ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

最高な座り心地と寝心地!!
元々しいていたじゅうたんが薄く、子供が走るとすぐ滑るようなそざいたった為、とにかく滑らず厚みがあって、フローリングの硬さを感じないものを探していました。さらに欲を言うと、風水的にも縁起の良い丸い形、部屋を広く見せる品の良いホワイト!ということでこちらに!部屋が一気に華やかになり大満足です!が、数ヶ月使い、やはりホワイトなのでゴミは気になるように…毛質上コロコロや掃除機だけではとれずゴミがからみつきやすいので、私は手で毎日地道にとっています。神経質な人は、もっと掃除しやすいじゅうたんにした方が良いかもです。

5 2017-05-06

とても良い色!
グリーンの200×200購入。大きいかと不安でしたが全然大丈夫でした。円形なので、オシャレで柔らかい印象になります。
肌触りもフカフカで気持ちいいです!すこーし匂いが気になったので、セットする前に近くの大型コインランドリーに行きすぐに洗濯&乾燥したら匂わなくなりました。気になる方は、ぜひそうするのがオススメですよ。
グリーンの色イメージどおりでとてもよかったです!
ヘタってきたらお安いのでまた購入しようかと思います!

• サラ9002さん
  • サラ9002さん

5 2017-04-20

ふかふかでオシャレ
程よい厚みがあり、ふかふかしています。
お値段以上の商品に見えます。
滑り止めもしっかりしているようでズレない感じです。
良い商品でした。

• Taro*Hanaさん
  • Taro*Hanaさん

5 2017-04-17

他店の商品と迷いましたが、ワンコもいるため、滑り止めが付いていることが購入の決め手になりました
汚れは心配でしたが、お部屋のイメージ重視で、アイボリーを購入
白すぎずナチュラルなカラーがお部屋の雰囲気にぴったりでした
円型なので、可愛く優しい雰囲気になりました
ウレタンがフカフカで肌触りも良く、素足で歩くととっても気持ちがいいです
匂いは特に気にならず、ロール状で届くので、折り目が無くて良かったです
巻いてあった芯も心配していたより細かったです
難点を言えば、毛足が長いため、取ろうとしたゴミがどんどん毛に埋もれていくことくらいでしょうか(笑)

4 2017-02-04

見た目も綺麗で暖かいです
ラグマットベージュを購入しました。毛足も長くてふわふわで使い心地が良く暖かいです。お部屋がとても華やかになりました。洗濯も出来ますのでおすすめです。

• y0426さん
  • y0426さん

5 2017-05-10

満足
商品が届き、200×200のサイズでしたが、まず、軽さに驚きました。ラグはふわふわで、クッション性も高く歩くとめちゃ気持ちいいです。ブラックにしたので埃は目立つかもしれませんが、思っていたよりも毛足は短く、掃除しやすいそうでした。滑り止めもついており、文句なしです、夫も大絶賛!次傷んでしまっても、またリピします。オススメします。

4 2017-04-24

クッションきいてます
引越し先の部屋のリビング。
フローリングがガラーっと空いていて
おまけに結構キズがあるフローリングなので、
キズ隠しと下への騒音対策も兼ね2メートルの黒丸を購入。
本当はループの毛が出ないラグを探していたのですが、安さとレビューに惹かれました。緑丸と迷いました
○思ったよりクッションがきいている
大きさも充分
気持ち良い
×毛の向きがバラバラだときれいに見えない。黒が目立つのかも
手で毎回撫で付けるわけにもいかないし
静電気がすごくゴミが吸い付いていく感があった。ファブリーズで対応
毛の向きとゴミが入り込みそうで何となく踏み辛い、、
次はループのラグなぁ

5 2017-04-14

素敵な商品
お値段以上の商品でした!滑り止めがしっかりしていて、小さい子どもがいるので滑らず助かります。そして、フカフカでふわふわなラグは子どもも喜んで寝転んでいました。グリーンの色も明るすぎずいいお色を変えで部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました。とってもいい買い物でした!注文番号247678-20170402-0308525367

