【エントリーでP19倍★7/23 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

夏の夜に
とりあえず、一枚買って様子見ようと思い購入しました。マットの上に横になってじわじわヒンヤリ感が、気持ち良くゆっくり寝れました。寝室にはエアコンが無いので最高です。子供にも買ってあげようと即リピ買いしました(^^)
この夏は、いい感じに眠れそうです(^^)

5 2017-07-24

良い買い物でした。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

冷えます
本当にヒヤッと冷たいです。結晶がゴツゴツ出てくるのが気になります。温度で液体になるようですが、なってるんだかなってないんだか。

1 2017-07-24

いつ発送してくれるの?
7月9日に注文をしてから2週間以上経過、未だ届かず・・・
「一人からレビューが求められてます」とあるが、商品が届いてないのにレビューを求められても、レビューのしようがないじゃないですが。
夏が終わって涼しくなった頃に届けてくれるのかな?

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2017-07-24

娘の寝相がよくなりました
エアコンがない寝室だったので、毎年夏はぐっすり眠れなくて辛い日々が続いておりました。
今回、こちらの商品を購入したところ、寝苦しくて部屋の壁をバンバン蹴とばしていた幼稚園児の娘が夜眠ってから朝起きるまでぐっすりスヤスヤ、お行儀よく眠ってました!
本当はママが使おうと思っていたのですが、隣で眠る娘が「これ気持ちいい〜」とマットの中へ転がってきてそのまま眠ってしまうため、気づけば娘のものになってしまった気がします(笑)。
娘が大きくなってふたりで一枚を共有できなくなったら、もうひとつリピートしようかな。

クーラがないので
蒸し暑い昼の時には別に効果がないですが
夜にはよく眠られます。
体の熱で普通汗がスゴいですがマットの上に寝たら
熱が少しさがってあっまり汗がでないです。私にはいいチョイスでした。

4 2017-07-24

ひんやりします。
シートに当たっているところはひんやりしていて快適です。寝返りなどした時の音が少し気になります。重さも少し重いくらいで不便さはありません。

ひんやり
関東から関西に引っ越してきて、この時期あまりの寝苦しさに睡眠も途切れ途切れ、夏がくるのがうんざりしていました。こちらのレビューを見て、半信半疑でしたが、もし少しでも涼しくなるならと購入してみました。試してびっくり!本当にひんやりします。クーラーはつけていますが、今のところ快適に寝れています。しばらく使って良さそうだったら、家族の分も購入したいです。

息子へのプレゼント
2回目です。1回目、レビューを見て購入したのですが、冷たくてヒンヤリしていたので、介護の仕事をしている息子に、夜勤の時、昼間寝ていていて、2階はクーラーつけても、暑いと言うので、一回り大きいサイズを誕生日にプレゼントしました。7/7に注文して届いたのは、7/22。お取り寄せとか。2週間もかかりました。商品は、良いのだけど、納期が遅かったので★4個にしました。

4 2017-07-24

暑がりの夫のために購入。今はクーラーを使用しない部屋で寝る私が使っています。あたたかくなると別の場所でと移動させればいつでも冷たいです。ただ寝返りなどにより表面が音を立てるので少しその音が気になりますが冷え方自体は大変満足しています。

5 2017-07-24

SPEED COOLER お勧め!
想像していた以上の冷感で、満足しています。
家族分の枚数(4枚)買ったのですが、娘が
敷きパッドの樹脂独特の匂いが「臭い」という
ことで、使っていません。
匂いに敏感な人はご注意ください。

敷きパットひんやり冷感
素早い対応ありがとうございます。ほんとに、ひんやりで、夏ひんやりパットで、乗り切れそうです♡

2 2017-07-24

暑くなることも
ひんやり涼しいですが、体温が上がり部屋も暑いと冷却効果はなくなりました。

初めての購入
初めての購入でしたが、重量と注文から到着までの時間以外は満足しています。

この
夏快適に過ごせそうな商品です。
少し重たいけど苦にはならない程度でした。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像