【4H限定エントリーでP10倍★1/22 20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • CP良し!グリーン購入
  • 色々なネットショップを巡って、こちらに決めました!テレビの前の空いたスペースに、赤ちゃんを遊ばせる用に丸ラグを探していました。値段は、送料込みでこのサイズの丸ラグの中では、最安でした。厚みも薄すぎず厚すぎずでちょうどよく、手触りもとても気持ち良いです。私達はもちろん、子供も手触りを確かめていて、気持ち良さそう。大きさは思っていたよりも少し小さく感じました。滑り止めがついているの ・・・(続きを読む
  • orangedawn12さん
  • 3 2016-12-29
  • 良い商品 ただ子どもが小さいと不向き
  • 商品は、ふかふかしていてとても良いです。リビングの子どもスペース用に買いました。グリーンは深い緑で、個人的にはもう少し明るい緑にして部屋の印象を明るくしたかったので、そこが少し残念です。できればウール素材も選択肢にあると嬉しいです。我が家は2歳の子どもがいますが、気持ち良いからかよく遊んでいます。ただ、ごはんつぶやらパンくずやらを体につけたままで遊ぶので、すぐに汚くなってしまい ・・・(続きを読む
  • ;-):-)さん

5 2016-01-24

星5つ!!(グリーン140cm)
ラグを購入する上で気にしていたのが、長すぎない毛の長さと肌触りの両立でした。類似品の高いものの方がいいのかなと迷いましたが、レビューも良かったので購入を決意。結果⇨毛の長さ、肌触り、お値段全て大満足です♪ お部屋には後20〜30cmぐらい大きくても良かったかなという感じです。

5 2016-05-22

140×140 グリーン
以前使っていたラグマットはクッションなしで座っているとお尻が痛かったのですが、こちらのラグマットにしてからは痛くなくなりました。このお値段である程度の厚みがあり助かります。
色はHPで見ているとすごく明るいグリーンと渋いグリーンがあってどちらかと思いましたが、渋いグリーンの方でした。(画像付きレビューを載せてくれている方のを参考になりました。)

4 2016-10-19

毛並みふわふわ
毛並みふわふわで気持ちいいです。
ウレタンの厚みはそんなに感じない…こんなもんかな。もちろんペラペラということはないです。

5 2016-11-02

白いフローリングと、白い壁のポイントに購入しました。
肌触りやクッションも良く、愛犬や子供達のお気に入りの場所です。

4 2016-03-26

ブラウンを購入しました。
思った以上にふかふかで気持ちいいです。
丸型だと圧迫感がない気がするし、おしゃれっぽく見えるしで大満足です!
梱包は紙に包まれての簡易なものだったのは有難い。しかしほかの方のレビューにもありましたが、ラグの芯材になっていた棒、私も処分に困ってます笑
画像のクッションは45×45です。ご参考までに。

• argb__8さん
  • argb__8さん

5 2017-01-20

想像以上にふわふわしています。上に机を置いたらすぐに型が付いてしまったので、定期的にラグを回転させて型の位置を変えようと思います。

5 2017-01-16

円形140 ブラウン
色やサイズ・質感などで悩みましたが、購入して満足してます。色は画像そのままのブラウンで赤っぽくなく求めていた濃い色でした。サイズもぴったり!私の部屋は六畳で真ん中にシングルベッド、両サイドの空いてる空間の片方にマットを置きました。60センチ
の正方形のテーブルと小さな座椅子を一つ置いても、対面にギリギリ1人座れるかな〜という感じ。奥行き45センチの棚も置いていますが、140サイズがぴったりでひいた時はニンマリしてしまいました。厚みは思っていたより薄く感じましたが、通年で使えるならいいかな。触ると気持ちよく毛が抜けることも今のところありません。ホームセンターなどでも似たようなものを見かけますが、レビューなど確認して安心して買えるので、私はこちらで購入してよかったです。

• F子さん
  • F子さん

5 2017-01-04

買ってよかった!
アイボリーを購入。部屋が明るくなりました。
フローリングの上に敷いていますが、いまのところズレる心配はありません。
しっかりシャギーなのだけど、毛足の長さがちょうどよく、ゴミや髪の毛を巻き込むことも少ないし、でもフワフワしていて扱いやすいです。
きっちり巻けば収納もかさばらず、良い商品だと思いました。

5 2016-12-18

とてもよい!
色もよく、可愛い丸形でとても気に入っています。防ダニでウォッシャブル、子どもにも安全という私が求めている条件をすべて満たし、かつこのお値段!すごくいい商品に出会えたと大満足です。毛が長くてふわふわなので、子どもがすりすりして喜んでいます。細かいゴミが入り込むとやっかいだなぁと思いますが、こまめに掃除します。

5 2016-07-28

最高!文句なしにいい商品!お値段以上!
オフホワイト、140×140購入。部屋は5.5畳です。
人気カラーの為か、届くまでに2週間くらい掛かりました。でも、待った甲斐がありましたー!
安いから期待していなかったけど、めっちゃくちゃ良かったです!!!レビュー通り!お値段以上!!
ふわふわだし、安っぽさは無いし、滑らない!!!
悪いところないです。迷っているなら、買いです!
これから愛用します。汚れたりダメになったら、リピートします!この価格は、本当にびっくり。って私は思いました。おすすめです、!!ありがとうございました(^^)

5 2016-05-16

とても気持ち良いです
思っていた以上になめらかな肌触りで子どもたちも喜んで上に転がっています。子どもが汚しても洗濯機で洗いやすいように小さめのサイズを購入。まだ洗濯していないので洗濯のしやすさやその後の変化は分かりませんが、気軽に洗えるというのは子どもやペットがいる我が家には必須条件、助かります。
アイボリーが欲しかったけれど入荷待ちが長かったのでベージュにしました。ベージュも少しオレンジがかっていて可愛らしいです。滑り止めもよく効いていて、上にテーブルをのせたまま引っ張ってテーブルを移動させようとしたら動かないほどでした(^^;子どもも滑らず安心ですね。また購入したい商品です。

4 2016-05-04

ふかふか〜!触り心地もかなり良いし部屋にマッチしてて最高です 。ただ袋から出す時、絨毯まで一緒に切っちゃいそうで怖かったです ( 汗 ) 白色なので汚さないように要注意ですね

• ◇J◇さん
  • ◇J◇さん

4 2016-12-20

自分用
ふわふわで触り心地が良いです。前に他のシャギーラグを買った時は毛が長すぎて隙間にゴミが入って取れにくかったりしたのですがこれはコロコロすれば取れるので良いです。アイボリーも想像していたお色でしたので満足です。

5 2016-12-20

大変満足!!
ちょっと商品が届くのに時間がかかりましたが、ラグは本当にふわふわで肌触りが気持ちよく、座っているとすごく落ち着きます♬ずっと座っていたいくらいです!笑匂いなども全くないし、届いてからすぐに使えます♬この商品を選んで本当によかったです♬ありがとうございました♬

• miury11さん
  • miury11さん

5 2016-12-19

良い商品です
思ったより毛足も 丈夫で 暖かいです、円型を探していたのでラッキーでした。