5 2016-11-21

ふわふわさらさら
買ってから一ヶ月経ちました。
分厚すぎず、薄すぎず、さらさらふわふわで心地いいです。
よくあるさらさらの冷たい感触ではなく、ふわふわ。子犬みたい。
毛も抜けにくいです。毛が長いぶんゴミが奥に入りやすいですが、掃除機かければ大丈夫。
洗濯機にはまだかけてませんが、たぶん大丈夫じゃないかな?
安いのがなにより。また買えばいいかと思わせてくれますね。
こちらのお店の短毛の円形ラグを買って、とても良かったのでまたこちらで買いました。
発送も早くて助かりました。またお願いします
受注番号 247678-20161112-0351426377

• mochiusa123さん
  • mochiusa123さん

5 2016-11-07

とっても気持ちよくて家族でゴロゴロ。
グリーンを購入しました。とってもかわいいです!色も質感も安っぽくなく、とってもオシャレです。ふわふわでとても気持ちがいいので、我が家ではこのラグを敷いた場所を、芝生ゾーンと呼んで家族で寝転んで団欒を楽しんでいます。お昼寝にも最高です。
滑り止めもしっかりしていて、ずれません。ラグの上で子供と遊んでも、掃除機をかけても大丈夫!実用性もばっちりです。
ずっと円形のラグが欲しかったのですが、インテリアショップで購入すると高いので、手頃な値段で購入できるものをネットで探していました。気に入るものが見つかって本当にうれしいです。
色で部屋の雰囲気が変わるので、模様替え用にほかの色も購入を検討中です☆

• ysobaさん
  • ysobaさん

5 2016-10-29

温かい!軽い!
フローリングが寒くなってきたので購入。正直ここまでとは思っていませんでした!まず厚み、床のかたさを一切感じることなくふわふわです。我が家はリビングが2階にあるのですが、女性一人で狭い階段を問題なく運べます。梱包も丁寧、開けたときの新品特有の変なにおいも一切ありません。掃除機も強でかけてみましたが、床からずれることなく、掃除機に吸い付くこともありません。遊び毛も一切なく、快適です。広げてみてこどもたちが群がる!このお値段でこの品質、なぜもっと早く買わなかったのか、別の部屋にも購入を検討しています。

5 2017-06-15

品物が届きました
品物が届きました
とても可愛らしいデザインと色に満足
また購入したいと思います

5 2017-06-08

満足です
注文番号 247678-20170605-0755089277
家の近くの店舗でラグを探していたのですが、なかなか気に入った物が見付からずこちらの店舗で購入しました。
価格が安めなので物を見るまで心配でしたが、実際にリビングに敷いてみると適度に厚みがあり毛も柔らかく肌触りが良いようで子どもがとても喜んでいました。

4 2017-05-28

グレー
商品到着してブルーグリーンとラベルがあり、中身を覗くと注文した色と違うと思って返品のメールをしました。しかし気になり一度広げてみると、写真とはイメージが違いましたが、なかなか綺麗な良い色味で、そのまま使用することにしました。日中と夜と微妙に色合いが変わり、良い感じで結局気に入りました。歩いた時のクッションも気持ちよく素敵てず。

5 2017-05-24

とってもいいです
カーペット買い替えに伴って、すぐ発送してくださるところを探していました! 迷いに迷ってアイボリー購入。犬がとっても喜んで敷いた途端陣取って寝ています。このふわふわが長く続くといいなぁと願ってます。笑
注文してから過去のレビューをみて、発送が遅いや 問い合わせの解答が遅い等々みてしまい、発送確認メールが来るまで不安で一杯でしたが、とても丁寧な対応でした! またラグの買い替えが必要な時はお世話になりたいと思います。