1件~15件 (全 3,689件)次のページへ

5 2024-04-01

娘のひとり暮らし用に
娘のひとり暮らし用に購入しました。
アンティークホワイトを購入しましたが、
アイボリーというか、ベージュに近いです。
手触りもよくて、娘は満足してるみたいです。
我が家用にも購入しようかな〜

5 2024-03-30

きもちいい
きもちよくて、来た日から、子どもも夫も気がつけば寝転がっています。冬だけかなーと思ってましたが、意外と暖かくなっても使えそうな肌触りです。

5 2024-03-25

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

部屋に馴染んでいい感じです。よい買い物でした、

3 2024-03-21

見た目は素敵だけど
自宅のリビング用に購入しました。
家を建ててから3年、リビングに何も敷いていなかったのでリビングでゴロゴロする用に買いました。
見た目と円形に惹かれて、届いた時はとてもコンパクトに届いてびっくりしましたが、毛足が長めなので画像通りの上品な感じが素敵でした。
ただ、低反発ではないので底つき感は否めなく、この上でお昼寝するとお尻が痛くなります。
また、小さい子供いるのでやはり毛足の中にゴミが入り込み、猫の毛用のブラシでとかしたりしてもなかなか取れずプチストレスです。
写真は購入してから9ヶ月たった今の状態です。
よく使う真ん中の部分は毛足がぺちゃんこになってます。そろそろ低反発の違うものに変えようと検討中です。子供が小さいうちはリピートはないと思います…。

5 2024-03-19

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

ふわふわ。寝転がりたくなる。
優しい色味なので、お部屋に落ち着いた雰囲気がプラスされて気に入っています。ふわふわで気持ち良い!良い買い物でした。

4 2024-03-10

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

娘の誕生日プレゼントで丸いラグを探していました。もう少し白に近いものがあれば嬉しいですが、満足しています

• ayumizoooさん
  • ayumizoooさん

5 2024-02-27

セット:ラグのみ | カラー:アイスグレー

とっても肌触りがいいです。子供が頬ずりしてます。

5 2024-02-12

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

とても良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-01-30

セット:ラグのみ | カラー:グレージュ

満足
リーズナブルなのに、もけもけで高見えで満足です!古くなったら違うカラーをまた買いたいと思います。

5 2024-01-27

セット:ラグのみ | カラー:モスグリーン

良かった!
ふかふかで想像以上によかったです。緑も部屋に映えてとても可愛い♡
どれだけフカフカがもつのかなぁフカ(( ˘ω ˘ *))フカ
247678-20240109-0563332842

• あのゆさん
  • あのゆさん

5 2024-01-21

セット:ラグのみ | カラー:チャコールグレー

お得
かなり気に入りました、円形でこの大きさは中々なくて、厚みもあり耐久性もありそうな感じがします、チャコールグレーを頼んだのですが、黒に近い感じします

5 2024-01-19

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

毛は長いので、圧力を与え続けるとペタンとなってきます。暫くすると、頻繁に踏みつけている部分は毛が寝てきて、毛羽や汚れが毛の間にハマり、色も濃い色ではないので、汚くなってきます。我慢して我慢して2年で買い替えです。
以前の値段なら1年で買い替えも考えますが、値上がりしたので2年我慢しました。汚れの目立たぬ毛の短めのラグも考えましたが、新品なうちは肌触りも良く部屋が明るくなるので、また同じモノを購入してしまいました。

5 2024-01-17

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

円形アイボリー購入。配送まで時間がかかりましたが、ふわふわでとても気持ちよく使っています。
気に入っています。
ありがとうございました!

5 2023-12-28

セット:ラグのみ | カラー:モスグリーン

定期的に買い替え
4回目の購入です。
今回は大きいものを注文!
安価ですが、手触りもよく、とても気に入っています!
犬がいる為、ガリガリされても気を使う事もなく、たまに尿をされたり、嘔吐されたりしますが、その際も洗濯機で洗う事ができるので、助かります!これからもお世話になります!

5 2023-12-23

セット:ラグのみ | カラー:チャコールグレー

手触りが良い
チャコールグレーを買いました。写真と同じ色味でした。抗アレルゲンなのが決め手ではありましたが、手触りが良く、毛流れによって濃淡や光沢が出せるところが気に入ってます。