高品質! LC10 コルビジェ ガラス強化テー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-21
  • 新居用に
  • しっかりと梱包してあり、木枠の処分に困りますが、あれだけガッチリなガラスで、ちょうどいいサイズと高さなので、値段の割に高級感あります。組立てる時に、足まわりは値段相当かなと思うけど、出来上がって買って良かったと思います。足まわりと、組立中に手が黒くなるので、マイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • エリョリョさん
  • 3 2012-10-08
  • 何の音?
  • ガラス天板の重厚感はすばらしいと思います。ただ、支柱に関しては作りが甘いかなぁと。バランスも微妙だし、また、4本の支柱のうち2本からカラカラと音が・・・まぁ動かすものじゃないから気になるのは最初だけと思い納得してます。 ・・・(続きを読む
  • akira1058さん
  • akira1058さん

4 2015-01-06

しっかりとした作りです!
すごくシッカリとした作りでガラスも分厚くて高級感がありますね。

4 2015-02-12

重厚で高級感がある
厳重に梱包されて届きました。
組み立ても簡単で重厚感があり、なかなかの高級感です。
特に天板のガラス厚が気に入っています。
コルビジェのソファに合わせて購入しましたが、
満足しています。

4 2014-11-29

値段のわりに頑丈な作りで良かった。ただガラスが土台よりも出っ張ているのでぶつけない様に注意が必要。

5 2014-04-17

買ってよかった!
他のローテーブルと迷っていましたが、待ってでもこちらにしました。
一緒に注文したチェアーの納期が1ヶ月以上遅れるとのことでまだ届いていませんが。。
品質はとてもいいです。
ガラスもしっかりしていて、値段の割に高級感があり満足しています。
部屋がとーってもおしゃれになりました(^○^)

5 2014-05-10

気に入りました!
発送も早く梱包もかなりしっかりしており、満足のいく商品でした。

4 2013-09-21

新居用に
しっかりと梱包してあり、
木枠の処分に困りますが、あれだけガッチリ
なガラスで、ちょうどいいサイズと
高さなので、値段の割に高級感あります。
組立てる時に、足まわりは値段相当かなと思うけど、
出来上がって買って良かったと思います。

5 2013-05-15

いい買い物ができました
簡単に組み立てることができ、値段以上の品質だと思います。
天板もしっかりしており、安心して使えます。
注文番号:247678-20130430-0327461105

4 2013-03-04

十分!
デザインと値段、ともに満足でした。他の方も言ってる通り、作りには少々雑な部分が有ります。しかし、コストパフォーマンスを考慮したら、十分な商品だと思います。

5 2013-02-27

一人用のソファに合うテーブルを購入したいと思い、こちらの商品を購入しました。
とてもしっかりした作りで、デザインも申し分なかったです(^-^)/

4 2013-02-15

素敵な商品でした
みなさんの評価等を考えて購入いたしました。
組み立ても簡単で商品もしっかり梱包されて頑丈に届きました。
このお値段で、お部屋もとてもモダンになりいい買い物ができたと思います。

• youkey0510さん
  • youkey0510さん

4 2012-09-08

値段とデザインを考えるとお得な品だと思いました。
ただ脚の中に取り出せない金属片が残っておりカラカラと音を立てるのが残念なため★4つです。

• pipuriさん
  • pipuriさん

5 2012-06-01

よかったです。
高級感があって良かったですが、少し高さが低いかな。

5 2012-05-23

店舗改装のため未開封ですが・・・
梱包はとてもがっちりとしていて安心です。まだ未開封ですがあけるのが楽しみです!

5 2012-03-26

[受注番号] 247678-20120303-0329266402
この価格でこの出来なら、満足です。

3 2016-04-15

うーん
組み立ては簡単でしたが、上面のガラス板を本体と固定できないのが残念です。