3 2012-12-20

商品にはとても満足しています。
アイボリーを注文しました。が、入荷予定時期を過ぎてから「入荷が遅れている」との連絡が入ったため、その時点で在庫があった3色ミックスタイプのベージュへ注文変更のお願いをしました。
届いた商品は3色の色合いも良く、厚みもあるし、丸い形もお洒落で大変満足しています。犬を飼っているため、自宅で洗えるのもポイントが高いです。4980円ならとってもお買い得だと思います。
ところが、注文変更後、何故か5980円でカード決済されていました。訳が分からずショップに問い合わせしたところ「もともと5980円の商品を注文されていますよ」とのこと。「そんなはずはない。こちらには、最初の注文確認のメールも残っています」と、再度確認していただいたら、やはりショップ側の間違いであったことが判明しました。それから1週間ほどが経ちますが、まだ決済額の変更はされておらず、5980円のままです。「来月変更します」(月をまたぐ必要があるのかも疑問ですが)とのことですが、まだ不安はぬぐえません。注文が殺到してお忙しいのは分かりますが、もう少し誠意ある対応をしていただきたかったな・・・というのが残念なところです。決済額変更、宜しくお願いしますね。