イームズ チェア 【送料無料】【完成品】1...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • お値段以上
  • カラーはブラックを購入しました。総合的にこの値段とは思えない素晴らしさです。【デザイン】一番気にしていた座面の色味や質感ですが、マットなブラックでザラつきがあります。この価格帯に多い、安っぽいテカりのあるタイプではありません。また、この価格帯では座面部分に成型時の後が出たりするのですが、こちらはそれがありませんでした。【荷姿】荷姿も予想より大きくなく、重さも軽いので楽々運べます ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ずっと欲しかったイームズシェルチェア
  • ご注文番号 :20120304-0 346416305色々なお店のレビューを見て、組み立て後のがたつきが心配でしたが、どうしても欲しかったので白を購入。組み立ては一瞬前後ろで戸惑いましたが、とても簡単でした。軽くねじを締めて座り、もう一度締めなおすとがたつかない、というレビューを見て試してみましたが、やはりがたつく・・・というか、座ってしまえばガタガタすることはないのですが、立ったり座ったりするた ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

とてもいい感じです。
肘付きのグリーン、肘無しのブラックとパープルの計3脚を購入しました。(脚はすべてブラウン)
同じデザインのチェアが他店でも安く販売されていましたが、ABS樹脂製の方が強度が高く安心できると思ったのでこの店のチェアに決めました。
思っていた以上に存在感がありますが、座り心地も良く、とても気に入っています。

5 2016-04-17

マスターウォールのダイニングテーブル.スチール脚(黒)に合わせてブラックを購入。ダイニングテーブル購入の際にスタッフの方が『イームズのリプロダクトにも色々あるのでよく検討した方がいいですよ』と言われたのでレビューを参考にこちらで購入。現物はマット感のあるブラックで満足です。グラつきもなく機能性もOK。
W×2000mmのダイニングテーブルで丁度良く2脚収まりました。アーム部位も天板下に入りスッキリ。ただギリ(隙間1cm弱)だったので検討中の方は天板の厚みも踏まえた高さを考慮した方がいいと思います。

5 2016-04-14

座りやすい♪ かわいい♪
すっかり気に入って 2個目を購入しました!
見た目もステキだし、何より座りやすーい♪
違う色のも購入したいな☆

5 2016-04-06

コスパ高いです。
このモデルでこの値段は他にはありません。
完成品として届くのもラク。
良い買い物をしました。

4 2016-04-04

なかなかお洒落で良い
青と白を購入しました!
思ったより大きかったですが、いい感じで部屋にマッチしてます!オシャレですね!

• bike5さん
  • bike5さん

5 2016-03-14

満足です。
黒を購入しました。
かなりしっかりした作りで満足しています。
リビングがいっきにおしゃれになりました。

4 2016-02-25

赤のブラウン足購入です。肘おきがあるのにとても雰囲気が軽く、届いた日に訪ねてきた母がとても羨ましがりました。座り心地もいいです。今は寒い季節なのでそのまま座るとおしりが寒いのは仕方ありませんねwクッションを置くのでなんの問題もないです。
ダイニングに一脚だけ買いましたが、狭くなってもいいから全部これにしなさいと、無責任なことを母がいいます。段ボールは大きかったので、即、子供用の適当ハウスになりました。
247678-20160219-0411674237

4 2015-08-30

グリーン購入
注文してから、待つ事1ヶ月。遅れている理由をメールにて確認した所、丁寧な対応で回答をもらえました。
グリーンを購入しましたが、色は商品画像より少し明るめのものでした。手触りは、若干ザラザラです。座り心地ですが、当方170センチの男です。深く座ったときに、かかとは床にべたつきで、ベストな座高です。作りもしっかりしていて安定感があります。
デザインと作り込みを考えると価格的にお得だと思います。

4 2015-07-18

思ってた以上に・・・
値段からするとちゃちいものだと思っていました。
実際座ってみると安定します。
不安感は皆無でした。
この値段でこのクオリティは素晴らしいですね。
☆マイナス1はフット部のネジが一部中途半端な状態でした。
しめなおし安定しました。

5 2016-05-24

ホワイトは高級感ばっちり。
品質レベルが高く、娘が非常に気に入っています。リプロダクトなら一番のおすすめです。

4 2016-05-22

いい感じ!!
実物は思ったより、大きかったけど、デザインは満足です。

4 2016-05-21

しっかりした作りで満足です
家族用に、イームズDSWとともに、色違いで5脚購入しました。完成品で箱から出したらすぐ使用でき、しっかりした作りでした。色によっては入荷待ちで配送までにやや時間がかかりましたが、満足です。

5 2016-05-12

ダークブラウンの脚の質感が良い
ネットでの購入で実際の商品の質感や強度に不安が少しありましたが、送られた商品は木製の脚や金属のステーの質感が高く、剛性も十分にあってとても満足しています。座り心地もよく、パソコンチェアとして愛用しています。

5 2016-04-21

新居用に購入しました。思ったより大きく感じましたが座り心地も良かったです。機会があれば追加購入したいです。

5 2016-04-09

届きました。
届いたときは、ちょっと大きいかなぁと感じましたが、見慣れると違和感もなくなってとても素敵なデザインです。座り心地は想像通りで、長時間寛ぐのであればクッションは必須です。シートパッドがセットならばもっと魅力的かも。。

ショップからのお知らせ

本製品は完成した状態でご配送しております。組み立て時に検品を行いご提供しておりますが、 輸送中に大きな振動などが加わると、極稀にネジが緩んだ状態で届いてしまう場合がございます。 その場合はお手数ですが、同梱の工具で締めなおしていただきますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像