イームズ チェア 送料無料 チャールズ・イ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • 快適に利用しております。
  • イームズチェアのリプロダクト。今回、白色・シェルアームチェアを購入させていただきましたが、大変気に入り、快適に利用させていただいております。作りもしっかりされていると思います。商品自体が大きく、完成品での梱包は大きな箱になると想像していた通りの大きさでした。購入後5日以内にレビューを入れれば、ミニラグ?を頂けると拝見していたのですが、こちらが到着後多忙につき、レビュー出来ず残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 組み立てに苦労します
  • 10分で組み立てと書いてありますが、もっとかかる上にネジが取れました。脚のネジ穴と、椅子本体の穴がどう考えてもずれすぎていてネジが差し込めません。一人では絶対に不可能で、2人がかりで脚を引っ張ってネジを差し込む・・・予定です。デザインはイメージ通りでスタイリッシュで満足なのですが、とにかく組み立てに不満です。 ・・・(続きを読む
  • こしあん君さん

4 2016-11-05

快適に利用しております。
イームズチェアのリプロダクト。
大変気に入り、快適に利用させていただいております。
作りもしっかりされていると思います。
商品自体が大きく、完成品での梱包は大きな箱になると
想像していた通りの大きさでした。
購入後5日以内にレビューを入れれば、ミニラグ?を頂けると
拝見していたのですが、こちらが到着後多忙につき、
レビュー出来ず残念でした。
複数個購入を検討しているので、次回の購入の際にでも
ミニラグを頂ければ、セットで使えて嬉しいのですが。
お忙しいところ恐縮ですが、ご検討いただければと思います。
納期については、金曜の夜に注文して、翌週の水曜に届いたので、
他のレビューで思っていたよりも早く手元に届きました。

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2016-09-19

大きい!!
想像以上に大きいです!箱は斜め式ドラム洗濯機も楽に入った我が家の玄関でつっかえてたくらい大きかったのでビックリしました。
おしゃれなのですが、80センチサイズのテーブルの脚の間に収まらないので、普通にシェルチェアにしとげば良かったかなと後悔しています。。スペースたっぷりあるおうち向けかな(笑)
シェルチェアも持っているのですが、肘掛けがあるぶん、シェルチェアより座り心地は良いです。

5 2016-02-16

満足している
組み立て済みがとてもいいです。
非常に頑丈に出来ていてとても気に入りました。

5 2016-11-20

引越しを機に購入いたしました。大変満足しております。ありがとうございました!

5 2016-11-13

ホワイト購入
我が家のリビングは、
白オンリーで、
今回白を購入!
真っ白な白です!
部屋が、明るくなります!
また購入します!

• kuuyan8910さん
  • kuuyan8910さん

5 2016-07-30

到着しました!
思った以上にしっかりした造りて満足しています。
コストパフォーマンスは高いです。また注文します。

5 2016-07-08

想像通り
アームシェルチェアーをずっとほしくて、ダイニングテーブルを変えるタイミングで購入しました!想像通り素敵なイスでした!

4 2016-06-16

タイムレスデザイン
しっかりとした作りで素晴らしい品質です。イームズのタイムレスなデザインで、ハーマン・ミラー社製と比較しても遜色ありません。但しフレームの溶接技術や、座面の裏側にシールをはがしたベタベタが残っていたり改善の余地がありますが価格相応です。

5 2016-06-15

届くまでに少し待ちましたが、とても気にいりました。
新しくしたダイニングテーブルにぴったりです。
色違いのチェアも検討したいと思っています‼

• luluka.mさん
  • luluka.mさん

5 2016-05-28

デスクの椅子用に購入しました。座り心地も良く見た目もスマートで格好良くて本当に気に入りました!

5 2016-04-28

白購入
シンプルでとても座り心地がよく大満足です!

4 2016-02-27

Eames DAR
安価でありながら、十分な強度と座り心地があります。
ガタつきなども無く、仕上がりもきれいだと思います。

5 2016-02-16

値段の以上の価値あり
白と黒を買いました。作りもしっかりしていて、座りごごちもよいです。
機会があれば次回は色違いで。

5 2016-02-15

購入してよかったです
ホワイトを二脚購入しました。座り心地が良いのとアームの高さも丁度よく腕もかけやすいです。色合いも気に入りました。

• ekko9029さん
  • ekko9029さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-01

値段の割に
座り心地とてもいいです。
有難うございました。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像