【エントリーでP10倍★6/25 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • お値段以上
  • カラーはブラックを購入しました。総合的にこの値段とは思えない素晴らしさです。【デザイン】一番気にしていた座面の色味や質感ですが、マットなブラックでザラつきがあります。この価格帯に多い、安っぽいテカりのあるタイプではありません。また、この価格帯では座面部分に成型時の後が出たりするのですが、こちらはそれがありませんでした。【荷姿】荷姿も予想より大きくなく、重さも軽いので楽々運べます ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ずっと欲しかったイームズシェルチェア
  • ご注文番号 :20120304-0 346416305色々なお店のレビューを見て、組み立て後のがたつきが心配でしたが、どうしても欲しかったので白を購入。組み立ては一瞬前後ろで戸惑いましたが、とても簡単でした。軽くねじを締めて座り、もう一度締めなおすとがたつかない、というレビューを見て試してみましたが、やはりがたつく・・・というか、座ってしまえばガタガタすることはないのですが、立ったり座ったりするた ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

しっかりしています!
リプロダクトでもう少し安い店もありましたが、
心配だったのでコチラを選択しました。
ガタつきもなくしっかりしており
満足しています。

5 2017-06-12

気に入りました。
ダイニングテーブル新調に伴い購入
子供はひじ掛けなし、親はこれにしました。
座り心地も良くリラックスできます。
【受注番号】RKT-247678-20170528-0725730186
【注文日時】2017/05/28 22:24:04

• kapr445さん
  • kapr445さん

5 2017-05-28

想像以上に大きかったけど、座り心地は良く、いい感じです。
色は迷ったけど無難な白にしましたが、
この大きさで色があるととワンルームでは存在感がありすぎになるので、
白にしてよかったです。
普通体形ですが椅子の上で体育座りや胡坐もかけるくらいの大きさです。
やはりきちんと背もたれのある椅子だと作業がしやすいし、
床に座るよりテレビも見やすいし、買ってよかったです。

• 福晃4444さん
  • 福晃4444さん

5 2016-08-13

イームズチェアDAWモダン木足
組み立て不要なので、配送されてきた段ボール箱は結構大きいです。他の会社の製品を購入したことがないので比較は出来ませんが、座ってみた感じはとてもしっかりした作りになっています。身長は176cmですがピッタリです。長時間腰掛けるようなときはクッションをお尻の下にひいた方がより快適だと思います。もう一脚購入しようと思います。

• peuple0さん
  • peuple0さん

5 2016-07-15

いろがよかった
色が綺麗で満足してます
あとは壊れないと安心です
注文の仕方が分かりずらい

4 2017-06-10

今回、数点注文しますた。
それぞれ配送連絡がありますが、内1点は配送後に発送連絡がありました。
(在庫商品でしたが、発送も遅かったです)
また、配送された品物で、ダンボールから椅子の足が飛び出しているものがありました。
品物は満足しました。ありがとうございます。

4 2017-04-30

ゆったり座れる
完成品でダークブラウンの脚の色が選べるからこちらの商品を買いました、とても気に入った。座るところが大きくで意外、いろんな姿勢で座れる.椅面の材質が普通、高級感がない。

5 2017-04-23

このイームズのリプロダクトの椅子は、作りもしっかりしていて安心して使っていけそうです。

4 2017-04-05

シェルチェア、黒、茶脚
イームズチェア(コーヒーブラウン)が良かったのでシェルチェアも購入してみました。色はコーヒーブラウンがあれば良かったのですが今回は黒を選択。色は艶消しで落ちついた色でした。イームズチェアに比べ大きく背もたれもやや傾斜してゆったりと座れます。

4 2017-03-30

座り心地がいい!
硬くて座り心地が悪いのかと思いきや、包み込まれるようなフィット感があります。まだ短時間しか使用していませんが、長く座っていても疲れそうにない印象です。次の休みは座って本でも読みます。

5 2017-03-27

座面が広く、肘置きもあるので、ゆったり座れます。
おすすめです!

4 2017-03-17

少し汚れていましたが、拭いたらきれいになってので、問題ないです。、見た目もかわいいし、安くなったときにかえたのでよかったです!

5 2017-03-06

おしゃれです☆
以前こちらのショップで椅子を購入し、とても良かったのでリピートです♪
モダンなデザインで置いてあるだけでインテリアになります!
発送も迅速で助かりました!

5 2017-02-24

いいです
商品届きました。
いす部分は分厚くでかい私でも曲がらないので安心して座れます。
おしゃれで最高です。

4 2017-02-12

到着も早く思った以上に丁寧なつくりでした。
座り心地もいいので満足です

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像