【エントリーでP5倍★9/1 9:59まで】 イー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-15
  • 最初に届いた商品は、接着剤の跡かキズなのか、よくわかりませんが、いくつか付いており、新居に置くには我慢が出来ず、面倒でしたが交換をお願いしました。写メを送らなければならなかったりと面倒でしたが、その後すぐに対応して下さり、新たに来た商品は本当にう〜っすら跡らしき物がありましたが許容範囲だったので使う事にしました。いろいろ書きましたが、総合的には、値段、商品のデザイン、対応などは良かったので満足です。また追加で数脚頼みたい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 組み立てに苦労します
  • 10分で組み立てと書いてありますが、もっとかかる上にネジが取れました。脚のネジ穴と、椅子本体の穴がどう考えてもずれすぎていてネジが差し込めません。一人では絶対に不可能で、2人がかりで脚を引っ張ってネジを差し込む・・・予定です。デザインはイメージ通りでスタイリッシュで満足なのですが、とにかく組み立てに不満です。 ・・・(続きを読む
  • こしあん君さん
  • mass123456さん
  • mass123456さん

5 2015-11-06

アームチェア1脚、シェルチェア3脚をまとめて購入。アームチェアは黒、シェルチェアはアンティークホワイト、コーヒーブラウン、グリーンの色違いにしてみました。
アームチェアはマットな感じで自分的にはなかなか良い感じ。
(シェルチェアとの質感の違いがあったのでその点はちょっと残念)
傷やがたつきも無く配送状態も良かったので、耐久性についてはこれからですが、総合的には良い買い物が出来たと思っております。

• mr-miruさん
  • mr-miruさん

5 2015-09-13

イームズ チェアーレッド
テーブル枠が赤茶色なので、赤の椅子に良く似合いました。椅子の横には窓があり、晴れた日には、レースのカーテンのお花と草の模様の影がきれいに赤い椅子に映し出されて美しいです。意外な楽しみが出来ました。初めから組み立てられていたので手間もなく座りここちもよく満足です。

• kuuyan8910さん
  • kuuyan8910さん

5 2016-07-30

到着しました!
思った以上にしっかりした造りて満足しています。
コストパフォーマンスは高いです。また注文します。

5 2016-07-08

想像通り
アームシェルチェアーをずっとほしくて、ダイニングテーブルを変えるタイミングで購入しました!想像通り素敵なイスでした!

4 2016-06-16

タイムレスデザイン
しっかりとした作りで素晴らしい品質です。イームズのタイムレスなデザインで、ハーマン・ミラー社製と比較しても遜色ありません。但しフレームの溶接技術や、座面の裏側にシールをはがしたベタベタが残っていたり改善の余地がありますが価格相応です。

5 2016-06-15

届くまでに少し待ちましたが、とても気にいりました。
新しくしたダイニングテーブルにぴったりです。
色違いのチェアも検討したいと思っています‼

• luluka.mさん
  • luluka.mさん

5 2016-05-28

デスクの椅子用に購入しました。座り心地も良く見た目もスマートで格好良くて本当に気に入りました!

5 2016-04-28

白購入
シンプルでとても座り心地がよく大満足です!

4 2016-02-27

Eames DAR
安価でありながら、十分な強度と座り心地があります。
ガタつきなども無く、仕上がりもきれいだと思います。

5 2016-02-16

値段の以上の価値あり
白と黒を買いました。作りもしっかりしていて、座りごごちもよいです。
機会があれば次回は色違いで。

5 2016-02-16

満足している
組み立て済みがとてもいいです。
非常に頑丈に出来ていてとても気に入りました。

5 2016-02-15

購入してよかったです
ホワイトを二脚購入しました。座り心地が良いのとアームの高さも丁度よく腕もかけやすいです。色合いも気に入りました。

• ekko9029さん
  • ekko9029さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-01

値段の割に
座り心地とてもいいです。
有難うございました。

5 2016-01-20

問題なく良い商品です(^^)/
同時に5脚(全色)購入しました。
しっかりした商品で、ぐらつきもありません。
実際の色は、写真でみるよりも上品で、大変満足しています。

4 2015-12-20

なかなかいい感じ
先程、届きました。
ホワイト・レッド・グリーン・ブルーの4色を購入。
見た目、座り心地もまずまずです。ただ、ホワイトだけが少しぐらつきがあるような感じと背もたれ部分が汚れてました。拭いたらなんとか汚れは取れましたけどやはり出荷する時にきちんと点検してからして欲しいので星マイナス1です。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像