ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ rug ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

思ったとおり丸型がいい感じ!
四角い狭い部屋でも円形なので圧迫感なく、円の曲線がアクセントになっておしゃれに見えます。
色はグリーンを選びましたが、モスグリーンといった落ち着いた色で、部屋の雰囲気に合いました。踏んだ時のクッション性も床つきしなくていい感じですし、手触りも良いです。

5 2016-02-21

good
想像していた通り、ふかふかで厚みがあり座り心地が良いです♪
滑り止めもちゃんと役割を果たしてくれています。

5 2016-01-17

この大きさ、このクオリティでこの価格!最高です!

5 2016-11-22

安いー!
幼児二人と猫がいる我が家は、毎年安いラグを買い替えしています。今まで近くのインテリアショップで買っていたものは、これとお値段同じくらいですがうっすくてこれラグ敷いてる意味あるのか??というくらいのものでしたが、この商品は厚さはそんなに無いけど、毛足が長いので薄さが気になりません!!
普段はフカフカの布団でしか寝なかった子供二人ですが、気持ちがいいのかラグの上でいつの間にかお昼寝をしています。
こたつの下に敷く予定でしたが、ラグにゴロンとしたいとのことで結局コタツは別のラグの上へ(笑)
もう来年からはコレを買うと思います。

• mochiusa123さん
  • mochiusa123さん

5 2016-11-07

とっても気持ちよくて家族でゴロゴロ。
グリーンを購入しました。とってもかわいいです!色も質感も安っぽくなく、とってもオシャレです。ふわふわでとても気持ちがいいので、我が家ではこのラグを敷いた場所を、芝生ゾーンと呼んで家族で寝転んで団欒を楽しんでいます。お昼寝にも最高です。
滑り止めもしっかりしていて、ずれません。ラグの上で子供と遊んでも、掃除機をかけても大丈夫!実用性もばっちりです。
ずっと円形のラグが欲しかったのですが、インテリアショップで購入すると高いので、手頃な値段で購入できるものをネットで探していました。気に入るものが見つかって本当にうれしいです。
色で部屋の雰囲気が変わるので、模様替え用にほかの色も購入を検討中です☆

4 2015-12-26

アイボリーを購入。
想像より少し濃かった(クリーム色が強い)ですが
光沢感もあり品があります。
厚みがあってフワフワした手触りも◎で
滑りどめがしっかりしている所が良いですね。
ただ、梱包時に入っていたプラスチックの長い棒は
止めて欲しかったです。
この棒のために粗大ごみの手配をしなくてはならないなんて…と思い
何とか脚で折って割りましたが、ケガをするところでした。
→レビューのオマケはスクエアミニラグ(黒色)でした。
大きさも結構大きくて、オマケとは思えない
しっかりした良いものなのですが
色が部屋に合わないので、使えず残念です…。

5 2016-11-12

ふっかふか〜
【受注番号】RKT-247678-20161101-0921078168
昨年まで他社のラグを使用していましたが、洗っていくうちに糸がからまったりして柔らかさがなくなってしまったので、今回新たに購入。
他社のものに比べて、厚みがあり、ふかふか感が全然違います。
とっても肌触りが良くわざわざ靴下を脱いで寝そべっています。壁の色に合わせてアイボリーを選びましたが、とてもきれいな色で部屋が明るくなり、広く感じられます。
この厚みで洗濯も可能なので、白っぽい色でも安心です。

5 2016-11-09

お気に入り
とっても気持ち良い肌触りでマットにもちょうど良い厚みがあり、座ったりゴロゴロしても全然痛くない!
臭いも全くないし抜け毛も全然ないです
このお値段でこの使い心地は大満足です
ベージュを購入したので、いつかは汚れて買い換える時がくると思いますが、また同じものを購入しようと思います
この度はありがとうございました

5 2016-10-31

最高な座り心地と寝心地!!
元々しいていたじゅうたんが薄く、子供が走るとすぐ滑るようなそざいたった為、とにかく滑らず厚みがあって、フローリングの硬さを感じないものを探していました。さらに欲を言うと、風水的にも縁起の良い丸い形、部屋を広く見せる品の良いホワイト!ということでこちらに!部屋が一気に華やかになり大満足です!が、数ヶ月使い、やはりホワイトなのでゴミは気になるように…毛質上コロコロや掃除機だけではとれずゴミがからみつきやすいので、私は手で毎日地道にとっています。神経質な人は、もっと掃除しやすいじゅうたんにした方が良いかもです。

