• Nana_zoさん
  • Nana_zoさん

5 2012-07-31

大正解!
ワークスペース用に白を購入しました。
別で購入したIKEAの机との相性もピッタリだし、写真にあったラグと一緒に購入して大正解でした。
梱包のダンボールが大きくて届いた時はちょっとびっくりしましたが、
組み立ては簡単で、ねじを4か所締めるだけなので、女性の私でも10分で出来ました。一度座ってみると少しカタカタしたので更にネジを締めるとピッタリはまりました。
広い家なら他の色も揃えてみたいのになと思いました。

• bunbun22さん
  • bunbun22さん

5 2012-05-14

パソコン用
本物は高いのでこちらで購入です。白とグリーンを悩んだ末
グリーンにしました。(ライムとオリーブの中間のような色味)
観葉植物の多い南向きのリビングにとても馴染んでいます。
組み立てはとても簡単で、座面と足の2パーツのみの接続で済みます。
なので配送の段ボールはかなり大きいです(^^;
普通のパソコンチェアと違い安いしオサレに見えるので大満足です!

5 2017-07-10

良かったです!
新居用に買いました。
他にも別のところで、肘掛けなしの2脚イームズチェアも買いましたが、こちらも値段もそんなく高くないのに、組み立てもしてあって座り心地もよかったです。大事に使わせていただきます!

4 2017-03-17

少し汚れていましたが、拭いたらきれいになってので、問題ないです。、見た目もかわいいし、安くなったときにかえたのでよかったです!

5 2016-10-15

しっかりしています!
リプロダクトでもう少し安い店もありましたが、
心配だったのでコチラを選択しました。
ガタつきもなくしっかりしており
満足しています。

4 2012-11-17

届きました!!!
憧れのイームズチェアがこの価格で!
リプロダクト商品ですが雰囲気づくりには、ぴったり!
次は別のオレンジを購入予定です。

5 2012-06-04

オシャレで満足です☆
ダイニングチェア用に赤と白を購入しました。
身長155センチの私は足のかかとがつきませんが、それでも包まれている感じで安定感はあります。主人は90キロと大柄ですがとても座り心地が良いと言っています。無垢のテーブルとのバランスが最高にオシャレで大満足です☆

5 2013-11-09

いいです!
イームズチェア、どこかには欲しかったので、パソコン用に購入。色は主人が決めてブルーでしたが、思ったより大きくて、圧がないので、結果、よかったです!座り心地もよく、パソコン以外にもくつろげそうです。

5 2013-06-27

良かったです
今回、ダイニングテーブル用に黒を4脚購入しました。
注文してからすぐに商品も届き、組み立ても簡単で、すぐに使用する事ができました。
マットなので汚れも目立ちにくく、汚れてもお手入れしやすそうです。

• COOLZさん
  • COOLZさん

5 2012-09-22

思った以上に大きかった。。でも、かなり気に入ってます。かなり雰囲気あります。かなり存在感あります。座り心地も良いです!!

5 2012-06-23

大満足です!!
数ヶ月悩んでやっと白を購入。
悩んだのがバカらしくなる位良い商品で、座り心地、デザイン、値段、完璧です。もっと早く買っていればと後悔。購入には慎重な私ですが、購入を考えてる方、絶対にオススメです!!

4 2018-03-11

金曜日に注文をしてから1週間ほどで届きました。元々3〜7営業日、と書いてあったので注文が週末でなければもう少し早く届くのかもしれません。
完成品のため箱はとても大きく、資源ごみの回収日まで家に段ボールの保管をしておくのはとても邪魔です。
ただ家のPCデスク用に購入しましたが品質はとても良く、長く座っていても疲れませんので、
商品としてはとても満足しています。
少しお尻が痛くなりますがそれは薄いクッションを敷けば問題なしです。
カラーはグリーンを選びました。ソファもカーテンもグリーンのためこの色にしましたが、
ダークブラウンのデスクにこのカラーはとても栄え、おしゃれです。

4 2015-02-07

しっくりくる座り心地
グリーンを購入しました。レビューに書かれていたように、ホントにカエル色でした!イスのある部屋は、壁がホワイトで床が茶色なんですが、差し色になって部屋が明るくなりました。がたつきもありませんし、座り心地も抜群で気に入ってます。組み立ても問題なく10分もかかりませんでした。
以前に他のショップでホワイトを購入していて、それは表面がツルツルとザラザラの中間で、今回のイスはザラザラでした。ショップによって違っているようなので説明をよく読んで好みのものを購入された方がいいでしょうね。

4 2014-10-25

商品届きました
商品届きました、組み立てはネジを4本バランスよく締めるだけですので簡単です。
肝心の製品の仕上り具合ですが少々荒い箇所がありました。
皆さんとても良い評価が多いのであえてツッコミます。
具体的にあげますと
1.スチール製の脚部の黒い塗装が擦れて剥がれている
2.床と接する脚部先端の樹脂パーツにバリ、底面には擦り跡がある
1についてはどうしようもないのでそのままにしています
2のバリは上手くカッターで切れば気になりません、ただ底面の擦り跡は
中古品のようで残念でした、星−1とします。
と、気になった点をあげましたが目立つ場所の不具合でもありませんし
返品交換も面倒なのでこのまま使用します。
(以前他店で購入した安いリプロダクトのLTRテーブルは天板が波打っていたり
ずっと酷い状態でしたので今回もある程度は覚悟してました)
もちろんデザインは良いですし、この値段ですので十分満足です。

4 2013-08-13

値段相応ですが普段使いには満足です
[受注番号] 247678-20130807-0677334131
8/7に注文して13日に届きました。
組み立ては割と簡単で女性の私でも短時間で行えました。
他の方のレビューにあったグラグラする等が心配だったのですが、購入した黒・白ともにがたつきはありませんでした。
座り心地は、以前に使っていたアントチェアに似ているチェアに比べると、個人的には座り心地はいいと思います。
ただ痩せている方は背骨があたって背中が痛いかもしれません。
クッションを背中にしくと快適です。
リプロダクト・中国製とあって節々に作りの雑さが散見します。
また2脚とも商品の脚部が土埃だらけでした。
私は細かいところまで気にせず値段を優先してリプロダクトを購入しましたが、そのあたりが気になる人は本物を購入したほうがよいかもしれません。
細かいことを気にせず安価でオシャレな雰囲気にしたい人にはおすすめの商品です。