【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

思ったとおり丸型がいい感じ!
四角い狭い部屋でも円形なので圧迫感なく、円の曲線がアクセントになっておしゃれに見えます。
色はグリーンを選びましたが、モスグリーンといった落ち着いた色で、部屋の雰囲気に合いました。踏んだ時のクッション性も床つきしなくていい感じですし、手触りも良いです。

5 2016-02-21

good
想像していた通り、ふかふかで厚みがあり座り心地が良いです♪
滑り止めもちゃんと役割を果たしてくれています。

5 2016-01-17

この大きさ、このクオリティでこの価格!最高です!

• imoimo3484さん
  • imoimo3484さん

5 2016-09-30

可愛いです。
デザイン、大きさ、質感、とても良い!
いい買い物ができました。

4 2015-10-22

芝生のようなグリーン
とっても綺麗なグリーンで大満足です!
毎日子供達が気持ちよさそうにゴロゴロしてます!
持ちはあまりよくなさそうかな〜
という印象ですが 全然いいです!

4 2015-12-26

アイボリーを購入。
想像より少し濃かった(クリーム色が強い)ですが
光沢感もあり品があります。
厚みがあってフワフワした手触りも◎で
滑りどめがしっかりしている所が良いですね。
ただ、梱包時に入っていたプラスチックの長い棒は
止めて欲しかったです。
この棒のために粗大ごみの手配をしなくてはならないなんて…と思い
何とか脚で折って割りましたが、ケガをするところでした。
→レビューのオマケはスクエアミニラグ(黒色)でした。
大きさも結構大きくて、オマケとは思えない
しっかりした良いものなのですが
色が部屋に合わないので、使えず残念です…。

4 2016-08-29

前回こちらで購入させていだだきリピです!
カラーも同じグリーンを購入したのですが
今回のは毛が抜けやすいのか服につきまくりでした、、
前回はそういった事はなかったので少し残念でした。
後、前回買った時に洗濯可能だったので
子供が汚したりが多かった為
トータル5回程洗濯したのですが
裏の滑り止めのゴムの跡がフローリングにつき始めました>_<
どうしてなのかわからないのですが改善できるのであれば
お願い致します>_<
商品自体は色合いもよく厚みもありとても気に入りました!
また利用させていだだきたいです(*^o^*)

5 2016-08-15

気持ちーい&#8252;
247678-20160808-0627168285
ふわふわでひじをついても痛くないです。
子供達もサラサラふわふわなので裸でゴロゴロしてます(笑)
まだ子供達が小さいので洗えるのは有り難いです。
これでお昼寝も気持ちよく出来そうです。
グリーンを購入しましたが、これで部屋もステキになりました&#8252;

4 2016-01-17

ほんとにすぐ着きました!
朝注文して、次の日の朝には家に届きました! 家具類は日数がかかるイメージだったので、ほんとに早くて助かりました。綺麗に 巻かれていたので、シワもなく綺麗! 大きさの割に、思ったより軽く、1人で運べました。
色は、暗いみどりです。他の方のレビューを参考にしていたので、想定していましたが、子供部屋にはやはり暗かったかも。 芝生の様な〜をイメージしていると、ガッカリするかも。写真とは違いますね。ちょっと暗かったかな。。。
クッション性は、下のウレタンのおかげで、歩くとふわふわを感じますが、正座すると底つき感があり、長くは無理です。
表面の素材は、毛が細くサラサラで、気持ちいいです。毛足が長いので、地が見えることはなさそうです。
評価は、満足ですが、お値段なりかなと。配送が早くて良かったので、+1で、☆4にさせてもらいました。色がもうちょっと明るければな〜。 過剰な期待はしないほうが良いかと思います♪

4 2015-12-17

ふわふわで気持ちいいです。開けた時確かに匂いが(酢こんぶみたいな)少しありましたが2、3日で気にならなくなりました。
フローリングに敷いているので、滑らないのがとてもいいです。
厚みもまあまああり、直接座っても冷たいようなことはありません。主人はゴロゴロしています。
色は、明るいのと暗いの二種類載っているうち暗い方かな。
触ると毛足の向きで色が変わるやつです。
200センチって、思ったほど大きくなかったですが、最初買おうかと思っていたIKEAのラグは195センチで13000円くらいだったので、総じてこちらを買ってよかったです。

4 2015-12-14

ズレない!
以前使っていたラグは滑り止め効果が弱く、わんぱく盛りの子ども達が滑って転ぶので、しばらくラグ無しで生活していました。
しかしこの時期にラグ無しは辛いので、滑り止めの強い物を探してこちらを購入しました。
いやー、このラグ、本当に滑りません!
一度床に敷いてしまうと、後から位置を変えようと端っこを引っ張ってみてもビクともしません。これにはちょっと困りました(笑)
でもどんなに子ども達が暴れようが何をしようが、平然と?佇んでいてくれるので、ズベン!と転んでウギャーと泣かれ、その度に家事が中断する…何て事が減ったのでかなり嬉しいです。
おかげさまで、今年の冬は暖かく過ごせそうです。

5 2016-09-25

すごく気に入りました。
写真通りとても良かったです。毛の長さ、色、柔らかさ、軽さ、洗えるし全て完璧。滑り止めもバッチリ。
後は洗濯してどうなるか、耐久性などわかりませんが問題なさそうな感じですね。丸ラグは部屋がお洒落になります。子供も気に入り家族でゴロ寝しています。へたって来てもまたリピートします。
充分満足ですが次回はもっと色々な色と毛の長さのバリエーションを増やして欲しいですね。
受注番号 247678-20160917-0925579276

5 2016-09-22

とてもいい買い物でした!!
とてもいい商品でした!またリピートします。

5 2016-09-18

可愛いし気持ちいい
RKT-247678-20160905-0844978280
リビング用として購入しました。
アイボリー購入しました。まず色がとても可愛いし、毛足もちょうどいい長さです。厚みも私的にベストです。
掃除機もかけやすいです。
防ダニということで、アレルギーがある子供がゴロゴロしても安心です。他の部屋にも形やサイズ違いの物を購入したいです。

5 2016-09-08

気持ちいい
注文番号
247678-20160901-0802757292
迅速な対応ありがとうございました。大きな丸型のラグを探していました。サイズも色も探していた物にぴったしで即購入!届いたラグはとても部屋にぴったりでなりよりも座り心地が最高に気持ちいい!ふわふわで子供たちも離れません。違うカラーとサイズもリピートしたいと思います。