【エントリーでP19倍★7/23 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

夏の夜に
とりあえず、一枚買って様子見ようと思い購入しました。マットの上に横になってじわじわヒンヤリ感が、気持ち良くゆっくり寝れました。寝室にはエアコンが無いので最高です。子供にも買ってあげようと即リピ買いしました(^^)
この夏は、いい感じに眠れそうです(^^)

5 2017-07-24

良い買い物でした。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2017-07-24

娘の寝相がよくなりました
エアコンがない寝室だったので、毎年夏はぐっすり眠れなくて辛い日々が続いておりました。
今回、こちらの商品を購入したところ、寝苦しくて部屋の壁をバンバン蹴とばしていた幼稚園児の娘が夜眠ってから朝起きるまでぐっすりスヤスヤ、お行儀よく眠ってました!
本当はママが使おうと思っていたのですが、隣で眠る娘が「これ気持ちいい〜」とマットの中へ転がってきてそのまま眠ってしまうため、気づけば娘のものになってしまった気がします(笑)。
娘が大きくなってふたりで一枚を共有できなくなったら、もうひとつリピートしようかな。

5 2017-07-24

SPEED COOLER お勧め!
想像していた以上の冷感で、満足しています。
家族分の枚数(4枚)買ったのですが、娘が
敷きパッドの樹脂独特の匂いが「臭い」という
ことで、使っていません。
匂いに敏感な人はご注意ください。

この
夏快適に過ごせそうな商品です。
少し重たいけど苦にはならない程度でした。

ひんやり!
この商品はイイですよ〜!何と言っても冷感がものすごいんです。この敷きパッドがあれば夏場の睡眠不足解消にもなり、お役立ち度満点です。是非皆さんに紹介したい商品です!!!

5 2017-07-24

届いた時は「重い!」とビックリしましたが、使ってみると−7度というのがよくわかりました。
パッドを敷いて部屋を冷やしてから使うので、寝はじめは寒く感じる時もあります。
主人が暑がりなので、主に使っていますがとても良いそうです。
ただし、最初によく部屋と一緒に冷やしておかないとすぐタプタプになってしまい、ぬるい水枕のようになってしまいます。
最初の何回かはそういう事がありましたが、きちんと説明書を読めば大丈夫です。
ワタシも欲しくてリピート買いしましたが、届くのが先ということで断念しました☆来年用に購入しようか考え中…☆
価格は高めですが、満足いく買い物が出来ました。
ちなみに猫ちゃんがいますが、噛んだり爪をたてたりはしていません。最初は警戒していましたが、冷たいのがわかるようで私達より先にパッドの上で寝ていたりします。
ビニール素材の他商品はカミカミするので、素材の違いでしょうかね?

子供が
毎日、遊びに行って汗だくになり帰って来ます。
その姿を見ていて、ふと、 この商品に目が止まり購入致しました。
商品が届いて広げるなり娘が寝転がり喜んでました。
今では、毎日 欠かさず冷却マットで寝ております。
本当に良かったです。

快適
ソファーにかけて座っています。とてもひんやりして、快適な暮らしをしています。買ってよかったんです。

• eromatsuoさん
  • eromatsuoさん

冷たい!
とにかく思っていた以上に冷たく長持ちします。
うちは家族四人が川の字になって寝ているので、
ニトリのMクールも同時に購入して使っていますが、冷たすぎるために、子供はMクール、自分も寝苦しくなった時にこのカーペットクーラーに移動するような寝相習慣になりました。
昼はリビングに移動しておいてますが、子供と一緒に取り合いになります。
夏に使える正方形の大きなラグタイプの商品があったら新しい商品になるんではないでしょうか?

いい感じです
想像以上に気持ちいいです
この手の商品って最初はヒヤッとして気持ちいいのですが、すぐに体温で温まってしまうのですが、これはいいですね
今度家族の分も買おうと思っています

5 2017-07-24

良い買い物でした。
クーラーの無い部屋で寝ている母に贈りました。前までは暑くてうなされていましたが、涼しそうに寝ています。

5 2017-07-23

涼しくなりました。
自分の分だけではなく家族の分も購入しました。
暑くて眠れなかったのに眠れるようになりました。

思ってた以上!
ひんやりとしていてとても気持ちがいいです。
これからの熱帯夜に重宝しそうです。

• ancyo74さん
  • ancyo74さん

本当に使える冷却マット
本当にひんやりが長続きします。
かなりおすすめです。

ショップからのお知らせ

約30度を境に特殊冷却ジェルが液化し、吸熱反応で冷感を作ります。 気温30度を超える猛暑でもクーラー設定を28度程度で快適に過ごせますので、省エネ効果が得られます。 効果が薄いと感じられる場合は、ご家庭にあった効果的なご使用方法のご相談を承りますので、メールにてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像