つーちゃん0327さんの【エントリーでP19倍★7/23 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

主人の感想です!
予約商品で3週間ほど待ちましたが、主人いわく、これホンマにええわ〜だそうです(*^^*)
荷物を受け取った主人に、宅配業者のおじさんが「これ、よう冷えるよ!先週、これ配達した家の人が薦めてくれて、すぐに開けて触らしてくれたんで!」と宣伝していったそうで(^-^;
主人もすぐ開封のすぐゴロン!で、お〜すごいわ!謳い文句どうりや!となっています。
主人から、久々に☆5つもらいました(^-^)

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像