【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • お値段以上
  • カラーはブラックを購入しました。総合的にこの値段とは思えない素晴らしさです。【デザイン】一番気にしていた座面の色味や質感ですが、マットなブラックでザラつきがあります。この価格帯に多い、安っぽいテカりのあるタイプではありません。また、この価格帯では座面部分に成型時の後が出たりするのですが、こちらはそれがありませんでした。【荷姿】荷姿も予想より大きくなく、重さも軽いので楽々運べます ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ずっと欲しかったイームズシェルチェア
  • ご注文番号 :20120304-0 346416305色々なお店のレビューを見て、組み立て後のがたつきが心配でしたが、どうしても欲しかったので白を購入。組み立ては一瞬前後ろで戸惑いましたが、とても簡単でした。軽くねじを締めて座り、もう一度締めなおすとがたつかない、というレビューを見て試してみましたが、やはりがたつく・・・というか、座ってしまえばガタガタすることはないのですが、立ったり座ったりするた ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

とてもいい感じです。
肘付きのグリーン、肘無しのブラックとパープルの計3脚を購入しました。(脚はすべてブラウン)
同じデザインのチェアが他店でも安く販売されていましたが、ABS樹脂製の方が強度が高く安心できると思ったのでこの店のチェアに決めました。
思っていた以上に存在感がありますが、座り心地も良く、とても気に入っています。

5 2016-04-17

マスターウォールのダイニングテーブル.スチール脚(黒)に合わせてブラックを購入。ダイニングテーブル購入の際にスタッフの方が『イームズのリプロダクトにも色々あるのでよく検討した方がいいですよ』と言われたのでレビューを参考にこちらで購入。現物はマット感のあるブラックで満足です。グラつきもなく機能性もOK。
W×2000mmのダイニングテーブルで丁度良く2脚収まりました。アーム部位も天板下に入りスッキリ。ただギリ(隙間1cm弱)だったので検討中の方は天板の厚みも踏まえた高さを考慮した方がいいと思います。

• m-mama-3さん
  • m-mama-3さん

5 2016-10-14

新築に
ブラックを購入しました!とっても座り心地もよく気に入っています!旦那さん専用椅子になってます!

4 2016-10-12

旦那用に購入しました。
ゆったりしていてとても座りやすいとのことです。値段も安いし購入してよかったです。

• 福晃4444さん
  • 福晃4444さん

5 2016-08-13

イームズチェアDAWモダン木足
組み立て不要なので、配送されてきた段ボール箱は結構大きいです。他の会社の製品を購入したことがないので比較は出来ませんが、座ってみた感じはとてもしっかりした作りになっています。身長は176cmですがピッタリです。長時間腰掛けるようなときはクッションをお尻の下にひいた方がより快適だと思います。もう一脚購入しようと思います。

4 2016-02-25

赤のブラウン足購入です。肘おきがあるのにとても雰囲気が軽く、届いた日に訪ねてきた母がとても羨ましがりました。座り心地もいいです。今は寒い季節なのでそのまま座るとおしりが寒いのは仕方ありませんねwクッションを置くのでなんの問題もないです。
ダイニングに一脚だけ買いましたが、狭くなってもいいから全部これにしなさいと、無責任なことを母がいいます。段ボールは大きかったので、即、子供用の適当ハウスになりました。
247678-20160219-0411674237

4 2016-12-06

可愛いです
ホワイトを購入しました。
1週間もかからないで届きました。
単独で置いて触るとカタカタしますが、
座ると安定してカタカタ動くことは無いので
特に気になりません。
見た目可愛くて気にいっています。

4 2016-11-07

良かったです。
デザインが気に入り黒色も購入しました。白色の色味が想像以上に真っ白でした。長時間座るとお尻が痛いのでクッションを敷いて使用した方がいいです。

4 2016-11-07

安く購入
送料無料でこの値段は安いと思い購入しました
座り心地はお店で体験済みで、長時間でも疲れません
強いて言えば、背もたれ高さがもう少しだけあればという感じです

4 2016-11-04

思ったより大きく、座りやすかったです。脚の部分が高級感がありました。

5 2016-11-01

ひとつだけチェアを追加したく探していたところ、シンプルで色もかわいいこちらを発見。
組み立てに自信がないので完成品があって即決。
安定感とすっぽり包まれる感があって座りやすいです。
チェアの追加が必要になったらこのシリーズで揃えたいです。

4 2016-10-16

子供へのプレゼント
子供用の椅子に購入しました。座り心地はよく、お尻が痛くないです。子供は喜んで腰かけています。

5 2016-10-15

しっかりしています!
リプロダクトでもう少し安い店もありましたが、
心配だったのでコチラを選択しました。
ガタつきもなくしっかりしており
満足しています。

5 2016-10-05

ダイニング用です。座ると硬くて敷物を敷いていますが値段も安く、箱は大き過ぎましたが、完成品で組み立てる手間も省け満足です。

4 2016-10-01

おしゃれです
黒を購入しましたが、シンプルなデザインが部屋に合って、おしゃれな空間になった気がします。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像