ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

思ったとおり丸型がいい感じ!
四角い狭い部屋でも円形なので圧迫感なく、円の曲線がアクセントになっておしゃれに見えます。
色はグリーンを選びましたが、モスグリーンといった落ち着いた色で、部屋の雰囲気に合いました。踏んだ時のクッション性も床つきしなくていい感じですし、手触りも良いです。

4 2017-02-04

見た目も綺麗で暖かいです
ラグマットベージュを購入しました。毛足も長くてふわふわで使い心地が良く暖かいです。お部屋がとても華やかになりました。洗濯も出来ますのでおすすめです。

5 2016-11-21

ふわふわさらさら
買ってから一ヶ月経ちました。
分厚すぎず、薄すぎず、さらさらふわふわで心地いいです。
よくあるさらさらの冷たい感触ではなく、ふわふわ。子犬みたい。
毛も抜けにくいです。毛が長いぶんゴミが奥に入りやすいですが、掃除機かければ大丈夫。
洗濯機にはまだかけてませんが、たぶん大丈夫じゃないかな?
安いのがなにより。また買えばいいかと思わせてくれますね。
こちらのお店の短毛の円形ラグを買って、とても良かったのでまたこちらで買いました。
発送も早くて助かりました。またお願いします
受注番号 247678-20161112-0351426377

• mochiusa123さん
  • mochiusa123さん

5 2016-11-07

とっても気持ちよくて家族でゴロゴロ。
グリーンを購入しました。とってもかわいいです!色も質感も安っぽくなく、とってもオシャレです。ふわふわでとても気持ちがいいので、我が家ではこのラグを敷いた場所を、芝生ゾーンと呼んで家族で寝転んで団欒を楽しんでいます。お昼寝にも最高です。
滑り止めもしっかりしていて、ずれません。ラグの上で子供と遊んでも、掃除機をかけても大丈夫!実用性もばっちりです。
ずっと円形のラグが欲しかったのですが、インテリアショップで購入すると高いので、手頃な値段で購入できるものをネットで探していました。気に入るものが見つかって本当にうれしいです。
色で部屋の雰囲気が変わるので、模様替え用にほかの色も購入を検討中です☆

5 2016-10-31

最高な座り心地と寝心地!!
元々しいていたじゅうたんが薄く、子供が走るとすぐ滑るようなそざいたった為、とにかく滑らず厚みがあって、フローリングの硬さを感じないものを探していました。さらに欲を言うと、風水的にも縁起の良い丸い形、部屋を広く見せる品の良いホワイト!ということでこちらに!部屋が一気に華やかになり大満足です!が、数ヶ月使い、やはりホワイトなのでゴミは気になるように…毛質上コロコロや掃除機だけではとれずゴミがからみつきやすいので、私は手で毎日地道にとっています。神経質な人は、もっと掃除しやすいじゅうたんにした方が良いかもです。

• ysobaさん
  • ysobaさん

5 2016-10-29

温かい!軽い!
フローリングが寒くなってきたので購入。正直ここまでとは思っていませんでした!まず厚み、床のかたさを一切感じることなくふわふわです。我が家はリビングが2階にあるのですが、女性一人で狭い階段を問題なく運べます。梱包も丁寧、開けたときの新品特有の変なにおいも一切ありません。掃除機も強でかけてみましたが、床からずれることなく、掃除機に吸い付くこともありません。遊び毛も一切なく、快適です。広げてみてこどもたちが群がる!このお値段でこの品質、なぜもっと早く買わなかったのか、別の部屋にも購入を検討しています。

5 2016-10-24

フカフカです
ベージュとアイボリーで迷っており、電話で色の感じを確認したところ、丁寧に対応してくださいました。
アイボリーを購入しましたが、部屋が明るくなりよかったです。ベージュよりは汚れ等は気になるかもしれませんが、洗えるので特に気にしていません。
子供がフカフカで喜んでいます。最近はソファーよりも、ラグの上でゴロゴロしたり遊んでいます。ラグを購入してよかったです。

4 2016-08-29

前回こちらで購入させていだだきリピです!
カラーも同じグリーンを購入したのですが
今回のは毛が抜けやすいのか服につきまくりでした、、
前回はそういった事はなかったので少し残念でした。
後、前回買った時に洗濯可能だったので
子供が汚したりが多かった為
トータル5回程洗濯したのですが
裏の滑り止めのゴムの跡がフローリングにつき始めました>_<
どうしてなのかわからないのですが改善できるのであれば
お願い致します>_<
商品自体は色合いもよく厚みもありとても気に入りました!
また利用させていだだきたいです(*^o^*)

5 2017-03-24

ふわふわです
3月の上旬に注文し下旬にお届け予定となっていましたが、思った以上に早く届きました。
触り心地がとても良くて、グリーンを購入しましたが、毛並みによって色目が変わって見えて、とても気に入っています。

4 2017-03-23

部屋がおしゃれに見えます◎
無○良○のデニムソファーを購入した際、コーディネーターの方に淡い色のラグが合うと教えて頂き、白を購入しました。
デニムと白で部屋がおしゃれになりました。
床暖OK、洗える、滑り止め、送料無料
上記三点を満たしているものは少ないので助かります。
配送時、真ん中の芯になっていた部分の廃棄が大変なので星を一つ減らしました。

• あず7655さん
  • あず7655さん

5 2017-03-18

あたたかく気持ちいいです。
予約商品だったのですが、入荷後すぐに発送していただき、2日ほどで到着しました。その都度メールでご連絡を下さり、大変丁寧な印象を受けました。
商品も、とどいた瞬間につい寝転がってしまうほど触りごこちがよく、冬には暖かいですがサラサラしているため夏でも使えそうだと思いました。お値段以上の買い物ができたと思います。

5 2017-03-01

おすすめ☆☆☆
今まで使っていた180×180の円形シャギーラグに、子供が牛乳をこぼしてしまい(T_T)だいぶ古くなっていたし、探している時にコチラを発見!サイズは200×200で前のラグより大きめだけど、とにかくふかふかで本当に良い買い物をしました!カラーは部屋に合うようにアイボリーで、またまた汚れが目立つカラーだけど、大切に使います&#8252;おすすめです!

5 2017-02-28

娘の部屋用
新居に引っ越したので買い換えました。色、さわり心地ともに気に入った様子。

5 2017-02-15

かわいくて素敵
色はベージュにしましたが
思っていたより薄くて素敵な色!
質感はホントに良くて
2歳の娘よすりすりしています!

5 2017-02-14

可愛いい!!!!
ふわふわしてて、とにかく気持ちいいです!!
子供達がスリスリよく寝転んでます(笑)
厚みもあるし、子供達が暴れまわってもずれないので、本当に助かります!!
カーペットがずれるストレスがなくなりました!
洗濯機で丸洗いできるのも小さな子供がいる我家には、とても助かります!!
本当に買って良かった!!
それに円形ラグ!!
とても可愛いい&#9825;&#9825;&#9825;