【4H限定もれなくP10倍★本日20時から】 ラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • CP良し!グリーン購入
  • 色々なネットショップを巡って、こちらに決めました!テレビの前の空いたスペースに、赤ちゃんを遊ばせる用に丸ラグを探していました。値段は、送料込みでこのサイズの丸ラグの中では、最安でした。厚みも薄すぎず厚すぎずでちょうどよく、手触りもとても気持ち良いです。私達はもちろん、子供も手触りを確かめていて、気持ち良さそう。大きさは思っていたよりも少し小さく感じました。滑り止めがついているの ・・・(続きを読む
  • orangedawn12さん
  • 3 2016-12-29
  • 良い商品 ただ子どもが小さいと不向き
  • 商品は、ふかふかしていてとても良いです。リビングの子どもスペース用に買いました。グリーンは深い緑で、個人的にはもう少し明るい緑にして部屋の印象を明るくしたかったので、そこが少し残念です。できればウール素材も選択肢にあると嬉しいです。我が家は2歳の子どもがいますが、気持ち良いからかよく遊んでいます。ただ、ごはんつぶやらパンくずやらを体につけたままで遊ぶので、すぐに汚くなってしまい ・・・(続きを読む
  • ;-):-)さん

5 2016-05-22

140×140 グリーン
以前使っていたラグマットはクッションなしで座っているとお尻が痛かったのですが、こちらのラグマットにしてからは痛くなくなりました。このお値段である程度の厚みがあり助かります。
色はHPで見ているとすごく明るいグリーンと渋いグリーンがあってどちらかと思いましたが、渋いグリーンの方でした。(画像付きレビューを載せてくれている方のを参考になりました。)

4 2016-10-19

毛並みふわふわ
毛並みふわふわで気持ちいいです。
ウレタンの厚みはそんなに感じない…こんなもんかな。もちろんペラペラということはないです。

4 2016-10-02

アイボリー明るくておしゃれ
注文番号 247678-20160919-0699690161
フローリングで猫が滑りまくるので対策に購入。
軽いけど裏の滑り止めで全く動きません。
猫の毛が付くので悩みましたがアイボリーにしました。部屋が明るくなります。円形ラグは初めてでしたが中々おしゃれ感があって良かったです。
若干においがするのか数日は猫が避けていましたが、1週間くらいでにおいが飛んだのか平気になったみたいです。人間はそれ程気になりませんでした。

5 2017-02-11

触り心地いいです!
茶色の丸型を注文しました。
とても雰囲気が良く触り心地もいいです。

5 2017-03-24

グリーン購入
早速子供にお茶をこぼされましたが
洗って乾かしてもヘタらずふわふわ
買ってよかったです

• Kasumi93さん
  • Kasumi93さん

5 2017-01-10

想像以上のクオリティ
サイズも触り心地も想像以上ですごく満足してます。
ありがとうございます!
ただ1つ言うなら、購入時にサイズ感があまりよく伝わってこなかったので、数字だけでなく「だいたいOOぐらいの大きさ」等のような説明もほしかったです。

5 2016-11-02

白いフローリングと、白い壁のポイントに購入しました。
肌触りやクッションも良く、愛犬や子供達のお気に入りの場所です。

5 2017-04-14

ふわふわ気持ちいい〜♪
※注文番号:247678-20170403-0350936185
4月上旬入荷で購入後、楽しみに待っておりました!
本日4/14(金)お昼に到着しました。
円形 マイクロファイバーシャギーラグ 140×140 (カラー/アイボリー)
想像よりも分厚くて、
ふわふわな肌触りはとても気持ちが良いです。
手足でついつい、触りたくなる気持ちよさです
1年中つかえるところも嬉しいですね。
又、滑り止めが付いているのでフローリングでずれません。
アイボリーでも丸洗いできます。
汚れも気になりません。
本日、到着して洗濯後、2時間ほどで乾きました。
お洗濯してもふわふわな仕上がりです。
とっても、満足。お買い得でした!!
※ミニラグのプレゼントがたのしみです

4 2017-03-25

滑り止めがいいです
もう少し厚みがあるかな?と思って注文したんですが思ったよりは薄く感じました。
ただ、あまり厚いと洗濯がしにくいので逆にこれでよかったな?と思います。
フローリングに敷いてますが、子供がクッションなくてもお尻が痛くないと言っていたので我が家には充分です。
ホワイトを購入しましたが部屋が明るく感じます。
値段が安かったので、買い替えもしやすくて良いと思います。
滑り止めがしっかりしていて、ずれないのでグチャグチャにならないのが本当に良いと思います。
最初ちょっと臭いがあったので、半日位外に干してから使用しました。

4 2017-03-21

洗い替えで欲しくて購入しました。洗えるのがポイント高いです。価格の割にさわり心地もよく、買ってよかったです。
ただ、入荷までが長かったです。
あと梱包で、中心にプラ素材の細い筒が入っていたのですが、長さがあってゴミに捨てづらく困っています。
細すぎて、中心に入っていてもあまり意味がないようだったのでいっそのことなくすか、厚紙素材で十分かと。

5 2017-02-16

リビング用に
リビングの床の空いたスペースがなんだか寂しく感じ、また何も敷かないのも寒いのでラグを探していた所、こちらのお店を見つけ注文しました。
今までも敷いていたことがあるのですが、大きいサイズを敷いていたので掃除が大変でわたしが嫌になりました^_^;
こちらは、もう少し大きいサイズが欲しかったですが、丸型でほどよいサイズでよかったです。
手触りも気持ちいいようで、届いてすぐ子供達が寝転び、オモチャを持ってきてその上で遊んだりしています^ ^
色もグリーンを購入したのですが、ずっとグリーンが欲しかったので、イメージにぴったりで部屋がおしゃれになった気がします。

5 2016-05-16

とても気持ち良いです
思っていた以上になめらかな肌触りで子どもたちも喜んで上に転がっています。子どもが汚しても洗濯機で洗いやすいように小さめのサイズを購入。まだ洗濯していないので洗濯のしやすさやその後の変化は分かりませんが、気軽に洗えるというのは子どもやペットがいる我が家には必須条件、助かります。
アイボリーが欲しかったけれど入荷待ちが長かったのでベージュにしました。ベージュも少しオレンジがかっていて可愛らしいです。滑り止めもよく効いていて、上にテーブルをのせたまま引っ張ってテーブルを移動させようとしたら動かないほどでした(^^;子どもも滑らず安心ですね。また購入したい商品です。

4 2016-05-04

ふかふか〜!触り心地もかなり良いし部屋にマッチしてて最高です 。ただ袋から出す時、絨毯まで一緒に切っちゃいそうで怖かったです ( 汗 ) 白色なので汚さないように要注意ですね

• hayachomamaさん
  • hayachomamaさん

4 2017-04-30

またリピしたい✴
グレーの円形ラグにしました♫
お値段の割にとてもいいと思います♡
はじめにすぐ洗濯しましたが、乾きも早くフワフワで、
フローリングの上に引いて子供が動き回ってもズレない‼
子供たちも気に入って
フワフワ〜っていいながらゴロゴロしています♫
またリピしたいです♡

5 2017-04-21

大満足です。
16日に注文して、20日に届きました。
リビングがそんなに広くないので、このぐらいのサイズでちょうどよかったです。
円形のラグは初めて買ったんですが、長方形や正方形より部屋が広く感じます。
手触りも良く、子供がゴロゴロしててもずれないので滑り止めの効果もバッチリです。
だいぶ長い事悩んで購入しましたが、大満足な買い物になりました。