ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ rug ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • モノ(値段)の割にメチャ良いお品です
  • 引越をした時に古いラグを捨ててしまったので探していたらこちらの商品を見つけました。購入前の印象と実際の印象を記載します。●色:ベージュを購入。ページの画像にある色はサンドベージュのような少し モダンな色合いに見えますが、実際は朝日を浴びると少しピンク寄りに 見えるような温かみのある柔らかい印象のベージュでした。 ダークブラウンと黒の多い部屋なので女性らしさが適度に加わって ・・・(続きを読む
  • まっつん(^ω^)vさん
  • 3 2013-12-19
  • 緑の丸ラグ
  • 商品を注文してから発送までかなり時間がかかることは書いてあったので承知の上で購入しましたが、それよりさらに日にちがかかる、とのメールをいただき、さらに待ってやっと届きました。寒いので今か今かと待っていました。商品は石油っぽいの匂いがするのは気になりますが、買った途端はみな同じようなものかもしれません。生地が厚めなのでやはり温かいです。色は深い緑色で想像通りでした(他のレビューの ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

思ったとおり丸型がいい感じ!
四角い狭い部屋でも円形なので圧迫感なく、円の曲線がアクセントになっておしゃれに見えます。
色はグリーンを選びましたが、モスグリーンといった落ち着いた色で、部屋の雰囲気に合いました。踏んだ時のクッション性も床つきしなくていい感じですし、手触りも良いです。

5 2016-02-21

good
想像していた通り、ふかふかで厚みがあり座り心地が良いです♪
滑り止めもちゃんと役割を果たしてくれています。

• mochiusa123さん
  • mochiusa123さん

5 2016-11-07

とっても気持ちよくて家族でゴロゴロ。
グリーンを購入しました。とってもかわいいです!色も質感も安っぽくなく、とってもオシャレです。ふわふわでとても気持ちがいいので、我が家ではこのラグを敷いた場所を、芝生ゾーンと呼んで家族で寝転んで団欒を楽しんでいます。お昼寝にも最高です。
滑り止めもしっかりしていて、ずれません。ラグの上で子供と遊んでも、掃除機をかけても大丈夫!実用性もばっちりです。
ずっと円形のラグが欲しかったのですが、インテリアショップで購入すると高いので、手頃な値段で購入できるものをネットで探していました。気に入るものが見つかって本当にうれしいです。
色で部屋の雰囲気が変わるので、模様替え用にほかの色も購入を検討中です☆

5 2016-11-21

ふわふわさらさら
買ってから一ヶ月経ちました。
分厚すぎず、薄すぎず、さらさらふわふわで心地いいです。
よくあるさらさらの冷たい感触ではなく、ふわふわ。子犬みたい。
毛も抜けにくいです。毛が長いぶんゴミが奥に入りやすいですが、掃除機かければ大丈夫。
洗濯機にはまだかけてませんが、たぶん大丈夫じゃないかな?
安いのがなにより。また買えばいいかと思わせてくれますね。
こちらのお店の短毛の円形ラグを買って、とても良かったのでまたこちらで買いました。
発送も早くて助かりました。またお願いします
受注番号 247678-20161112-0351426377

5 2016-10-31

最高な座り心地と寝心地!!
元々しいていたじゅうたんが薄く、子供が走るとすぐ滑るようなそざいたった為、とにかく滑らず厚みがあって、フローリングの硬さを感じないものを探していました。さらに欲を言うと、風水的にも縁起の良い丸い形、部屋を広く見せる品の良いホワイト!ということでこちらに!部屋が一気に華やかになり大満足です!が、数ヶ月使い、やはりホワイトなのでゴミは気になるように…毛質上コロコロや掃除機だけではとれずゴミがからみつきやすいので、私は手で毎日地道にとっています。神経質な人は、もっと掃除しやすいじゅうたんにした方が良いかもです。

• ysobaさん
  • ysobaさん

5 2016-10-29

温かい!軽い!
フローリングが寒くなってきたので購入。正直ここまでとは思っていませんでした!まず厚み、床のかたさを一切感じることなくふわふわです。我が家はリビングが2階にあるのですが、女性一人で狭い階段を問題なく運べます。梱包も丁寧、開けたときの新品特有の変なにおいも一切ありません。掃除機も強でかけてみましたが、床からずれることなく、掃除機に吸い付くこともありません。遊び毛も一切なく、快適です。広げてみてこどもたちが群がる!このお値段でこの品質、なぜもっと早く買わなかったのか、別の部屋にも購入を検討しています。

4 2016-08-29

前回こちらで購入させていだだきリピです!
カラーも同じグリーンを購入したのですが
今回のは毛が抜けやすいのか服につきまくりでした、、
前回はそういった事はなかったので少し残念でした。
後、前回買った時に洗濯可能だったので
子供が汚したりが多かった為
トータル5回程洗濯したのですが
裏の滑り止めのゴムの跡がフローリングにつき始めました>_<
どうしてなのかわからないのですが改善できるのであれば
お願い致します>_<
商品自体は色合いもよく厚みもありとても気に入りました!
また利用させていだだきたいです(*^o^*)

5 2017-01-12

大満足
自分で洗濯ができることに惹かれて購入しました。購入してすぐにレビューを書いているため確かには言えませんが、洗いやすいのではないかと思います。我が家は部屋で犬を飼っているので、粗相しても手軽に洗えそうなので大満足です。
においが気になるというレビューを読んでいたので、開けてすぐにクンクンしました。私は全く気になりませんでした。

4 2017-01-07

オシャレです
居間に使用してます。円形でオシャレでお気に入りです。

5 2016-12-31

モコモコ
モコモコで、気持ちいいです。以前のマットは下に滑り止めを敷いてても歩く度ズレてましたが、こちらは全然ズレないです。洗濯できるということで、小さい子供がいますが思い切ってアイボリーにしました。丸い形も可愛いく、アクセントになります。

5 2016-12-28

とてもおしゃれなラグが届きました!
黒を選んだので、圧迫感あるかなぁって心配しましたが丸いのでとてもいい感じでした!
色違いも買いたいぐらいです!

• SAKUYA0207さん
  • SAKUYA0207さん

5 2016-12-26

お部屋が優しい感じになりました
アイボリーを購入。
真っ白でない色味が目に優しく、丸形なのも、お部屋の感じが柔らかくなって良かったです。滑り止めもしっかり機能します。
ただ、同じ場所に座り続けると、ラグの毛がプレスされてぺったんこのフェルト状になりました(掃除機をかけてもあまり戻らず)。毛足の長いラグはこんなものでしょうか?
お値段と品質には、大変満足しています!
いずれ他の色も試してみたいです。

5 2016-12-24

リビング円卓に!
ウォールナット1メートル円卓に適度な大きさです。グリーンは濃く落ちついた雰囲気が最高です。
毛足は柔らかく少し長めですが、最高のコスパですよ。

• masa2zさん
  • masa2zさん

5 2016-12-19

満足です。
肌触りがとてもよく非常に満足しています。
ルンバでの掃除も問題なくできます。
急なサイズ変更も受け付けてくださり
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
ラグのサイズ展開をもう少し増やしてくれたら嬉しいです。

5 2016-12-18

アイボリーを購入
初めて円形ラグを購入しましたが、お部屋が柔らかい雰囲気になりとっても気に入りました!
今まで使っていたラグは滑り止めがついていなかったのですが、こちらはまったく動くことなく快適です!!
思ったより大きさも大きく座り心地もよくて子どもたちも気持ちいい〜とごろごろしてます!
レビューも高評価なだけあり、良い買い物ができました!
【受注番号 】RKT-247678-20161213-0288860160