【本日20時から4H限定もれなくP10倍】 ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • CP良し!グリーン購入
  • 色々なネットショップを巡って、こちらに決めました!テレビの前の空いたスペースに、赤ちゃんを遊ばせる用に丸ラグを探していました。値段は、送料込みでこのサイズの丸ラグの中では、最安でした。厚みも薄すぎず厚すぎずでちょうどよく、手触りもとても気持ち良いです。私達はもちろん、子供も手触りを確かめていて、気持ち良さそう。大きさは思っていたよりも少し小さく感じました。滑り止めがついているの ・・・(続きを読む
  • orangedawn12さん
  • 3 2016-12-29
  • 良い商品 ただ子どもが小さいと不向き
  • 商品は、ふかふかしていてとても良いです。リビングの子どもスペース用に買いました。グリーンは深い緑で、個人的にはもう少し明るい緑にして部屋の印象を明るくしたかったので、そこが少し残念です。できればウール素材も選択肢にあると嬉しいです。我が家は2歳の子どもがいますが、気持ち良いからかよく遊んでいます。ただ、ごはんつぶやらパンくずやらを体につけたままで遊ぶので、すぐに汚くなってしまい ・・・(続きを読む
  • ;-):-)さん

4 2016-10-19

毛並みふわふわ
毛並みふわふわで気持ちいいです。
ウレタンの厚みはそんなに感じない…こんなもんかな。もちろんペラペラということはないです。

5 2017-02-16

リビング用に
リビングの床の空いたスペースがなんだか寂しく感じ、また何も敷かないのも寒いのでラグを探していた所、こちらのお店を見つけ注文しました。
今までも敷いていたことがあるのですが、大きいサイズを敷いていたので掃除が大変でわたしが嫌になりました^_^;
こちらは、もう少し大きいサイズが欲しかったですが、丸型でほどよいサイズでよかったです。
手触りも気持ちいいようで、届いてすぐ子供達が寝転び、オモチャを持ってきてその上で遊んだりしています^ ^
色もグリーンを購入したのですが、ずっとグリーンが欲しかったので、イメージにぴったりで部屋がおしゃれになった気がします。

4 2016-10-02

アイボリー明るくておしゃれ
注文番号 247678-20160919-0699690161
フローリングで猫が滑りまくるので対策に購入。
軽いけど裏の滑り止めで全く動きません。
猫の毛が付くので悩みましたがアイボリーにしました。部屋が明るくなります。円形ラグは初めてでしたが中々おしゃれ感があって良かったです。
若干においがするのか数日は猫が避けていましたが、1週間くらいでにおいが飛んだのか平気になったみたいです。人間はそれ程気になりませんでした。

5 2017-02-11

触り心地いいです!
茶色の丸型を注文しました。
とても雰囲気が良く触り心地もいいです。

5 2017-03-24

グリーン購入
早速子供にお茶をこぼされましたが
洗って乾かしてもヘタらずふわふわ
買ってよかったです

• k.s1984さん
  • k.s1984さん

4 2017-05-21

意外に滑る...
【受注番号】RKT-247678-20170519-0646644169
前回もこちらでMOCOプレミアムを購入したので今回もリピです。
前回は長方形の物を購入したので今回は円形のこちらをチョイス。
レヴューで事前に見ていたのでグリーンの色合いは想定内。
少し落ち着いたというか若干暗めのグリーンですが
部屋を落ち着いた雰囲気にしたかったので満足。
ただ表題の様に生地のせいなのか意外に滑ります。
まあ部屋の中で駆けまくる方も少ないかとは思いますが
暴れ盛りのお子さんの居るご家庭では少し注意した方がいいかも???
でも総じてレヴューに書いてある通りの商品で
お値段もこれならば買いなのではないでしょうか。
滑る事意外は前回のMOCOプレミアムよりもいい感じで
気に入りました。
これがへたって来たら再度同じ物を購入すると思います。

5 2017-06-23

ふわふわ!
前々からチェックしていた商品がちょうど楽天セールの期間になり購入しました。
セール期間にも関わらず、届くのも2日後と早かったです。
色はアイボリーと迷いましたが、ベージュに。
白基調のお部屋には正解でした!
届いてから少し天日干しして掃除機をかけてから敷きました。
子どもは見るなりラグに寝転び、そのまま遊んでいました!
感触もよく、たいへん気に入ってます。

