【6000円以上で200円オフクーポン】 ラグ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

星5つ!!(グリーン140cm)
ラグを購入する上で気にしていたのが、長すぎない毛の長さと肌触りの両立でした。類似品の高いものの方がいいのかなと迷いましたが、レビューも良かったので購入を決意。結果⇨毛の長さ、肌触り、お値段全て大満足です♪ お部屋には後20〜30cmぐらい大きくても良かったかなという感じです。

5 2016-05-22

140×140 グリーン
以前使っていたラグマットはクッションなしで座っているとお尻が痛かったのですが、こちらのラグマットにしてからは痛くなくなりました。このお値段である程度の厚みがあり助かります。
色はHPで見ているとすごく明るいグリーンと渋いグリーンがあってどちらかと思いましたが、渋いグリーンの方でした。(画像付きレビューを載せてくれている方のを参考になりました。)

5 2016-11-02

白いフローリングと、白い壁のポイントに購入しました。
肌触りやクッションも良く、愛犬や子供達のお気に入りの場所です。

4 2016-03-26

ブラウンを購入しました。
思った以上にふかふかで気持ちいいです。
丸型だと圧迫感がない気がするし、おしゃれっぽく見えるしで大満足です!
梱包は紙に包まれての簡易なものだったのは有難い。しかしほかの方のレビューにもありましたが、ラグの芯材になっていた棒、私も処分に困ってます笑
画像のクッションは45×45です。ご参考までに。

4 2016-10-19

毛並みふわふわ
毛並みふわふわで気持ちいいです。
ウレタンの厚みはそんなに感じない…こんなもんかな。もちろんペラペラということはないです。

5 2016-10-15

手触りが最高
グリーンを購入。深い苔のような色味で、部屋に落ち着きと温かみができました。
一人暮らしの6畳のフローリングに敷いて、上に小さなテーブルと側にソファを置いています。
90×90cmでは小さいし、180×180では大きすぎる…と思っていたところ、こちらは理想通りのサイズでした。当方170cmですが、ゴロゴロ寝そべりたい人にはちょっと小さいかもしれません。
毛も長くてふわふわで触り心地がとてもいいです。その分細かなゴミは入り込みやすいですが、掃除機で吸えば問題ありません(コロコロだとちょっと厳しい)。

5 2016-05-16

とても気持ち良いです
思っていた以上になめらかな肌触りで子どもたちも喜んで上に転がっています。子どもが汚しても洗濯機で洗いやすいように小さめのサイズを購入。まだ洗濯していないので洗濯のしやすさやその後の変化は分かりませんが、気軽に洗えるというのは子どもやペットがいる我が家には必須条件、助かります。
アイボリーが欲しかったけれど入荷待ちが長かったのでベージュにしました。ベージュも少しオレンジがかっていて可愛らしいです。滑り止めもよく効いていて、上にテーブルをのせたまま引っ張ってテーブルを移動させようとしたら動かないほどでした(^^;子どもも滑らず安心ですね。また購入したい商品です。

4 2016-05-04

ふかふか〜!触り心地もかなり良いし部屋にマッチしてて最高です 。ただ袋から出す時、絨毯まで一緒に切っちゃいそうで怖かったです ( 汗 ) 白色なので汚さないように要注意ですね

• animo_さん
  • animo_さん

5 2016-04-25

ふかふかで大満足です!
リビングダイニングの子どもスペースに敷きました。
匂いに敏感な夫も、届いた日から気にならないようでした。
抹茶のような深い緑で、灰色のタイルカーペットにも木製の家具にもよく合います。
撫でるとしっとりとして、冷たさを感じる程艶やかで、夏も使用できそうです。
子どもが喜んで飛んだり跳ねたりしています。
ずれもなく、防音効果も期待できそうです。

5 2015-12-20

アイボリー購入
リビングダイニングの子どもの遊び場部分に敷くために購入しました。綺麗なホワイトでお部屋が明るくなりました。また、フカフカでしっとりしていてとても気持ちが良くて気に入りました。滑り止めが付いているので、フローリングの上でも動いてしまうことなく遊べています。
敷いてみて最初に感じたのは、想像より小さいということです。円形ラグマットを購入したのは初めてだったので、初めて円形ラグマットに挑戦する方は私と同じ印象を持っかもしれませんが、角形のマットに比べて圧迫感は感じないのは良い点ですし、お部屋の雰囲気も柔らかい印象になるのでオススメです。

4 2016-11-29

いいと思います!
1人暮らしをするにあたって購入しました。
ふわふわで気持ちいいです。
サイズもちょうどいいです。

5 2016-11-28

肌触りがよく、座った感じもふかふかです。
とても気に入ってます。
カラーは、グリーンで良いアクセントになってます。

4 2016-11-28

ふわふわ!
アイボリーを購入しました!真っ白ではなく若干ベージュでした。
包装がビニールなどに入っておらず、丸まったラグが紙に包まれた状態で届きました。それに気づかずハサミで開けて少し毛を切ってしまったので開ける際には気をつけてください!
手触りはとても柔らかく、想像していたよりもふわふわで、大きさも部屋にちょうどよく満足しています!

4 2016-11-24

ふわふわ
とってもふわふわで低反発みたいに
踏んだ時の弾力も良く
ずーっとねっころがっていたくらい気持ちいいです。
8畳くらいの部屋のワンポイントとして置きたかったので
140×140でちょうどよかったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
ただ4時間限定ポイント10倍の時間に注文したのに
ポイントが反映されていませんでした。

• ayuna4329さん
  • ayuna4329さん

5 2016-11-20

ロッキングチェアの下敷きにと買いました。
色も素材も思った通りで部屋にも合っていて良かったです。