• SIVAさん
  • SIVAさん

2 2021-12-19

毛がすぐぺったんこになります。
丸洗いしても復活せず。
お手頃価格なので仕方ないかもしれませんが、二度と買いません。

2 2021-08-28

リピートはしないかな、、
写真も見てアンティークホワイトとも書いてあったので購入しましたが、見た感じホワイトよりではなくただのベージュだったので残念でした。

2021-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味につきましては、お客様がご使用頂いておりますディスプレイの出力や、日光などの周りの環境などにより、実際の色味と異なって見える可能性がございます。

また、上記ディスプレイや日光などの他に、お客様がご使用されております壁などの色により、画像の中の色味と実際の色味で差異が生じる可能性がございます。

実物に近いカラーのものを商品ページに記載はしておりますが、あらかじめ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2021-05-15

大きさは理想どうりだったが、安いから仕方がないと納得できないほどの安っぽさ。すぐに違うのがほしい。

2021-05-18
この度は商品の品質にご満足いただけず申し訳ありません。
こちらの商品は手触りや厚さなど多くのお客様にご好評をいただき、当店としましても自信をもって販売をしているラグでございました。

今後の商品製作や改良に向け、ぜひご意見を参考にさせていただきたく存じますので、一度当店よりお詫びと併せてご連絡をさせていただきます。
この度はご満足いただけず大変残念ではございますが、今後ともモダンデコを何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-01-28

ついつい寝っ転がってしまう快適さ
実店舗や他のECサイトで探して、レビューが良かったコチラの商品を購入致しました。
結果、とても質が良く大満足しています!
手触りと厚みもちょうど良く、ついつい寝っ転がってしまいます・・
色味も素敵な落ち着きのあるホワイトで、北欧風の家具で揃えたお部屋にぴったりです。
犬を飼っているので、くたびれたら気軽に買い替えのできるお値段も魅力的です!
追記
商品には満足ですが、ご対応に不信感を抱くことがありましたのでそちらは残念でした。

2 2020-10-31

白の円形ラグを探していて、アンティークホワイトを購入しました。実物は黄味の強いベージュでした。商品のカラー名をベージュに変更したほうが良いと思います。
座り心地はふわふわで暖かくて良いので、色が残念です。

2020-11-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味について、実物に近い色味で商品ページを製作しておりますが、照明やご注文時のパソコンやスマートフォンのディスプレイの設定によっても色味が異なってみえることがございます。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
  • you8401さん
  • you8401さん

2 2020-07-18

へたるのが早過ぎ!
使用後約二ヶ月での感想です。
実際は置いてから一ヶ月ちょいかな?
【良い点】
黒を買いましたが見た目は金額の割に良く、
手触りも上々かと…
滑り止めはキチンととまります。
【悪い点】
へたるのが非常に早く、既にぺらぺらに…
普段座る部分のクッション性がほぼ無い状態になっています。少しずつずらして、一箇所に負荷掛けすぎない様にしてるんだけどなあ…
表面の部分はコロコロとブラシなどでゴミを取っていますが、毛が長いので取りづらいかな…仕様の通りなので悪い点では無いですが、手入れは掃除機だけ!って方は面倒かもしれません。
金額が金額なのでハイクオリティな物を求めたつもりも無いのですが、ワンシーズンもたないのは残念…
リピートは無いかな…

2020-07-19
ご注文頂きました商品につきましてご希望に沿う商品がお届けできず申し訳ございません。頂いたご意見につきましては製造元に共有の上、今後の商品開発のご参考にさせて頂きます。恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。

2 2019-10-02

イメージと違いました😢
グレーにしましたが、やっぱりこれはグリーンでした。薄グリーン。
グレーには絶対見えません!!!
ちょっと後悔です😅
まっ、でも合わない事もないので使います〜。
かなり待ったので、ちょっと残念でした。

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味について実物と近い色味で商品ページの作成行っておりますが、
ご使用時の照明や光の当たり具合、またご注文時のパソコンやスマートフォンの画面の設定によっても色味が異なる事がございます。

今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の商品ページ作成時に、スタッグ一同尽力させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

2 2018-04-20

うーん
包装が酷かった。配送も遅かったです。商品は悪くはないですが、値段相応だと思います。

2 2018-01-18

小さい
ワンルームくらいの小さな部屋むけですね。小さめです。もっと大きいのが欲しくて画像だけだと全然大きさの感覚がわかりません。
届くのもマラソン前なのに遅かったかな。

2 2017-11-27

商品は悪くないが、ショップは最悪。
商品は皆さんのレビューどおりで不満はないものの、ショップの対応は最低最悪です。ショップレビューも予め確認すべきでした。

2 2017-09-13

やっと届いた
時間がかかり過ぎで残念です。
電話やメールがありましたが仕事で留守の時間にかかってくるので出れず。
あれだけ遅れるのなら違う時間帯にもかけてきて謝罪するべきです。
娘がどうしても欲しかったので買いましたが。。。
自分のものならキャンセルしてます。
粗品をつけて謝罪のお手紙ぐらい添えるのは普通かと。
手触りは気持ちが良いです。色はちょっと濃いめです。
娘は気に入ってます。

2 2017-08-04

色には不満でしたが、肌触りは良いです。
140センチの円形サイズを購入しました。グレーの色を選択しましたが、グリーンに近いグレーと言った感じで実際の商品のタグにもブルーグリーンと書かれています。ですが、肌触りはとても良く、クッション性もあって商品としても良いと思います。サイトの色の表記名を変えた方が良いと思います。

2 2017-05-27

ピンクの色が・・・
毛足の長さや、さわり心地などはとてもいいです。
でも色が思っていたのと全然違いました。
ピンクと思ったらダメですね(笑)本当にスモーキーローズでした。
くすんだ濃いピンク。可愛い感じではないです。可愛いで揃えてる娘のだったので、不満なようでしたが使い古したら買い替えるぐらいの値段だったので、我慢しようかと思います。
もう少し色の説明が詳しくあればよかったと思います。

2 2017-05-24

色が…
グレーを購入したけどライトグリーンにかなり近い色。。肌触りとかは良いのだけど、色のイメージがネットとは違くて残念…。

2 2017-03-21

洗い替えで欲しくて購入しました。洗えるのがポイント高いです。価格の割にさわり心地もよく、買ってよかったです。
ただ、入荷までが長かったです。
あと梱包で、中心にプラ素材の細い筒が入っていたのですが、長さがあってゴミに捨てづらく困っています。
細すぎて、中心に入っていてもあまり意味がないようだったのでいっそのことなくすか、厚紙素材で十分かと。
追記
使用して約2ヶ月。
毛並はつぶれ、細かいゴミは中に入り込み繊維にからまって掃除機やコロコロを使用してもとれません。自宅で洗濯してみましたがとれません。長く使用するのは厳しいです。この値段なら仕方ないかとは思いますが…