5 2017-06-03

かわいい☆
今まで円形のラグは購入したことがなかったのですが
前から気になっており値段もお手頃なので購入してみました☆
こども2人いる4人家族ですが何だかかわいらしい大きさで大きさでよかったです。
こどももこれ気持ちいい!!とお気に入りでゴロゴロ転がっています。
肌触りもよくお値段以上ではないかとおもいます。

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2017-05-02

みどり色。
ぉ引っ越ししたら全部屋がフローリングとなってしまい。ぉ部屋も白と茶色(フローシング)だったので。色が欲しぃのと、やっぱりゴロゴロしたぃのとw
見た目も雰囲気も和らぐかなぁ〜と グリーンにしました。
画像ょりも明るい目かなぁ〜と感じましたが。落ち着きのある緑色だと思ぇるので問題無し。 凄く軽ぃし毛並みもこんなものじゃないのかなぁ〜?
ラグゎ初めてなので良く解りませんがw 私的には満足です☆
このラグと合わせてキャットタワーもグリーンで購入していたので良い雰囲気に
纏められたと思うので満足です☆

5 2017-04-14

ふわふわ気持ちいい〜♪
※注文番号:247678-20170403-0350936185
4月上旬入荷で購入後、楽しみに待っておりました!
本日4/14(金)お昼に到着しました。
円形 マイクロファイバーシャギーラグ 140×140 (カラー/アイボリー)
想像よりも分厚くて、
ふわふわな肌触りはとても気持ちが良いです。
手足でついつい、触りたくなる気持ちよさです
1年中つかえるところも嬉しいですね。
又、滑り止めが付いているのでフローリングでずれません。
アイボリーでも丸洗いできます。
汚れも気になりません。
本日、到着して洗濯後、2時間ほどで乾きました。
お洗濯してもふわふわな仕上がりです。
とっても、満足。お買い得でした!!
※ミニラグのプレゼントがたのしみです

4 2017-03-25

滑り止めがいいです
もう少し厚みがあるかな?と思って注文したんですが思ったよりは薄く感じました。
ただ、あまり厚いと洗濯がしにくいので逆にこれでよかったな?と思います。
フローリングに敷いてますが、子供がクッションなくてもお尻が痛くないと言っていたので我が家には充分です。
ホワイトを購入しましたが部屋が明るく感じます。
値段が安かったので、買い替えもしやすくて良いと思います。
滑り止めがしっかりしていて、ずれないのでグチャグチャにならないのが本当に良いと思います。
最初ちょっと臭いがあったので、半日位外に干してから使用しました。

• Judot36さん
  • Judot36さん

4 2017-06-20

注文番号:247678-20170615-0822100288
200×200のアイボリーを購入しました。
140×140との中間が理想でしたが、以前が四角だったのを丸形にしたので大きさもちょうどよかったです!
アイボリーの色味も写真通りで、肌触りもなかなかです!
思ったより厚みはないですがペラペラではなくきちんとしてて、
歩いたときの足で触れた感じが一番気持ちいい。
開封したてにおいは確かに少しありますがそれほど気になりません!
対応も素早くてよかったし全体としてとっても満足です!

• natumi.0327さん
  • natumi.0327さん

4 2017-06-15

想像以上でした!
グリーンを注文しました!注文してから2日で届きました。
開封するとマットに匂いがあるとのことでしたが、
わたしは全く匂いはしませんでした。
10畳の1Kに置いたのですがとてもいい感じでした!
円形マットは普通のお店には売ってないので
安くいいマットが手に入って満足です!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-06-08

良い
グリーン購入。
滑り止めもしっかりついていて床の上でもズレません。
子供達もフワフワしていて気持ちがいいと大興奮でした。
いつもソファーの上でお昼寝をするこだわりのある2歳の娘が、購入したラグに寝転んでお昼寝しちゃいました。
もう1枚買おうか検討中。
座っていても床の硬さを感じません。
いい買い物が出来ました。

4 2017-06-06

気持ちいいです
ふわふわして気持ちいいです、ただ、ペチャンコになりやすいかも⁈