4 2013-09-08

気持ちがいいラグ。
秋冬に向けカーペットを新調したのですが、二才児が食べ飲みこぼしをするので子供のいすの下にひくために購入。
肌触りも良く滑り止めもしっかりとしているのでかなり良いです。
丸洗いが出来るとの事で食べこぼし用ラグとして購入したのに、勿体無いぐらいに可愛いです。
グレーのカーペットの上に置いていますが、はっきりとした柄なのに主張しすぎずアクセントになってとても馴染んでくれています。
★9/11-追記★
247678-20130901-0823410339
子供が飲み物をこぼしたのでさっそく自宅洗濯しました。
型崩れも無く、さわり心地も変わらずでした。

5 2013-11-10

☆☆☆☆☆
10/11購入
その時点で10月下旬発送となっていたはずなんですが、注文してからしばらくして"11月中旬発送となります"と連絡がきました。そんなに急いでいるわけではなかったですが、後になって遅れると言われると良い気はしませんよね。
商品自体は手触りも良く買ってよかったなと思えました。
ごちゃごちゃしている部屋ではありますが、これもアクセントになってまた良いと思います。
【受注番号】RKT-247678-20131011-0348150340

5 2015-04-13

すごく可愛いです
イメージ通りでした。肌触りも問題ありません。用途がなくても欲しいくらいです。

5 2013-01-21

フワフワ♪
値段もそれほど高くないし、インテリアには最適(●^ー^●)
私はパソコンデスクの下に敷きました♪

• Seazy★さん
  • Seazy★さん

5 2018-12-10

可愛いです
クッション、ラグ大と合わせて、リビングをコーディネートしています。
とっても素敵でお気に入りです。

4 2015-11-21

届きました♪
デスクチェアの下に敷くラグマットを探していたところ、発見!一目惚れして購入しました。
お値段が安めだったからどうかなーと期待半分で待っていましたが(笑)思っていた以上♪でとっても気に入りました(*^^*)洗えるのも嬉しいですね。長いプラスチックの棒に綺麗にラグが巻かれていたのですが、普通ごみに出せない長さなので後始末が。。なので星1つマイナスにしました。紙の素材だと助かります。でもそれ以外は全て満足です!ありがとうございました♪

• milsa5さん
  • milsa5さん

5 2015-10-22

買ってよかった
古い賃貸マンションですので、和室の床の間をドレッサーコーナーとして使用していますが、床の間〜畳の境目にひっかかって何度もストッキングを電線させていました。それを解消すべくそのスペースにちょうど良いラグを探していました。牛柄でとてもおしゃれですし、軽くて肌触りもよく、洗濯できるというのがいいですね。
届いてすぐでも毛羽立ちなどなく、和室の古い感じの部屋が、なんだか古民家を改造したおしゃれカフェのような雰囲気にかわりました。ラグって大事ですね★

5 2014-05-22

以前、こちらのショップで購入した「マイクロファイバー+光沢糸」がとてもよかったので、再びこちらのショップで購入しました。
見た目もおしゃれ、かつ、ウォッシャブルなので、大変助かります。
「マイクロファイバー+光沢糸」のほうが厚みがあり、ふちの部分もシャギーで隠れて高級感があるように感じますが、「牛柄ラグマット」も牛柄がかわいいし、全く問題ないです♪

5 2014-02-20

犬が暴れても動きません
お値段的に安く、同じような他商品に比べ滑り止めなんかもしっかりしているのでフローリングでも全くすべりません。安い商品だと滑り止めはついていても結構すべるものが多いです。こちらの滑り止めは値段の割にすごくしっかりしているのでとても気に入りました。毛のボリュームはもうちょっと欲しいですけど値段的にはとても満足しています。肌触りはとてもよいです。またお願いしたいと思いますw

5 2014-01-31

2枚購入。
色々なお店でこの位の丸いラグを探しましたが、ピンと来るものが全く見つからず…
以前サイズ違いを注文した時は1か月待ちましたが、在庫ありと書いてあったのですぐ来るかなと思い、注文。
3日程で届きました。
家にある健康器具の下に敷きました。
200センチと140センチの物もあるので統一感あるし、触り心地がいいし、ルンバも通れるのが一番の決め手でした。
IKEAでも安くていいのがあったので買いましたが、ルンバがエラーになっちゃって止まってしまって…
柄も可愛いし、お気に入りです。

5 2014-01-18

おしゃれです
部屋の一角にラグが届かない部分があり、そこだけ冬は足が冷たかったので、隙間埋めに買いました。
小ちゃいですがラウンドのせいかしっかりした存在感で、部屋がおしゃれに見えました。
肌触りもよく、足も暖かくなりました。
こちらのラグは他のもの買ってますが、安くて品質もよくリピ多数です。
とってもお勧めです!

5 2013-11-29

某北欧家具店IK○Aで購入したパーソナルチェアーの下に引くラグを探していました。家具を濃いブラウンとホワイトで統一しているので、派手過ぎずポイントになりそうなCOW柄に一目惚れ!!
サイズもピッタリで肌触りも良く、柄も画像通りで大満足です♪
当初12月中旬の入荷予定でしたが、思ったより早く届いてとても助かりました!!待ち遠しかったのでとても嬉しいです(^-^*)ありがとうございました。

5 2013-07-15

部屋のアクセントに
自分の部屋のソファに合わせました。部屋や家具が白いので派手になりすぎずアクセントになりおしゃれな感じになりました。円型を探していたので迷わず決めました。肌触りも柔らかで気持ち良いです。

• krr091203さん
  • krr091203さん

4 2013-03-21

いい感じです
ダークブラウンでまとめた部屋で使用しています。
ちょうど、アクセントになっておしゃれな感じになりました。
意外と、落ち着いてる雰囲気でマッチしていると思います。
使用前に匂いがきになったので、到着後すぐに洗濯そして使用。
気になった匂いも取れ、気持ちよく使わせてもらってます。
洗濯したことにより、劣化や使用感は変わっていません。

4 2013-03-05

お部屋のアクセント!!
パソコン机の椅子の下に敷きましたが、お部屋全体のアクセントになって、素敵になりました。ベッドの脇に持って来たかったのですが、小さめサイズでしたのでこの位置に持ってきて、よかったです。価格にも満足です。