ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ rug ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

星5つ!!(グリーン140cm)
ラグを購入する上で気にしていたのが、長すぎない毛の長さと肌触りの両立でした。類似品の高いものの方がいいのかなと迷いましたが、レビューも良かったので購入を決意。結果⇨毛の長さ、肌触り、お値段全て大満足です♪ お部屋には後20〜30cmぐらい大きくても良かったかなという感じです。

5 2016-05-22

140×140 グリーン
以前使っていたラグマットはクッションなしで座っているとお尻が痛かったのですが、こちらのラグマットにしてからは痛くなくなりました。このお値段である程度の厚みがあり助かります。
色はHPで見ているとすごく明るいグリーンと渋いグリーンがあってどちらかと思いましたが、渋いグリーンの方でした。(画像付きレビューを載せてくれている方のを参考になりました。)

4 2016-03-26

ブラウンを購入しました。
思った以上にふかふかで気持ちいいです。
丸型だと圧迫感がない気がするし、おしゃれっぽく見えるしで大満足です!
梱包は紙に包まれての簡易なものだったのは有難い。しかしほかの方のレビューにもありましたが、ラグの芯材になっていた棒、私も処分に困ってます笑
画像のクッションは45×45です。ご参考までに。

5 2016-05-16

とても気持ち良いです
思っていた以上になめらかな肌触りで子どもたちも喜んで上に転がっています。子どもが汚しても洗濯機で洗いやすいように小さめのサイズを購入。まだ洗濯していないので洗濯のしやすさやその後の変化は分かりませんが、気軽に洗えるというのは子どもやペットがいる我が家には必須条件、助かります。
アイボリーが欲しかったけれど入荷待ちが長かったのでベージュにしました。ベージュも少しオレンジがかっていて可愛らしいです。滑り止めもよく効いていて、上にテーブルをのせたまま引っ張ってテーブルを移動させようとしたら動かないほどでした(^^;子どもも滑らず安心ですね。また購入したい商品です。

4 2016-05-04

ふかふか〜!触り心地もかなり良いし部屋にマッチしてて最高です 。ただ袋から出す時、絨毯まで一緒に切っちゃいそうで怖かったです ( 汗 ) 白色なので汚さないように要注意ですね

5 2016-03-23

かわいい!
引っ越しするタイミングで、新しいラグでも欲しいなと思い、この際だから憧れだった円形ラグに挑戦しようということで、こちらの商品を購入しました。テーブル用に140、デスク下用にもう一つ小さいサイズをと2種類購入しました。
テーブル(90×90)ともデスク(40×90)とも想像通りのサイズの丁度良さでした。
生地自体も厚みがあるので、安いから薄いんじゃないかとゆうこともなく、ラグを踏むたびにフワフワしててきもちいいです。
毛足がそこそこ長いので買ったばっかりの今はフワフワですが、これから使ううちにへたっちゃうかなと心配ですが、このお値段でこの商品なら安いです!
次も買いです( ^ω^ )!

5 2015-12-20

アイボリー購入
リビングダイニングの子どもの遊び場部分に敷くために購入しました。綺麗なホワイトでお部屋が明るくなりました。また、フカフカでしっとりしていてとても気持ちが良くて気に入りました。滑り止めが付いているので、フローリングの上でも動いてしまうことなく遊べています。
敷いてみて最初に感じたのは、想像より小さいということです。円形ラグマットを購入したのは初めてだったので、初めて円形ラグマットに挑戦する方は私と同じ印象を持っかもしれませんが、角形のマットに比べて圧迫感は感じないのは良い点ですし、お部屋の雰囲気も柔らかい印象になるのでオススメです。

4 2016-09-23

想像以上によくてびっくりしました。円形のラグを以前から探していて、ニ●リなどで探しましたがいまいち…結局いつもお世話になってる楽天で一番上位に出てきたこちらを購入しました。
とにかく滑り止めがすごい。全くずれないです。毛足の長さもちょうど良く、まさに理想のラグと出会えました。
247678-20160919-0941208368

5 2016-09-13

可愛いです。
受注番号 247678-20160905-0845996285
サイズは迷いましたが、小さいサイズにしました。
届いてみたら大きいサイズでも良かったかもしれません。
でも、小さすぎるということはなく、一人暮らしには丁度良いと思います。
お安いのに触り心地も良く、買って良かったと思います。
お色はグリーンをセレクトしましたが、こちらも、深い色合いでとても気に入りました!

• PumpKingさん
  • PumpKingさん

5 2016-09-11

いい買い物しました。
RKT-247678-20160901-0798051281
8畳の部屋で使うのに、大きさも140でちょうど良くおさまりました。
全体的にダークブラウンの家具で揃えてるところに、このアイボリーのラグが可愛いアクセントになってます。
肌触りもよく、フカフカで満足しています。
この値段で、この大きさでこの厚みに、この肌触りを考えたら、いい買い物したと思えました。

4 2016-08-15

肌触り とてもいいです
アイボリー頼みました。思った通りの落ち着いた良い色です。
商品はとても良かったのですが、
注文してから商品到着まで1カ月かかったので、☆1つ減らしました。

5 2016-08-15

良かった~(´ω`)
いいと思います
厚みは、ま、普通ですが
値段相当。洗えるのがいいですね

5 2016-08-06

コスパ最高!
受注番号247678-20160803-0582870262
グリーン 140×140
毛足が丁度いい長さでふわふわでした!
他店で類似商品を見ましたがゴワついた物が多かったのであまり期待はしていませんでしたが大満足です!!
お値段以上の価値ありですね?(^o^)/
ただ、少し小さかったので次回は200×200にします!

5 2016-08-03

大満足です!
アイボリーを購入しました。入荷待ちで半月ほどかかりましたが、思った以上に満足のいく商品で、待った甲斐がありました。
厚みもあり、肌触りもよくて、この値段には見えません。いつもソファーを占領していた子供達が、ラグの方が気持ちいいとラグの上でゴロゴロしています。
滑らないので、掃除機もかけやすいです。
今のところ不満な点もありません。
安くて本当にいい商品なので、絶対にオススメです!

4 2016-08-03

通年使用
アイボリーを購入。
他店で類似しているものの購入経験があり、それが毛並みやクッション性がすごく良くて、同じかなとアイボリーの在庫があったこちらのお店で購入しましたが、やはり色々と違いました…
期待が大きかった分少し残念な気持ちになりましたが、一年を通して使うことを考えるとこちらの商品で良かったなと思っています。
毛がつるっとした感じというか、触れてすごく温かいという印象はないです。
なので、夏でも敷いていて違和感ないです。
もう少しクッション性があると最高です。