• ysobaさん
  • ysobaさん

5 2016-10-29

温かい!軽い!
フローリングが寒くなってきたので購入。正直ここまでとは思っていませんでした!まず厚み、床のかたさを一切感じることなくふわふわです。我が家はリビングが2階にあるのですが、女性一人で狭い階段を問題なく運べます。梱包も丁寧、開けたときの新品特有の変なにおいも一切ありません。掃除機も強でかけてみましたが、床からずれることなく、掃除機に吸い付くこともありません。遊び毛も一切なく、快適です。広げてみてこどもたちが群がる!このお値段でこの品質、なぜもっと早く買わなかったのか、別の部屋にも購入を検討しています。

4 2016-08-29

前回こちらで購入させていだだきリピです!
カラーも同じグリーンを購入したのですが
今回のは毛が抜けやすいのか服につきまくりでした、、
前回はそういった事はなかったので少し残念でした。
後、前回買った時に洗濯可能だったので
子供が汚したりが多かった為
トータル5回程洗濯したのですが
裏の滑り止めのゴムの跡がフローリングにつき始めました>_<
どうしてなのかわからないのですが改善できるのであれば
お願い致します>_<
商品自体は色合いもよく厚みもありとても気に入りました!
また利用させていだだきたいです(*^o^*)

4 2016-01-17

ほんとにすぐ着きました!
朝注文して、次の日の朝には家に届きました! 家具類は日数がかかるイメージだったので、ほんとに早くて助かりました。綺麗に 巻かれていたので、シワもなく綺麗! 大きさの割に、思ったより軽く、1人で運べました。
色は、暗いみどりです。他の方のレビューを参考にしていたので、想定していましたが、子供部屋にはやはり暗かったかも。 芝生の様な〜をイメージしていると、ガッカリするかも。写真とは違いますね。ちょっと暗かったかな。。。
クッション性は、下のウレタンのおかげで、歩くとふわふわを感じますが、正座すると底つき感があり、長くは無理です。
表面の素材は、毛が細くサラサラで、気持ちいいです。毛足が長いので、地が見えることはなさそうです。
評価は、満足ですが、お値段なりかなと。配送が早くて良かったので、+1で、☆4にさせてもらいました。色がもうちょっと明るければな〜。 過剰な期待はしないほうが良いかと思います♪

4 2015-12-17

ふわふわで気持ちいいです。開けた時確かに匂いが(酢こんぶみたいな)少しありましたが2、3日で気にならなくなりました。
フローリングに敷いているので、滑らないのがとてもいいです。
厚みもまあまああり、直接座っても冷たいようなことはありません。主人はゴロゴロしています。
色は、明るいのと暗いの二種類載っているうち暗い方かな。
触ると毛足の向きで色が変わるやつです。
200センチって、思ったほど大きくなかったですが、最初買おうかと思っていたIKEAのラグは195センチで13000円くらいだったので、総じてこちらを買ってよかったです。

4 2015-12-14

ズレない!
以前使っていたラグは滑り止め効果が弱く、わんぱく盛りの子ども達が滑って転ぶので、しばらくラグ無しで生活していました。
しかしこの時期にラグ無しは辛いので、滑り止めの強い物を探してこちらを購入しました。
いやー、このラグ、本当に滑りません!
一度床に敷いてしまうと、後から位置を変えようと端っこを引っ張ってみてもビクともしません。これにはちょっと困りました(笑)
でもどんなに子ども達が暴れようが何をしようが、平然と?佇んでいてくれるので、ズベン!と転んでウギャーと泣かれ、その度に家事が中断する…何て事が減ったのでかなり嬉しいです。
おかげさまで、今年の冬は暖かく過ごせそうです。

5 2016-11-27

すごくいい
ベージュの丸型を購入しました。
濃すぎず薄すぎず、優しいベージュです。
我が家のプードルが寝てたら踏んじゃいそう。
手触りも柔らかく、滑り止めのおかげで滑らず。
うちは犬がいるのですぐに汚れたり傷がついたりすることを考えるとそんなに高価な物は必要ありませんが、手触りも良く厚さもあって、値段を考えるとすごく満足です。