イームズ チェア 送料無料 北欧 チャールズ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • お値段以上
  • カラーはブラックを購入しました。総合的にこの値段とは思えない素晴らしさです。【デザイン】一番気にしていた座面の色味や質感ですが、マットなブラックでザラつきがあります。この価格帯に多い、安っぽいテカりのあるタイプではありません。また、この価格帯では座面部分に成型時の後が出たりするのですが、こちらはそれがありませんでした。【荷姿】荷姿も予想より大きくなく、重さも軽いので楽々運べます ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ずっと欲しかったイームズシェルチェア
  • ご注文番号 :20120304-0 346416305色々なお店のレビューを見て、組み立て後のがたつきが心配でしたが、どうしても欲しかったので白を購入。組み立ては一瞬前後ろで戸惑いましたが、とても簡単でした。軽くねじを締めて座り、もう一度締めなおすとがたつかない、というレビューを見て試してみましたが、やはりがたつく・・・というか、座ってしまえばガタガタすることはないのですが、立ったり座ったりするた ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

しっかりしています!
リプロダクトでもう少し安い店もありましたが、
心配だったのでコチラを選択しました。
ガタつきもなくしっかりしており
満足しています。

4 2017-03-17

少し汚れていましたが、拭いたらきれいになってので、問題ないです。、見た目もかわいいし、安くなったときにかえたのでよかったです!

• Ruruko.wさん
  • Ruruko.wさん

5 2016-12-18

自宅用
子供がどうしてもアーム付きが欲しいというので、こちらで購入いたしました。綺麗な商品で、大変満足です。
訳あって、いきなり椅子に立ったりしましたが、問題ありません。脚を濃い色にしましたが、黒の椅子に合っていて、とてもよかったです。

• 福晃4444さん
  • 福晃4444さん

5 2016-08-13

イームズチェアDAWモダン木足
組み立て不要なので、配送されてきた段ボール箱は結構大きいです。他の会社の製品を購入したことがないので比較は出来ませんが、座ってみた感じはとてもしっかりした作りになっています。身長は176cmですがピッタリです。長時間腰掛けるようなときはクッションをお尻の下にひいた方がより快適だと思います。もう一脚購入しようと思います。

5 2017-04-23

このイームズのリプロダクトの椅子は、作りもしっかりしていて安心して使っていけそうです。

4 2017-04-05

シェルチェア、黒、茶脚
イームズチェア(コーヒーブラウン)が良かったのでシェルチェアも購入してみました。色はコーヒーブラウンがあれば良かったのですが今回は黒を選択。色は艶消しで落ちついた色でした。イームズチェアに比べ大きく背もたれもやや傾斜してゆったりと座れます。

4 2017-03-30

座り心地がいい!
硬くて座り心地が悪いのかと思いきや、包み込まれるようなフィット感があります。まだ短時間しか使用していませんが、長く座っていても疲れそうにない印象です。次の休みは座って本でも読みます。

5 2017-03-27

座面が広く、肘置きもあるので、ゆったり座れます。
おすすめです!

5 2017-03-06

おしゃれです☆
以前こちらのショップで椅子を購入し、とても良かったのでリピートです♪
モダンなデザインで置いてあるだけでインテリアになります!
発送も迅速で助かりました!

5 2017-02-24

いいです
商品届きました。
いす部分は分厚くでかい私でも曲がらないので安心して座れます。
おしゃれで最高です。

4 2017-02-12

到着も早く思った以上に丁寧なつくりでした。
座り心地もいいので満足です

4 2017-02-04

良かったです
座り心地もよく、買って満足しています!デザインも素敵です。

4 2017-01-22

やすかった!
発送もはやく助かりました。
ありがとうございます。

4 2017-01-19

無事届きました
商品と配送について不明な点があり、コールセンターに連絡したのですが、こちらの会社の対応がとても丁寧なので好印象です。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-30

リフォーム
今回、リフォームに伴いイスを何にしようかと考えていたところ、イームズチェアーを発見しました。
とてもおしゃれで座りやすく、家族4人分購入したのですがみんな気にいっています。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像