ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • CP良し!グリーン購入
  • 色々なネットショップを巡って、こちらに決めました!テレビの前の空いたスペースに、赤ちゃんを遊ばせる用に丸ラグを探していました。値段は、送料込みでこのサイズの丸ラグの中では、最安でした。厚みも薄すぎず厚すぎずでちょうどよく、手触りもとても気持ち良いです。私達はもちろん、子供も手触りを確かめていて、気持ち良さそう。大きさは思っていたよりも少し小さく感じました。滑り止めがついているの ・・・(続きを読む
  • orangedawn12さん
  • 3 2016-12-29
  • 良い商品 ただ子どもが小さいと不向き
  • 商品は、ふかふかしていてとても良いです。リビングの子どもスペース用に買いました。グリーンは深い緑で、個人的にはもう少し明るい緑にして部屋の印象を明るくしたかったので、そこが少し残念です。できればウール素材も選択肢にあると嬉しいです。我が家は2歳の子どもがいますが、気持ち良いからかよく遊んでいます。ただ、ごはんつぶやらパンくずやらを体につけたままで遊ぶので、すぐに汚くなってしまい ・・・(続きを読む
  • ;-):-)さん

5 2016-05-22

140×140 グリーン
以前使っていたラグマットはクッションなしで座っているとお尻が痛かったのですが、こちらのラグマットにしてからは痛くなくなりました。このお値段である程度の厚みがあり助かります。
色はHPで見ているとすごく明るいグリーンと渋いグリーンがあってどちらかと思いましたが、渋いグリーンの方でした。(画像付きレビューを載せてくれている方のを参考になりました。)

4 2016-10-19

毛並みふわふわ
毛並みふわふわで気持ちいいです。
ウレタンの厚みはそんなに感じない…こんなもんかな。もちろんペラペラということはないです。

5 2017-02-11

触り心地いいです!
茶色の丸型を注文しました。
とても雰囲気が良く触り心地もいいです。

4 2016-10-02

アイボリー明るくておしゃれ
注文番号 247678-20160919-0699690161
フローリングで猫が滑りまくるので対策に購入。
軽いけど裏の滑り止めで全く動きません。
猫の毛が付くので悩みましたがアイボリーにしました。部屋が明るくなります。円形ラグは初めてでしたが中々おしゃれ感があって良かったです。
若干においがするのか数日は猫が避けていましたが、1週間くらいでにおいが飛んだのか平気になったみたいです。人間はそれ程気になりませんでした。

4 2016-03-26

ブラウンを購入しました。
思った以上にふかふかで気持ちいいです。
丸型だと圧迫感がない気がするし、おしゃれっぽく見えるしで大満足です!
梱包は紙に包まれての簡易なものだったのは有難い。しかしほかの方のレビューにもありましたが、ラグの芯材になっていた棒、私も処分に困ってます笑
画像のクッションは45×45です。ご参考までに。

4 2017-03-21

洗い替えで欲しくて購入しました。洗えるのがポイント高いです。価格の割にさわり心地もよく、買ってよかったです。
ただ、入荷までが長かったです。
あと梱包で、中心にプラ素材の細い筒が入っていたのですが、長さがあってゴミに捨てづらく困っています。
細すぎて、中心に入っていてもあまり意味がないようだったのでいっそのことなくすか、厚紙素材で十分かと。

5 2017-02-16

リビング用に
リビングの床の空いたスペースがなんだか寂しく感じ、また何も敷かないのも寒いのでラグを探していた所、こちらのお店を見つけ注文しました。
今までも敷いていたことがあるのですが、大きいサイズを敷いていたので掃除が大変でわたしが嫌になりました^_^;
こちらは、もう少し大きいサイズが欲しかったですが、丸型でほどよいサイズでよかったです。
手触りも気持ちいいようで、届いてすぐ子供達が寝転び、オモチャを持ってきてその上で遊んだりしています^ ^
色もグリーンを購入したのですが、ずっとグリーンが欲しかったので、イメージにぴったりで部屋がおしゃれになった気がします。

5 2016-11-02

白いフローリングと、白い壁のポイントに購入しました。
肌触りやクッションも良く、愛犬や子供達のお気に入りの場所です。

5 2016-05-16

とても気持ち良いです
思っていた以上になめらかな肌触りで子どもたちも喜んで上に転がっています。子どもが汚しても洗濯機で洗いやすいように小さめのサイズを購入。まだ洗濯していないので洗濯のしやすさやその後の変化は分かりませんが、気軽に洗えるというのは子どもやペットがいる我が家には必須条件、助かります。
アイボリーが欲しかったけれど入荷待ちが長かったのでベージュにしました。ベージュも少しオレンジがかっていて可愛らしいです。滑り止めもよく効いていて、上にテーブルをのせたまま引っ張ってテーブルを移動させようとしたら動かないほどでした(^^;子どもも滑らず安心ですね。また購入したい商品です。

4 2016-05-04

ふかふか〜!触り心地もかなり良いし部屋にマッチしてて最高です 。ただ袋から出す時、絨毯まで一緒に切っちゃいそうで怖かったです ( 汗 ) 白色なので汚さないように要注意ですね

5 2017-03-18

ふかふか気持ちいい
子どもの遊び場で購入しました。ラグは丸めてあったので折り目が無くすぐに使えました。しっかりした滑り止めが付いているので掃除機をかけてもズレることはありませんでした。色もキレイなアイボリーで気に入りました。毛並みもふわふわフカフカでとても気持ちがいいです。遊び場だけでなく子どものお昼寝にも最適だったのでとてもいいお買い物ができました(^^)

5 2017-03-14

春から一人暮らしをする娘の部屋に敷くラグを買いました。さわり心地が気持ちいいと本人喜んでます。注文番号247678201703040109118187

5 2017-03-13

探していたピッタリのラグ
娘の春からの新生活にローテーブルの下に敷く円形ラグを探していました。
サイズや色・毛の長さなど探していた希望にピッタリで金額もリーズナブルで注文を決めました。
希望の配達日の指定が出来ませんでしたが、とても親切な対応をしていただきました。
商品到着後すぐに開封して確認しましたが商品に問題なくふわふわで厚みもしっかりありアイボリーの色合いも良かったです。
新生活が楽しみです‼

5 2017-03-11

楽天でラグは何度も買ったことあるのですが、
薄っぺらくて失敗した経験が多かったです。。
たくさんのショップのレビューを見て、
このラグ買ってみたところ、厚さがほどよくあり、
毛足も長すぎず短すぎず、滑り止めもきいてて、
ちょうどよかったです!買って満足しました♡
色も商品写真よりは落ち着いたグリーンで深みがあり、
レビューの皆さんの写真を見て予想した通りです。
もしこれがペットによって破れたり、使い古したら、
またこちらで買いたいなーも思ってます。お値段もやさしい。

5 2017-03-01

希望通りで満足です。
アパートで茶の間が狭い為(六畳ほど)
大きすぎず小さすぎず、そして薄すぎないラグを探していました。
こちらは口コミを見ても評判がよかったので試しに購入して見ました^ - ^すると
我が家の希望にぴったり。そして予想以上にふわふわ。
北海道なのでまだまだ寒い日が続く為、買って正解だとおもました。
あと、ショップさんの対応も早くてやりとりもスムーズに行えました。