっとショックでしたので星−1。
値段的には二〇リなどに比べれば高価な設定ですが現状ウチのフローリングでは抜群の吸着力を発し全くずれるといったことはありませんしへたりもありません。毎日掃除機をかけています。1年持てばいいかなーくらいに思っていますがもう少し大丈夫そうです。
また夏は暑いかとも思いましたが基本エアコンを使用していることも多くサラッとした肌触りは気持ちがよく夫も子供もお気に入りです。
色さえもう少し何とかなれば再購入したいです。

5 2016-09-18

満足してます!
踏み心地も寝っころがっても気持ちいいです(^O^)
レビューでは足型が気になるという意見もありましたが、個人的には想定の範囲内でそこまで気になりませんでした(^-^)
クッションもしっかり入ってるので赤ちゃんが寝返りの反動で布団からコロンとはみ出しても全然痛がらずニコニコしてます(^-^)
汚れたら自分で洗えるのもいいですね!
届け先の住所が間違っていて、訂正のためショップに電話した時の対応もとても親切でした(^^)
ただ私のだけかもしれないですが、ラグの中心付近に一センチほどの白い糸が見えていてちょっと気になりました(*_*)
使い心地には問題ないのでそのままにしてます(笑)
でも全体的にはすごく気に入ってるので星5です(^-^)/

5 2017-04-25

届きました!
迅速な対応誠にありがとうございました!
商品の方早速使わせていただいております!
フカフカで掃除もし易くお値段以上の買い物だったと感じております。ブルーの色合いも高級感の漂う色合いで満足しております。

5 2016-09-27

心地いいです
【受注番号】RKT-247678-20160905-0604420188
もう少し薄めの色を想像していたので、開けた時はちょっと濃いかなぁと思ったのですが、敷いてみると良い色でした。
部屋が明るくなった感じがします。
肌触りもよく、思わず寝っ転がってしまいました。
200×280のサイズがあったら良いなぁと思いました。

5 2016-08-10

大満足なお買い物でした☆
ブラック購入♪ふかふかしていて手触りがとても
いいです♪厚みがあるので歩くと足が沈む感じがあり
それがとても気持ちいい☆
別のお店で以前ラグを購入しましたが臭いがきつく
2.3日干して使用しなければならなかったのですが
こちらは臭いもなくすぐ使用できました♪
到着も早かったし金額的にも大満足なお買い物と
なりました☆
また購入させて頂きたいです♪
受注番号:RKT-247678-20160801-0260438558

• otasakさん
  • otasakさん

5 2016-07-02

とっても気持ちいいです♪
正直、実際見ないで購入するのはとても心配だったのですが…。これは本当に大正解でした!色はアイボリーにしたのですが、これは若干ベージュ寄りかな(笑) でもこれはこれで落ち着いたいい色だと思います。子供もワンコも気持ちいいのか、気がつくといつもゴロゴロしています。コスパもこれなら範囲内かな♪次もこちらで購入したいと思います。

5 2017-02-04

あったかい
子どもがフローリングだけでは寒いと言うので、子ども部屋で使うために購入。
ホットカーペット敷いてなくても、これだけで温かいです!
気に入ったのでリビング用にも購入予定です。

5 2016-09-01

最高ー!
気持ちよくて、これ1枚の上でゴロゴロしてしまいます!
友達が来た時にも、これいいね〜
と言われました。

• kenayakoさん
  • kenayakoさん

5 2017-05-14

よいです!
以前は毛足の長いカーペットを使っていましたが、洗っても掃除機をかけてもゴミが取りきれずイライラ。
家庭訪問に合わせて慌てて注文しましたが、2日で届きました!
肌触りも良く、クッション性も凄くいいです。夜勤明けでベッドに行かず、リビングで寝ちゃう事もしばしば。
年中素材をうたってますが、夏の暑い時期にどう感じるかは疑問ですが…(^^; でも買って正解です!
おりジワのないロールで来るのも良かったです。
とにかく掃除機でゴミが取れるのがノンストレス!毛足の長いカーペット使用している人には特におすすめです!

4 2017-03-15

サーモンピンク(200×250)を購入しました
届いてすぐに敷き、しわもなく画像のような
思いどうりの色で満足しています
厚みがあり歩き心地もとてもいいです
滑り止めがしっかり効いていて
掃除機をかけてもヨレません
かなりのいいお買いものができました

ショップからのお知らせ

本製品は極細糸を少しずつまとめて製作し、まるで毛布のような手触りを実現している商品です。1シーズンごとにドライクリーニングなどにお出しいただけますと、手触りが持続いたします。ご家庭の洗濯機でお洗濯される場合は、必ず洗濯ネットに入れてご使用くださいませ。

レビュアー投稿画像